Перейти к публикации

Microsoft анонсировала апрельский набор бесплатных игр Games with Gold

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще раз прочти выше и очень внимательно. Апгрейд игры купленой по фулпрайсу - это как бы не раздавать игры бесплатно, смекаешь?

Я сразу всё прочитал очень внимательно. Просто речь к тому, что тебе никто ничего не должен. Так ты, кстати, что-то купил для Wii U? Энивей, о каком апгрейде идёт речь? Пока, помнится, анонсировали только один ремастер (Mario Kart). Что апгрейдить-то? Если ты о Зельде, то зачем? У тебя сразу есть выбор. LBP3 же, кажется, нельзя было никак "проапгрейдить", например?

Ага, я нормально расписал ситуацию - это значит слится? У тебя смотрю какие то проблемы с капсом уже начались)))

Нормально, ага. Съезжать с темы очень нормально.

Верю, вполне себе, просто Нин ставять оценки очень предвзято, например когда ребенок с синдромом дауна нарисует мазню ему говорят какой он молодец и умиляются, с нин та же ситуация.

Умиляюсь я, читая это.

по обсуждать раздачи по подписке или так просто поплакать зашел? какая печаль?

Что ты несешь  :facepalm:

Хрень собачью ты выстрадал, а не пояснил, я то еще думал в тебе есть толика разума и ты можешь признавать очевидные вещи, но как обычно слился в трубу

пфф...то есть ты считаешь нормой то, что во всех регионах раздают какую-то муть и кладет болт на все, а только в одном все ок, то вопросов больше нет. Если ты считаешь что все 56 или сколько там миллионов пользователей бегают-ищут игры по всем регионам и это правильный подход, то ты реально упорот

​Это где такая мода?

на хуане была, но вроде пофиксили и теперь они злые и ждут халявы в других местах

нееет, ты не прав, игры надо покупать только на старте по фулл прайсу, фанаты Сони не могут ошибаться)))

Как же ты полыхаешь. Я даже писал типа такого, но не совсем так. Если игра меня интересует, она перед тем как попасть в голд или плюс уже с десяток раз будет на распродаже,дум недавно взял за 990 и деус так же, нет я буду сидеть и ждать когда их в голде раздатут

@Baggins

Ну Ryse, вроде как задармо не раздавали.

И да, + уже второй год не продлеваю, не обломался)))

Майки на голову выше, в раздаче игр по голду.

@Baggins,

Ну Ryse, вроде как задармо не раздавали.

И да, + уже второй год не продлеваю, не обломался)))

Майки на голову выше, в раздаче игр по голду.

У меня плюс ради мультиплеера, так же как и на 360 в своё время

Как же ты полыхаешь. Я даже писал типа такого, но не совсем так. Если игра меня интересует, она перед тем как попасть в голд или плюс уже с десяток раз будет на распродаже,дум недавно взял за 990 и деус так же, нет я буду сидеть и ждать когда их в голде раздатут

ты прямо все игры покупаешь, которые по скидке идут?)))  еще раз повторюсь, все твои доводы разбиваются о ститистику. многих игр нет у 90% пользователей. Они их не купили ни за фулл прайс, ни по скидке. Ты серьезно будешь утверждать, что всем им не захочется поиграть в Ryse, Сансет, Lords of Fallen, P.Cars и так далее? мир на тебе не заканчивается, если еще много людей

​Никто не сидит и не ждет, когда игру раздадут. Просто играют во что им нравится и время от времени получают хорошие бонусы из числа игр, что у них нет

ты прямо все игры покупаешь, которые по скидке идут?)))

Которые интересны, да

ты прямо все игры покупаешь, которые по скидке идут?))) еще раз повторюсь, все твои доводы разбиваются о ститистику. многих игр нет у 90% пользователей. Они их не купили ни за фулл прайс, ни по скидке. Ты серьезно будешь утверждать, что всем им не захочется поиграть в Ryse, Сансет, Lords of Fallen, P.Cars и так далее? мир на тебе не заканчивается, если еще много людей

​Никто не сидит и не ждет, когда игру раздадут. Просто играют во что им нравится и время от времени получают хорошие бонусы из числа игр, что у них нет

Очередной хлам

Как же вы жили когда на 360 только за онлайн платили, вообще понять не могу?

Интересно, а у Юпи вообще был Х360? :think: 

Которые интересны, да Очередной хлам Как же вы жили когда на 360 только за онлайн платили, вообще понять не могу?

Плакали и платили, пока на пс3 был бесплатный онлайн, а подписка была только для халявных игр.

Интересно, а у Юпи вообще был Х360? :think: 

С пека сбежал 99%

Плакали и платили, пока на пс3 был бесплатный онлайн, а подписка была только для халявных игр.

А на PS3 были онлайн-игры? :think: 

А на PS3 были онлайн-игры? :think: 

Всё тоже самое, кроме хало и гирь, ещё MAG был, но он помер.

Господи. а как ты жил, когда смартфонов не было? пользовался бы и дальше кнопочным.  И от всех других нововведений откажись.

​Да, раньше не было удобной фишки с раздачами, сейчас есть, в этом есть что-то плохое? что я могу поиграть не только в те игры, которые купил, но и те, что получил по раздаче. Это прямо так плохо и надо плакать?? вот реально, хватит бредить уже.

​По факту это удобный бонус и у большинства нет многих игр, которые они получают в лайве, в том числе ААА игр и об этом говорю не я, а статистика продаж. Или станешь утверждать, что никто не поиграл бы в Сансет, Райз, Карс и другие игры, получив их на халяву, как приятный бонус к оплате онлайн сервиса? Реально, по сути ты просто с фактами споришь

Пекаря видно из далека

пекари бывшими не бывают??)) ибо уже лет 8 как в другой секте))

Господи. а как ты жил, когда смартфонов не было? пользовался бы и дальше кнопочным.  И от всех других нововведений откажись.

​Да, раньше не было удобной фишки с раздачами, сейчас есть, в этом есть что-то плохое? что я могу поиграть не только в те игры, которые купил, но и те, что получил по раздаче. Это прямо так плохо и надо плакать?? вот реально, хватит бредить уже.

​По факту это удобный бонус и у большинства нет многих игр, которые они получают в лайве, в том числе ААА игр и об этом говорю не я, а статистика продаж. Или станешь утверждать, что никто не поиграл бы в Сансет, Райз, Карс и другие игры, получив их на халяву, как приятный бонус к оплате онлайн сервиса? Реально, по сути ты просто с фактами споришь

пекари бывшими не бывают??)) ибо уже лет 8 как в другой секте))

Нет. Вот ты компенсируешь отсутствие копания в железках и софте, простынями текста на форуме. На консолях уже так не заморочиться, а руки чешутся)

Просто это очередные вбросы в каждой теме про голд, потому что знают, что через неделю после этого в очередной раз получат... Всмысле наоборот, ничего нормального не получат :)

Поэтому тема про голд - это брызганье слюной, а тема про плюс - желание доказать, что он нужен только для мультиплеера :D

Я сразу всё прочитал очень внимательно. Просто речь к тому, что тебе никто ничего не должен. Так ты, кстати, что-то купил для Wii U? Энивей, о каком апгрейде идёт речь? Пока, помнится, анонсировали только один ремастер (Mario Kart). Что апгрейдить-то? Если ты о Зельде, то зачем? У тебя сразу есть выбор. LBP3 же, кажется, нельзя было никак "проапгрейдить", например?

Ну че за дурацкие вопросы тогда, во уже пошел походу денежки считать, конечно всё на WiiU спиратил, её же на старте взломали, вернее я начал пиратить за три года до того как её взломали))) И причем тут LBP если она вышла через год после релиза консоли. Почти все игры из стартовой линейки PS4 можно было апнуть с PS3, нин же слишком жадная для такого твиста в отличии от Сони.

Нормально, ага. Съезжать с темы очень нормально.

Ну если для тебя - это нормально, то флаг тебе .

Умиляюсь я, читая это.

Так и есть, колкость глаз не колит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...