Перейти к публикации

Продажи консолей и игр по данным VGChartz на 18 марта 2017

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самые убогие части как по мне, это Шост и блек опс 3, только опс 3 это самое говнищенская часть колды.

Сейчас про Вторую Мировую может годное запилят, хотя там опять про западный фронт и америкосов((

Сейчас про Вторую Мировую может годное запилят, хотя там опять про западный фронт и америкосов((

Да пофиг, хоть не будущее.

Лучше б про Северную Африку.

На WiiU все игры бесплатны, в Зельду на день раньше релиза играть начал)))

Сейчас главный моралфаг форума с ником на букву М придет  и обьяснит тебе что  родители тебя фигово воспитали раз пиратишь игры, тем более от нинтендо.

Говно

А, так ты пиратишь? Ну ладно, ты славный чувак, так что тебе можно. Но я слежу за тобой!

P.S. А Devil's Third спиратил?

А, так ты пиратишь? Ну ладно, ты славный чувак, так что тебе можно. Но я слежу за тобой!

А мне можно?

Чур тебя, только если бы мне заплатили сверху либо по личной просьбе итагаки.

Куда уж ему до нашего анонимуса Тириоши.

Да! Да! Да!

:))) возьми к примереру Левин, прокатись на нем пару-тройку раз в Форзе и посмотри повтор, затем возьми Левин в ГТ6, прокатись на нем пару тройку раз и посмотри повтор. Подумай и над отличиями.

:))) возьми к примереру Левин, прокатись на нем пару-тройку раз в Форзе и посмотри повтор, затем возьми Левин в ГТ6, прокатись на нем пару тройку раз и посмотри повтор. Подумай и над отличиями.

Прокатился бы на нём?

http://www.yaom.ru/wp-content/uploads/levin1.jpg

Прокатился бы на нём?

http://www.yaom.ru/wp-content/uploads/levin1.jpg

Господи, пошлый японофил, а Японии то и не знает:D Тойота Левин, был такой хороший молодежный автомобиль. Тебе, япономану с ником легенды Митсубиси Лансера(да, это тоже отличный Японский автомобиль), за такой косяк должно быть стыдно втройне:D

Не львиная доля, не надо привирать, а чуть более половины, если это та новость, о которой я помню.

Ассоциация розничных торговцев Великобритании провела опрос игроков, целью которого было определить, цифровым или физическим копиям игры они отдают предпочтение. Как выяснилось, 77,1% покупателей игр для приставок в Британии выбирают физические копии.

Я думал, прикол этих игр в процессе езды. Если предпочитаешь смотреть повторы, то на ютуб лучше иди

@axelamp, с чего бы это? Нинтендо - лучшая игровая компания с лучшими студиями, так что свою желчь можешь себе оставить.

Что ты несешь, нинтендо одна из самых гнилых и жадных компании, она постоянно наживается на своих фанатах, выпуская одни и те же устройства, практически без изменений 3дс, нью 3дс, 2дс, нью 2дс. Несмотря на это, она делает хорошие игры и выпускает хорошие консоли. То же можно сказать и о Сони, с их нулевой лояльностью к своим постоянным пользователям. В это плане сейчас выгодно отличается хайван, но без игр он не упёрся.

нинтендо одна из самых гнилых и жадных компании, она постоянно наживается на своих фанатах

+100  :nice: 

Что ты несешь, нинтендо одна из самых гнилых и жадных компании, она постоянно наживается на своих фанатах, выпуская одни и те же устройства, практически без изменений 3дс, нью 3дс, 2дс, нью 2дс. Несмотря на это, она делает хорошие игры и выпускает хорошие консоли. То же можно сказать и о Сони, с их нулевой лояльностью к своим постоянным пользователям. В это плане сейчас выгодно отличается хайван, но без игр он не упёрся.

Пока они делают игры, им всё прощается. А так да, те ещё говнюки :nice:

Я думал, прикол этих игр в процессе езды. Если предпочитаешь смотреть повторы, то на ютуб лучше иди

Конечно, а я что, про езду не писал? По-моему в моем предыдущем посте про езду и написано.

А повтор смотреть, т.к. там наглядно видно почиму в этих играх машины по разному ощущаются и в ГТ ощущения точнее.

Изменено пользователем SAF0001

Господи, пошлый японофил, а Японии то и не знает:D Тойота Левин, был такой хороший молодежный автомобиль. Тебе, япономану с ником легенды Митсубиси Лансера(да, это тоже отличный Японский автомобиль), за такой косяк должно быть стыдно втройне:D

Спасибо, я знаю, что такое Мицубиси Лансер.

Что ты несешь, нинтендо одна из самых гнилых и жадных компании, она постоянно наживается на своих фанатах, выпуская одни и те же устройства

Если фанатам это нравится, почему бы им и не угодить?

Спасибо, я знаю, что такое Мицубиси Лансер.

Если фанатам это нравится, почему бы им и не угодить?

А про Левина, что реально не знал??

Раньше как-то больше было споров, походу наконец-то все улеглось, плоды убеждения привели к успеху ).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...