HANCOCK 176 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 там написано сколько дней осталось до выхода пабга на пс4 в 60фпс Лол это будет точно такая же версия игры только на пс4, никаких 60фпс и проч тем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Лол это будет точно такая же версия игры только на пс4, никаких 60фпс и проч тем не будеттешь себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 тешь себя Чего мне себя тешить, у меня есть пк, пс4 и хох, мне как бы вообще плевать, просто это очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Чего мне себя тешить, у меня есть пк, пс4 и хох, мне как бы вообще плевать, просто это очевиднобаба есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 баба есть?две бабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 две бабыЛевая и правая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Потому что разрабы криворукие аутистыНу блин они не первые такие. Я так понимаю опыта разработки и оптимизона у них нет, изначально выбрали не тот движек, ну и подобное.Аналогичный пример - варгейминг. Мля, их танки умудряются тормозить на вполне себе ок железе. Игра стала чуток красивее за последние пару лет, но теперь она умудряется тормозить даже там, где работала до этого нормально. Но взялись за ум и выпустили вполне себе годный продукт для консолей, я так понимаю это не порт, а с 0 написанная игра, где только модели утащили из оригинала.Собственно у голубой дыры только один путь - менять двигло и/или писать игру с 0, что бы она нормально работала на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 580 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Ну блин они не первые такие. Я так понимаю опыта разработки и оптимизона у них нет, изначально выбрали не тот движек, ну и подобное.Аналогичный пример - варгейминг. Мля, их танки умудряются тормозить на вполне себе ок железе. Игра стала чуток красивее за последние пару лет, но теперь она умудряется тормозить даже там, где работала до этого нормально. Но взялись за ум и выпустили вполне себе годный продукт для консолей, я так понимаю это не порт, а с 0 написанная игра, где только модели утащили из оригинала.Собственно у голубой дыры только один путь - менять двигло и/или писать игру с 0, что бы она нормально работала на консолях. Согласен. Если не переделают будет им трындец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Играл соло, встретился с тремя дурачками, бегающими вместе в одинаковых костюмах. Типа играют вроде соло матч, но бегают втроём. Один из них отлетел и сразу умер. Двое других потом зажали меня (видимо отлетевший им подсказывал). Встречали такое ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Да, довольно частое явление, когда вижу таких, то сразу лечу их гасить, обычно получается, потому что т чаще всего это нубчики те ещё. Таких надо репортить, через лайв и в булболз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Вышел режим 10на10 на Мирамаре. В принципе прикольно, можно стрельбу попрактиковать. Детматч такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protivogaz91 0 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Ребят, а есть у кого беда с подключением с европейским сервером? Тайм-аут соединения и потом после выхода в меню предлагает вернуться в матч и так до бесконечности. РКН? Или есть способы пофиксить этот баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 @protivogaz91, у меня тоже самое было. приходилось к американским сервакам только подключаться. проблему так и не решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Хост европейских серверов пабга забанен ркн Поиграл вар мод, ФПС жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Поиграл на саньке ещё, это капец, столько кустодрочеров, в последней катке ток 3-4х убил, кто чисто в кустах у зоны сидел, короче там ток фпп играть, потому что иначе это гг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Там Ring of Elysium в стиме вышел, при том бесплатно и при вот по-моему очень даже хорошо, делали ребята, что ответственны за мобильный пубг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 580 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Там Ring of Elysium в стиме вышел, при том бесплатно и при вот по-моему очень даже хорошо, делали ребята, что ответственны за мобильный пубг.Мля та такая фигня. Я хз как оно может быть нормальным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Мля та такая фигня. Я хз как оно может быть нормальнымТам все работает и не лагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Сам движок игры, это какой то привет из 2005. Аля какой нибудь Day Z. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 580 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Там все работает и не лагает А на вид какашка.Я хз как в такое играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Надеюсь блюболз добавит поддержку клавомыши раз уже все пошло официально и разрабу теперь решать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Надеюсь блюболз добавит поддержку клавомышиhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-98376.jpg?_r=1507205008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 580 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Надеюсь блюболз добавит поддержку клавомыши раз уже все пошло официально и разрабу теперь решать Зачем? Тебе мало пк?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Зачем? Тебе мало пк??Я не хочу играть с читаками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Есть новости по игре ?) Кто-ниб хочет в сквадах побегать ? Надоело с рандомами, тяжко найти адекватов. У меня есть +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас