Перейти к публикации

Nexon издаст неанонсированный AAA-проект от бывших разработчиков Halo 5

Поделиться

Рекомендованные сообщения

В единственный перфект дарк играл только с н64. С 360ого стоят того?

А по факту то в хало5 чего не так то? А то опять "а вот раньше то как круто было, а вот сейчас то как плохааа"

Я же написал выше, зачем опять спрашиваешь?? Такое ощущение что просто испол зуешь как аргумент не подпитанный ничем лишь бы защитить игру

@DeeperGnu, да ты просто любишь плохие игры: Хейло 5, ГоВ 4...бывает. Можешь не оправдываться, я про тебя уже мнение сложил.

@SHEX, Не знаю, я в Рич по обратке тут поиграл недавно. Вспомнить решил так сказать. Играется норм, но после пятерки вообще не то.

Абилки, как бесили раньше, так и бесят. Джетпаки на Асеншне? Вы серьезно?

Никогда мульт Рича не цеплял и возвращаться ко всему этому нет никакого желания.

В пятерке все сделали верно, чтобы мульт был динамичным, смотрелся и звучал, как надо, сохраняя лицо и будучи современным.

Если рич никогда не цеплял то думаю даже и говорить тут не о чем 

В единственный перфект дарк играл только с н64. С 360ого стоят того? А по факту то в хало5 чего не так то? А то опять "а вот раньше то как круто было, а вот сейчас то как плохааа"

Первый шикарен. На 360 есть нулевой: мультиплеер один из лучших на консоли, в начале жизненного пути на равне с КоД 3 и ГоВ 1 был + плохенький сингл для галочки и ремастер (именно фулл ремастер, а не порт): шикарная вещь и одна из немногих игр, выдающая 1080р.

Хейло 5 просто плохая игра. Как тебе объяснить почему игра плохая? Вот почему фильм Защитники плохой? И "раньше было лучше" здесь вообще ни при чём,

Одно дело, когда игра реально сосет, но мы же имеем отличную игру - ДРУГУЮ, но отличную!

А она вовсе не отличная.

А истоия в хало былс одна из сильнейших сторон игры, всегда.

Именно.

Впервые с первой части добавили кооп на четверых с картами задизайнеными именно под кооп прохождение.

Для тебя это плюс, для меня - нет. Для меня это жирнейший минус.

@DeeperGnu, да ты просто любишь плохие игры: Хейло 5, ГоВ 4...бывает. Можешь не оправдываться, я про тебя уже мнение сложил.

Да он-то нормальный чувак. Но насчёт Halo 5 и Gears of War 4 я с ним тоже не могу согласиться.

N3 - сингловая игра, там даже коопа нет, ты о чём вообще?

Шедевральнейшая...

@SHEX, Не Рич, а мульт Рича. Да, там есть хорошие режимы(тот же инвейшн), для кастомных игр там раздолье было и я безмерно люблю кампанию, но на мульт моя любовь не проецируется.

@SHEX, Не Рич, а мульт Рича. Да, там есть хорошие режимы(тот же инвейшн), для кастомных игр там раздолье было и я безмерно люблю кампанию, но на мульт моя любовь не проецируется.

Ну, видимо все же делятся фаны хал на две части как и думал, кому 5-я зашла и кому нет (те кто много играл в прошлые от банжи), все же разные игры по механике получились. 

Вот скажем те же Гири 4 заходят и тем кому нравились старые и новичкам, потому что там изменений почти нет 

Изменено пользователем SHEX

@SHEX, Кампания мне зашла, но на уровне геймплея. Я проходил и подмечал, что вот тут хорошо сделали, а вот там не очень.

В общем с геймплейной точки зрения к кампании претензий не так много. По-моему она вообще очень ровная, без провисонов, но из-за этого недостает и контраста, некоторого разнообразия так сказать.

К мульту же у меня сугубо положительное отношение. Он зашел с ходу и я по сей день играю. Опять же эффектно, динамично, если так можно выразиться технично, не плоско. Вкладываться нужно, тащить так сказать, не всегда легко, но и отдача эмоциональная отличная. При этом звучит и чувствуется все прекрасно.

С гирями не все так просто, если посмотреть отзывы на геов форуме. Сам думал, что комьюнити приняло их лучше, но потом читаешь и сомневаешься(опять же раньше мол все лучше было).

Ну и кстати это пожалуй одна из проблем Гирь. В Х5 чувствуется какой-то свежий подход, некстгенность какая-то, новая ступень в развитии мультиплеера и вообще геймплея, а в Гирях все примерно тоже самое, что в кампании, что в мульте. С одной стороны так знакомо и уютно, а с другой топтание на месте и уровень прошлого поколения.

@SHEX, Кампания мне зашла, но на уровне геймплея. Я проходил и подмечал, что вот тут хорошо сделали, а вот там не очень.

В общем с геймплейной точки зрения к кампании претензий не так много. По-моему она вообще очень ровная, без провисонов, но из-за этого недостает и контраста, некоторого разнообразия так сказать.

Это так, но у меня примерно это как с Масс Еффект Андромедой, то есть сама по себе игра, ну ок средняк такой добротный, но когда в рамках трилогии пытаешься смотреть и на часть серии то дикий слив, хало 5 так же, сама по себе ну ок, добротный шутан такой в интересном сеттинге, но когда на спиной хало от банжи, то как то, не был бы я фанатом хало  мне бы и 5-ка понравилась, как и не был бы я фанатом трилогии Масс Еффект и андромеда зашла бы, а вот ничего не могу с собой поделать :((((

@SHEX

С гирями не все так просто, если посмотреть отзывы на геов форуме. Сам думал, что комьюнити приняло их лучше, но потом читаешь и сомневаешься(опять же раньше мол все лучше было).

Нет, большинство пишет что изменений почти и нет, это как поиграть в те же гирьки только с новым графоном, тут как с хало не прокатит, мол раньше лучше было, гири 4 все те же гири. 

@SHEX.

К мульту же у меня сугубо положительное отношение. Он зашел с ходу и я по сей день играю. Опять же эффектно, динамично, если так можно выразиться технично, не плоско. Вкладываться нужно, тащить так сказать, не всегда легко, но и отдача эмоциональная отличная. При этом звучит и чувствуется все прекрасно.

Не знаю, не заходит и все тут, в риче и в 3-ке более 200 часов набегал и щас бы в риче побегал с радостью, 5-ю захотелось дропнуть, 4 часа (по моему) то мой предел что я смог выжать из мультиплеер хало 5, вроде как и тот же хало, но х.з. все же играется овсем по другому, механика изменена.. 

@SHEX

Ну и кстати это пожалуй одна из проблем Гирь. В Х5 чувствуется какой-то свежий подход, некстгенность какая-то, новая ступень в развитии мультиплеера и вообще геймплея, а в Гирях все примерно тоже самое, что в кампании, что в мульте. С одной стороны так знакомо и уютно, а с другой топтание на месте и уровень прошлого поколения.

Ну изменения и должны быть, вот только мне как фану хало от банжи не зашли почемуто, я честно пытался, но потом поймал себя на мысли что заставляю себя в хало 5 играть, а это уже сам понимаешь никакого удовольствие, изменения есть конечно и хорошие, но (лично для меня) главное улучшение хало 5 это конечно же 60 фпс, без 60 фпс в шутане уже ну совсем никак, тут дестени проигрывает конечно. 

Ну как я и говорил что делятся все же фаны на две части, наверное это даже и хорошо

@SHEX, Для меня в этом и прелесть. Абилки в Риче смотрятся, как костыли, ну и юзлесс пушки со спорным дизайном карт прилагаются.

В пятерке конечно с картами тоже не все гладко, но общее впечатление от геймплея, если так выразится схемы боя, перекрывают это дело. Просто интересно играть, изучать, прощупывать, напрягать булки. Ты не чувствуешь себя в киселе, где дизбаланс по абилкам.

@SHEX, Для меня в этом и прелесть. Абилки в Риче смотрятся, как костыли, ну и юзлесс пушки со спорным дизайном карт прилагаются.

В пятерке конечно с картами тоже не все гладко, но общее впечатление от геймплея, если так выразится схемы боя, перекрывают это дело. Просто интересно играть, изучать, прощупывать, напрягать булки. Ты не чувствуешь себя в киселе, где дизбаланс по абилкам.

Не сказал бы что в риче абилки дизбаланс дают. Вот как раза, мне и было не интересно изучать, прощупывать в хало 5, почему то какое то игра отбивала желание, из-за измененной механики стрельбы, хотя там совсем уж радикальный и больших изменений не было, но как то банжи умудряются делать реиграбельными свои шутаны, а вот у 343 совсем не получается, в 4-й части это заметил, к сожалению это и осталось ((

В любом случае игра у меня куплена, как возьму скорпио попрбую еще разок, но вряд ли что то изменится

Я же написал выше, зачем опять спрашиваешь?? Такое ощущение что просто испол зуешь как аргумент не подпитанный ничем лишь бы защитить игру

Я даже не привел ни одного аргумента, а всего лишь жду любого другого кроме "история говно, раньше лучше было". Я, например, играл в калду АВ и могу огромнейший трактат расписать почему эта игра поломана в самом ядре и никакой доп контент ее не спасет, а ты даже пару предложений никак не напишешь кроме травы зеленой во время банжей.

Вот почему фильм Защитники плохой?

Легко. Потому что кино выглядит как набор бессмысленных сцен с плохой актерской игрой, сальными шуточками (или лучше сказать одной шуткой?), и заявкой на оригинальность и разнообразие притом, что ни одного, ни другого там не видно. И да, это кино плохое не потому что есть другое кино, а потому что оно само по себе сделано людьми, которые ничего не могут предложить в сложившуюся формулу о супергероях, а все остальные элементы делают даже не на уровне конкурентов.

Вот так просто можно по факту расписать всё что есть.

Обзаведись друзьями и минусы превратятся в плюсы Изменено пользователем NSerial

@NSerial, ну вот, точно тоже самое можно сказать и о Хейло 5, практически дословно подходит. Особенно фраза: "сделано людьми, которые ничего не могут предложить добавить в сложившуюся формулу, а все остальные элементы делают даже не на уровне конкурентов".

Обзаведись друзьями и минусы превратятся в плюсы

Фишка в том, что друзья тебе не помогут - кооп бездарно выполнен. На уровне КоД 5 и 12. Даже в унылом коопе Хейло 3 и Рич было лучше.

@Makinen, корень слова "отличная" - отличие. О чем я и написал - она другая. Кому нравится, кому нет. Для меня всегда важнее был геймплей, а не сюжет. Не спорю, что в хэйло он всегда был на высоте, но если вам надо углубиться - читайте дополнительную литературу. Там вам по вселенной хэйло расскажут то, чего никогда ни в одной игре не увидите, и не важно кто ее делает - банджи или индексы. Имхо, все стонущие о сюжете слишком преувеличивают его роль именно в игре.

@SHEX, Ну речь о мульте конечно же. Абилки в кампании - это другое.

Под тот же джетпак карты не заточены нормально, передвижение по карте происходит иным образом, появляются неприятные моменты, которые связаны с этим. Опять же для меня абилки - это костыль, попытка нащупать что-то, ничего не нащупав в итоге. Тупо лишняя фигня, которая скорее бесит.

@Makinen, корень слова "отличная" - отличие. О чем я и написал - она другая. Кому нравится, кому нет. Для меня всегда важнее был геймплей, а не сюжет. Не спорю, что в хэйло он всегда был на высоте, но если вам надо углубиться - читайте дополнительную литературу. Там вам по вселенной хэйло расскажут то, чего никогда ни в одной игре не увидите, и не важно кто ее делает - банджи или индексы. Имхо, все стонущие о сюжете слишком преувеличивают его роль именно в игре.

От Колды она что-то не особо отличается сегодня :)

Я даже не привел ни одного аргумента, а всего лишь жду любого другого кроме "история говно, раньше лучше было". Я, например, играл в калду АВ и могу огромнейший трактат расписать почему эта игра поломана в самом ядре и никакой доп контент ее не спасет, а ты даже пару предложений никак не напишешь кроме травы зеленой во время банжей.

Ну ок.

1. Раздутая пиар компания о противостоянии чифа и лока, в итоге в самой игре просто превратили в пшик (показанне ранее трейлеры вообще никак к релизной версии не отностся)

2. Сюжетное повествование происходит очень очень ровно, нет никаких эмоциональных потрясений, нет ни какого эффекта присутствия, пока проходишь игру не важно хоть за чифа хоть за лока не покидает мысль что ты просто проходишь шутан

3. Хваленый твой кооп застрял где то в 2010-х а то и ранее, никакие там дизайны уровней или там еще что не спасают, есть дестени где кооп это когда нужжно действовать как единный организм, а тут просто тот е кооп которы и был ранее в серии просто подкрученный, для некст-ген версии это лол конечно. и не надо говорить что это разное кооп можно было сделать получше, тут он не плохой, он просто такой же, банжи всегда развивались когда менялось поколение, а эти остались на этом же месте. 

4. Одинаковые боссы (почти) удручает это

5. Напроч слитый сюжет.

6. игра не имеет никакой реиграбельности, даже в мультиплеере, тем кому она нравится либо в рич не играли либо рич не зашел, а если есть такие кому зашел рич и хало 5, это уже больше исключение из правил. 

@Makinen, Вот это ты сказанул.

Я аж вспомнил старые песни про смартскоуп, спринт и прочие моменты=)

@SHEX, Ну речь о мульте конечно же. Абилки в кампании - это другое.

Под тот же джетпак карты не заточены нормально, передвижение по карте происходит иным образом, появляются неприятные моменты, которые связаны с этим. Опять же для меня абилки - это костыль, попытка нащупать что-то, ничего не нащупав в итоге. Тупо лишняя фигня, которая скорее бесит.

Странно, в мультике в Риче у меня не было траблов с джетпаками, абилки совсем не бесили, я безумно рад что и в дестени они есть. 

Никакого большого дисбаланса они не приносили. 

Я уже написал тебе что попбробую еще разок когда куплю скорпио, хало 5 то уже куплена. 

Ты же сам писал, что игры разные нам нужны, я люблю как и сингл так и мультиплеер, более того в хало никогда это не было помехой, там был и шикарный сингл и шикарный мульт, ну до того как отдали 343 индусам конечно. 

@Makinen, . Имхо, все стонущие о сюжете слишком преувеличивают его роль именно в игре.

Нет просто ты защищаешь хало 5 так как ты зелень, сюжет в хало от банжи всегда был очень сильно значимым, ни чуть не уступающий мультиплееру. 

@Makinen,  Для меня всегда важнее был геймплей, а не сюжет. 

для этого есть дестени, в ней геймплей и мультиплеер в разы лучше хало5. Не говоря уже о рейдах, которые в труху стирают весь кооп хало5 

@NSerial, ну вот, точно тоже самое можно сказать и о Хейло 5, практически дословно подходит. Особенно фраза: "сделано людьми, которые ничего не могут предложить добавить в сложившуюся формулу, а все остальные элементы делают даже не на уровне конкурентов".Фишка в том, что друзья тебе не помогут - кооп бездарно выполнен. На уровне КоД 5 и 12. Даже в унылом коопе Хейло 3 и Рич было лучше.

Мы сейчас на серьезном лице критерии оценки кино накладываем на видеоигровые или это местный троллинг?

Хало 5 вынесло в массы концепцию бесплатных апдейтов без платных длц, впервые в арена шутере есть коллиматоры для всех оружий, даш и разрушающиеся конструкции вместе с самым большим конструктором карт и режимов не говоря о уникальном режиме варзоны.

Может ты не с теми друзьями играл, но в коопе хало можно было минуты заниматься позиционированием на карте перед эффективной атакой на 5 секунд, которая приносила в десятки раз больше удовольствия, чем мясная перестрелка в лоб. Я считаю, что это успех и до вайлдлендс ни одна игра не могла предложить ничего похожего.

Ты же сам писал, что игры разные нам нужны, я люблю как и сингл так и мультиплеер, более того в хало никогда это не было помехой, там был и шикарный сингл и шикарный мульт, ну до того как отдали 343 индусам конечно.

У меня нет никаких претензий к мультиплееру, если он не идёт в ущерб синглплееру.

@SHEX, По поводу сюжетки согласен. Никакой интриги, эмоциональной привязки, плюс вот эта порционность и очевидность происходящего.

Единственный момент, который зацепил - это, когда первый раз вылез Ворден и я почувствовал вот эти нотки таинственности, которыми была пропитана та же четверка.

По поводу коопа и дизайна уровней скажу вот что. Дело даже не в коопе. Сам дизайн уровней хорошо сделан. Много всяких проходов, путей, ярусов  и прочего. Ты когда играешь один, то это смотрится и ощущается хорошо, плюс та же реиграбельность. Уровни можно прощупывать. В риче были подобные места, но пожалуй не в таком объеме.

У меня нет никаких претензий к мультиплееру, если он не идёт в ущерб синглплееру.

поверь. хало 5 ущербна не из-за мультиплеера, он там как раз получше чем сингл, просто сингл они сделать не могли, так как в игре очень популярен мультик, но слитый сингл это точно не из-за коопа или мультиплеера. 

@SHEX, По поводу сюжетки согласен. Никакой интриги, эмоциональной привязки, плюс вот эта порционность и очевидность происходящего.

Единственный момент, который зацепил - это, когда первый раз вылез Ворден и я почувствовал вот эти нотки таинственности, которыми была пропитана та же четверка.

По поводу коопа и дизайна уровней скажу вот что. Дело даже не в коопе. Сам дизайн уровней хорошо сделан. Много всяких проходов, путей, ярусов  и прочего. Ты когда играешь один, то это смотрится и ощущается хорошо, плюс та же реиграбельность. Уровни можно прощупывать. В риче были подобные места, но пожалуй не в таком объеме.

Ну х.з. мы прошли всего один раз в коопе, что то не очень всем понравилось, хотя дизайн локациий и правда хорошо, но он и в 4-й был хорошим, но это ее не спасло

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...