Перейти к публикации

Microsoft анонсировала апрельский набор бесплатных игр Games with Gold

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю как у Сони, но у майков обалденный саппорт по боксу. Решают все быстро, общаются неформально, дарят коды на ништяки

По мылу, или можно позвонить и все решить?

Снова хочешь разыграть эту карту? Зря. В прошлый раз я уже предложил устроить своеобразный суд присяжных по поводу сей "шутки", но ты решил слиться. Ибо то была ПРЕТЕНЗИЯ (а не шутка), причём большей частью В ТВОЙ АДРЕС. Товарищи присяжные! Товарищ axelamp в тот день бахвалился тем, что пиратит игры компании Nintendo. Не просто информировал всех, что он их пиратит (что было бы простительно), а ХВАЛИЛСЯ, ХВАСТАЛСЯ. Я сказал ему, что, видимо, родители не сумели привить ему уважение к чужому труду. ГДЕ ТУТ ШУТКА?

За игры нинки платить это перебор, эти черти не знают слово "скидки"

За игры нинки платить это перебор, эти черти не знают слово "скидки"

Не играй тогда. В чём проблема-то?

Неплохо с лопаты отгрузили, посмотрим что там у сонички будет)

бери раздачу майков и дели на 3. будет раздача сонички

Снова хочешь разыграть эту карту? Зря. В прошлый раз я уже предложил устроить своеобразный суд присяжных по поводу сей "шутки", но ты решил слиться. Ибо то была ПРЕТЕНЗИЯ (а не шутка), причём большей частью В ТВОЙ АДРЕС. Товарищи присяжные! Товарищ axelamp в тот день бахвалился тем, что пиратит игры компании Nintendo. Не просто информировал всех, что он их пиратит (что было бы простительно), а ХВАЛИЛСЯ, ХВАСТАЛСЯ. Я сказал ему, что, видимо, родители не сумели привить ему уважение к чужому труду. ГДЕ ТУТ ШУТКА?

Я слился, олол, я вполне тебе ответил, но тебя и след уже простыл. Во первых тебя бомбануло не от того что я решил скачать зельду, или как ты тут голосиш Хвалился, а в том что я не предпочел на данный момент эту игру МЕ:А и Горизонту - это раз, во вторых ты почему то сделал вид что моего поста о том что не собираюсь два раза брать одну и туже игру на две консоли и платить деньги за более худшую версию- это два. Ты сразу набросился мол тебя родители плохо воспитали раз ты пользуешься торентами, я же е не указывают твоим на их ошибку. По этому ты для меня ты дно днищенское хуже хлума.Смирись.

Изменено пользователем axelamp

Вот это нормальная подборочка! Принципиально Райс не брал по скидкам, как чувствовал. Вангую еще Дед Райсинг 3 в скором времени раздадут. Я вообще перестал игры покупать, лол, с такими раздачами. Сижу в мульте гирей, хало, радуги и в перерывах играю в голдовые игры и игры по акцессу. Хуанчик топ.

бери раздачу майков и дели на 3. будет раздача сонички

Одна треть мусора. Неплохо наверное.

Я слился, олол, я вполне тебе ответил, но тебя и след уже простыл.

Ответил в первый раз, но тред, упс, закрыли. Кто ж виноват! Наша дискуссия потом всё равно продолжилась, так что не беда.

Во первых тебя бомбануло не от того что я решил скачать зельду, или как ты тут голосиш Хвалился, а в том что я не предпочел на данный момент эту игру МЕ:А и Горизонту - это раз

А что ты за меня говоришь? Кстати, как там ME:A? Ты это, не расстраивайся. Здоровья и хорошего настроения!

во вторых ты почему то сделал вид что моего поста о том что не собираюсь два раза брать одну и туже игру на две консоли и платить деньги за более худшую версию- это два

Да-да, ведь там такая большая разница.

Ты сразу набросился мол тебя родители плохо воспитали раз ты пользуешься торентами, я же е не указывают твоим на их ошибку.

Да, теперь я определённо вижу, что с воспитанием у тебя проблемы-с.

По этому ты для меня ты дно днищенское хуже хлума.Смирись.

Как пафосно.

Так мс их отдает потому что их не покупает никто, руза явно уже достигла пика продаж, а анчик я уверен по сей день неплохо продается.

Да и сам ты только что подтвердил что хардкорным геймерам на хайване делать совсем нечего, ибо вторичка вся пройдена, топовые игры тоже.

Да и игры мне кажется дают дабы оправдать то что берут деньги за онлайн, меня это до сих пор немного напрягает. Ибо что у мс что у сони нет облизывающей тебя поддержки за то что ты им деньги платишь, нет если какие проблемы сиди сасай , читай форум.

Я как то писал в сапорт в амазон, пипец там вежливые индусы работают, все по бырики решили.

смотря понимать под хардкорными игроками. Если прямо игровых задротов, прошедших все более-менее значимые игры, численность которых составляют 5-7% пользователей. То да, им раздачи в лайве не нужны. Для остальных 85-90% все отлично и платформодержатели, естественно на эту основную аудиторию работают. Но не совсем понимаю как это связано с тем что  можно что-то делать остальной аудитории на Xbox или нет. Игры то есть, большинство те же самые.  А если у них и так есть почти все купленное, то их и так особо не удивить раздачей. Поэтому все логично, что на остальные 85-90 процентов аудитории работа идет

Ответил в первый раз, но тред, упс, закрыли. Кто ж виноват! Наша дискуссия потом всё равно продолжилась, так что не беда.

Я тебе и во второй раз ответил.Но ты и оттуда слился, хотя о чем я - это наверное был "Баг форума", как обычно у вас по другому не бывает.

А что ты за меня говоришь? Кстати, как там ME:A? Ты это, не расстраивайся. Здоровья и хорошего настроения!

Лол, а почему ты за меня говоришь? МЕ отлично, не шедевр но явно лучше зельды и игр от итагаки.

Да-да, ведь там такая большая разница.

Ну если тебе 720 фризы и 20 фпс норм то мне нет. Жадность умноженная на жадность, почему нин не пошла по пути Сони за небольшую доплату например проапгрейдить цифру с PS3 до PS4.

Да, теперь я определённо вижу, что с воспитанием у тебя проблемы-с.

В зеркало то глянь.

Давай еще посчитай мой заработок, еще раз про родителей шуткани, ха, че с тебя взять.

Изменено пользователем axelamp

разбираешься лучше всех. можешь не отмазываться. кто про одну треть там выше писал?

какой? где он собрал воедино лучшие раздачи из разных регионов, в основном из азиатского, где позиции Сони не так сильны, поэтому они хоть как-то стараются. По сути он только лишь подтверждает мой тезис, что как только Сони достигают весомого успеха они кладут болт на все и делают только проекты, которые можно выгодно продать и больше ничего. Я не удивился, если бы они еще делали хорошие обновления системы чисто для азиатского региона, например только с японским ТВ работала бы консоль и другие бонусы, забив на это в Европе и США))) Или ты хочешь сказать, что ты не в курсе, какую муть они у нас раздают, ну кроме 3-4 годных проектов за год (из 24 как минимум)

Ты писал что раздачи МС лучше, человек привел тебе конкретный пример, после которого ты опять стал изворачиваться и как вертеться как уж на сковороде, то что ты не пользуешься услугами другого региона это твои проблемы. Но они есть и это факт, твоя позиция "закрыл глаза - значит этого нет". Слили тебя в очередной раз, одними беливами в playanywhere тут не отделаешься

разбираешься лучше всех. можешь не отмазываться. кто про одну треть там выше писал?

Топовая логика

Лол, какие разные регионы и лучшие раздачи, все один регион и все игры из него, третий год уже на нем сижу и всё ок, вот еще Финалку 15 на шару подарили за то что год плюса платил.

да на самом деле не суть. Схема то одна, даже еще больше мои слова подтверждаешь. В регионах где у них все ок, даже не чешутся, раздают какую-то муть, а в Азии, где не все так идеально, там и стараются. Вот вся философия СОни - заботиться о пользователях до той поры, пока позиции на рынке слабые, а потом посрать на все. Не спорю, вполне возможно, что и MS себя так же бы повели, будь в лидерах они, так что наверно это даже хорошо, что они на данный момент отстают)))

Я тебе и во второй раз ответил.Но ты и оттуда слился, хотя о чем я - это наверное был "Баг форума", как обычно у вас по другому не бывает.

Лол. Нет, дружище, во второй раз ТЫ слился. Когда я обосновал тебе, что то вовсе не шутка была, ты начал сразу съезжать с темы. Мол, "КАК БУТТА ТЫ НЕ ПИРАТИШЬ!!"

Лол, а почему ты за меня говоришь? МЕ отлично, не шедевр но явно лучше зельды и игр от итагаки.

Теперь ты оценочкам не веришь, так? Запишем и припомним :nice:

Ну если тебе 720 фризы и 20 фпс норм то мне нет.

Да мне и 480p нормально. И меньше тоже.

Жадность умноженная на жадность, почему нин не пошла по пути Сони за небольшую доплату например проапгрейдить цифру с PS3 до PS4.

Жадность умноженная на жадность, почему бы всем не раздавать игры бесплатно? Ведь разработка игр не труд. Вот шахтёры и пожарники работают, а эти прохраммистики игрунькают целыми днями в своём тернете.

В зеркало то глянь.

Да, у меня определённо есть проблемы с воспитанием в некоторых областях. И что? Я не спорю с этим, у всех есть. А ты зачем-то споришь. Нет бы признать...

Изменено пользователем Makinen

Топовая логика

не уверен насчет тебя. были прецеденты. особенно помнится игруха стип и твои изречения насчет трагедии...

собственно я щас ты чо хочешь? по обсуждать раздачи по подписке или так просто поплакать зашел? какая печаль?

Изменено пользователем pasha45

Ты писал что раздачи МС лучше, человек привел тебе конкретный пример, после которого ты опять стал изворачиваться и как вертеться как уж на сковороде, то что ты не пользуешься услугами другого региона это твои проблемы. Но они есть и это факт, твоя позиция "закрыл глаза - значит этого нет". Слили тебя в очередной раз, одними беливами в playanywhere тут не отделаешься

я все это уже пояснил и не раз. можешь прочитать сообщение выше.  если это один регион, то это только еще больше подтверждает мои слова

Вот это нормальная подборочка! Принципиально Райс не брал по скидкам, как чувствовал. Вангую еще Дед Райсинг 3 в скором времени раздадут. Я вообще перестал игры покупать, лол, с такими раздачами. Сижу в мульте гирей, хало, радуги и в перерывах играю в голдовые игры и игры по акцессу. Хуанчик топ.

нееет, ты не прав, игры надо покупать только на старте по фулл прайсу, фанаты Сони не могут ошибаться)))

Лол. Нет, дружище, во второй раз ТЫ слился. Когда я обосновал тебе, что то вовсе не шутка была, ты начал сразу съезжать с темы. Мол, "КАК БУТТА ТЫ НЕ ПИРАТИШЬ!!"

Ага, я нормально расписал ситуацию - это значит слится? У тебя смотрю какие то проблемы с капсом уже начались)))

Теперь ты оценочкам не веришь, так? Запишем и припомним http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gif

Верю, вполне себе, просто Нин ставять оценки очень предвзято, например когда ребенок с синдромом дауна нарисует мазню ему говорят какой он молодец и умиляются, с нин та же ситуация.

Жадность умноженная на жадность, почему бы всем не раздавать игры бесплатно? Ведь разработка игр не труд. Вот шахтёры и пожарники работают, а эти прохраммистики игрунькают целыми днями в своём тернете.

Еще раз прочти выше и очень внимательно. Апгрейд игры купленой по фулпрайсу - это как бы не раздавать игры бесплатно, смекаешь? Например как Сони на старте PS4.Но нин смотрю наплевать.

А ты зачем-то споришь. Нет бы признать...

У меня нет никаких проблем, я идеален.

По мылу, или можно позвонить и все решить?

Наверняка можно и звонить, я решал проблемы в лайвчате

я все это уже пояснил и не раз. можешь прочитать сообщение выше.  если это один регион, то это только еще больше подтверждает мои слова

Хрень собачью ты выстрадал, а не пояснил, я то еще думал в тебе есть толика разума и ты можешь признавать очевидные вещи, но как обычно слился в трубу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...