Перейти к публикации

PlayerUnknown's Battlegrounds

tttt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут в этой игре беда со сквадами. Люди играют в хз шо. Прыгают в разные зоны, или в тупую убивают своих же. Попасть на нормальный адекватный сквад это еще та рулетка

Ну по факту кроме введения аналогового движения ничего интересного, у меня баг с невыпадпнием ящика из игрока один раз всего был.

Насчёт баланса, хз, по мне так это самая классная обнова, много чего сделали, игра стала стабильние, только дисинки бесят.

У меня вчера в эндгейме был только один норм чел, но его змеи завалили, в итоге в топ10 только у меня и ещё одного чела было больше 1го килла, все остальные дозмеили до этого момента, самое забавное, что у многих был дроп с ящиков, понятия не имею как они их отбивают без боя.

Но у меня первый раз такой подарок в плане сопов, обычно норм парни в конце.

Лут на мирамаре наоборот топ по сравнению с эрангелем, падаешь в ангар какой-нибудь и у тебя обычно для киллов все есть, мне по факту кроме брони и смг ничего не надо, обычно у меня весь лут снимается с соперников, терпеть не могу долго собирать лут, по мне так надо брать пушку и идти гасить тех, кто его собрал для тебя.

Ещё забавная тема, что вчера топ1 взял с АК, хотя обычно нифига с него попасть не могу, но в этот раз он был хорош, для меня это загадка, но у меня каждый раз оружие по разному себя ведёт.

Чето стремно когда выкатывают патч. Они обычно одно лечат, а другое калечат

Снова взяли чикен на двоих, в очередной раз призываю товарищей собраться в сквад из 4х.

обнову на тест сервер на выходных выкатят, особо пока никаких подробностей нет. Но это будет не Санок, сразу сказали, что обнова не про это.

И опять новый патч

И опять завезли лагов при стрельбе в упор. Ну по крайней мере на S, на X не тестил еще.

Как это уже задолбало..и это на европейских серверах.

Задолбало получать по щам?))

когда убежал за стенку, то да

@HANCOCK, да это норма. Там рассинхрон тотальный. Очень интересно бывает спектратором смотреть за игрой. Это походу просто болезнь консольная. В батле аналогичная хрень происходит.

Меня в колде чаще убивают, когда я за стенку забегаю. Там буквально каждая вторая смерть была во времена мв2, сейчас вроде пофиксили.

В пубге так вообще 1 или 2 раза было такое. Это неткод такой и вряд ли. Его получится сделать лучше в ближайшее время, т.к. либо инпут лаг дикий, либо такие вещи.

https://t.me/joinchat/CJxkqkHCONpMZKn_cWFeZg

У нас чат в телеге. Играем в разные игры, том числе пубг. Заходите.

как на птс серверах поменять сенсу правого стика? песрсонаж еле поворачивает камеру

апд вроде разобрался

Изменено пользователем Death2Cortez

С прогрузкой зданий на птс опять беда, как они каждый раз умудряются это засрать сразу после того как починили ?

Из позитвных моментов могу отметить уменьшение инпут лага, теперь управление и прицеливание намного отзывчивее, также ФПС по-моему лучше стал.

Заметил ещё забавный (нет) баг, после прицеливания от первого лица сенса дико падает и невозможно двигаться, но если зажать софт аим то все становится на свои места, эту процедуру необходимо выполнять каждый раз после перехода в режим прицеливания от первого лица...ох уж эти блюболз, ну а так все неплохо не считая этого.

Изменено пользователем HANCOCK

Взял соло на ПТС, в рйтинге топ 22  :loool:

Если без шуток, то не считая прогрузки зданий и багом на type b,  то офигенный патч, все очень классно, почти не дропается фпс, стрельба стала намного лучше из-за уменьшения инпут лага, одно удовольствие играть теперь.

Взял соло на ПТС, в рйтинге топ 22 :loool:

Если без шуток, то не считая прогрузки зданий и багом на type b, то офигенный патч, все очень классно, почти не дропается фпс, стрельба стала намного лучше из-за уменьшения инпут лага, одно удовольствие играть теперь.

ты на пика играешь?

подорвался на ровном месте.месячные?

подорвался как раз ты,  толстячок. Если у тебя так горит, то лучше пройди мимо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...