Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да пусть беситься. У них сейчас так горит что это сложно сдерживать. 4 года все таки впереди были, пока привыкнут что уже в догоняющих.

Кстате вспомним тухлый старт третьей плойки,у хбоха в этом поколении пошли по стопам сони,но что радует,что испрваляют косяки и полнимаются,очень надеюсь что Х хорошо взлетит.Иначе сони слишком раслабятся.

Один факт в виде сравнения колды на прохе и XOX мы уже видели. Не в пользу последнего.

Это вы про этот рекламный трюк под название видео сделано с приставки под названием прослойка?

Помню моторсторм когда рекламировали тоже писали мощь ps3 а на деле развели лохов без вилок для лапши. Не игра оправдала ожидания но не графического и не 1080p растянутого шахматным способом до псевдо 4к.

Списался с сапортом мелкософта, обрисовал ситуацию, получил ответ, что преждевременное подключение может привести к проблемам, посоветовали сдать обратно, в целях избежания инцидента уточнили мой ник, посоветовали записать номер обращения. На своих условиях отвез свой скорпион на хранение до дня релиза обратно в мвидео, профит 10к)) Понастальгирую до релиза как говорится со своим надёжным толстячком.

Какие же трусы ещё живут на планете.

Это вы про этот рекламный трюк под название видео сделано с приставки под названием прослойка?

Помню моторсторм когда рекламировали тоже писали мощь ps3 а на деле развели лохов без вилок для лапши. Не игра оправдала ожидания но не графического и не 1080p растянутого шахматным способом до псевдо 4к.

фига,да даже в трейлере графон  устаревший,мда, не знал :hmm:

Списался с сапортом мелкософта, обрисовал ситуацию, получил ответ, что преждевременное подключение может привести к проблемам, посоветовали сдать обратно, в целях избежания инцидента уточнили мой ник, посоветовали записать номер обращения. На своих условиях отвез свой скорпион на хранение до дня релиза обратно в мвидео, профит 10к)) Понастальгирую до релиза как говорится со своим надёжным толстячком.

В чем профит? Или это секрет?

Это еще почему профит 10к? Саппорт англоязычный?

Это еще почему профит 10к? Саппорт англоязычный?

Писал ранее, что магазин предложил за возврат любую топ игру на выбор,  я же  предложил свои условия, не отмену покупки а возврат на хранение с возмещением морального ущерба.

Писал ранее, что магазин предложил за возврат любую топ игру на выбор,  я же  предложил свои условия, не отмену покупки а возврат на хранение с возмещением морального ущерба.

смело мог 50 кр выбить и они бы прогнулись  :pff:

смело мог 50 кр выбить и они бы прогнулись  :pff:

РУССКАЯ душа не позволяет наживаться на беде, я получил что хотел)))

РУССКАЯ душа не позволяет наживаться на беде, я получил что хотел)))

короче рад за тебя  :nice: может Мвидео задуматься 

Писал ранее, что магазин предложил за возврат любую топ игру на выбор, я же предложил свои условия, не отмену покупки а возврат на хранение с возмещением морального ущерба.

Возврат на хранение, впервые такое слышу.

Они отменяют заказ, оставляют его в резерве для тебя но тебе надо его прийти и обратно выкупить но уже за 30? Так выходит?

И да, саппорт майкрософт англоязычный?

мвидео компенсацию предложило за возврат иксов, чтобы штрафов огромных избежать

Про это слышал, интересно просто всем ли, и в виде скидки или «на руки»

Они отменяют заказ, оставляют его в резерве для тебя но тебе надо его прийти и обратно выкупить но уже за 30? Так выходит?

давно русская поддержка 

давно русская поддержка

Они не работают по выходным, джойстик менял , прилично общался, кстати на уровне все.

Не знаю что там с отменой заказ может быть и так, цена та же, а 10к в виде гаджета элит.

Да чат англоязычный.

че за кр? кредитов? или че? 50 кредитов

50 000 р, там штрафы до 100 000 $ ,но это уже другая история ... Я бы телек им сказал давайте иначе звонок в РУ МС и разбирайтесь сами.. сорри за оффтоп  :lie:

Microsoft Store Russia проснулись, позвонили по поводу подтверждения заказа xox, я и забыл уже что у них тоже заказывал))

Не фантазируй, никто никого штрафовать не будет.

Элит джой так себе компенсация, только гемора себе нажил.

Элит джой так себе компенсация, только гемора себе нажил.

Что так, ну да первый прожил не долго, заскрипел курок, поменял, потом еще 1 докупил, полёт нормальный. Не лукавь я думаю, что гаджет за 10к не так себе компенсация, на дороге не валяются...

Хуан малыш  :fffuuuh: Кстати, на стриме артурка грил, что хуанхе в новом коде тормозит =(

Изменено пользователем babymetal

На 10к я бы лучше 5 лет голда попросил.

Доллар падает, может через год ценник на гол упадёт и что с профитом? Иногда здесь и сейчас лучший выбор... Я все равно хотел докупить ещё один элит, теперь на сэкономленные хоть голд, хоть акцесс...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...