Перейти к публикации

PlayerUnknown's Battlegrounds

tttt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

там написано сколько дней осталось до выхода пабга на пс4 в 60фпс :pff:

Лол это будет точно такая же версия игры только на пс4, никаких 60фпс и проч тем не будет

Лол это будет точно такая же версия игры только на пс4, никаких 60фпс и проч тем не будет

тешь себя :nice:

тешь себя :nice:

Чего мне себя тешить, у меня есть пк, пс4 и хох, мне как бы вообще плевать, просто это очевидно

Чего мне себя тешить, у меня есть пк, пс4 и хох, мне как бы вообще плевать, просто это очевидно

баба есть?

Потому что разрабы криворукие аутисты

Ну блин они не первые такие. Я так понимаю опыта разработки и оптимизона у них нет, изначально выбрали не тот движек, ну и подобное.

Аналогичный пример - варгейминг. Мля, их танки умудряются тормозить на вполне себе ок железе. Игра стала чуток красивее за последние пару лет, но теперь она умудряется тормозить даже там, где работала до этого нормально. Но взялись за ум и выпустили вполне себе годный продукт для консолей, я так понимаю это не порт, а с 0 написанная игра, где только модели утащили из оригинала.

Собственно у голубой дыры только один путь - менять двигло и/или писать игру с 0, что бы она нормально работала на консолях.

Ну блин они не первые такие. Я так понимаю опыта разработки и оптимизона у них нет, изначально выбрали не тот движек, ну и подобное.

Аналогичный пример - варгейминг. Мля, их танки умудряются тормозить на вполне себе ок железе. Игра стала чуток красивее за последние пару лет, но теперь она умудряется тормозить даже там, где работала до этого нормально. Но взялись за ум и выпустили вполне себе годный продукт для консолей, я так понимаю это не порт, а с 0 написанная игра, где только модели утащили из оригинала.

Собственно у голубой дыры только один путь - менять двигло и/или писать игру с 0, что бы она нормально работала на консолях.

Согласен. Если не переделают будет им трындец

Играл соло, встретился с тремя дурачками, бегающими вместе в одинаковых костюмах. Типа играют вроде соло матч, но бегают втроём. Один из них отлетел и сразу умер. Двое других потом зажали меня (видимо отлетевший им подсказывал). Встречали такое ? ))

Да, довольно частое явление, когда вижу таких, то сразу лечу их гасить, обычно получается, потому что т чаще всего это нубчики те ещё.

Таких надо репортить, через лайв и в булболз.

Вышел режим 10на10 на Мирамаре. В принципе прикольно, можно стрельбу попрактиковать. Детматч такой

Ребят, а есть у кого беда с подключением с европейским сервером? Тайм-аут соединения и потом после выхода в меню предлагает вернуться в матч и так до бесконечности. РКН? Или есть способы пофиксить этот баг?

@protivogaz91, у меня тоже самое было. приходилось к американским сервакам только подключаться. проблему так и не решил.

Хост европейских серверов пабга забанен ркн

Поиграл вар мод, ФПС жесть

Поиграл на саньке ещё, это капец, столько кустодрочеров, в последней катке ток 3-4х убил, кто чисто в кустах у зоны сидел, короче там ток фпп играть, потому что иначе это гг.

Там Ring of Elysium в стиме вышел, при том бесплатно и при вот по-моему очень даже хорошо, делали ребята, что ответственны за мобильный пубг.

Там Ring of Elysium в стиме вышел, при том бесплатно и при вот по-моему очень даже хорошо, делали ребята, что ответственны за мобильный пубг.

Мля та такая фигня. Я хз как оно может быть нормальным

Мля та такая фигня. Я хз как оно может быть нормальным

Там все работает и не лагает

Сам движок игры, это какой то привет из 2005. Аля какой нибудь Day Z.

Там все работает и не лагает

А на вид какашка.Я хз как в такое играть

Надеюсь блюболз добавит поддержку клавомыши раз уже все пошло официально и разрабу теперь решать

Надеюсь блюболз добавит поддержку клавомыши

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-98376.jpg?_r=1507205008

Надеюсь блюболз добавит поддержку клавомыши раз уже все пошло официально и разрабу теперь решать

Зачем? Тебе мало пк??

• 4 недели спустя...

Есть новости по игре ?)

Кто-ниб хочет в сквадах побегать ? Надоело с рандомами, тяжко найти адекватов. У меня есть +1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...