SHEX 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Обычно люди, которые трындят про "хало5 говно" применяют аргумент "вот раньше огого, а сейчас бе", но по предмету не могут ничего сказать.Ужасная история, нет той драматуигии как от банжи, нет того эфыекта присутствия что ты часть чего то важного и от тебя много чего зависит, нет той атмосферы что ты прорываешься с боем и наслаждаешься победой, мультиплеер еще можно побегать, но механика игры каким то чудесным образом изменена, единственный существенный плюс хало5 перед прошлыми частями это 60фпс и графон, хало 5 (имхо) хуже хало от банжи во всем остальном. канеш ;)Мне вот анчики например совсем не заходят, ну никак вот, все части прошел так и понял от чего народ тащится, та же ларка больше понравилась Изменено 2 мая 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Мне вот анчики например совсем не заходят, ну никак вот, все части прошел так и понял от чего народ тащится, та же ларка больше понравилась понятное дело, всё это на любителя. как бы есть мэйнстрим, который пытается что то диктовать, а есть вот ты и игра, запускаешь и не тащит нифига. ну что поделать. а анчик, даже мульт зашел. мы тут гоняли недавно с месяц каждый день в пати, просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Ужасная история, нет той драматуигии как от банжи, нет того эфыекта присутствия что ты часть чего то важного и от тебя много чего зависит, нет той атмосферы что ты прорываешься с боем и наслаждаешься победой, мультиплеер еще можно побегать, но механика игры каким то чудесным образом изменена, единственный существенный плюс хало5 перед прошлыми частями это 60фпс и графон, хало 5 (имхо) хуже хало от банжи во всем остальном.Мне вот анчики например совсем не заходят, ну никак вот, все части прошел так и понял от чего народ тащится, та же ларка больше понравиласьВ видеоигре нацеленной на киберспорт история это деталь довольно таки вторичная и защитить такое сложно, но в то же время кого интересует на тарелке какой формы тебе подали хорошее блюдо? А по сути сейчас сказал опять "все изменилось, все не так как раньше, вот раньше огого, а счас магии нет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Мне вот анчики например совсем не заходят, ну никак вот, все части прошел так и понял от чего народ тащится, та же ларка больше понравиласьУже объяснял почему, так называемый эффект Томб райдер. В двух словах: это две совершенно разные игры, просто в одинаковом жанре. Это как сравнивать Дум и Гирс, например.Вот мне по геймплею больше нравится Анч, хотя Томб райдер, как игра в целом, на голову выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 @NSerial, Верно подмечено. Особенно веселят любители травы зеленой.У них там кругом проблемы в игре.Не, проблемы то конечно есть и касаются они в основном сценария, ну и стартового контента, а точнее отсутствия многих каноничных режимов.По хорошему игру нужно было выпускать на пол года позже, но как бы МС форсили.Ну а то, что индусы типа не могут просто лол. Состряпали мульт с полным пониманием дела и мульт крутой. После прошлых частей пожалуй действительно ощущался, как некстген. Звуки, механики, дизайн и логика карт, баланс - там все есть и сделано хорошо, если не отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 @NSerial, Верно подмечено. Особенно веселят любители травы зеленой. У них там кругом проблемы в игре. Не, проблемы то конечно есть и касаются они в основном сценария, ну и стартового контента, а точнее отсутствия многих каноничных режимов. По хорошему игру нужно было выпускать на пол года позже, но как бы МС форсили. Ну а то, что индусы типа не могут просто лол. Состряпали мульт с полным пониманием дела и мульт крутой. После прошлых частей пожалуй действительно ощущался, как некстген. Звуки, механики, дизайн и логика карт, баланс - там все есть и сделано хорошо, если не отлично.Для меня хало 5 имеет идеальное понимание "игра - сервис". Я на старте потыкал в неё пару часов и забил, запустил через месяц, а там контента и эвентов больше на 30%, поиграл уже пару дней и так заходя по разу в месяц дошел до стадии, когда понял что хало 5 развивается постоянно и пока в ней живо комьюнити туда всегда будет интересно заходить рассчитывая на новый экспириенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В видеоигре нацеленной на киберспорт история это деталь довольно таки вторичная и защитить такое сложно, но в то же время кого интересует на тарелке какой формы тебе подали хорошее блюдо? А по сути сейчас сказал опять "все изменилось, все не так как раньше, вот раньше огого, а счас магии нет"Только вот раньше с историей всё было нормально. И сингл был интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Только вот раньше с историей всё было нормально. И сингл был интересным.Для меня история и раньше не блистала, а сингл был непереносим без коопа, поэтому тут опереться ни на что не могу, но в игре отлично сделано то на чём игра фокусируются - механика, дезигн карт, мультиплеер, инновационность и разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Мне очень Х5 зашла, даже несмотря на то, что в онлайне я слабоват, поэтому планирую Х6 брать также по предзаказу (вероятно, даже только её в обозримом будущем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 @Rаkot, @SHEX, а я и не про вас, прочитайте мой вопрос еще раз. Адресовано в первую очередь синим подсиралам. @DeeperGnu, @NSerial, полностью согласен с вами, камрады. Надоели нытики "раньше трава была зеленее". Одно дело, когда игра реально сосет, но мы же имеем отличную игру - ДРУГУЮ, но отличную! А больше всего изумляет, как в обсуждение игры еще и синие подсиралы лезут, которые вообще разве что на картинках ее видели, да и вообще плевать они хотели на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) все не так как раньше, вот раньше огого, а счас магии нет"Но именно с хало так и есть Для меня история и раньше не блистала, а сингл был непереносим без коопа, поэтому тут опереться ни на что не могу, но в игре отлично сделано то на чём игра фокусируются - механика, дезигн карт, мультиплеер, инновационность и разнообразие.Кооп всегда был в серии с самой первой части, дизайн карт хороший, кооп норм в 2012-2013м отлично бы зашел, но после дестени, кооп хало 5 выглядит как шутка.А истоия в хало былс одна из сильнейших сторон игры, всегда. Одно дело кричат когда раньше рава была зеленее, а доугое когда глаза заливают и не видят, по мультиплееру до хало рич как ползком до луны, я бы и сейчас в него играл если бы хуан не продал, лучший мультиплеер в серим. Изменено 3 мая 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) @DeeperGnu, @NSerial, полностью согласен с вами, камрады. Надоели нытики "раньше трава была зеленее". Одно дело, когда игра реально сосет, но мы же имеем отличную игру - ДРУГУЮ, но отличную! А больше всего изумляет, как в обсуждение игры еще и синие подсиралы лезут, которые вообще разве что на картинках ее видели, да и вообще плевать они хотели на нее.Я не пробовал, но говорят от игры на метаскоре можно получить такие же ощущения как и в реальности Кооп всегда был в серии с самой первой части, дизайн карт хороший, кооп норм в 2012-2013м отлично бы зашел, но после дестени, кооп хало 5 выглядит как шутка.Впервые с первой части добавили кооп на четверых с картами задизайнеными именно под кооп прохождение. Дестини это ммо дрочилка на мобов, а хало 5 арена-шутер. Позиционирование и баланс абсолютно разные. Изменено 3 мая 2017 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Впервые с первой части добавили кооп на четверых с картами задизайнеными именно под кооп прохождение. Дестини это ммо дрочилка на мобов, а хало 5 арена-шутер. Позиционирование и баланс абсолютно разные.С хера ли?? Я конечно уже давно играл, но по моему а хало можно было пройти сингл весь в коопе от начала до конца Ммо дрочилка или нет, кооп есть и там и там и против мобов и там и там, только в дестени он на голову вышеч осоюенно в рейдах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 С хера ли?? Я конечно уже давно играл, но по моему а хало можно было пройти сингл весь в коопе от начала до конца Ммо дрочилка или нет, кооп есть и там и там и против мобов и там и там, только в дестени он на голову вышеч осоюенно в рейдах.Можно было пройти. А в чём предъява то? Кооп на онлайновых открытых картах на которые нужно возвращаться, чтобы гриндить других мобов (в хало 5 нет мобов) это не то же самое, что кишка кооп кампании представляющая челлендж с самого первого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Можно было пройти. А в чём предъява то? Кооп на онлайновых открытых картах на которые нужно возвращаться, чтобы гриндить других мобов (в хало 5 нет мобов) это не то же самое, что кишка кооп кампании представляющая челлендж с самого первого уровня.Нет никаких предьяв, кто во что любить играть это его дело, ну кроме того что зелень перестала признавать что в хало всегда сингл был одной из самых сильных сторон и отмазыают все на киберспорт, хало и раньше был в mlg лиге, однако сингл от этого был не хуже. Изменено 3 мая 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Нет никаких предьяв, кто во что любить играть это его дело, ну кроме того что зелень перестала признавать что в хало всегда сингл был одной из самых сильных сторон и отмазыают все на киберспорт, хало и раньше был в mlg лиге, однако сингл от этого был не хуже.Не знаю чего там раньше зелень говорила, но гирсы\хало\крэкдаун\хало варс и т.д. всегда были флагманами хбох лайв сервиса и в первую очередь позиционировались как мультиплеерные игры с опцией играть в сингле, а не наоборот. Изменено 3 мая 2017 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 @n1GT, Не, сюжет то в пятерке завален. Я когда прошел и переварил все, то лишь тогда пожалуй и понял.Там много моментов. Нет интриги той же, некоторая раздробленность, ну и то, что свои же линии из Х4 завалили, обрубили.Просто есть моменты, которые погорельцы в упор не хотят замечать. Опять же мульт, баланс, механики и как оно работает, тот же левелдизайн, звук и т.п.Разница с Х4 если не огромная, то большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 гирсы\хало\крэкдаун\хало варс\н3N3 - сингловая игра, там даже коопа нет, ты о чём вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 N3 - сингловая игра, там даже коопа нет, ты о чём вообще?Фиксанул. Почему то помнил их с коопом, да и думал, что для клонов династи вориорс кооп это стандартная фича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Фиксанул. Почему то помнил их с коопом, да и думал, что для клонов династи вориорс кооп это стандартная фича.В своё время это моя последняя сингловая игра была, потом я Пёрфект Дарк запустил и...пропал в мульте. Уже 10 лет из него вылезти не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Не знаю чего там раньше зелень говорила, но гирсы\хало\крэкдаун\хало варс и т.д. всегда были флагманами хбох лайв сервиса и в первую очередь позиционировались как мультиплеерные игры с опцией играть в сингле, а не наоборот.Но именно в хало был и крутой сюжетище и очень крутой сингл. Хотя в хало5 и мультиплеерная часть слаба после рича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Но именно в хало был и крутой сюжетище и очень крутой сингл. Хотя в хало5 и мультиплеерная часть слаба после ричаНе только. На фоне мультиплеерных игр-конкурентов она вообще ничто.Сейчас вошло в моду выражение: "настолько плохо, что хорошо". Так вот это идеально подходит под мульт Хейло 5.Мне в играх не нравится режим десматч и некоторые другие режимы, я в них никогда и ни за что играть не буду, а вот в Хейло 5 понравились только они, это просто ппц какой-то, а не игра. Настолько в ней всё убого и бездарно сделано. Изменено 3 мая 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 @SHEX, Не знаю, я в Рич по обратке тут поиграл недавно. Вспомнить решил так сказать. Играется норм, но после пятерки вообще не то.Абилки, как бесили раньше, так и бесят. Джетпаки на Асеншне? Вы серьезно?Никогда мульт Рича не цеплял и возвращаться ко всему этому нет никакого желания.В пятерке все сделали верно, чтобы мульт был динамичным, смотрелся и звучал, как надо, сохраняя лицо и будучи современным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В своё время это моя последняя сингловая игра была, потом я Пёрфект Дарк запустил и...пропал в мульте. Уже 10 лет из него вылезти не могу)В единственный перфект дарк играл только с н64. С 360ого стоят того? Но именно в хало был и крутой сюжетище и очень крутой сингл. Хотя в хало5 и мультиплеерная часть слаба после ричаА по факту то в хало5 чего не так то? А то опять "а вот раньше то как круто было, а вот сейчас то как плохааа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 @Rаkot, Это сарказм? С мультом, Ареной в частности все отлично.Ворзона, как проба пера тоже вышла хорошей в общем, пусть и с оговорками.Пострадал лишь БТБ пожалуй и то потому что его обделили картами от разрабов, запихав туда карты от пользователей, что судя по всему многих коробит, а именно их внешний вид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас