Перейти к публикации

Nexon издаст неанонсированный AAA-проект от бывших разработчиков Halo 5

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Судя по ачивкам ты прошел кампанию на нормале в одно лицо, в коопе прошел 0 миссий, сыграл 3 матча в варзону, один раз зашел в арену и больше игру не запускал. Этого конечно хватит, чтобы всем сказать, что ты попробовал в игре все и она провал.

Это странно, сейчас гляну сам, что там с ачивками.

@NSerial, а почему не понравилась?

Обычно выделяют такие факторы:

1. нет друзей, с которыми интересно играть (именно любителей игры, а не вообще нет друзей)
  2. не нравятся мультиплеерные игры
  3. не нравится фантастика
  4. не нравится механика стрельбы Хейло

Последние три вроде отпадают, по описанию твоей игры в Хейло 5.

Я не понимаю чего ты мне дестини свою продаешь? Я сложил свое мнение по ней и играть больше в нее не буду кто бы что ни говорил.

Потому что ты пытаешься навязать что хало 5 это лучший кооп, но на рынке даже на том же иксбоксе есть игры получше по коопу чем хало 5

@NSerial, а почему не понравилась?

Обычно выделяют такие факторы:

1. нет друзей, с которыми интересно играть (именно любителей игры, а не вообще нет друзей)
  2. не нравятся мультиплеерные игры
  3. не нравится фантастика
  4. не нравится механика стрельбы Хейло

5. Эксклюзивность с сони

6. Банжи предатели, должен быть экз для бокса

7. у бокс в России никакущее комьюнити по дестени

Изменено пользователем SHEX

@NSerial, а почему не понравилась? Обычно выделяют такие факторы:

• нет друзей, с которыми интересно играть (именно любителей игры, а не вообще нет друзей)
  • не нравятся мультиплеерные игры
  • не нравится фантастика
  • не нравится механика стрельбы Хейло
Я просто не любитель гриндить мобов ради лута, у меня такие механики вызывают максимально выворачивающий эффект. Опять же - в игру последний раз играл 3 года назад и наверняка были еще причины, но вспоминать и, тем более, проталкивать в глотку никому не буду.

Потому что ты пытаешься навязать что хало 5 это лучший кооп, но на рынке даже на том же иксбоксе есть игры получше по коопу чем хало 55.

Было бы интересно в такие поиграть

Было бы интересно в такие поиграть

Поиграй они есть на боксе. 

Поиграй они есть на боксе. 

Поиграл. Нашел только вайлдлендс, но он вышел в прошлом месяце

Поиграл. Нашел только вайлдлендс, но он вышел в прошлом месяце

Дивижн, дестени.

@NSerial, По настоящему хороший кооп это когда нужно работать именно командой как одно целое, именно от тебя и от твоих комрадов зависит все, а не просто бегать слаженно и стрелять, хоть и слаженно но уже не то. 

@SHEX, нет, не видно. Я уже писал, что меня на хайване держат только хало и форза. Как подключать иванпад к плойке уже вроде нашли способ. Так что харэ мыслить стереотипами и всех под одну гребенку грести.

@SHEX, нет, не видно. Я уже писал, что меня на хайване держат только хало и форза. Как подключать иванпад к плойке уже вроде нашли способ. Так что харэ мыслить стереотипами и всех под одну гребенку грести.

Зачем?? лол.

Лушче бы нашли как 360-й подлючать к хуану и к плойке.

Зачем?? лол.

Для меня это лучший геймпад

Для меня это лучший геймпад

ну дело конечно личное. 

Дивижн, дестени.@NSerial, По настоящему хороший кооп это когда нужно работать именно командой как одно целое, именно от тебя и от твоих комрадов зависит все, а не просто бегать слаженно и стрелять, хоть и слаженно но уже не то. 

Дивижон абсолютно те же яйца, что дестини только тпс, я не могу терпеть это мобное дрочево на лут, да и за первые 3 часа игры не встретилось ни одной ситуации которую бы не получилось пройти тупо идя напролом.

Дивижон абсолютно те же яйца, что дестини только тпс, я не могу терпеть это мобное дрочево на лут, да и за первые 3 часа игры не встретилось ни одной ситуации которую бы не получилось пройти тупо идя напролом.

Ну.. эмм. Движин и дестени у них начинает игра только когда прокачиваешься, то есть Hi-End контент, сейчас как в дивижн не знаю, но ранее четко получилось проходить только когда два дамагера (по сэтам) один стратег и хиллер, вот я называю хорошим коопом,  стратег как саппорт накидывает бафы, дамагера под ними дамажут и выживают, ну и хиллер сзади которые тоже дает плюшки, сейчас уже не знаю как и что, давно не заходил, последний раз в подземку играли, ходили только на высокие уровни . Вот это уже интересно, вот тут уже от коопа эмоции прут, а так что в дестени что в дивижн на раних стадиях он толком и не ощущается, в дестени рейды в дивижн высоколелвные вторжения или та же подземка. 

Зачем?? лол.

Ещё с 2013 можно подключить ДШ4 и джойст от 360 к УАНу и наоборот. Есть такая удобная вещь - переходник называется.

Но не советую. У 360 жутчайшие мёртвые зоны, после УАНовского я его в руках держать не могу (стики имею ввиду). В какой-нибудь Дестени тебя будут выносить на раз.

Дивижон абсолютно те же яйца, что дестини только тпс

Две совершенно разные игры. Даже поджанр. Одна ММО, вторая просто РПГ.

Да и в Дивижне кооп говно, как в Хейло (и как ты описал), а в Дестени - нет (я имею ввиду отдельные режимы, заточенные под него, а не обычную сюжетку).

Две совершенно разные игры. Даже поджанр. Одна ММО, вторая просто РПГ.

Да и в Дивижне кооп говно, как в Хейло (и как ты описал), а в Дестени - нет (я имею ввиду отдельные режимы, заточенные под него, а не обычную сюжетку).

Игры такие разные, а 60% их занимает один и тот же элемент.

Вообще не представляю как хало 5 может быть таким же говном как и дивижн, учитывая что дивижн это игра про людей, который высаживают бомжам тонны свинца в голову из одинакового оружия из за двух укрытий, а они не не умирают.

В хало для хорошего коопа и баланс есть, и постоянная нехватка патронов, и различные оружия хотя бы, и карты с возможностью правильно нанести атаку.

Игры такие разные, а 60% их занимает один и тот же элемент.

Который входит в основные понятия жанра РПГ. Хейло и Дестени тоже совершенно одинаковые игры - и там, и там стрельба есть ;)  Вау, и занимает она более 60%!

Который входит в основные понятия жанра РПГ. Хейло и Дестени тоже совершенно одинаковые игры - и там, и там стрельба есть ;)  Вау, и занимает она более 60%!

И вау, если человеку не нравится механика такого элемента как стрельба, то он просто не играет в игры со стрельбой. Как и я не играю в дестини и дивижн из за элементов, которые не нравятся мне - просто как 1 2 3.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...