qbicus 1 556 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Это и огорчает. Првратили такой достойный форум, клуб по интересам в каку-то помойку и собачину, тебе и иже с тобой отдельное за это спасибо.Просто участники клуба выбрали в новом поколении объективно лучшую консоль (PS4) и продолжают дальше свое общение. А такие лалки как ты, не могут с этим смириться и с пеной у рта втирают всякую дичь и ноют постоянно. Изменено 2 мая 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Просто все участники клуба выбрали в новом покалении нормальную консоль и продолжают дальше свое общение.К сожалению, далеко не все выбрали Wii U :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Просто участники клуба выбрали в новом поколении объективно лучшую консоль (PS4)можно было не уточнять Првратили такой достойный форум, клуб по интересам в каку-то помойку и собачину, тебе и иже с тобой отдельное за это спасибо.Виноваты в помойке мы, а в баню улетают почему то твои товарищи по интересам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Просто участники клуба выбрали в новом поколении объективно лучшую консоль (PS4) и продолжают дальше свое общение. А такие лалки как ты, не могут с этим смириться и с пеной у рта втирают всякую дичь и ноют постоянно. Типа элита, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Типа элита, да?гениальный вывод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Првратили такой достойный форум, клуб по интересам в каку-то помойку и собачинуНо ты же сам сейчас собачишься, вместо того, чтобы нормально со всеми общаться. Вот как я например. Никогда не топил ни за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Типа элита, да?Просто нормальные и адекватные люди. Когда уже поймешь, что в проблемах xbix виновата сама мс? Это же не Sony у тебя отбирает игры, кидает с ценой, кинектами, сливает и отменяет экзы... выпускает бесполезный скорпио вместо новых IP и студий. Изменено 2 мая 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 @Makinen, @qwert2015, завязывайте со своим говном про алкашей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Типа элита, да?Напомнило: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 гениальный вывод Да, я ещё спагетти вкусно варю, продолжай в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Просто нормальные и адекватные люди. Когда уже поймешь, что в проблемах xbix виновата сама мс? Это же не Sony у тебя отбирает игры, кидает с ценой, кинектами, сливает и отменяет экзы... выпускает бесполезный скорпио вместо новых IP и студий. нет, это всё заговор сони и всёёёёё :bleat: Изменено 2 мая 2017 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Да, я ещё спагетти вкусно варю, продолжай в том же духеСколько минут варишь? Пропорции, количество воды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Сколько минут варишь? Пропорции, количество воды?с 2007 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Да, я ещё спагетти вкусно варю, продолжай в том же духеВорвался в тред, отхватил от всех и позорно слился. Молодец, Тзярь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Ворвался в тред, отхватил от всех и позорно слился. Молодец, Тзярь. Винс так же начинал в тот роковой день. Но этот вроде чуток умнее. Да, я ещё спагетти вкусно варюсомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Идеальным это 400 баксов)Пожалуй прав, 400 баксов это маленькая но победа майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Просто нормальные и адекватные люди. Когда уже поймешь, что в проблемах xbix виновата сама мс? Это же не Sony у тебя отбирает игры, кидает с ценой, кинектами, сливает и отменяет экзы... выпускает бесполезный скорпио вместо новых IP и студий. О проблемах у xbox почему-то знают толлько владельцы плейстатин. А в данном случаео всех проблемах иксбокса мне сейчас расскажет один пользователь ютуба.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Пунктика по казахам нет. Есть пунктик по хомячкам и балаболкам. Что такое ЧСВ не знаю, гуглить лень, но Скорпио возьму - прикинь там вся моя коллекция игр и от 360-ого будет, и от хуана, и новые от скоррпио - а ещё там будет ютуб - буду также как и ты сейчас во все эксы плойки играть.У казаха платина в свежем Хорайзене, а ты продолжаешь сидеть и накручивать раз за разом обратку и инди) ну и кто балабол? просто воздух сотрясаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Ворвался в тред, отхватил от всех и позорно слился. Молодец, Тзярь.Начал коверкать ники??? Ай молодца.Именно в этот тренд я ворвался в далёком 2007, а то и раньше. У тебя тогда был ютуб? Изменено 2 мая 2017 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 О проблемах у xbox почему-то знают толлько владельцы плейстатинЯ тоже знаю. Любой нормальный человек знает. Впрочем, к ним это не относится. У казаха платина в свежем ХорайзенеСочувствую ему. Хотя.. Ему - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Именно в этот тренд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) У казаха платина в свежем Хорайзене, а ты продолжаешь сидеть и накручивать раз за разом обратку и инди) ну и кто балабол? просто воздух сотрясаешьПацанам нужна кровь, пацаны хотят устроить битву экзов и ААА между казахам и бульбашом? А сам так почему скромненько так?А казаха можно поздравить с удачной покупкой удачной игры. Ещё бы парочку ААА-тайтлов - и гляди,может повысился бы в моём рейтинге с бабалобола до новичка Ты почему постоянно сам с собой смеёшься? У тебя все ок? Изменено 2 мая 2017 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Ты почему постоянно сам с собой смеёшься?я над тобой смеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Сочувствую ему. Хотя.. Ему - нет.Скорее тебе сочувствую, ты застрял где-то в 2009 и продолжаешь там жить со своими ... так называемыми играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Именно в этот тренд я ворвался в далёком 2007Боже ты мой, тред и тренд не отличать, еще про 2007 смочил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас