saiho 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 @XPRKK, у тебя пачка есть или ты в соло катаешь? и в пвп нормально играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Беги-стреляй-ультуй, не?прыгать по летающим камням, и таскать святящиеся шары туда-сюда. teamwork Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 прыгать по летающим камням, и таскать святящиеся шары туда-сюда. teamworkНу вот сегодня-завтра и поглядим )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 @XPRKK, у тебя пачка есть или ты в соло катаешь? и в пвп нормально играешь?Есть гильдия там все русские на боксе. Я в основном в пве активности, иногда пве ради квестов или баранер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Ну вот сегодня-завтра и поглядим ))13-го толко поглядишь, рейд 13-го запустят, дадут время прокачаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 щиет, хочу в дестини поиграть, а комьюнити чето посмотрю вообще нет. На пк даже брать не хочу из-за ноу рекойла. Вот что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) щиет, хочу в дестини поиграть, а комьюнити чето посмотрю вообще нет. На пк даже брать не хочу из-за ноу рекойла. Вот что делатьБрать на PS4 естественно. Там и лучшая версия, и сообщество норм, и вообще задел на будущее=) Изменено 4 сентября 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 @markedo, я пс4 слил которую в мвидео за 800р забрал :Dа вообще не хочу ради одной игры брать плюс или что-то такое, просто как бы пачкой собирались, а там такой петушок говорит беру на пс4 и все за ним ломанулись покупать плойки, хотя я их знаю и они через месяц бросят играть как труперфекто мэн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) @markedo, я пс4 слил которую в мвидео за 800р забрал :Dа вообще не хочу ради одной игры брать плюс или что-то такое, просто как бы пачкой собирались, а там такой петушок говорит беру на пс4 и все за ним ломанулись покупать плойки, хотя я их знаю и они через месяц бросят играть как труперфекто мэн Можно поступить, как супер-экономный чувак, и взять плюс и Д2 в двойке-тройке-четвёрке=) Дёшево и сердито. В перерывах играть унчик, хорайзен и прочие божественные эксклюзивы. Минусов иметь сразу две системы не вижу. Сообщество ПС4 больше хуановского на порядок, а то и два, с этим вряд-ли кто-то станет спорить, так что на место одного забросившего игру запросто встанут ещё двое по первому же кличу вк\на форуме=) Изменено 4 сентября 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 буду брать только на pc30пфс я точно еще раз не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) а там такой петушок говорит беру на пс4 и все за ним ломанулись покупать плойки, хотя я их знаю и они через месяц бросят играть как труперфекто мэн http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifВ первую по по прежнему даже играют и ходят в осирисы и рейды, на пс4 в рашке дестени большое коммьюнити популярна не потому что один взял и все за ним, а потому что хуан в рашке в жопе. А так коммьюнити в дестени на пс4 в России большое и не только в вк. Но все же я думаю на хуане можно найти с кем играть в нее, а если твои комрады кинулы ушли да еще и как ты говоришь поиграют месяц и бросят, то ищи других, нафик тебе такие?? Изменено 4 сентября 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Можно поступить, как супер-экономный чувак, и взять плюс и Д2 в двойке-тройке-четвёрке=) Дёшево и сердито. В перерывах играть унчик, хорайзен и прочие божественные эксклюзивы. Минусов иметь сразу две системы не вижу. Сообщество ПС4 больше хуановского на порядок, а то и два, с этим вряд-ли кто-то станет спорить, так что на место одного забросившего игру запросто встанут ещё двое по первому же кличу вк\на форуме=) :dad: Плюс можно в двойке-тройке-четверке брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) :dad: Плюс можно в двойке-тройке-четверке брать?Плюс в двойке работает хорошо, но один из аккаунтов должен быть "основным".Так как у товарища ПС4 не является основной платформой, то и проблем с делёжкой плюса должно быть меньше. А ещё лучше найти друга\брата с PS4 и с ним уже "по-братски" взять ПС+, так многие делают, благо это сейчас вообще не проблема и желающих пруд-пруди. Изменено 4 сентября 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Можно поступить, как супер-экономный чувак, и взять плюс и Д2 в двойке-тройке-четвёрке=) Дёшево и сердито. В перерывах играть унчик, хорайзен и прочие божественные эксклюзивы. Минусов иметь сразу две системы не вижу. Сообщество ПС4 больше хуановского на порядок, а то и два, с этим вряд-ли кто-то станет спорить, так что на место одного забросившего игру запросто встанут ещё двое по первому же кличу вк\на форуме=)Видать забыл человек что такое "на порядок". Это в 10 раз. На два порядка это в 100 раз.А продажи Дестини на Хуане пропорциональны продажам на пс4, так что не надо заливать, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Когда там серваки оживут, завтра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Когда там серваки оживут, завтра ?В полночь с 5 на 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Видать забыл человек что такое "на порядок". Это в 10 раз. На два порядка это в 100 раз.А продажи Дестини на Хуане пропорциональны продажам на пс4, так что не надо заливать, пожалуйста.1. Смотрим сообщества в XBL и PSN:"Русское сообщество Destiny" PSN - 4616"ТГх" PSN- 3640"Destiny Russia" XBL - 108Не два порядка, но более чем в 40 раз. 2. По некоторым источникам xbox в РФ продаётся в 120 раз хуже ПС http://gamemag.ru/news/116532/prodazhi-xbox-one-v-rossii-prodolzhayut-stremitelno-padat-cenu-na-halo-wars-2-sokratili-v-dva-raza 3. На личном примере, в Мвидео Марьино до сих пор в продаже "пустые" фатки Xbox One на 500 гигов, не удивлюсь, если они там с самого релиза лежат, а вот PS4 фаток там уже очень давно не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Видать забыл человек что такое "на порядок". Это в 10 раз. На два порядка это в 100 раз.А продажи Дестини на Хуане пропорциональны продажам на пс4, так что не надо заливать, пожалуйста.Не в России, в сша и европе все ок с комьюнити на хуане в дестени, в России нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 @SHEX, ну я все равно на хуане буду играть. Просто не русскими и придется под прайм буржуев подстраиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) @saiho, Слушай, вот потратил я менее 5 минут https://vk.com/feed?w=wall-70377214_7660Вот пожалуйста, народ играет на хуане и собирает гардианов, да их меньше на много чем на пс4, но не верю вообще что бы не с кем было играть. Он кстати и на этом сайте обновление делал, плюс еще я натыкался ранее на объявления именно по хуану, там даже локомотивы были которые предлагали протаскивать людей по рейдам и осирисам. Изменено 4 сентября 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 1. Смотрим сообщества в XBL и PSN:"Русское сообщество Destiny" PSN - 4616"ТГх" PSN- 3640"Destiny Russia" XBL - 108Не два порядка, но более чем в 40 раз. 2. По некоторым источникам xbox в РФ продаётся в 120 раз хуже ПС http://gamemag.ru/news/116532/prodazhi-xbox-one-v-rossii-prodolzhayut-stremitelno-padat-cenu-na-halo-wars-2-sokratili-v-dva-raza 3. На личном примере, в Мвидео Марьино до сих пор в продаже "пустые" фатки Xbox One на 500 гигов, не удивлюсь, если они там с самого релиза лежат, а вот PS4 фаток там уже очень давно не видать.Ты говоришь только за РФ, мне лично всё равно на каком языке гнобить супостатов, так как игра на фулл англ и этот язык я знаю норм. Потому я смотрю по мировым продажам как консолей пс4/Хуан ~60/30 млн, так и по продажам игры 5.67/3.39 млн штук соответственно. Данные с vgchartz по голой destiny. То есть концентрация игроков практически одинакова или близка к тому. А кол-во игроков на Хуане меня вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Ты говоришь только за РФ, мне лично всё равно на каком языке гнобить супостатов, так как игра на фулл англ и этот язык я знаю норм. Потому я смотрю по мировым продажам как консолей пс4/Хуан ~60/30 млн, так и по продажам игры 5.67/3.39 млн штук соответственно. Данные с vgchartz по голой destiny. То есть концентрация игроков практически одинакова или близка к тому. А кол-во игроков на Хуане меня вполне устраивает.Я очень рад за тебя, но этот форум русскоязычный, поэтому по-умолчанию мы рассматриваем именно русскоязычное сообщество, а на хуане оно реально в разы меньше, если не в десятки раз. Тем более в Д2 будет локализация, и какая бы хреновая она не была, всё равно в РФ 98% будут играть именно с локализацией, хочешь ты этого или нет. К слову, концентрация игроков на хуане всё равно меньше будет. Более-мене продажи равны лишь в США, в Европе ПС4 имеет более чем двукратный перевес, так что и игроков там раза в два больше. Американское сообщество не вижу смысла рассматривать, т.к. пинг до них слишком высок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 так как игра на фулл англ и этот язык я знаю норм.Вообще то вторая часть полностью на русский переведена и текст и звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Я очень рад за тебя, но этот форум русскоязычный, поэтому по-умолчанию мы рассматриваем именно русскоязычное сообщество, а на хуане оно реально в разы меньше, если не в десятки раз. Тем более в Д2 будет локализация, и какая бы хреновая она не была, всё равно в РФ 98% будут играть именно с локализацией, хочешь ты этого или нет. К слову, концентрация игроков на хуане всё равно меньше будет. Более-мене продажи равны лишь в США, в Европе ПС4 имеет более чем двукратный перевес, так что и игроков там раза в два больше. Американское сообщество не вижу смысла рассматривать, т.к. пинг до них слишком высок.Я скажу тебе "Уходи!" ты насколько беспокоишься популярный, а не игры.. тьфуууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Я скажу тебе "Уходи!" ты насколько беспокоишься популярный, а не игры.. тьфуууу Изменено 4 сентября 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас