HANCOCK 176 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Было бы круто, если бы сделалали 60 фпс для пс про и хох и запилили между ними кроссплей, потому что эти консоли точно могут тянуть эту игру в 60фпм, оригинальные консоли ограничивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 @HANCOCK, В зимнюю играл карту?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 @HANCOCK, В зимнюю играл карту?)Да, пару игр скатал, пока странные от нее ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 А на плойке тоже фпс подняли? В курсе кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 А на плойке тоже фпс подняли? В курсе кто?Откуда ПУБГ на плойке? Л0л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Откуда ПУБГ на плойке? Л0л.c новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 c новым годом Спасибо!Тебя тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 22 янв выходит снежная карта выходит на лайв серверах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) Видимо вышло Изменено 22 января 2019 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Вышло. Помимо новой карты изменили процесс выхода из самолёта, открытие и приземление. Возможно чисто анимацией и поведением камеры. Так же завезли лагов на сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Играл сегодня пару матчей на S на новой карте - вернулся баг провала под текстуры при быстром перемещении на транспорте.Причем текстуры то на месте, а вот колижен модель не отработала, сел на самом краю, решил поехать на другой край и провалился с тачкой в воду. Игра потупила до видимо прогруза модели и персонаж живой телепортировался на место провала.Так же завелзи уже совсем лютый рассинхрон, таранились на тачках с противником, он воткнулся в дерево, я спокойно остановился и вышел из багги без повреждений, насажал магазин из умпа ему в голову, ушел в перезарядку, а противник вышел через секунду из транспорта, успел по мне сделать выстрел и помер.Из приятного - таки выход из самолета, приземление, более плавное что ли все стало и фпс прибавилось. Хотя если раньше я выпрыгивал так, что садился ровно в нужную мне точку, аля "прям к двери парадной" чисто на глазок, сейчас с непривычки это сделать не выходило, либо перелет, либо недлолет, ну просто нужно привыкнуть.Новая карта - очень спорная, опять же моя историческая претензия - баланс лута. В одной катке я снарядил 3шлем, второй броник, второй рюкзак, полный обвес на умп и ак, 2х и 3х целики, глушак на ак, несколько энергетиков, аптеки, все это чисто с 2х локаций в пару домов, одну я лутанул, одну мне олень принес, рядом транспорт на выбор. Ну класс, че, топ 3 взял. Следущий прыг в эту локацию - умп, сайга, рюкзака нет, первый броник, шлема нет, транспорта нет, целиков нет, зона на другую сторону карты, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Прощай пубг, я в тебя верил, но у блю боллз другие планы, теперь вся надежда на фаершторм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Пля...я походу тоже попрощаюсь с пубг. Они таки ее сломали совсем. Хер с ним с провалами под текстуры, хер с ним с непрогрузом домов, да даже хер с ним с лутом. Они таки забили последний гвоздь в крышку гроба - рассинхрон. Причем раньше так явно в глаза не бросалось, ну перестреливает меня в лоб чел, ну понятное дело, у него зажержка 20мс, а уменя все 120, это не проблема сетевого кода. Но сейчас доломали и это, рассинхрон уже доходит до нескольких секунд, аля забежал в дом, поднялся на второй этаж и чето помер, смотришь кто убил - а он на улице, т.е. я видимо для него лагнул и застрял в дверном проеме. Или насаживаешь в тушу с мутанта, кровища летит, чел как бежал так и бежит, перезаряжаешься, а он именно в этот момент хлоп и помирает. Когда меня так убивают это выглядит как очередь с вектора, за долю секунды проходит дамаг, хотя оружие с которого убили такой скоростерльностью не обладает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Прощайте ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Хз, пацаны, на какой вы пиратке играете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Хз, пацаны, на какой вы пиратке играете.Открой реддит. Мы такие не одни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 580 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) Карочи пацаны давайте)) Хотя если вдруг появится достойная альтернатива то тогда можно забить. А так пока нет альтернативы. Колда туфтень, в фортнайт не нравится мультяшность и строительство) Изменено 25 января 2019 пользователем shappka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 типа я знал, что радары существуют на бокс итд, но не думал, что ни настолько популярны. иметь радар на консоли, просто гг. Блюхол это просто параша, а не организация, нахер пабг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 580 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 типа я знал, что радары существуют на бокс итд, но не думал, что ни настолько популярны. иметь радар на консоли, просто гг. Блюхол это просто параша, а не организация, нахер пабг.Аха с новым годом =) Эта туфтень уже тыщу лет на иксбоксе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 какой еще радар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 какой еще радар?в реальном времени показывает - лут, кто смотрит на тебя и где находится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 в реальном времени показывает - лут, кто смотрит на тебя и где находится.давай пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 давай пруфтебя в гугле забанили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 тебя в гугле забанили ? ну и сколько человек играет с этим радаром? я сколько играл особо не замечал хацкеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 ну и сколько человек играет с этим радаром? я сколько играл особо не замечал хацкеровоткуда я знаю сколько, факт в том, что они есть, раньше этот радар насколько я понял почти ничего не стоил, как только он стал популярным, то его стоимость взлетела, но это не помешало его продажам, прикол в том, что за это тебя не могут забанить. Многие стримеры на боксе этим говном пользуются. какой смысл играть с говнофпс и хакерами на консолях, если я тоже самое могу делать на пк с 80+ фпс на 6 летнем пк. Это просто в очередной раз показывает пофигизм блюболз, я долго их защищал, но устал от этого дерьма. Вместо того, чтобы заниматься реальными проблемами, купить нормальные серваки, шифровать пакеты, чтобы их никто не перехватывал, они тупо клепают скинчики и сизон пасы. в общем, остается только ждать фаершторм, ибо разрабы в край офигели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас