Перейти к публикации

Слух: Sony готовит новую модель PlayStation 4 в качестве ответа Xbox Scorpio

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а вот за шитый можно и переплатить если в отличном состоянии.

Я может чего не понимаю, но шитое б/у по любому не может стоить дороже новья с гарантией или равно с ним.

Хлам опять сонифанам очко развальцевал))))).

Неплохо подлизал, зачтено

Ну если так рассуждать то место аутсайдера с двухкратным отставанием в продажах вполне закономерно.

Да в общем то не для кого не секрет что МС в этом поколении не может в крутые блокбастеры. Но меня ее игры устраивают, а вот как всякая халтура от Сони берет крутые оценки - для меня загадка.

Да, если ты владелец PS

Если ты просто любишь игры, а не играешь только в экзы, потому-что они экзы.

Да в общем то не для кого не секрет что МС в этом поколении не может в крутые блокбастеры. Но меня ее игры устраивают, а вот как всякая халтура от Сони берет крутые оценки - для меня загадка.

Смолвил как боженька!

А экзы это не игры ? Лучше уж мультиплатформа + экзы, чем просто мультиплатформа. Особенно когда экзы как правило выше мультиплатформы на голову.

Все как я и предсказывал: MS ловоко затроллили соничку, выпустив самую мощную консоль в истории

Не подскажешь, где уже можно купить эту самую мощную без игр консоль в истории?

Pro для тех у кого 4K тв... Что тебе не объяснили?

Это та про, которая в принципе не тянет 4к? Хреновое объяснение скалу я вам:))

Хоть одно покажи? Как уже выше упоминали, неплохо подлизал

Но меня ее игры устраивают, а вот как всякая халтура от Сони берет крутые оценки - для меня загадка.

Это какая?

И он тоже.

Просто в твоем хейтерстве нет понимания слова "баг" который через неделю пофиксили.

0 fps в Fallout на хуане тоже был багом который пофиксили, но зубоскальства синего хватило на год. Почему хламу нельзя?)))

0 fps в Fallout на хуане тоже был багом который пофиксили, но зубоскальства синего хватило на год. Почему хламу нельзя?)))

Потому что я точно такой же баг с хуана выкладывал в теме с бф1

Все там посчитали 720P со специальным апскейлом

Это чрезмерное упрощение. На деле все там намного сложнее и однозначно сказать в каком разрешении игра нельзя - разные части сцены в разном разрешении, и поверху все это еще обработано. По итогу картинка получилась очень хорошая и эффекты классные.

Потому что я точно такой же баг с хуана выкладывал в теме с бф1

Какая разница? Хуану можно не держать 1080р, его никто и не позиционировал как мощную консоль, где гарантированные 1080р. А вот соне стыдно в лужу садиться после того как всем мозги промыла разрешением, так что теперь геймеры с лупой пиксели считают. Так что до хуана 900р или даже 720р это нафига не фейл, 1080р везде хуановодам никто изначально не обещал, так что никакого обмана. А соня вот 1080р обещала...

не надо выдавать желаемое за действительное.....

Действительно, когда хуан на дне, ему уже все можно. Фейлом больше,фейлом меньше, какая разница? Уже со-счета сбились...

Изменено пользователем qwert2015

Это чрезмерное упрощение. На деле все там намного сложнее и однозначно сказать в каком разрешении игра нельзя - разные части сцены в разном разрешении, и поверху все это еще обработано. По итогу картинка получилась очень хорошая и эффекты классные.

Какая разница? Хуану можно не держать 1080р, его никто и не позиционировал как мощную консоль, где гарантированные 1080р. А вот соне стыдно в лужу садиться после того как всем мозги промыла разрешением, так что теперь геймеры с лупой пиксели считают. Так что до хуана 900р или даже 720р это нафига не фейл, 1080р везде хуановодам никто изначально не обещал, так что никакого обмана. А соня вот 1080р обещала...

Смотрел все конфы и всё что связано, ни разу такого не встречал. Пруф где Сони обещали 1080p везде в этом поколении? Вот когда выходил Xbox One S видел офф. видосик где рассказывали про 4к и геймплей из игр, а потом был скандал и приписка мелким шрифтом для 4к видео. Врут обе конторы, и ты врёшь и каждый, просто кто то более очевидно, кто то менее.. Кстати как там третий год подряд лучшая линейка игр? 300.000 выделенных серверов, облака, которые увеличивают мощность приставки... Начни принимать ноотропные препараты, поможет вспомнить некоторые моменты обещаний майкрософт.

Изменено пользователем LightS

А соня вот 1080р обещала...

Когда? Старый стал не помню

Да на всех презентациях буряты постоянно кичились циферками 1080 и 60. Кто-то понимал, что 1080 будет при 30, а кто-то понимал, что 60 будет при меньшем, чем 1080. И только истинные фанаты соединяли 1080 и 60 в единое целое, а когда случалась реальность, писали "ну 30 дак 30" :-)

Также, забыли уже, что плоечка на 45% мощнее иванушки, разве нет? :-)

Когда? Старый стал не помню

Разумеется прямо не обещала. Но именно подддержка 1080р везде выпячивалась как основное преимущество перед Хуаном. Именно с подачи Сони началось графодрочерство в нынешнем поколении консолей, к которому майки оказались просто не готовы, так как мыслили в прошлых категориях.

Да на всех презентациях буряты постоянно кичились циферками 1080 и 60. Кто-то понимал, что 1080 будет при 30, а кто-то понимал, что 60 будет при меньшем, чем 1080. И только истинные фанаты соединяли 1080 и 60 в единое целое, а когда случалась реальность, писали "ну 30 дак 30" :-)

Также, забыли уже, что плоечка на 45% мощнее иванушки, разве нет? :-)

Можно видео презентации, так раньше не интересовался, а тут думаю дай поинтересуюсь

Разумеется прямо не обещала

На этом и закончим

Можно видео презентации, так раньше не интересовался, а тут думаю дай поинтересуюсь

Конечно можно, поищи, ж не запрещаю :-) Просто если ты сейчас серьезно про "не интересовался" - стыд и срам тебе! Так обожать соню и не знать всего этого хайпа с 1080.

Смотрел все конфы и всё что связано, ни разу такого не встречал. Пруф где Сони обещали 1080p везде в этом поколении? Вот когда выходил Xbox One S видел офф. видосик где рассказывали про 4к и геймплей из игр, а потом был скандал и приписка мелким шрифтом для 4к видео. Врут обе конторы, и ты врёшь и каждый, просто кто то более очевидно, кто то менее.. Кстати как там третий год подряд лучшая линейка игр? 300.000 выделенных серверов, облака, которые увеличивают мощность приставки... Начни принимать ноотропные препараты, поможет вспомнить некоторые моменты обещаний майкрософт.

С 4к видео никакого обмана не было, что за бред. С самого начала было понятно что речь только о видео. Никакого там скандала.

Что до лучшей линейки игр, дык это понятие субъективное и для меня лично, как и для многих других владельцев хуана она действительно лучшая.

На этом и закончим

Да ты можешь даже не начинать, суть от этого не изменится:))) Изменено пользователем Tovbot

Разумеется прямо не обещала. Но именно подддержка 1080р везде выпячивалась как основное преимущество перед Хуаном. Именно с подачи Сони началось графодрочерство в нынешнем поколении консолей, к которому майки оказались просто не готовы, так как мыслили в прошлых категориях.

Бред и домыслы. Максимум что упоминали везде и часто -  это поддержка 1080p в СВОИХ экзах, вот это действительно было. Потому что спрашивали, это было про Анч 4, КиллЗон и прочее. Но на то они и экзы что бы пилить как можно лучше.

С 4к видео никакого обмана не было, что за бред. С самого начала было понятно что речь только о видео. Никакого там скандала.

Что до лучшей линейки игр, дык это понятие субъективное и для меня лично, как и для многих других владельцев хуана она действительно лучшая.

Да ты можешь даже не начинать, суть от этого не изменится:)))

Говорю же начни принимать что то для памяти, совсем плох стал.

http://www.xboxland.net/forum/topic/141862-microsoft-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0/

Бред и домыслы. Максимум что упоминали везде и часто - это поддержка 1080p в СВОИХ экзах, вот это действительно было. Потому что спрашивали, это было про Анч 4, КиллЗон и прочее. Но на то они и экзы что бы пилить как можно лучше.

слушайте, я не собираюсь вашим воспалённым фанатским мозгам что-то доказывать, я говорю как это выглядит со стороны. А там хотите верьте, хотите нет.

Да ты можешь даже не начинать, суть от этого не изменится:)))

Суть в том, что вы сами себе придумали, а оказывается на прямую не кто говорил, а может это фантазии фанбоев?

воспалённым фанатским мозгам

Я надеюсь ты про себя?

Суть в том, что вы сами себе придумали, а оказывается на прямую не кто говорил, а может это фантазии фанбоев?

Я надеюсь ты про себя?

Я про тебя и подобным тебе, разумеется. я лично прекрасно отдаю себе отчёт чем бокс хорош и чем плох и я взвешивал все за и против ещё когда выбирал себе консоль. Уже тогда была видна озабоченность Сони лагеря разрешением. Изменено пользователем Tovbot

Я про тебя и подобных тебе, разумеется.я лично прекрасно отдаю себе отчёт чем бокс хорош и чем плох и я взвешивал все за и против ещё когда выбирал себе консоль. Уже тогда было видно озабоченность Сони лагеря разрешением.

Ярлыки вешаем? Твои фантазии уже зашкаливают.

Винфон агонь, хуан агонь, не ну прям не пахнет воспалённым фанатским мозгом

Изменено пользователем Baggins

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...