Перейти к публикации

Графика в GOW3 похожа на CG фильм

MrVadik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дела по правде сейчас у игрового подразделения Сони не ахти. Убытки 2 млрд долл. и пока что увеличиваются. Бокс 12 месяцев прибыль приносит чистую

Микрософт списал убытки от Бокса в размере 1 миллиард$ прибыли щас от консолей нету.. идет борьба за рынок..Следющий бокс похоронит Соню..А были времена была только приставка Sony PlayStation 2..

Сирен должна была появится в ПСН для скачки за 40 баксов уже вчера-позавчера О_о

Вся или первые эпизоды? ну вощем на русском и великобританском акках ничего нет. Может в японии и появилось уже)

Сирен должна была появится в ПСН для скачки за 40 баксов уже вчера-позавчера О_о

Вся или первые эпизоды? ну вощем на русском и великобританском акках ничего нет. Может в японии и появилось уже)

345188[/snapback]

Аааа блин, перепутал недели, сорри )) трансляция недавно была.

Дизайнер игры в студии геймспот говорил, что можно будет скачать уже "Thursday, Friday next week" :D

Изменено пользователем zy0n

Следющий бокс похоронит Соню..

345182[/snapback]

+1. но только если подтянут качество сборки

гов3 выйдет только на пс3. потому что эта игра изза которой покупают консоль. и ее никто не отдаст. маркетинг. и разработчики после блу-рея не будут возиться с игрой на 5-6 dvd.

+1. но только если подтянут качество сборки

гов3 выйдет только на пс3. потому что эта игра изза которой покупают консоль. и ее никто не отдаст. маркетинг. и разработчики после блу-рея не будут возиться с игрой на 5-6 dvd.

345211[/snapback]

Какого фига это будет занимать 5-6 двд? Если гта 4 уместилась, то это тем более поместят.

бокс популярнее в основном из-за взлома...если бы не шились...

поэтому и спрос выше. Маукам важно продать консоль прежде всего...в итоге все так вырулилось что бокс намного опередил плойку.хотя я от ГодОфВар3 слюнами исхожу...никакие резистансы и моторстормы неинтересны совсем кроме Гоф3.

короче сони надо было дать взломать себя :)

Микрософт списал убытки от Бокса в размере 1 миллиард$ прибыли щас от консолей нету.. идет борьба за рынок..Следющий бокс похоронит Соню..А были времена была только приставка Sony PlayStation 2..

345182[/snapback]

Игровое продразделение Майков уже год приносит прибыль.

Игровое продразделение Майков уже год приносит прибыль.

345223[/snapback]

Игровое да, но продажа консолей это убытки, тк цена консоли меньше, чем стоимость производства

Не пойму, почему многие говорят о сливе Sony в 2008 году, приводя в качестве аргумента выход FF13 на Xbox360.

Финалка то кагбы не раньше 2010 выйдет, при чём тут 2008 год ?

Mass Effect безусловно отличная игра, но она и на компе замечательно играется + дешевле лизензия и русские субтитры (идеальный вариант - атмосфера оригинальной игры не портится и не надо напрягаться, переводить)

Не пойму, почему многие говорят о сливе Sony в 2008 году, приводя в качестве аргумента выход FF13 на Xbox360.

Финалка то кагбы не раньше 2010 выйдет, при чём тут 2008 год ?

Mass Effect безусловно отличная игра, но она и на компе замечательно играется + дешевле лизензия и русские субтитры (идеальный вариант - атмосфера оригинальной игры не портится и не надо напрягаться, переводить)

345319[/snapback]

ты не на тот форум зашел,тут про пк и пс3 не шибко любят говорить B)

ты не на тот форум зашел,тут про пк и пс3 не шибко любят говорить B)

345331[/snapback]

Я уже заметил)) -_-

Знаете,что я думаю?, по Сорокински отвечу, Срал я и сцал на этот эксклюзив и высоко поднимая ноги и бекая, пошел я в даль...))

Форум превратился в высказывания и выкрикивания домарощенных критиков, блин народ позитива побольше в высказываниях, ну не одним же негативом выделяться,объективности добавляйте в высказывания...форум не интересно читать, мысли на столько мертвы ваши, ну,что за высказывания?:ага,угу, согласен, +1. Ну,реально,прежде чем писать хотя бы задумайтесь че пишите.

лол)) когда заходил в тему, думал: ну ни фига себе, еще вторую часть гирсы не выпустили, а тут уже третью эпики готовят)))) а тут биллибойский бред про бога войны)))

Мля, чет ч начинаю понимать что наш форум преврашается в gotps3, а gotps3 в адекватный сайт, хоть я на нем и не сижу, но пару дней назад зашел просто посмотреть что там и как и был удивлен, так как всё стало намного адекватней, без криков бреда и т.д

Был оч удивлен, что кто то создал тему на готе, что типо бокс стал окупаться и приносить прибыль и т.д, а комменты были типо: поздравляем, удачи и т.д.

Ну я на готе и не сижу. Захожу иногда) но да, ты прав) Там сейчас число фанбоев примерно равно числу НЕ фанбоев на етом форуме)

Но как бы то нибыло боксленд фтв 8)

лол)) когда заходил в тему, думал: ну ни фига себе, еще вторую часть гирсы не выпустили, а тут уже третью эпики готовят)))) а тут биллибойский бред про бога войны)))

345377[/snapback]

Те же мысли посетили меня ,когда увидел заголовок темы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...