Перейти к публикации

Nexon издаст неанонсированный AAA-проект от бывших разработчиков Halo 5

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Nexon издаст неанонсированный AAA-проект от бывших разработчиков Halo 5

http://sm.ign.com/t/ign_ru/blogroll/h/halo-5-gua/halo-5-guardians-goes-gold-ahead-of-release_29e6.640.jpg

Южнокорейская компания Nexon объявила о приобретении прав на издательство еще неанонсированного проекта студии First Strike Games. Подробностей о нем пока нет. Известно лишь, что это будет многопользовательский AAA-тайтл.

"Партнерство с First Strike Games - еще один пример нашего стремления работать с лучшими талантами в области разработки на западном рынке. Это партнерство объединит энтузиазм и непревзойденные знания в создании многопользовательских игр First Strike Games с нашим глубоким опытом в онлайн-сервисах для создания инновационных игр, которые обращаются к глобальным тенденциям и привлекают геймерское сообщество", - сообщает Nexon.

http://gamemag.ru/images/uploads/993/bd11a7ca9130791b1ce504f5dae3a93c.png

Команда First Strike Games была основана в 2016 году. В ее состав входят создатели Halo 5: Guardians, включая главного исполнительного директора Кевина Франклина, работавшего в EA Black Box до перехода в 343 Industries, Дуга Барнса, занимавшегося киберспортивным направлением Halo 5, и Брайана Лемона, длительное время входившего в состав 343i.

Источник:
http://gamemag.ru/news/118636/nexon-izdast-neanonsirovannyy-aaa-proekt-ot-byvshih-razrabotchikov-halo-5

Ну прям команда мечты)))

@gipsan3000, :serious:

Опередил, как так то...

Изменено пользователем Erscheinung

Почему у Nexon на логотипе флаг Украины? 

У данного цветового сочетания есть еще и альтернативное значение.

Выгнали за божественное хало 5.

Первая мысль или не смогли терпеть то, что делали.

Как обрубок игры , может называться ААА-тайтлом :jc: . И почему я должен платить за онлайн составляющую " уровни " из сингла , куда засунули еще 30 игроков . Максимум-сервак в аренду , а там уже сама игра покажет , готи или днище .

А почему горланят про хало 5 те, кто в него не играл?

На счет команды ничего не скажу, да и издателя такого не знаю...

Я погуглил, но все равно не смог вспомнить, кто эти люди?

Один из них работал еще в Энсембл кстати.

А почему горланят про хало 5 те, кто в него не играл?

..

Не надо тут сказки рассказывать, многие кто играл недовольны 5-й частью, в том числе и я, одна из худших частей хало, после 4-й конечно же. 343 индусам не дано повторить шрам от банжи, вроде и хало а играть садиться не охота как то. Изменено пользователем SHEX

Не надо тут сказки рассказывать, многие кто играл недовольны 5-й частью, в том числе и я, одна из худших частей хало, после 4-й конечно же. 343 индусам не дано повторить шрам от банжи, вроде и хало а играть садиться не охота как то.

а мне вот сало5 очень понравилось. больше чем рич, больше чем остальные части. прошел в одно лицо разок, потом в коопчеке загнались. жалко я мульт там не тяну, а то бы залипал

а мне вот сало5 очень понравилось. больше чем рич, больше чем остальные части. прошел в одно лицо разок, потом в коопчеке загнались. жалко я мульт там не тяну, а то бы залипал

Никто не говорит что это поделие может кому то зайти, я про то что масса людей которые играли в нее и прошли и пвп гоняли им не зашла, логика фанбоев всегда проста, раз не нравится то не играл и не пробовал, не может же быть такого что бы зеленому понравилось а кому то нет?? Значит не играл Изменено пользователем SHEX

Никто не говорит что это поделие может кому то зайти, я про то что масса людей которые играли в нее и прошли и пвп гоняли им не зашла, логика фанбоев всегда проста, раз не нравится то не играл и не пробовал, не может же быть такого что бы зеленому понравилось а кому то нет?? Значит не играл

да оно либо заходит, либо нет. начинаешь играть и нраица. тут на всех плевать же, главное чтобы самому нравилось. вот годзила например трешак же, а я так угорел, прям сплошной фан. не объяснимая фигня

Никто не говорит что это поделие может кому то зайти, я про то что масса людей которые играли в нее и прошли и пвп гоняли им не зашла, логика фанбоев всегда проста, раз не нравится то не играл и не пробовал, не может же быть такого что бы зеленому понравилось а кому то нет?? Значит не играл

Обычно люди, которые трындят про "хало5 говно" применяют аргумент "вот раньше огого, а сейчас бе", но по предмету не могут ничего сказать.

да оно либо заходит, либо нет. начинаешь играть и нраица. тут на всех плевать же, главное чтобы самому нравилось. вот годзила например трешак же, а я так угорел, прям сплошной фан. не объяснимая фигня

Дело личное Изменено пользователем SHEX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...