Перейти к публикации

Nexon издаст неанонсированный AAA-проект от бывших разработчиков Halo 5

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обычно люди, которые трындят про "хало5 говно" применяют аргумент "вот раньше огого, а сейчас бе", но по предмету не могут ничего сказать.

Ужасная история, нет той драматуигии как от банжи, нет того эфыекта присутствия что ты часть чего то важного и от тебя много чего зависит, нет той атмосферы что ты прорываешься с боем и наслаждаешься победой, мультиплеер еще можно побегать, но механика игры каким то чудесным образом изменена, единственный существенный плюс хало5 перед прошлыми частями это 60фпс и графон, хало 5 (имхо) хуже хало от банжи во всем остальном.

канеш ;)

Мне вот анчики например совсем не заходят, ну никак вот, все части прошел так и понял от чего народ тащится, та же ларка больше понравилась Изменено пользователем SHEX

Мне вот анчики например совсем не заходят, ну никак вот, все части прошел так и понял от чего народ тащится, та же ларка больше понравилась

понятное дело, всё это на любителя. как бы есть мэйнстрим, который пытается что то диктовать, а есть вот ты и игра, запускаешь и не тащит нифига. ну что поделать. а анчик, даже мульт зашел. мы тут гоняли недавно с месяц каждый день в пати, просто супер

Ужасная история, нет той драматуигии как от банжи, нет того эфыекта присутствия что ты часть чего то важного и от тебя много чего зависит, нет той атмосферы что ты прорываешься с боем и наслаждаешься победой, мультиплеер еще можно побегать, но механика игры каким то чудесным образом изменена, единственный существенный плюс хало5 перед прошлыми частями это 60фпс и графон, хало 5 (имхо) хуже хало от банжи во всем остальном.

Мне вот анчики например совсем не заходят, ну никак вот, все части прошел так и понял от чего народ тащится, та же ларка больше понравилась

В видеоигре нацеленной на киберспорт история это деталь довольно таки вторичная и защитить такое сложно, но в то же время кого интересует на тарелке какой формы тебе подали хорошее блюдо? А по сути сейчас сказал опять "все изменилось, все не так как раньше, вот раньше огого, а счас магии нет"

Уже объяснял почему, так называемый эффект Томб райдер. В двух словах: это две совершенно разные игры, просто в одинаковом жанре. Это как сравнивать Дум и Гирс, например.

Вот мне по геймплею больше нравится Анч, хотя Томб райдер, как игра в целом, на голову выше.

@NSerial, Верно подмечено. Особенно веселят любители травы зеленой.

У них там кругом проблемы в игре.

Не, проблемы то конечно есть и касаются они в основном сценария, ну и стартового контента, а точнее отсутствия многих каноничных режимов.

По хорошему игру нужно было выпускать на пол года позже, но как бы МС форсили.

Ну а то, что индусы типа не могут просто лол. Состряпали мульт с полным пониманием дела и мульт крутой. После прошлых частей пожалуй действительно ощущался, как некстген. Звуки, механики, дизайн и логика карт, баланс - там все есть и сделано хорошо, если не отлично.

@NSerial, Верно подмечено. Особенно веселят любители травы зеленой.

У них там кругом проблемы в игре.

Не, проблемы то конечно есть и касаются они в основном сценария, ну и стартового контента, а точнее отсутствия многих каноничных режимов.

По хорошему игру нужно было выпускать на пол года позже, но как бы МС форсили.

Ну а то, что индусы типа не могут просто лол. Состряпали мульт с полным пониманием дела и мульт крутой. После прошлых частей пожалуй действительно ощущался, как некстген. Звуки, механики, дизайн и логика карт, баланс - там все есть и сделано хорошо, если не отлично.

Для меня хало 5 имеет идеальное понимание "игра - сервис". Я на старте потыкал в неё пару часов и забил, запустил через месяц, а там контента и эвентов больше на 30%, поиграл уже пару дней и так заходя по разу в месяц дошел до стадии, когда понял что хало 5 развивается постоянно и пока в ней живо комьюнити туда всегда будет интересно заходить рассчитывая на новый экспириенс.

В видеоигре нацеленной на киберспорт история это деталь довольно таки вторичная и защитить такое сложно, но в то же время кого интересует на тарелке какой формы тебе подали хорошее блюдо? А по сути сейчас сказал опять "все изменилось, все не так как раньше, вот раньше огого, а счас магии нет"

Только вот раньше с историей всё было нормально. И сингл был интересным.

Только вот раньше с историей всё было нормально. И сингл был интересным.

Для меня история и раньше не блистала, а сингл был непереносим без коопа, поэтому тут опереться ни на что не могу, но в игре отлично сделано то на чём игра фокусируются - механика, дезигн карт, мультиплеер, инновационность и разнообразие.

Мне очень Х5 зашла, даже несмотря на то, что в онлайне я слабоват, поэтому планирую Х6 брать также по предзаказу (вероятно, даже только её в обозримом будущем).

@Rаkot@SHEX, а я и не про вас, прочитайте мой вопрос еще раз. Адресовано в первую очередь синим подсиралам.

@DeeperGnu@NSerial, полностью согласен с вами, камрады. Надоели нытики "раньше трава была зеленее". Одно дело, когда игра реально сосет, но мы же имеем отличную игру - ДРУГУЮ, но отличную! А больше всего изумляет, как в обсуждение игры еще и синие подсиралы лезут, которые вообще разве что на картинках ее видели, да и вообще плевать они хотели на нее.

все не так как раньше, вот раньше огого, а счас магии нет"

Но именно с хало так и есть

Для меня история и раньше не блистала, а сингл был непереносим без коопа, поэтому тут опереться ни на что не могу, но в игре отлично сделано то на чём игра фокусируются - механика, дезигн карт, мультиплеер, инновационность и разнообразие.

Кооп всегда был в серии с самой первой части, дизайн карт хороший, кооп норм в 2012-2013м отлично бы зашел, но после дестени, кооп хало 5 выглядит как шутка.

А истоия в хало былс одна из сильнейших сторон игры, всегда. Одно дело кричат когда раньше рава была зеленее, а доугое когда глаза заливают и не видят, по мультиплееру до хало рич как ползком до луны, я бы и сейчас в него играл если бы хуан не продал, лучший мультиплеер в серим.

Изменено пользователем SHEX

@DeeperGnu@NSerial, полностью согласен с вами, камрады. Надоели нытики "раньше трава была зеленее". Одно дело, когда игра реально сосет, но мы же имеем отличную игру - ДРУГУЮ, но отличную! А больше всего изумляет, как в обсуждение игры еще и синие подсиралы лезут, которые вообще разве что на картинках ее видели, да и вообще плевать они хотели на нее.

Я не пробовал, но говорят от игры на метаскоре можно получить такие же ощущения как и в реальности

Кооп всегда был в серии с самой первой части, дизайн карт хороший, кооп норм в 2012-2013м отлично бы зашел, но после дестени, кооп хало 5 выглядит как шутка.

Впервые с первой части добавили кооп на четверых с картами задизайнеными именно под кооп прохождение. Дестини это ммо дрочилка на мобов, а хало 5 арена-шутер. Позиционирование и баланс абсолютно разные. Изменено пользователем NSerial

Впервые с первой части добавили кооп на четверых с картами задизайнеными именно под кооп прохождение. Дестини это ммо дрочилка на мобов, а хало 5 арена-шутер. Позиционирование и баланс абсолютно разные.

С хера ли?? Я конечно уже давно играл, но по моему а хало можно было пройти сингл весь в коопе от начала до конца

Ммо дрочилка или нет, кооп есть и там и там и против мобов и там и там, только в дестени он на голову вышеч осоюенно в рейдах.

С хера ли?? Я конечно уже давно играл, но по моему а хало можно было пройти сингл весь в коопе от начала до конца

Ммо дрочилка или нет, кооп есть и там и там и против мобов и там и там, только в дестени он на голову вышеч осоюенно в рейдах.

Можно было пройти. А в чём предъява то?

Кооп на онлайновых открытых картах на которые нужно возвращаться, чтобы гриндить других мобов (в хало 5 нет мобов) это не то же самое, что кишка кооп кампании представляющая челлендж с самого первого уровня.

Можно было пройти. А в чём предъява то?

Кооп на онлайновых открытых картах на которые нужно возвращаться, чтобы гриндить других мобов (в хало 5 нет мобов) это не то же самое, что кишка кооп кампании представляющая челлендж с самого первого уровня.

Нет никаких предьяв, кто во что любить играть это его дело, ну кроме того что зелень перестала признавать что в хало всегда сингл был одной из самых сильных сторон и отмазыают все на киберспорт, хало и раньше был в mlg лиге, однако сингл от этого был не хуже. Изменено пользователем SHEX

Нет никаких предьяв, кто во что любить играть это его дело, ну кроме того что зелень перестала признавать что в хало всегда сингл был одной из самых сильных сторон и отмазыают все на киберспорт, хало и раньше был в mlg лиге, однако сингл от этого был не хуже.

Не знаю чего там раньше зелень говорила, но гирсы\хало\крэкдаун\хало варс и т.д. всегда были флагманами хбох лайв сервиса и в первую очередь позиционировались как мультиплеерные игры с опцией играть в сингле, а не наоборот. Изменено пользователем NSerial

@n1GT, Не, сюжет то в пятерке завален. Я когда прошел и переварил все, то лишь тогда пожалуй и понял.

Там много моментов. Нет интриги той же, некоторая раздробленность, ну и то, что свои же линии из Х4 завалили, обрубили.

Просто есть моменты, которые погорельцы в упор не хотят замечать. Опять же мульт, баланс, механики и как оно работает, тот же левелдизайн, звук и т.п.

Разница с Х4 если не огромная, то большая.

N3 - сингловая игра, там даже коопа нет, ты о чём вообще?

Фиксанул. Почему то помнил их с коопом, да и думал, что для клонов династи вориорс кооп это стандартная фича.

Фиксанул. Почему то помнил их с коопом, да и думал, что для клонов династи вориорс кооп это стандартная фича.

В своё время это моя последняя сингловая игра была, потом я Пёрфект Дарк запустил и...пропал в мульте. Уже 10 лет из него вылезти не могу)

Не знаю чего там раньше зелень говорила, но гирсы\хало\крэкдаун\хало варс и т.д. всегда были флагманами хбох лайв сервиса и в первую очередь позиционировались как мультиплеерные игры с опцией играть в сингле, а не наоборот.

Но именно в хало был и крутой сюжетище и очень крутой сингл. 

Хотя в хало5 и мультиплеерная часть слаба после рича 

Не только. На фоне мультиплеерных игр-конкурентов она вообще ничто.

Сейчас вошло в моду выражение: "настолько плохо, что хорошо". Так вот это идеально подходит под мульт Хейло 5.

Мне в играх не нравится режим десматч и некоторые другие режимы, я в них никогда и ни за что играть не буду, а вот в Хейло 5 понравились только они, это просто ппц какой-то, а не игра. Настолько в ней всё убого и бездарно сделано.

Изменено пользователем Rаkot

@SHEX, Не знаю, я в Рич по обратке тут поиграл недавно. Вспомнить решил так сказать. Играется норм, но после пятерки вообще не то.

Абилки, как бесили раньше, так и бесят. Джетпаки на Асеншне? Вы серьезно?

Никогда мульт Рича не цеплял и возвращаться ко всему этому нет никакого желания.

В пятерке все сделали верно, чтобы мульт был динамичным, смотрелся и звучал, как надо, сохраняя лицо и будучи современным.

В своё время это моя последняя сингловая игра была, потом я Пёрфект Дарк запустил и...пропал в мульте. Уже 10 лет из него вылезти не могу)

В единственный перфект дарк играл только с н64. С 360ого стоят того?

А по факту то в хало5 чего не так то? А то опять "а вот раньше то как круто было, а вот сейчас то как плохааа"

@Rаkot, Это сарказм? С мультом, Ареной в частности все отлично.

Ворзона, как проба пера тоже вышла хорошей в общем, пусть и с оговорками.

Пострадал лишь БТБ пожалуй и то потому что его обделили картами от разрабов, запихав туда карты от пользователей, что судя по всему многих коробит, а именно их внешний вид.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...