Перейти к публикации

Assassin's Creed Origins

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел интро за 6.5 часов, облазав всю сиву кроме хай левел зон. Игра топчик, очень этому рад. Теперь переживаю, что таких же красивых мечей и копий нету в игре и они только за донат =( 

э

Прошел интро за 6.5 часов, облазав всю сиву кроме хай левел зон. Игра топчик, очень этому рад. Теперь переживаю, что таких же красивых мечей и копий нету в игре и они только за донат =( 

э

Поверь их там полно включая такие легендарки рядом с которыми донатные мечи это фигня.(причем немножко магии даже есть)

Изменено пользователем NightDante

Да игра красивая, кто уж спорит, в Александрии так вообще, особенно на ипподроме, где все фоточки делают. Жаль только, что квесты и интересные места с врагами в одной области так разбалансированы по сложности.

читал что тупо враги высокого уровня которых ковырять очень и очень долго.

бредятина, на изи сложности разве что, на харде апнутые выше по лвл лучники  ваншоты делают

Изменено пользователем germanik

Думаю куда купить на прошку или xox, обычно все Асасины на плойке проходил

Как же меня бесят в русской озвучке,когда в игре говорят дети,это просто п..дец

Это сидят взрослые бабы,и говорят типа детскими голосами)))))

Как же меня бесят в русской озвучке,когда в игре говорят дети,это просто п..дец

Это сидят взрослые бабы,и говорят типа детскими голосами)))))

даже не догадывался что есть русская озвучка (я не в ру регионе если что) :pff: Сабы руссские есть, да

Игра таки с Вотч Догами в одной вселенной

это как-то по сюжету будет понятно?

Та поди пасхалка прост какая-то. Не думаю, что на прямую будет кроссовер.

И ещё мне кажется, что конвейер от Юбиков теперь будет работать по принципу, что через год будет выходить новый АС и Вотч Догс.

Изменено пользователем karatel309

Та поди пасхалка прост какая-то.

В Black Flag креативный директор Абстерго - Оливье Гарно отправился в Чикаго. В Watch Dogs есть задание по его убийству. В Origins сообщается что он пропал в Чикаго, однако походу они сами определиться не могут, одна вселенная или нет. Переписка была, что то вроде: "Номер машины его, однако до Чикаго он не доехал. Но мы то знаем"

В Black Flag креативный директор Абстерго - Оливье Гарно отправился в Чикаго. В Watch Dogs есть задание по его убийству. В Origins сообщается что он пропал в Чикаго, однако походу они сами определиться не могут, одна вселенная или нет. Переписка была, что то вроде: "Номер машины его, однако до Чикаго он не доехал. Но мы то знаем"

Ну на уровне пасхалки оно... Хотя явно Вотч Догс создавалась по принципу, что сделайте аналог АС, но в современности о котором многие говорили в свое время. Еще во времена 1 части ожидалось, что сиквел будет в современном мире и про Дезмонда.

Когда ожидал увидеть Древний Египет с его неповторимым стилем, а сейчас часами бродишь по "греческой" Александрии :hmm: вот вам и маркетинговая кампания юбиков с мумиями, пирамидами и местным колоритом

Нет, но если обшаривать все, то найдешь)

блин, ну мне теперь интересно. где шарить надо?))

Нашел изначально отправляющий меч, прокачивал его у кузнеца, классная штука: убиваешь на дороге вражеский солдат, идут обычные колхозники, заражаются его "благовониями" и тоже дохнут, постояв на перекрестке несколько минут - гора трупов, а штраф за мирных жителей не идет таким способом. Еще прикол: недалеко от ипподрома поселение, свиснул там лошади, сбежались все коты с округи. Это однозначно ГОТИ

@germanik, где такой мечик найти?

Я хз даже, случайно зафармливал локу, нашел он изначально синий - Зуб Гадюки называется, у кузнеца улучшить можно в легендарку (начнут качаться перки меча: Кровотечение при попадании и комбо-множитель, помимо собственно отравления), при ударе мало того что противник заражается, так еще и на время дизориентируется. Я даже не юзаю усиление рб+рт на харде с ним, + отличная вещь на аренах

Носороги, крокодилы, все без проблем им выпиливаются, при условии что они не значительно выше чем лвл персонажа. Минус такой прокачки меча в том, что требует много денег вроде 500 в начале, потом 3к и выше, проще будет потом другое оружие найти с хорошим уроном.

Надеюсь мистики завезут в игру, а то реал сеттинг история это ппц как скучно.

Лучше это трипа обыграть как в Фар край. Но рушить атмосферу какими то змеями и скорпионами с пятый этаж так себе удовольствие. 

Почитал вас, так хорошо отзываетесь о игре, надо однозначно поиграть. Надеюсь сегодня получиться оценить игрулю.

Да че ты как обычно придрался, никто тебя играть не заставляет надоел ныть.

Не понимаю людей, которые говорят сеттинг и история не о чем. Впервые более-менее все было выстроено как надо, помимо личных мотивов гг,также еще и косвенно реальные исторические события, связанные с падением 300-летнего правления династии Птолемеев, куда вовлечена семья гг. Очевидно, что игра не для всех и если не интересует последние годы эллинистического Египта, то строго не рекомендуется к приобретению.

Заметил, что никто и словом не обмолвился про то как здорово воссоздали знаменитый маяк, библиотеку и прочие реальные античные достопримечательности. Да, хотелось бы побегать на полторы тысячи лет раньше, во времена фараонов Сети или Рамзеса 2, но и так уже хорошо. Огромный респект разрабам, которые делают игры для развития. Лично мне куда приятней играть и изучать Египет, чем бегать в хорайзон зиро даун

Историческая пасхалочка: Рядом с Александрией под водой части города Гераклион, фармил там подводный храм

Меня больше интересует это все таки асасин или нет? Мне вообще кажется назови они эту игру принц персии так никакой разницы бы не было, зато еще больше хайпа.

Меня больше интересует это все таки асасин или нет? Мне вообще кажется назови они эту игру принц персии так никакой разницы бы не было, зато еще больше хайпа.

Вряд ли. О принце помнять считай только олдфаги и для многих новых игроков оно ничего не значит, а вот ассасины всегда на слуху.

Лучше это трипа обыграть как в Фар край. Но рушить атмосферу какими то змеями и скорпионами с пятый этаж так себе удовольствие. 

Чем больше выдуманности и неправдапободности в играх тем лучше. 

Йода как обычно... Знал бы, не написал. Огромная змея - это Хаос, главный враг бога Ра. Всем было очевидно, что это ее появление на скриншотах в контексте древнеегипетской мифологии, и будет каким-то образом реализовано в повествовании.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...