shappka 580 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Тут в этой игре беда со сквадами. Люди играют в хз шо. Прыгают в разные зоны, или в тупую убивают своих же. Попасть на нормальный адекватный сквад это еще та рулетка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Обновка на 11 с гаком ГБ приехала.changelog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Ну по факту кроме введения аналогового движения ничего интересного, у меня баг с невыпадпнием ящика из игрока один раз всего был. Насчёт баланса, хз, по мне так это самая классная обнова, много чего сделали, игра стала стабильние, только дисинки бесят. У меня вчера в эндгейме был только один норм чел, но его змеи завалили, в итоге в топ10 только у меня и ещё одного чела было больше 1го килла, все остальные дозмеили до этого момента, самое забавное, что у многих был дроп с ящиков, понятия не имею как они их отбивают без боя. Но у меня первый раз такой подарок в плане сопов, обычно норм парни в конце. Лут на мирамаре наоборот топ по сравнению с эрангелем, падаешь в ангар какой-нибудь и у тебя обычно для киллов все есть, мне по факту кроме брони и смг ничего не надо, обычно у меня весь лут снимается с соперников, терпеть не могу долго собирать лут, по мне так надо брать пушку и идти гасить тех, кто его собрал для тебя. Ещё забавная тема, что вчера топ1 взял с АК, хотя обычно нифига с него попасть не могу, но в этот раз он был хорош, для меня это загадка, но у меня каждый раз оружие по разному себя ведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 580 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Чето стремно когда выкатывают патч. Они обычно одно лечат, а другое калечат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Снова взяли чикен на двоих, в очередной раз призываю товарищей собраться в сквад из 4х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 580 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 И опять новый патч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 обнову на тест сервер на выходных выкатят, особо пока никаких подробностей нет. Но это будет не Санок, сразу сказали, что обнова не про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 И опять новый патчИ опять завезли лагов при стрельбе в упор. Ну по крайней мере на S, на X не тестил еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 580 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Та хз. Вчера играл вроде не заметил. Радует что загрузку пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Как это уже задолбало..и это на европейских серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 580 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Задолбало получать по щам?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Задолбало получать по щам?))когда убежал за стенку, то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 580 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 когда убежал за стенку, то да Да пубг он такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 @HANCOCK, да это норма. Там рассинхрон тотальный. Очень интересно бывает спектратором смотреть за игрой. Это походу просто болезнь консольная. В батле аналогичная хрень происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Меня в колде чаще убивают, когда я за стенку забегаю. Там буквально каждая вторая смерть была во времена мв2, сейчас вроде пофиксили.В пубге так вообще 1 или 2 раза было такое. Это неткод такой и вряд ли. Его получится сделать лучше в ближайшее время, т.к. либо инпут лаг дикий, либо такие вещи. https://t.me/joinchat/CJxkqkHCONpMZKn_cWFeZgУ нас чат в телеге. Играем в разные игры, том числе пубг. Заходите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) как на птс серверах поменять сенсу правого стика? песрсонаж еле поворачивает камеруапд вроде разобрался Изменено 13 августа 2018 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) С прогрузкой зданий на птс опять беда, как они каждый раз умудряются это засрать сразу после того как починили ? Из позитвных моментов могу отметить уменьшение инпут лага, теперь управление и прицеливание намного отзывчивее, также ФПС по-моему лучше стал. Заметил ещё забавный (нет) баг, после прицеливания от первого лица сенса дико падает и невозможно двигаться, но если зажать софт аим то все становится на свои места, эту процедуру необходимо выполнять каждый раз после перехода в режим прицеливания от первого лица...ох уж эти блюболз, ну а так все неплохо не считая этого. Изменено 13 августа 2018 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Мне кажется 1.0 уже скоро, до конца года точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Взял соло на ПТС, в рйтинге топ 22 Если без шуток, то не считая прогрузки зданий и багом на type b, то офигенный патч, все очень классно, почти не дропается фпс, стрельба стала намного лучше из-за уменьшения инпут лага, одно удовольствие играть теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Взял соло на ПТС, в рйтинге топ 22 Если без шуток, то не считая прогрузки зданий и багом на type b, то офигенный патч, все очень классно, почти не дропается фпс, стрельба стала намного лучше из-за уменьшения инпут лага, одно удовольствие играть теперь. ты на пика играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 ты на пика играешь?на твоем пукане играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 на твоем пукане играюпхахахаха.зубы потом почисть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 пхахахаха.зубы потом почисть)желчью не подавись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 желчью не подависьподорвался на ровном месте.месячные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 подорвался на ровном месте.месячные?подорвался как раз ты, толстячок. Если у тебя так горит, то лучше пройди мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас