vincentspb 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Не...Ну на самом деле, Ryse --game The real.А, что мы видем в blueстане...Правильно, ничего.+на данный момент бесполезная трата денег, мульт не оправдание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Не...Ну на самом деле, Ryse --game The real.А, что мы видем в blueстане...Правильно, ничего.+на данный момент бесполезная трата денег, мульт не оправдание.Ага, конечно.)))) Tearaway UnfoldedGod of War III RemasteredUntil DawnLittleBigPlanet 3This War of Mine: The Little OnesALIENATIONEverybody's Gone to the RaptureSaints Row: Re-ElectedLords of the FallenResident Evil RemasteredGravity Rush Remastered Всё тоже самое, кроме хало и гирь, ещё MAG был, но он помер.Еще Дрейки, Килзоны,TloU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 пекари бывшими не бывают??)) ибо уже лет 8 как в другой СЕКТЕ )) Оно и видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Ага, конечно.)))) Tearaway UnfoldedGod of War III RemasteredUntil DawnLittleBigPlanet 3This War of Mine: The Little OnesALIENATIONEverybody's Gone to the RaptureSaints Row: Re-ElectedLords of the FallenResident Evil RemasteredGravity Rush RemasteredЕще Дрейки, Килзоны,TloU.Драке не зашёл, кз2 отлично, тлоу нормас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 @axelamp, Из всего списка gow,не более.Всё остальное муть, у Майков такая же была. @gipsan3000, KZ даже не говори, как можно в это уныние играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 @axelamp, Из всего списка gow,не более.Всё остальное муть, у Майков такая же была.@gipsan3000, KZ даже не говори, как можно в это уныние играть.Вторая часть была норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Позорники. Раздача крутая, а толку. Хуан слит за 200 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Позорники. Раздача крутая, а толку. Хуан слит за 200 баксов.Может столько, и должна стоить true консоль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Из всего списка gow,не более.Всё остальное муть, у Майков такая же была.Ага, конечно заливай, уныние от хуана с лопаты конечно лучше. KZ даже не говори, как можно в это уныние играть.Получше номерных частей Хальца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Позорники. Раздача крутая, а толку. Хуан слит за 200 баксов.Я думал его только за 50 баксов покупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 18 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Годнота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Отлично. Пройду самую красивую игру пакаления Позорники. Раздача крутая, а толку. Хуан слит за 200 баксов.Нашёл повод гордиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Получше номерных частей Хальца.Да такое же говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Позорники. Раздача крутая, а толку. Хуан слит за 200 баксов. Ты опять переобулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 @axelamp, да нормалек все. В апреле порадуемся неплохой игре на пс3.... ой... а на ИгровойСтанции нет обратной совместимости...То есть если даже раздача нормальная, то все равно пролетает мимо... ой... вымысле "а не нужна, уже и так играли, плюс для мультиплеера". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 @axelamp, Нище..Нище...Нищее...О, axelamp... Слегонца, напутал друже.. С Лопатенов, это у твоих друзей.У Майков, онли true продукт.Главное, не завидуй...Ну...или девушку себе заведи)) @Zlobka, Хрен Станция 3, вообще никому не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) axelamp, Нище..Нище...Нищее...О, axelamp... Слегонца, напутал друже.. С Лопатенов, это у твоих друзей.У Майков, онли true продукт.Главное, не завидуй...Ну...или девушку себе заведи))Вы зелень такая унылая - это просто жесть, нет я конечно понимаю всю боль владельцев хуана, столько лет сидеть самой худшей мульти и без норм экзов, так хоть русь покушайте с лопаты, вам кстати с макиненом дружить нужно у вас риторика абсолютно одинаковая хотя чего еще ждать от фанатов телеприставки. P\S у меня телочек за месяц больше чем за всю твою жизнь.) Изменено 23 марта 2017 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 @axelamp, Увы, исходя из твоего эпистолярия на данном ресурсе, с тёлочками у тебя big trouble((Что и остаётся тебе, доказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Вы зелень такая унылая - это просто жесть, нет я конечно понимаю всю боль владельцев хуана, столько лет сидеть самой худшей мульти и без норм экзов, так хоть русь покушайте с лопаты, вам кстати с макиненом дружить нужно у вас риторика абсолютно одинаковая хотя чего еще ждать от фанатов телеприставки. P\S у меня телочек за месяц больше чем за всю твою жизнь.)Скок было? Пруфы есть? На форуме принято за слова отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 @gipsan3000, Опа, ты за красных или белых?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 @gipsan3000, Опа, ты за красных или белых?))Не ну я за своих там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Скок было? Пруфы есть? На форуме принято за слова отвечать.Ссыль и пас на видеокастинг прелестниц февраля кинул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Ссыль и пас на видеокастинг прелестниц февраля кинул в личку.Полностью оправдан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 пфф...то есть ты считаешь нормой то, что во всех регионах раздают какую-то муть и кладет болт на все, а только в одном все ок, то вопросов больше нет. Если ты считаешь что все 56 или сколько там миллионов пользователей бегают-ищут игры по всем регионам и это правильный подход, то ты реально упоротТы с темы опять сьезжаешь, говорил раздачи МС лучше? Тебе доказали обратное, но ты благополучно посчитал не замечать этого)А потом еще что-то пытаться про упоротость писать :DDD @axelamp, Увы, исходя из твоего эпистолярия на данном ресурсе, с тёлочками у тебя big trouble((Что и остаётся тебе, доказывать...Про девушку это у тебя похоже больное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Я что то не понимаю. Я написал что не помню чтобы экзы ПС4 раздавали по ПС+. Я конечно не спец по сони играм, но что то мне подсказывает, что из того списка который был представлен выше, больше половины на Vita, PS3, но не как не на ПС4! Я же не учитываю обратку, при сравнении игр , и не учитываю др регионы, если их учитывать , то хвох по 5-6 игр в месяц раздает, так как частенько в Японии и Германии дают другие игры нежели в пиндосии. Локо Роковой, Макс проклятие братства, кукуруза руку там типа тетриса и прочую хрень. Нет я говорю только про AAA игры на платформу последнего поколения. И я уже сказал , что инфэймос огонь игра по раздаче.Только не надо говорить, а чем тебе экзы Пс3 и виты не экзы. Как минимум тем что у меня их нет. И имея одну пс4 в них поиграть НЕ ВОЗМОЖНО, в отличии от хвох1. Все что дают все можно включить, другой вопрос, а надо ли. Но о вкусах не спорят. Изменено 23 марта 2017 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас