Перейти к публикации

Microsoft анонсировала апрельский набор бесплатных игр Games with Gold

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@BOJIUCTUK, Есть такая теория что человек упрекающий собеседника в каких либо недостатках с ам по себе испытывает и проецирует собственные проблемы на других

Например, у РеалГансты скрытые гомо наклонности у Леньки сложность с национальным самоопределением и несостоятоятельности государства, у Макинена проблема отцов и детей, у обьекта выше проблема в общении с противоположным полом, у хлама просто проблема.....и т.д. Но это просто теория.

Я конечно не спец по сони играм, но что то мне подсказывает, что из того списка который был представлен выше, больше половины на Vita, PS3

Я для кого написал что это подборка только для PS4...?

Если бы скинул список еще и на виту с PS3 то там бы подрывы были еще неделю слышны.)

@BOJIUCTUK, Есть такая теория что человек упрекающий собеседника в каких либо недостатках с ам по себе испытывает и проецирует собственные проблемы на других

Например, у РеалГансты скрытые гомо наклонности у Леньки сложность с национальным самоопределением и несостоятоятельности государства, у Макинена проблема отцов и детей, у обьекта выше проблема в общении с противоположным полом, у хлама просто проблема.....и т.д. Но это просто теория.

Я для кого написал что это подборка только для PS4...?

Если бы скинул список еще и на виту с PS3 то там бы подрывы были еще неделю слышны.)

Для меня? Оуу, ну тогда спасибо за просвещение. Буду знать. Надо кстати посмотреть, что за AAA игры такие...

Надо кстати посмотреть, что за AAA игры такие...

Если брать экзы то там всё шедевры, игр такого высокого уровня нет и не будет на платформах конкурентов.

Tearaway Unfolded - вообще игрой назвать нельзя.

God of War III Remastered - ну зачтем как обратку на хвох.

Until Dawn - жанр интерактивное кино, вообще не ИГРА.

LittleBigPlanet 3 - сервера работают? Игра была добротной.

This War of Mine: The Little Ones - это разве эксклюзив?

ALIENATION - такое же фуфло как и halo spartan assault.

Everybody's Gone to the Rapture - опять не эксклюзив.

Saints Row: Re-Elected - да и ЭТО НЕ ЭКСКЛЮЗИВ.

Lords of the Fallen - НУ ХВАТИТ УЖЕ ...

Resident Evil Remastered - УЗБАГОЙСЯ...

Gravity Rush Remastered - ну нету у меня витыыыыы. Так что это тоже считай обратка.

Изменено пользователем Bluetooth

Ты с темы опять сьезжаешь, говорил раздачи МС лучше? Тебе доказали обратное, но ты благополучно посчитал не замечать этого)

Это сейчас ты имеешь ввиду список с God of War для ПС3? Или ЛокоРоко там же? :) Ну как, поиграл на своей ПРОшке? :Д

Или может быть ты говорил о God of War: Ghost of Sparta для Виты? Да, отлично смотрится на телике в 1080/60 :)

А! Про Драгон Эйдж! Но... но... он тоже для ПС3.... Карл, тебе не надоело пукать в лужу?

ЗЫ: Радоваться играм, в которые ты НЕ МОЖЕШЬ ПОИГРАТЬ - бесценно.

Изменено пользователем Zlobka

Это сейчас ты имеешь ввиду список с God of War для ПС3? Или ЛокоРоко там же? :) Ну как, поиграл на своей ПРОшке? :Д

Или может быть ты говорил о God of War: Ghost of Sparta для Виты? Да, отлично смотрится на телике в 1080/60 :)

А! Про Драгон Эйдж! Но... но... он тоже для ПС3.... Карл, тебе не надоело пукать в лужу?

Я вот тоже не понял, что там ребята доказали так , что надо рты закрывать? Сами выкатили список, в котором экзы явно не first party, а те что экзы ПС4 , так индюшатиной несут , что тошно. И заранее опять скажу АнтилДАУН не ИГРА.

Ты опять переобулся?

Пора уже воспринимать процесс переобувания как ∞ .

@Bluetooth,

Tearaway Unfolded - невероятная игра с уникальным художественным дизайном, всё лучшее что было в Марио перенесено на качественно новый уровень.
God of War III Remastered - переиздание лучшего консольного слешера с переработаной графикой в 1080 60fps, абсолютный мастхэв для любого поклонника жанра.
Until Dawn - великолепный хоррор, игра года по версии многих игровых изданий.
LittleBigPlanet 3 - конечно работают, а что с ними не так? На прошлой неделы вышел новый патч, сервера забиты, великолепное продлжение лучшего платформера на свете.
This War of Mine: The Little Ones - не эксклюзив.
ALIENATION - лучшая игра в жанре, великолепный кооперативный шктан с прокачкой и огромным количеством лута, зубодробительный геймплей и пострясающяя графика.
Everybody's Gone to the Rapture - была экзом почти год, шедевр для понимающих, уникальная игра.
Saints Row: Re-Elected - не экз.
Lords of the Fallen - не экз, но почему то зеленые бохвалятся что эту игру раздали в голде на два месяца раньше чем в плюсе.
Resident Evil Remastered - не эез.
Gravity Rush Remastered - великолепное переиздание уникальной игры, даже зеленые данного форума восхваляют данную игру.

Я вот тоже не понял, что там ребята доказали так , что надо рты закрывать? Сами выкатили список, в котором экзы явно не first party, а те что экзы ПС4 , так индюшатиной несут , что тошно. И заранее опять скажу АнтилДАУН не ИГРА.

Просто смешно читать.)))

@Bluetooth,Tearaway Unfolded - невероятная игра с уникальным художественным дизайном, всё лучшее что было в Марио перенесено на качественно новый уровень.God of War III Remastered - переиздание лучшего консольного слешера с переработаной графикой в 1080 60fps, абсолютный мастхэв для любого поклонника жанра.Until Dawn - великолепный хоррор, игра года по версии многих игровых изданий.LittleBigPlanet 3 - конечно работают, а что с ними не так? На прошлой неделы вышел новый патч, сервера забиты, великолепное продлжение лучшего платформера на свете.This War of Mine: The Little Ones - не эксклюзив.ALIENATION - лучшая игра в жанре, великолепный кооперативный шктан с прокачкой и огромным количеством лута, зубодробительный геймплей и пострясающяя графика.Everybody's Gone to the Rapture - была экзом почти год, шедевр для понимающих, уникальная игра.Saints Row: Re-Elected - не экз.Lords of the Fallen - не экз, но почему то зеленые бохвалятся что эту игру раздали в голде на два месяца раньше чем в плюсе.Resident Evil Remastered - не эез.Gravity Rush Remastered - великолепное переиздание уникальной игры, даже зеленые данного форума восхваляют данную игру.

Это диагноз. Я даже не предполагал, что в детстве можно было ронять ребёнка СТОЛЬКО раз.

Это диагноз. Я даже не предполагал, что в детстве можно было ронять ребёнка СТОЛЬКО раз.

там клиника вообще. не вменяемый. верните его в ад, к бесам. откуда он пришел

@BOJIUCTUK, у РеалГансты скрытые гомо наклонности

Скрытые гомонаклонности у меня, но сонивибраторы почему то покупаешь ты. Интересная аналитика.

Хахахаха, накинулись своей стайкой, ниче нового.

Скрытые гомонаклонности у меня, но сонивибраторы почему то покупаешь ты. Интересная аналитика.

Оу, как ты быстро доказал мою правоту.

там клиника вообще. не вменяемый. верните его в ад, к бесам. откуда он пришел

Опять небось стуканешь? Вся суть вашей братии, подло и изподтишка в тихую.

Хм, согласно моей теории роняли как раз тебя дружек.

Изменено пользователем axelamp

Хахахаха, накинулись своей стайкой, ниче нового.

Оу, как ты быстро доказал мою правоту.

Опять небось стуканешь? Вся суть вашей братии, подло и изподтишка в тихую.

Хм, согласно моей теории роняли как раз тебя дружек.

изыди нечесть. как тебя еще не забанили? упоротый ты фанатик. все что ты написал, все чушь. какая там девушка? твои девушки на порнхабе. ты одинокий, унылый гоблин, исходящий на желчь в каждой теме хуана. ты самый упоротый неадекват форума

@axelamp, Меня поражает твоя способность агрить столько народу начиная с тролала и заканчивая адом. 

изыди нечесть. как тебя еще не забанили? упоротый ты фанатик. все что ты написал, все чушь. какая там девушка? твои девушки на порнхабе. ты одинокий, унылый гоблин, исходящий на желчь в каждой теме хуана. ты самый упоротый неадекват форума

Вау, такого эфекта подрыва даже я не ожидал, хотя чего еще ждать от унылого жалобщика, косящего под адеквата.

Зашел, смотрю, как обычно. Перепись нищебродов, радующихся очередному секондхэнду. Некоторые радуются даже не столько фасону, сколько самой возможности получить пару кило драных штанов, которые возможно никогда не наденут.

Зашел, смотрю, как обычно. Перепись нищебродов, радующихся очередному секондхэнду. Некоторые радуются даже не столько фасону, сколько самой возможности получить пару кило драных штанов, которые возможно никогда не наденут.

А че не радоваться? Обычно я вообще не играю игры из голда, а тут будет райз которую я обязательно пошпилю.

axelamp, on 24 мар 2017 - 00:31, said:

Вау, такого эфекта подрыва даже я не ожидал, хотя чего еще ждать от унылого жалобщика, косящего под адеквата.

эффект в топике сабжа. раздача игр по голду. твои фекалии тут на всех страницах. вместе с твоими подрывами и падениями, и телками, и списками игр. все что ты пишешь. все полный бред. ты болен и воспринимать твою ахинею даже при всем желании не возможно. просто ты человек чушь. даже среди себе подобных ты изгой, тебе тут не место. реально я не понимаю зачем тебя тут держат. наверно кто то просто ухахатывается над тобой, ну чтож, пусть так и будет. Изменено пользователем pasha45

Да что вы на личности переходите? Обсуждайте игры, факты там и прочее.

Так вот: все что для тебя великолепное, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, невероятный, фантастический, уникальный в своем роде, единственный в своем поколении шлак, мусор, параша, и т.д. как можно считать игрой кино пресс икс то мув/вин. Как можно сравнивать с Марио, который все всем доказал, пластиковые садовые фигурки. Как ???? Ну поясните мне, почему общепринятые стандарты на вас не распространяются? Ну например 8 бит это 8 бит! Так? Так! Но почему тогда сраная поделка в стиле Марио, должна быть великолепной. Почему временный эксклюзив должен считаться экзом ПС4? Я вот Лару 2 экзом не считаю. Почему порты и ремастеры о качестве которых можно долго вести дискуссию , вами считаются ШЕДЕВРАЛЬНЫМИ?!!! НУ ПОЧЕМУ!??? вот как нам понять друг друга и т.д. и т.п.

Изменено пользователем Bluetooth

эффект в топике сабжа. раздача игр по голду. твои фекалии тут на всех страницах. вместе с твоими подрывами и падениями, и телками, и списками игр. все что ты пишешь. все полный бред. ты болен и воспринимать твою ахинею даже при всем желании не возможно. просто ты человек чушь. даже среди себе подобных ты изгой, тебе тут не место. реально я не понимаю зачем тебя тут держат. наверно кто то просто ухахатывается над тобой, ну чтож, пусть так и будет.

OLRY коричневый поток наблюдаю только от вашей кучки, с утра до вечера наблюдаю ваши попытки расставить всем диагнозы по аватарке, посчитать зароботок и упрекнуть в школоте, меня тут никто не держит, я тут сам по себе ради общения с теми кто вполне собой способет отличить юмор от хейта и тролинг от бамбитурата, я тебя в некотором роде понимаю, но вот твое подлое крысятничество я никогда не пойму, суди себя сам.

Бамболейла бамболейла! Тролилоли Трололо !

Так вот: все что для тебя великолепное, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, невероятный, фантастический, уникальный в своем роде, единственный в своем поколении шлак, мусор, параша, и т.д. как можно считать игрой кино пресс икс то мув/вин. Как можно сравнивать с Марио, который все всем доказал, пластиковые садовые фигурки. Как ???? Ну поясните мне, почему общепринятые стандарты на вас не распространяются? Ну например 8 бит это 8 бит! Так? Так! Но почему тогда сраная поделка в стиле Марио, должна быть великолепной. Почему временный экзамен должен быть экзом? Я вот Лару 2 экзом не считаю. Почему порты и ремастеры о качестве которых можно долго вести дискуссию , вами считаются ШЕДЕВРАЛЬНЫМИ?!!! НУ ПОЧЕМУ!??? вот как нам понять друг друга и т.д. и т.п.

Ну по моему мнению так последние хало  и Гири мусор, а человека выше до сих пор почему то от моего мнения бомбит, даже на подлость ради этого пошел, вон как зашел в тему так и брызжет.

Бамболейла бамболейла! Тролилоли Трололо !

Да,как то так.

Изменено пользователем axelamp

Вы реально тут заканчивайте уже, как обычно тема про игры, а вижу девять страниц полоумных изливаний.

Вы реально тут заканчивайте уже, как обычно тема про игры, а вижу девять страниц полоумных изливаний.

Зато как тема живет! ))) Брызжет так сказать!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...