pasha45 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) OLRY коричневый поток наблюдаю только от вашей кучки, с утра до вечера наблюдаю ваши попытки расставить всем диагнозы по аватарке, посчитать зароботок и упрекнуть в школоте, меня тут никто не держит, я тут сам по себе ради общения с теми кто вполне собой способет отличить юмор от хейта и тролинг от бамбитурата, я тебя в некотором роде понимаю, но вот твое подлое крысятничество я никогда не пойму, суди себя сам.лал ORLY. ты буквы перепутал, но ничего. очередной бред и слив в твоем исполнении. тебе не в первой. ты тут общаешься? с кем, где? в каких темах? тебя видно только в темах хуана где ты считаешь своим долгом срать не снимая штанов и тебе это сходит с рук. ты тогда люто вбросил и понял, что за такое могут и наказать, и ты сразу потер все свои бредни. я кинул репорт и сказал тебе об этом. назови мне планету на которой предъява в лицо называется крысятничеством? назови мне страну где человек тебе в лицо говорит свою притензию и потом это называется подло, из под тяжка? такой планеты нету... все что ты несешь сейчас, вся эта нежность это просто твой очередной слив. а та ситуация, когда ты потер свои слова и стал утверждать, что ничего такого не писал это обычное поведение телочки, не способной отвечать за свои слова. ты тогда вбросил и испугался Изменено 23 марта 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 2 из 4 игр хотел поиграть, но жалко было покупать. Не плохая подборка, почти угадали с играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Ты с темы опять сьезжаешь, говорил раздачи МС лучше? Тебе доказали обратное, но ты благополучно посчитал не замечать этого)А потом еще что-то пытаться про упоротость писать :DDDКто мне что доказал? то, что в США и Европе у Сони продажи хорошие и они раздают какую-то ссанину. Я не спорю, список азиатских раздач воплне неплохой, потому что раздачи хуже и им надо стараться, но как это оправдывает Сони? тупо показывают свое неуважение к пользователям. ВОт если бы они всем регионам такое раздавали на стабильной основе - вопросов бы не было. А так у нас раздают какое-то говно с лопаты, его и оцениваю. Раздачи Xbox же мы оцениваем в нашем регионе. Мне пофиг, что несколько любителей троек готовы туда-сюда по регионам в поисках халявы бегать. Подавляющее большинство сидит в своем регионе, где получают от СОни не просто с лопаты, но и вообще тупо плевок в лицо, если знать, что в соседнем регионе раздают. И вот не надо говорить всякий бред, что это проблема пользователей, что они не хотят туда-сюда по регионам ползать -халяву искать. Нет, это именно проблема Сони, которая просто не собирается нормально обслуживать своих клиентов в остальных регионах, кроме Азии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) лал ORLY. ты буквы перепутал, но ничего. очередной бред и слив в твоем исполнении. тебе не в первой. ты тут общаешься? с кем, где? в каких темах? тебя видно только в темах хуана где ты считаешь своим долгом срать не снимая штанов и тебе это сходит с рук. ты тогда люто вбросил и понял, что за такое могут и наказать, и ты сразу потер все свои бредни. я кинул репорт и сказал тебе об этом. назови мне планету на которой предъява в лицо называется крысятничеством? назови мне страну где человек тебе в лицо говорит свою притензию и потом это называется подло, из под тяжка? такой планеты нету... все что ты несешь сейчас, вся эта нежность это просто твой очередной слив. а та ситуация, когда ты потер свои слова и стал утверждать, что ничего такого не писал это обычное поведение телочки, не способной отвечать за свои слова. ты тогда вбросил и испугалсяЯ тебе еще в той теме ответил, что я потер обьясни? ты лишь вопил и нифига не ответил, там у поста даже фикса нет, или у меня випка в плашке что бы посты мог сносить, думай вообще головой прежде там что то мне предьявлять, предьявитель блин, рас уж так заговорил, ты в курсе что за необоснованную предьяву спрашивают очень жестко, а то что ты потом сделал, называется стукачество, а не предьява. Сам вопил как телка "вы только посмотрите", давайка раскажи нам как я что то смог удалить без фикса ибо они видны.Короче ты себя еще ниже загнал, хотя куда уж тебе там. Изменено 23 марта 2017 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Опять сониэлита доказывает что игры по голду не нужны? они перешли на новый уровень бреда. Они сейчас доказывают, что раздачи в PSN шикарные, так как в Азии неплохо раздают))) Не совсем понимая, что это им, за их же деньги просто в лицо плюнули, сделав дерьмовые раздачи в нашем регионе. Вот что им мешало позаботиться о пользователях и во всех регионах не говно раздавать?))) хотя уверен, сейчас фанаты троек будут доказывать, что все люди просто меняют регион и это только проблема пользователей, а не Сони, которая положила болт на раздачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 axelamp, on 24 мар 2017 - 02:03, said:Я тебе еще в той теме ответил, что я потер обьясни? ты лишь вопил и нифига не ответил, там у поста даже фикса нет, или у меня випка в плашке что бы посты мог сносить, думай вообще головой прежде там что то мне предьявлять, предьявитель блин, рас уж так заговорил, ты в курсе что за необоснованную предьяву спрашивают очень жестко, а то что ты потом сделал, называется стукачество, а не предьява. Сам вопил как телка "вы только посмотрите", давайка раскажи нам как я что то смог удалить без фикса ибо они видны.Короче ты себя еще ниже загнал, хотя куда уж тебе там.всё чушь. все твои слова. а стёр ты тогда, свой вбросик про хало. и пред тот, стал бы твоим последним. ни с кем ты тут не общаешься. ты просто вбрасываешь, а потом прикидываешься тупым и пишешь набросились на одного. заходить в тему с раздачами игр по голду, срать а потом делать вид что на тебя все набросились. ты про голову мне еще пишешь? нежный ты мой. ты не сри и не вбрасывай и никто на тебя и внимания обращать не будет. но только ты тут не за этим. ты тут конкретно чтобы набросить. сказочки твои и отмазки девичьи можешь даже не лепить. все что ты тут изрыгал, всё бредятина. и про игры, и про всё остальное. ты просто пустышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Зашел, смотрю, как обычно. Перепись нищебродов, радующихся очередному секондхэнду. Некоторые радуются даже не столько фасону, сколько самой возможности получить пару кило драных штанов, которые возможно никогда не наденут.О! В прошлый раз, когда я попросил твой psn-name для своих роботов, чтобы, так сказать, приникнуть к светочу игр сони-элиты, ты позорно слился и ускакал, говно роняя :) Ещё раз: твоё psn-имя или балабол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 всё чушь. все твои слова. а стёр ты тогда, свой вбросик про хало.Лол, глаза разуй тот пост про халомусор до сих пор там, хахахаха ну ты пипец.Вообще таких людей еще как ты ни разу не встречал.Просто дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Честно говоря я во все это не играл, а дарксайдерс первый давно хотел пройти и ждал по обратке, но потом выпустили ремастер.Теперь его не придется покупать.Годно короче и даже очень.Такая же история, переделанная 2-ая часть очень понравилась. На 1-ую скидку не дождался, хоть она и дешевая в сторе. Посмотрим как она по обратке, если фпс будет бодрый, то обойдусь без обновленной версии :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kperep 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Мне раздача отлично зашла, кое что точно установлю и пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 @Occisor, Не, я вторую еще на 360 прошел. Потом хотел первую взять, но уже не до нее было, а там и Ван вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 @Bluetooth,Tearaway Unfolded - всё лучшее что было в Марио перенесено на качественно новый уровень.God of War III Remastered - переиздание лучшего консольного слешера, абсолютный мастхэв для любого поклонника жанра.LittleBigPlanet 3 - продлжение лучшего платформера на свете.Everybody's Gone to the Rapture - была экзом почти год, шедевр для понимающих, уникальная игра. В голосяку с этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 В голосяку с этого.Игры топчик, Итагаки надо три жизни прожить что бы научится делать хоть что то похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Игры топчикTearaway - топчик. Но явно не уровень Марио. Итагаки надо три жизни прожить что бы научится делать хоть что то похожее.Зачем ему учиться делать игры хуже, чем он уже умеет? Вот зачем Итагаки учиться делать, прости Господи, God of War? Скучнейшая же игра. Скучнее только Ryse. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Не знаю как у Сони, но у майков обалденный саппорт по боксу. Решают все быстро, общаются неформально, дарят коды на ништякиТрижды имел счастье общаться с саппортом плейстейшн - во всех трёх случаях рассмотрение было не меньше недели и в двух случаях из трёх получил ответ "мы хз поэтому отказ" (все вопросы были разные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Зачем ему учиться делать игры хуже, чем он уже умеет? Вот зачем Итагаки учиться делать, прости Господи, God of War? Скучнейшая же игра. Скучнее только Ryse.Он угробил серию NG, лучшая часть так и останется NG 2 на нес, GoW он бы и не смог сделать, уровень не тот, итагаки он верстальщик,а GoW- это Бог и король всех слешеров, работа группы гениев единомышленников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Он угробил серию NG, лучшая часть так и останется NG 2 на нес итагаки он верстальщик,а GoW- это Бог и король всех слешеров, работа группы гениев единомышленников. :jc: Чёт ржу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gif http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/jc.gif :fuckyou: :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) как всегда хорошо. некоторые владельцы пс4 конечно порождают... я даже не могу себе представляю что будет когда в полюсе таки раздадут кнака ))) массовая смертность от обезвожеванния к примеру. ещё понравилось как кое-кто нищенствеут в азиатском псн. Это примерно как в подверотне китайского фастфуда в бочках себе еды наковырять, но при этом всем доказывать, что это комплимент от шеф-повора. Изменено 24 марта 2017 пользователем Gonzza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Ну да сидеть в китайском псн ради древнего год оф вар такое себе удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 как всегда хорошо. некоторые владельцы пс4 конечно порождают... я даже не могу себе представляю что будет когда в полюсе таки раздадут кнака ))) массовая смертность от обезвожеванния к примеру. ещё понравилось как кое-кто нищенствеут в азиатском псн. Это примерно как в подверотне китайского фастфуда в бочках себе еды наковырять, но при этом всем доказывать, что это комплимент от шеф-повора.В бачках макдака ковыряться лучше? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Неслабо рвануло у сонифанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 В бачках макдака ковыряться лучше? :)xbox live это элитный стейк-хаус с многолетней историей, который не мелочится на приятные сюрпризы и подарки для своих клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 xbox live это элитный стейк-хаус с многолетней историей, который не мелочится на приятные сюрпризы и подарки для своих клиентов.Возможно ты прав и там продается еда высокого качества. Непонятно только, зачем отдельные личности дополнительно платят, чтобы получить доступ к мусорным бакам заведения и потаскать из них объедки и просрочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) Возможно ты прав и там продается еда высокого качества. Непонятно только, зачем отдельные личности дополнительно платят, чтобы получить доступ к мусорным бакам заведения и потаскать из них объедки и просрочку. Ryse это как бытылка хорошего вина. Винтаж 2013 года в подарок. А сони даже кнака из себя выдавить не может, что бы ребятишки смогли сухие суси в себя протолкнуть. Изменено 24 марта 2017 пользователем Gonzza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас