Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@HANCOCK, а я рад что бф1 слили, мне она совсем не очень. Я больше всего в бк2 и бф3 играл, бф3 прям ваще мозг вынес в свое время, а бф4 ощущался как аддон к нему, потому быстро наигрался. Но так как бф1 не зашел, а бф4 не особо играл, то сейчас снова хочется современный сеттинг с новыми наворотами, батл роялем и т.д.

мне тож бф4 не зашла в свое время. но в августе весь месяц играл, не мог оторваться) ты попробуй, там онлайна тогда было больше чем в бф1)) наверное щас так же. 

потом в бф3 решил зайти для сравнения и она уже показалась буэ) 

Изменено пользователем Vakich

а скажите как зайти в список серверов?

Мы говорим про BF1? Тогда.

Сетевая игра. Потом по картинкам Операции-Быстый поиск - Серверы. Пишу по памяти, возможно наименования картинок немного не такие. Выпадет список серверов, там нажмешь Y попадешь в настройки фильтра, в нем поставишь нужные галки и всё. Получишь результат по выходу из фильтра.

Мы говорим про BF1? Тогда.

Сетевая игра. Потом по картинкам Операции-Быстый поиск - Серверы. Пишу по памяти, возможно наименования картинок немного не такие. Выпадет список серверов, там нажмешь Y попадешь в настройки фильтра, в нем поставишь нужные галки и всё. Получишь результат по выходу из фильтра.

спасибо

Купил сегодня Xbox one X ,консоль бомбочка. Такой вопрос,что за батарейки лежат с джойстиком?это обычные или аккумуляторы ?

Купил сегодня Xbox one X ,консоль бомбочка. Такой вопрос,что за батарейки лежат с джойстиком?это обычные или аккумуляторы ?

Обычные

Патч под х вроде только что вышел

Изменено пользователем Death2Cortez

У кого-то были проблемы с переносом игр с usb-носителя и на него?

И у бокса есть "безопасное извлечение флэшки"?

И у бокса есть "безопасное извлечение флэшки"?

Зачем? У вас в телевизоре есть такая функция или вы воткнув туда флешку оставили её там на вечно?

Зачем? У вас в телевизоре есть такая функция или вы воткнув туда флешку оставили её там на вечно?

У меня в телевизоре есть такая функция

У меня в телевизоре есть такая функция

Вы что то с телевизора на флешку скидываете? Если нет то нафиг эта безопасность не нужна. Мифическая "опасность" и выпущенные программы за деньги для безопасности канули уже давно в лето.

Народ, а на Х игры сразу скачиваются под 4к? Не где не надо галку ставить или убирать как на S?

P.S. Купил Х... Качаю игрухи

Народ, а на Х игры сразу скачиваются под 4к? Не где не надо галку ставить или убирать как на S?

P.S. Купил Х... Качаю игрухи

На иксе галок нету.

Подскажите, что за галки на S-ке?

Качать или нет 4к-ассеты для икса, с целью потом перенести

Мужики, волнует такой вопрос. В части Хbox One X. Бывает, что кулер работает волнообразно. Не в смысле, с минуту дует, а потом притихает на несколько минут. А прям волнами усиливается и затихает в цикл на примерно 1-2 секунды. И так может долго работать. Но при этом, не всегда так работает, в некоторых играх то есть, то нет подобного. Оно особо то не слышно, прислушиваться прям надо, но вот заметил я подобное, раньше такого (на эске, у пс4, у ВииЮ) не замечал. Бывает у кого так, это нормально? Изменено пользователем Bobber

Бывает у кого так, это нормально?

У меня было, но разок. В основном либо шумит, либо не шумит. 

Мужики, волнует такой вопрос. В части Хbox One X. Бывает, что кулер работает волнообразно. Не в смысле, с минуту дует, а потом притихает на несколько минут. А прям волнами усиливается и затихает в цикл на примерно 1-2 секунды. И так может долго работать. Но при этом, не всегда так работает, в некоторых играх то есть, то нет подобного. Оно особо то не слышно, прислушиваться прям надо, но вот заметил я подобное, раньше такого (на эске, у пс4, у ВииЮ) не замечал. Бывает у кого так, это нормально?

Тоже замечал такое.

Мужики, волнует такой вопрос. В части Хbox One X. Бывает, что кулер работает волнообразно. Не в смысле, с минуту дует, а потом притихает на несколько минут. А прям волнами усиливается и затихает в цикл на примерно 1-2 секунды. И так может долго работать. Но при этом, не всегда так работает, в некоторых играх то есть, то нет подобного. Оно особо то не слышно, прислушиваться прям надо, но вот заметил я подобное, раньше такого (на эске, у пс4, у ВииЮ) не замечал. Бывает у кого так, это нормально?

Нормально в играх с патчем под железо ХоХ, в неоптимизированных играх вообще не слышно работы кулера. Замечено это "дыхание" в танках, финалке, гирзе, ведьмаке, мореворов,квантумбрейк, и амплитуда этих колебаний (считай режима работы кулера) не всегда одинаковое, "дышит" иногда с завыванием, все от сцены на экране зависит.

Всем привет!
Стоит ли брать One X для 1080р, суперсеплинг, 60 фпс и прочие? 

Всем привет!

Стоит ли брать One X для 1080р, суперсеплинг, 60 фпс и прочие?

Привет! Расскажу за себя. Играл в нового Ассасина на обычном боксе, в процессе прохождения прикупил Х. Разницу сразу заметил, проседания исчезли, выросла дальность прорисовки, в целом картинка заметно похорошела. Следом сейчас прохожу Dishonored 2. На обычном не смог заставить себя играть, я не особо требовательный к графе, но от мыла и лесенок становилось грустно. На Х картинка прекрасная, получаю удовольствие. То же самое могу сказать о новом Вульфе - на стандартном боксе я ещё не видел игры, где настолько убогая графика. На Х наконец то смог рассмотреть морщинки фрау Энгель))) в общем, сейчас из последних достаточно игр, которые даже на 1080р смотрятся гораздо лучше. Вот думаю теперь, будет ли патч для Prey, там тоже без патча грустновато Изменено пользователем stvadim86

Для тех кто хочет купить за недорого РСТ XBOX:https://tmall.aliexpress.com/item/Smartphone-IPHONE-7-32Gb/1000005081116.html?spm=a2g0r.11198814.j8ab1aa.6.3f032b5coSH23R

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...