Перейти к публикации

Destiny 2

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Мвидео уже во всю продают. Оплатил картой (скидка 5%) и с халявным купоном на 500р. Итого 3290р. Заберу через пару часов. PS4.

https://pp.userapi.com/c841524/v841524638/16245/XUZgkGp5eo8.jpg

В Мвидео уже во всю продают. Оплатил картой (скидка 5%) и с халявным купоном на 500р. Итого 3290р. Заберу через пару часов. PS4.

https://pp.userapi.com/c841524/v841524638/16245/XUZgkGp5eo8.jpg

А мне нифига не выдали в М-Видео. Сказали, что релиз завтра. Хотя все сообщения на почту и телефон приходили с инфой, что могу забрать сегодня...

А мне нифига не выдали в М-Видео. Сказали, что релиз завтра. Хотя все сообщения на почту и телефон приходили с инфой, что могу забрать сегодня...

Показал бы и заявил что пусть отдают, нефиг в замешательство покупателя вводить.

Показал бы и заявил что пусть отдают, нефиг в замешательство покупателя вводить.

Да вот, что-то протупил. Торопился немного. Хотя я так и говорил этому продавцу. Там надо было менеджера уже похоже звать.

чет в мвидео все печально, хотел за 2к прикупить со всякими бонусами, а у них статус - ожидается в продаже, как-то не айс.

чет в мвидео все печально, хотел за 2к прикупить со всякими бонусами, а у них статус - ожидается в продаже, как-то не айс.

Кидалово там. Они походу заметили косяк и исправили его, уже купить сейчас нельзя.

Изменено пользователем DiabloNeros

Я картой оплатил на сайте.

Неее, я на это во второй раз не поведусь. Еще на релизе первой части думал брать лимитку с гоустом, но потом передумал и взял обычную. А потом и вовсе через пару месяцев продал 

Лиммтка не теряет ценности со временем, а вот ванилька никому не нежна будет...

Прошел пролог и первую миссию после хаба, полет отличный, графон,подача сюжета, атмосфера всё здорово, пока очень нравится,надеюсь дальше так и пойдет.

Музон вообще доставляет, местами навивает воспоминание о Halo Reach, неужели "старик" вернулся в Bungie или это новый композитор так умело закосил по его стиль.

После ущербной ПК стрельбы прям отдушина стрелять с удовольствием на консольке, картинка конечно хуже, но стрелять куда интереснее.

Чето не пойму где забрать все плюхи за предзаказ и делюкс издание, прошел только пролог до сошиал хаба с коопом.

Чето не пойму где забрать все плюхи за предзаказ и делюкс издание, прошел только пролог до сошиал хаба с коопом.

Поговаривают только после сюжетки дадут

В Crucible все такие одинаковые бичи в лохмольях, дык еще и разрабы тралят - на плаще надпись "пора учится жить в бедноте". :zadrot:

Сегодня вечером, кто на Ване будет играть? 
зы. спасибо Мвидео с промокодом за 3к обошлась)

Добавляйте :) мазло после аполога супер. Скрипки там огонь. Особенно когда собак убиваешь раздаётся скрипичный ключ вписанный в общую музыку. Супер

После ущербной ПК стрельбы прям отдушина стрелять с удовольствием на консольке, картинка конечно хуже, но стрелять куда интереснее.

Делать два выстрела и отходить за укрытие, прям очень интересно.

Лучше чем зажимать ЛКМ и пускать слюну.

Так, тоже принимайте в ряды, за 2к взял, спасибо мвидео)

Надеюсь игрушка нормальная, в первую часть руки так и не дошли поиграть, но я так понял не сильно все изменилось.

Игра вообще не об этом, что ты забыл в этой теме? просто так насрать можешь и у себя в комнате.

Блин какие экзоты на варлока балдеждые. Странно что вообще дают экзот на выбор за обычную миссию.(видел у медисона на стриме на ханта, что-то у охотника очень уж убогие()

Так, тоже принимайте в ряды, за 2к взял, спасибо мвидео)

Надеюсь игрушка нормальная, в первую часть руки так и не дошли поиграть, но я так понял не сильно все изменилось.

Первая часть к последнему адонну была очень крутой, куча контента 4 рейда и прочие плюхи.

Тут пока не понятно, играется то норм, но что будет в хай энд контенте игры...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...