SHEX 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Судя по ачивкам ты прошел кампанию на нормале в одно лицо, в коопе прошел 0 миссий, сыграл 3 матча в варзону, один раз зашел в арену и больше игру не запускал. Этого конечно хватит, чтобы всем сказать, что ты попробовал в игре все и она провал.Это странно, сейчас гляну сам, что там с ачивками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 @NSerial, а почему не понравилась? Обычно выделяют такие факторы:нет друзей, с которыми интересно играть (именно любителей игры, а не вообще нет друзей) не нравятся мультиплеерные игры не нравится фантастика не нравится механика стрельбы Хейло Последние три вроде отпадают, по описанию твоей игры в Хейло 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Я не понимаю чего ты мне дестини свою продаешь? Я сложил свое мнение по ней и играть больше в нее не буду кто бы что ни говорил.Потому что ты пытаешься навязать что хало 5 это лучший кооп, но на рынке даже на том же иксбоксе есть игры получше по коопу чем хало 5@NSerial, а почему не понравилась? Обычно выделяют такие факторы:нет друзей, с которыми интересно играть (именно любителей игры, а не вообще нет друзей) не нравятся мультиплеерные игры не нравится фантастика не нравится механика стрельбы Хейло Последние три вроде отпадают, по описанию твоей игры в Хейло 5.5. Эксклюзивность с сони6. Банжи предатели, должен быть экз для бокса7. у бокс в России никакущее комьюнити по дестени Изменено 3 мая 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 @NSerial, а почему не понравилась? Обычно выделяют такие факторы:нет друзей, с которыми интересно играть (именно любителей игры, а не вообще нет друзей) не нравятся мультиплеерные игры не нравится фантастика не нравится механика стрельбы Хейло Последние три вроде отпадают, по описанию твоей игры в Хейло 5.Я просто не любитель гриндить мобов ради лута, у меня такие механики вызывают максимально выворачивающий эффект. Опять же - в игру последний раз играл 3 года назад и наверняка были еще причины, но вспоминать и, тем более, проталкивать в глотку никому не буду. Потому что ты пытаешься навязать что хало 5 это лучший кооп, но на рынке даже на том же иксбоксе есть игры получше по коопу чем хало 55.Было бы интересно в такие поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Было бы интересно в такие поигратьПоиграй они есть на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Поиграй они есть на боксе. Поиграл. Нашел только вайлдлендс, но он вышел в прошлом месяце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Поиграл. Нашел только вайлдлендс, но он вышел в прошлом месяцеДивижн, дестени.@NSerial, По настоящему хороший кооп это когда нужно работать именно командой как одно целое, именно от тебя и от твоих комрадов зависит все, а не просто бегать слаженно и стрелять, хоть и слаженно но уже не то. Изменено 3 мая 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 @SHEX, нет, не видно. Я уже писал, что меня на хайване держат только хало и форза. Как подключать иванпад к плойке уже вроде нашли способ. Так что харэ мыслить стереотипами и всех под одну гребенку грести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 @SHEX, нет, не видно. Я уже писал, что меня на хайване держат только хало и форза. Как подключать иванпад к плойке уже вроде нашли способ. Так что харэ мыслить стереотипами и всех под одну гребенку грести.Зачем?? лол.Лушче бы нашли как 360-й подлючать к хуану и к плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Зачем?? лол.Лушче бы нашли как 360-й подлючать к хуану и к плойке.Для меня это лучший геймпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Для меня это лучший геймпадну дело конечно личное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Дивижн, дестени.@NSerial, По настоящему хороший кооп это когда нужно работать именно командой как одно целое, именно от тебя и от твоих комрадов зависит все, а не просто бегать слаженно и стрелять, хоть и слаженно но уже не то. Дивижон абсолютно те же яйца, что дестини только тпс, я не могу терпеть это мобное дрочево на лут, да и за первые 3 часа игры не встретилось ни одной ситуации которую бы не получилось пройти тупо идя напролом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Дивижон абсолютно те же яйца, что дестини только тпс, я не могу терпеть это мобное дрочево на лут, да и за первые 3 часа игры не встретилось ни одной ситуации которую бы не получилось пройти тупо идя напролом.Ну.. эмм. Движин и дестени у них начинает игра только когда прокачиваешься, то есть Hi-End контент, сейчас как в дивижн не знаю, но ранее четко получилось проходить только когда два дамагера (по сэтам) один стратег и хиллер, вот я называю хорошим коопом, стратег как саппорт накидывает бафы, дамагера под ними дамажут и выживают, ну и хиллер сзади которые тоже дает плюшки, сейчас уже не знаю как и что, давно не заходил, последний раз в подземку играли, ходили только на высокие уровни . Вот это уже интересно, вот тут уже от коопа эмоции прут, а так что в дестени что в дивижн на раних стадиях он толком и не ощущается, в дестени рейды в дивижн высоколелвные вторжения или та же подземка. Изменено 3 мая 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Зачем?? лол.Лушче бы нашли как 360-й подлючать к хуану и к плойке.Ещё с 2013 можно подключить ДШ4 и джойст от 360 к УАНу и наоборот. Есть такая удобная вещь - переходник называется.Но не советую. У 360 жутчайшие мёртвые зоны, после УАНовского я его в руках держать не могу (стики имею ввиду). В какой-нибудь Дестени тебя будут выносить на раз. Дивижон абсолютно те же яйца, что дестини только тпсДве совершенно разные игры. Даже поджанр. Одна ММО, вторая просто РПГ.Да и в Дивижне кооп говно, как в Хейло (и как ты описал), а в Дестени - нет (я имею ввиду отдельные режимы, заточенные под него, а не обычную сюжетку). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Две совершенно разные игры. Даже поджанр. Одна ММО, вторая просто РПГ.Да и в Дивижне кооп говно, как в Хейло (и как ты описал), а в Дестени - нет (я имею ввиду отдельные режимы, заточенные под него, а не обычную сюжетку).Игры такие разные, а 60% их занимает один и тот же элемент. Вообще не представляю как хало 5 может быть таким же говном как и дивижн, учитывая что дивижн это игра про людей, который высаживают бомжам тонны свинца в голову из одинакового оружия из за двух укрытий, а они не не умирают.В хало для хорошего коопа и баланс есть, и постоянная нехватка патронов, и различные оружия хотя бы, и карты с возможностью правильно нанести атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Игры такие разные, а 60% их занимает один и тот же элемент. Который входит в основные понятия жанра РПГ. Хейло и Дестени тоже совершенно одинаковые игры - и там, и там стрельба есть ;) Вау, и занимает она более 60%! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Который входит в основные понятия жанра РПГ. Хейло и Дестени тоже совершенно одинаковые игры - и там, и там стрельба есть ;) Вау, и занимает она более 60%!И вау, если человеку не нравится механика такого элемента как стрельба, то он просто не играет в игры со стрельбой. Как и я не играю в дестини и дивижн из за элементов, которые не нравятся мне - просто как 1 2 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас