DeeperGnu 111 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 @Makinen, Так, а где в Хало5 он идет в ущерб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Ну ок.1. Раздутая пиар компания о противостоянии чифа и лока, в итоге в самой игре просто превратили в пшик (показанне ранее трейлеры вообще никак к релизной версии не отностся)2. Сюжетное повествование происходит очень очень ровно, нет никаких эмоциональных потрясений, нет ни какого эффекта присутствия, пока проходишь игру не важно хоть за чифа хоть за лока не покидает мысль что ты просто проходишь шутан3. Хваленый твой кооп застрял где то в 2010-х а то и ранее, никакие там дизайны уровней или там еще что не спасают, есть дестени где кооп это когда нужжно действовать как единный организм, а тут просто тот е кооп которы и был ранее в серии просто подкрученный, для некст-ген версии это лол конечно. и не надо говорить что это разное кооп можно было сделать получше, тут он не плохой, он просто такой же, банжи всегда развивались когда менялось поколение, а эти остались на этом же месте. 4. Одинаковые боссы (почти) удручает это5. Напроч слитый сюжет.6. игра не имеет никакой реиграбельности, даже в мультиплеере, тем кому она нравится либо в рич не играли либо рич не зашел, а если есть такие кому зашел рич и хало 5, это уже больше исключение из правил. Из 6 пунктов два про сюжет, один вообще про рекламу, а остальное довольно таки забавно.Такое ощущение, что ты не играл в кооп хало 5. Там карты испещрены кучей ответвлений и лазов, по ним запрятана куча техники и оборудования с балансом на четверых, там на худой конец всегда есть четыре персонажа у которых есть свои отличия. Если это все было и в прошлых частях, то я Путин.Я играл в рич и он был достойным развитием мп третьего хало в то время как 4ый был вполне хорошим развитием рича, и что интересно 5ый это развитие того что было.Если тебе не захотелось играть в нее это не значит, что реиграбельности нет. Это значит, что тебе не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 @NSerial, просто твоё описание фильма идеально подходит под игру.Всё, что ты выше описал может быть ново для серии, но никак не для жанра. Прицелы для всех орудий были ещё десять лет назад в КоД 4. А Варзон полностью содран с БаттлФилд только убого и через ж (Покупать технику за очки? В БФ? Нет спасибо). А вот зачем ты придумываешь тактику в чистокровном экшне для меня вообще осталось загадкой. Наводит на мысль, что просто занять себя нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Из 6 пунктов два про сюжет, один вообще про рекламу, а остальное довольно таки забавно.Такое ощущение, что ты не играл в кооп хало 5. Там карты испещрены кучей ответвлений и лазов, по ним запрятана куча техники и оборудования с балансом на четверых, Если это все было и в прошлых частях, то я Путин.Я играл в рич и он был достойным развитием мп третьего хало в то время как 4ый был вполне хорошим развитием рича, и что интересно 5ый это развитие того что было.Если тебе не захотелось играть в нее это не значит, что реиграбельности нет. Это значит, что тебе не понравилось.Это уже совсем не привлекает после рейдов в дестени, выглядит как прошлый век, говорю же в 2012-м или 2013-м я бы от такого протащился, а теперь после дестени как то все уже выглядти очень устаревшим и никакие там сложнейшие дизайны карт или там куча лазов и т.д. это никак не выкрутят . . Это значит, что тебе не понравилось.На фоне прошлых частей да. Такое ощущение, что ты не играл в кооп хало 5. Думай что хочешь, у Вас одно оправдание что если не нравится значит не пробовал то или другое, а то что может не зайти кому то, то что от чего ты в восторге то это никак принять не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) @SHEX, Левелдизайн не значит арт дизайн. Я о геометрии уровней, как таковой. В четверке было много бестолковых уровней, с бестолковой расстановкой врагов и прочего. Моя любимая пустыня тому пример. Там весь этот кусок на Мамонте просто днище и пример непонимания, как должен работать сендбокс с техникой.Но даже там, где игра игралась нормально она не могла предложить того, что предлагает пятерка. Разница в дизайне, подходе приличная.П.С. Мне кстати дезматчи в Дрисне вообще не понравились. Я поиграл немного и забил. Изменено 3 мая 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 @SHEX, Левелдизайн не значит арт дизайн. Я о геометрии уровней, как таковой. я о ней же, там только у предтеч все однобоко было, а так там левел дизайн довольно не плохой был, не такой как в пятой, но все же. @SHEX, Левелдизайн не значит арт дизайн. Я о геометрии уровней, как таковой. В четверке было много бестолковых уровней, с бестолковой расстановкой врагов и прочего. Моя любимая пустыня тому пример. Там весь этот кусок на Мамонте просто днище и пример непонимания, как должен работать сендбокс с техникой.Но даже там, где игра игралась нормально она не могла предложить того, что предлагает пятерка. Разница в дизайне, подходе приличная. Ну вроде он там нормлаьный был, можно было пройти разными способами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 @Makinen, Так, а где в Хало5 он идет в ущерб?Не идёт, а шёл. При разработке. Под мультиплеером тут в том числе подразумевается и кооператив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Не идёт, а шёл. При разработке. Под мультиплеером тут в том числе подразумевается и кооператив.Всегда в серии хало был кооп, никак это не вредило сюжетке, ты вспомни любую часть, 3-ю, 2-ю, рич или ОДСТ.. там всегда был кооп и мультик, это никак не влияло на сингл, тут просто разрабы не смогли без банжи вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Всегда в серии хало был кооп, никак это не вредило сюжетке, ты вспомни любую часть, 3-ю, 2-ю, рич или ОДСТ.. там всегда был кооп и мультик, это никак не влияло на сингл, тут просто разрабы не смогли без банжи вот и все.Был всегда, но только сейчас он идёт в ущерб прохождению в одиночку. А разработчики, без всякого сомнения, бездари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 @NSerial, просто твоё описание фильма идеально подходит под игру.Всё, что ты выше описал может быть ново для серии, но никак не для жанра. Прицелы для всех орудий были ещё десять лет назад в КоД 4. А Варзон полностью содран с БаттлФилд только убого и через ж (Покупать технику за очки? В БФ? Нет спасибо). А вот зачем ты придумываешь тактику в чистокровном экшне для меня вообще осталось загадкой. Наводит на мысль, что просто занять себя нечем.Код4 это не арена-шутер. Колиматоры так то были еще до кода4.Во первых батловый режим это биг тим батл, а не варзона, а во вторых хало с биг тим батл была первой и только потом появился батлфилд. Это к тому кто кем вдохновлялся.Ну если играть на нормале, то тактика конечно не нужна, а на хардовых режимах сложности и пара врагов может разнести весь сквад в 5 выстрелов.Это уже совсем не привлекает после рейдов в дестени, выглядит как прошлый век, говорю же в 2012-м или 2013-м я бы от такого протащился, а теперь после дестени как то все уже выглядти очень устаревшим и никакие там сложнейшие дизайны карт или там куча лазов и т.д. это никак не выкрутят .На фоне прошлых частей да. Думай что хочешь, у Вас одно оправдание что если не нравится значит не пробовал то или другое, а то что может не зайти кому то, то что от чего ты в восторге то это никак принять не можем. А что если я скажу, что я играл в дестини и для меня она говно после 10 часов игры? Правда я не прыгаю и не доказываю ничего никому по первым 10 часам и тебе тоже советую, потому что ты по фактике проваливаешься, но при этом считаешь это за объективное мнение, которое следует всем навесить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Код4 это не арена-шутер.А что это? А что если я скажу, что я играл в дестини и для меня она говно после 10 часов игры?Так и подмывает ответить: "обзаведись друзьями" Но дело конечно не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 @SHEX, Там суть даже не в том, что и где можно обойти, а как оно работает. Не легендари или даже героике такие вещи отлично вскрываются. Все та же пустыня очень плохо сделана. В самом начале нужно подобрать наводчик, но там постоянно спавнится танк, который сносит турель на мамонте, которая позже может понадобиться. Танк охраняют госты. Все они крутятся на пяточке и выманить их невозможно. Вся тактика -это постараться пробежать мимо. Потом идет момент, где нужно держать оборону в чистом поле. Тебе дают вархог с гауской, но на подходе к вархогу тебя легко выносит танк или он выносит бота, который нужен для стрельбы, либо в качестве водителя. После уничтожения танков тебя закидывают новыми. Еще подкидывают гостов. Если попробовать кружить на вархоге и стрелять с ботом, то оно не выходит ибо ландшафт плоский и пустой, а танк или танки прицельно бьют.Казалось бы есть турель на мамонте, но ее могли выпилить еще раньше, а если она уцелела, то танк ее выпилит за пару выстрелов.В итоге вся тактика - это забиться в мамонт и караулить у выхода с ракетницей. Гениально.Далее есть секция, где нужно силовые поля отключить и там тоже все плохо. Танк опять же ваншотит без проблем из другого конца карты.Другие места описывать не буду. Хотя вот есть место с банши, когда нужно отключать пилоны, где еще элит запрыгивает в банши и улетает. Там тоже боль.@Makinen, Не вижу я, чтобы вменяемый левелдизайн или даже возможность раздать команды пошли в ущерб одиночному экспириенсу.Вон в Геов3 это тоже пошло на пользу в итоге. Арены куда лучше проработаны стали на фоне второй части, хотя...во второй вообще все плохо с этим было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 А что это?Так и подмывает ответить: "обзаведись друзьями" Но дело конечно не в этом.Обычный фпс. В арена шутерах нет лодаутов, как минимум. Нет, дело в том что мне не понравилось. И я даже со своим горящим мнением не запрыгиваю в темы с дестини рассказывать всем какое это говнище и какие миллионы людей не клевые что в такое наяривают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В арена шутерах нет лодаутов, как минимум.А по-русски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Нет просто ты защищаешь хало 5 так как ты зелень, сюжет в хало от банжи всегда был очень сильно значимым, ни чуть не уступающий мультиплееру. Ну вот, приехали xDКак это вообще может быть связано!?Люди, которые со мной общаются более плотно скорее голову на истечение дадут, чем подтвердят, что я зеленый, с моими мегатоннами претензий ко всему, что делает макросафт. Мне нравится игра, а не платформа на которой она вышла. Почувствуй разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 А по-русски? http://www.urbandictionary.com/define.php?term=loadout Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 http://www.urbandictionary.com/define.php?term=loadout А по-русски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 @Rаkot, грубо говоря настраиваемые раскладки оружия перед респауном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 А что если я скажу, что я играл в дестини и для меня она говно после 10 часов игры? Правда я не прыгаю и не доказываю ничего никому по первым 10 часам и тебе тоже советую, потому что ты по фактике проваливаешься, но при этом считаешь это за объективное мнение, которое следует всем навесить.Ну разница в том что в хало я наиграл куда больше 10 часов и за 10 часов ты точно в рейд попасть не мог ну никак. По этому ты и не видел ничего, а я видел в хало 5 можно сказать все, это и кооп и мульт и весь сингл Был всегда, но только сейчас он идёт в ущерб прохождению в одиночку. А разработчики, без всякого сомнения, бездари.Можно подумать если бы отменили кооп и сделали упор на синг вышло бы что то другое?? не смеши. Тут дело не в мульте и не коопе, который кстати серию данную только красит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 @NSerial, т.е. в Хейло 5 такого нет?А почему Гугл на твоё слово выдаёт видео с пунктом меню с таким же названием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 @DeeperGnu, Та я понял что ты имеешь ввиду, но все же уровни в 4-ке были не плохие, ну кроме как локаций у предтечей, хотя и там попадались интересные места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) @NSerial, т.е. в Хейло 5 такого нет?А почему Гугл на твоё слово выдаёт видео с пунктом меню с таким же названием? Ну ты как матерый игрок в варзону должен был сразу узнать ее. И лодаутами в меню называется просто коллекция оружия, матч начинается при одинаковых для всех условиях без них.Ну разница в том что в хало я наиграл куда больше 10 часов и за 10 часов ты точно в рейд попасть не мог ну никак. По этому ты и не видел ничего, а я видел в хало 5 можно сказать все, это и кооп и мульт и весь сингл Ого, ну 13 часов это НАМНОГО больше 10 часов. Ты наверное кроме кампании по разу еще на каждой карте успел сыграть за это время. Плз, не надо мне доказывать что дестини хорошая, я мнение сложил и не навешивая никому просто останусь при своём. Изменено 3 мая 2017 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Ну вот, приехали xDКак это вообще может быть связано!?Люди, которые со мной общаются более плотно скорее голову на истечение дадут, чем подтвердят, что я зеленый, с моими мегатоннами претензий ко всему, что делает макросафт. Мне нравится игра, а не платформа на которой она вышла. Почувствуй разницу.Извини, но зеленый или синий тут уже вино сразу, обычно есть люди у который обе платформы, вот у меня был и хуан и пс4, в итоге хуан продал из-за того что он не вклчался по пол года, сейчас (наверное) смело можно меня относить за синяка, так как хуан поливаю грязью, ужасно разочаровала консоль, игры на ней были еще более и менее, но как ни парадокс лучшие из них это либо обратка либо переиздание с бокс360 ))))) Так что.... пожалуй исходя из того что вкусы мои так сложились меня можно назвать синяком (в прошлом поколении зеленым однозначно), ну а тебя зеленью. и да это не оскорбление или еще что либо, у тебя предпочтения одни у кого то другие, не вижу ничего в этом плохого, наоборот хорошо что у каждого есть мнение, а так жду новых игр от МС и их новую консоль. Ого, ну 13 часов это НАМНОГО больше 10 часов. Ты наверное кроме кампании по разу еще на каждой карте успел сыграть за это время. Плз, не надо мне доказывать что дестини хорошая, я мнение сложил и не навешивая никому просто останусь при своём.буд то нельзя было пройти быстро.Ты же ддоказывать пытаешься что мол я в кооп не играл (хотя играл еще и как) вот и я тебе примерно так же, в рейды не ходил, не видел ты дестени вообще значит, хотя по правде там так и есть, самое крутое что есть в игре это рейд и ген.статик, без друзей там делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 @Rаkot, Это пункнт меню, где просто всякие варианты карточек для варзоны, скины и прочее.П.С. В варзоне есть лодауты, но это уже другая история.@SHEX, Были, но по мне в основном локации с сооружениями предтеч, хотя отделить их от других сложно ибо предтечи - это центральная тема игры. Те же джунги были бестолковыми. Самые первые полянки тоже. Я как раз и помню все эти места, где нужно отключать пилоны, да финальная локация. Там геймплей раскрывался лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Ты же ддоказывать пытаешься что мол я в кооп не играл (хотя играл еще и как) вот и я тебе примерно так же, в рейды не ходил, не видел ты дестени вообще значит, хотя по правде там так и есть, самое крутое что есть в игре это рейд и ген.статик, без друзей там делать нечего. Судя по ачивкам ты прошел кампанию на нормале в одно лицо, в коопе прошел 0 миссий, сыграл 3 матча в варзону, один раз зашел в арену и больше игру не запускал. Этого конечно хватит, чтобы всем сказать, что ты попробовал в игре все и она провал. Я не понимаю чего ты мне дестини свою продаешь? Я сложил свое мнение по ней и играть больше в нее не буду кто бы что ни говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас