Перейти к публикации

PlayerUnknown's Battlegrounds

tttt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

там от игры только внешний вид, механики максимально упрощенные.

Но играется бодренько. А тут не выбрать карту, не выбрать сервер.Постоянно падает фпс. Беда печаль

• 1 месяц спустя...

В этой игре вообще что-то меняется ? Сто лет не заходил уже, а воз и ныне там, никаких изменений не вижу в игре.

Я про производительность и стабильность конечно, а не про контент, хотя он и как отставал от пкшного на сто лет, так и отстаёт

@HANCOCK, там не будет кардинальных изменений, в одном из последних обновлений добавили висюльки на оружие, а дома как не прогружались при посадке так и не прогружаются. Еще появился забавный баг - если быстро перемещаться по карте на транспорте, то игра фризится, слева на экране всплывает индикатор что мол сеть тупит. Ага-ага, сеть тупит, происходит только при быстром перемещении.

все там столет как нормально грузится,а вот то что лут грузиться на глазах это кумарит 

Изменено пользователем Death2Cortez

Да это бред, кидают гранату и я сразу теряю все ФПС на свете, при смоке вообще молчу. Я не понимаю почему они не могут наладить ФПС, да там слабый проц, но блин у меня пк с фх8350 и 7970 100+ ФПС дают.

нет, ничего не изменилось, всовываешь 30 пуль и ноль эффекта, он убегает восвояси прятаться.

Когда играешь в соло еще более мение играбельно. Только в дуо или свад все торба фпс нима . Хз шо эти раки там делают все это время

На узи теперь можно вешать реддот и холо, ну ток на пк конечно.

Подскажите плиз как менять фпп и тпп и ваще выбирать сквады и дуо. А то уже нервы от того что все перетыкал а запускается то соло от третьего лица) 

Сильно не бейте только вчера приставку взял)

• 4 недели спустя...

Игра получит кроссплей между Xbox One и PS4

https://twitter.com/Wario64/status/1163474236289085440

Изменено пользователем creetos18

отлично, еще бы оптимизацию завезли. А в пати через игру мона сидеть в скваде ? 

• 1 месяц спустя...

Походу игра таки пробила дно. Пруфов не будет, но есть у меня стойкое ощущение что для поддержания онлайна в игру завезли ботов. Стали бросаться в глаза игроки, которые мне напоминают своим поведением podbot из counter strike 1.3. Бегают как по waypoint'ам, камера вращается из стороны в сторону, логики в действиях 0, в эндгейме не используют гранаты, на транспорте едут исключительно посреди дороги по прямой, не срезая. Если дорога длинная и прямая и их догнать на багги, пересесть в люльку и начать по ним стрелять - тупо едут прямо.

Рельеф не используют совсем, не используют возможность палить от третьего лица. Да вообще не используют никакие игровые механики, которые обычно используют люди. Банально не стреляют по транспорту, если за ним противник, хотя практически любой живой игрок, если у него нет дефицита с патронами, в ситуации когда противник поджался под УАЗ тупо расстреляет УАЗ, взрывом заработает лёгкий фраг, ну или хотя бы лишит противника транспорта.

• 2 недели спустя...
Хз, забил, как бы не интересно было порой играть, радар читеры, говно оптимизация итд, при том что у меня икс. Теперь вот боты, ясно-понятно.

• 2 месяца спустя...
Пацаны, а шо игра умерла? Без кроссплатформы за 3 минуты ничего не нашло. А в кроссе с пкшниками играть или только пс4? Фе

@Jedd, не заметил никаких проблем. Ты там не в 4 утра по европе играть без кроссплея пытался часом? На прошлой неделе в 15-16 по европе вполне себе. Я по началу вырубал кроссплей, но на выходе интереснее играть с сонибоями, их забираь легче)

• 7 месяцев спустя...

Ребят игра жива ?

на чем ? на пк хз.

на консолях последний раз в марте/апреле играл, такое себе. 

судя по количеству игроков в стиме еще жива.

• 1 месяц спустя...

Все, пора закапывать. Я еще год назад на хуящике ощутил присутствие ботов в игре. Теперь они бегают и на пуке, да так, что их больше чем половина живых людей в катке. Самое тру когда в эндгейме остаешься ты и боты. Пиздец, такую игру загубили.

Да, есть ощущение, что боты с рандомными именами иногда подсовываются. Начинаешь стрелять по врагу, а он просто встает на месте и начинает целиться.

вы еще в это играете ?  :KEKW:

если хотите против живых людей играть идите в турики, в паблике бы ща гонять 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...