Перейти к публикации

E3 2017 - какие игры будут показаны на выставке

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это  и огорчает. Првратили такой достойный форум, клуб по интересам в каку-то помойку и собачину, тебе и иже с тобой отдельное за это спасибо.

Просто участники клуба выбрали в новом поколении объективно лучшую консоль (PS4) и продолжают дальше свое общение. А такие лалки как ты, не могут с этим смириться и с пеной у рта втирают всякую дичь и ноют постоянно. 

Изменено пользователем qbicus

Просто все участники клуба выбрали в новом покалении нормальную консоль и продолжают дальше свое общение.

К сожалению, далеко не все выбрали Wii U :(

Просто участники клуба выбрали в новом поколении объективно лучшую консоль (PS4)

можно было не уточнять

Првратили такой достойный форум, клуб по интересам в каку-то помойку и собачину, тебе и иже с тобой отдельное за это спасибо.

Виноваты в помойке мы, а в баню улетают почему то твои товарищи по интересам  :laugh1:

Просто участники клуба выбрали в новом поколении объективно лучшую консоль (PS4) и продолжают дальше свое общение. А такие лалки как ты, не могут с этим смириться и с пеной у рта втирают всякую дичь и ноют постоянно. 

Типа элита, да?

Првратили такой достойный форум, клуб по интересам в каку-то помойку и собачину

Но ты же сам сейчас собачишься, вместо того, чтобы нормально со всеми общаться. Вот как я например. Никогда не топил ни за что.

Типа элита, да?

Просто нормальные и адекватные люди. Когда уже поймешь, что в проблемах xbix виновата сама мс? Это же не Sony у тебя отбирает игры, кидает с ценой, кинектами, сливает и отменяет экзы... выпускает бесполезный скорпио вместо новых IP и студий. 

Изменено пользователем qbicus

@Makinen@qwert2015

завязывайте со своим говном про алкашей

Просто нормальные и адекватные люди. Когда уже поймешь, что в проблемах xbix виновата сама мс? Это же не Sony у тебя отбирает игры, кидает с ценой, кинектами, сливает и отменяет экзы... выпускает бесполезный скорпио вместо новых IP и студий. 

нет,  это всё  заговор сони и всёёёёё    :bleat:  :men:

Изменено пользователем erm296

Да, я ещё спагетти вкусно варю, продолжай в том же духе

Сколько минут варишь? Пропорции, количество воды?

Сколько минут варишь? Пропорции, количество воды?

с 2007  :hmm:

Да, я ещё спагетти вкусно варю, продолжай в том же духе

Ворвался в тред, отхватил от всех и позорно слился. Молодец, Тзярь. 

Винс так же начинал в тот роковой день. Но этот вроде чуток умнее.

Да, я ещё спагетти вкусно варю

сомневаюсь

Идеальным это 400 баксов)

Пожалуй прав, 400 баксов это маленькая но победа майков

О проблемах у xbox почему-то знают толлько владельцы плейстатин. А в данном случаео всех проблемах иксбокса мне сейчас расскажет один пользователь ютуба.. 

Пунктика по казахам нет. Есть пунктик по хомячкам и балаболкам. Что такое ЧСВ не знаю, гуглить лень, но Скорпио возьму - прикинь там вся моя коллекция игр и от 360-ого будет, и от хуана, и новые от скоррпио -  а ещё там будет ютуб - буду также как и ты сейчас во все эксы плойки играть.

У казаха платина в свежем Хорайзене, а ты продолжаешь сидеть и накручивать раз за разом обратку и инди) ну и кто балабол? просто воздух сотрясаешь

Начал коверкать ники??? Ай молодца.

Именно в этот тренд я ворвался в далёком 2007, а то и раньше. У тебя тогда был ютуб?

Изменено пользователем Tzar

О проблемах у xbox почему-то знают толлько владельцы плейстатин

Я тоже знаю. Любой нормальный человек знает. Впрочем, к ним это не относится.

У казаха платина в свежем Хорайзене

Сочувствую ему. Хотя.. Ему - нет.

У казаха платина в свежем Хорайзене, а ты продолжаешь сидеть и накручивать раз за разом обратку и инди) ну и кто балабол? просто воздух сотрясаешь

Пацанам нужна кровь, пацаны хотят устроить битву экзов и ААА между казахам и бульбашом? А сам так почему скромненько так?

А казаха можно поздравить с удачной покупкой удачной игры. Ещё бы парочку ААА-тайтлов - и гляди,может повысился бы в моём рейтинге с бабалобола до новичка

:laugh1:

Ты почему постоянно сам с собой смеёшься? У тебя все ок?

Изменено пользователем Tzar

Сочувствую ему. Хотя.. Ему - нет.

Скорее тебе сочувствую, ты застрял где-то в 2009 и продолжаешь там жить со своими ... так называемыми играми

Именно в этот тренд я ворвался в далёком 2007

Боже ты мой, тред и тренд не отличать, еще про 2007 смочил  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...