Перейти к публикации

Графика в GOW3 похожа на CG фильм

MrVadik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играл в обе части , не понимаю восхищения , одноклеточный слешер с хорешей графикой и не более

345066[/snapback]

ты про что???

достали холиварить) кроме как сказать пс3 ацтой нечего?))

Сони не врет, скорее преувеличивает. В моторшторме и по сей день великолепная графика да, конечно не цг ролик но тоже смотрится отлично. Киллзон 2 дерьмо о нем и говорить небуду) МГС4. Графика местами хуже первых роликов игры. Местами же много лучше. Смотрите ролики на утубе (или где там сравнения проводили)

Анчартед. Красивее этой игры только ГеОВ. во всех отношениях приятная игра. Меня всегда тошнило от игр в джунглях, а тут напротив все отлично)

Слешеров на пс3 нормальных нет это да. Ниндзя гайден 2 уделывает всех на раз-два. Джрпг на пс3 тоже нет. файтингов мало) вот минусы впринципе.

Последнее что можно сказать в защиту пс3 - Наруто ультимейт ниндзя шторм. Практически идеальный целл шейдинг. Очень понравилось :)

Издателем является сони. Поэтому выход на боксе маловероятен

344876[/snapback]

Думаю, вероятность выхода равна нулю, если только Sony не подумывает о совместной работе с Microsoft в отношении игр.

Играл в обе части , не понимаю восхищения , одноклеточный слешер с хорешей графикой и не более

345066[/snapback]

а сюжет? а подача?

одноклеточный? помойму только если играть с закрытими глазами

а насчет графы в 3 части, не могу ничего сказать, но гов на пс2 выглядит просто великолепно, для того времени. Может и тут так будет.)

Думаю, вероятность выхода равна нулю, если только Sony не подумывает о совместной работе с Microsoft в отношении игр.

345107[/snapback]

Дела у них сейчас идут плохо, так что такой ход вполне оправдан :D

Дела у них сейчас идут плохо, так что такой ход вполне оправдан

Это где плохо? вроде соня только-только начала нормально продаваться) даже вии обогнала в америке или европе непомню (по месячным продажам)

Такое впечетление, что все факты приведенные некоторыми юзверями по поводу ПС3, только что придуманые...

Ну например "Дела у них сейчас идут плохо, так что такой ход вполне оправдан".

Пипец, мне просто блевать хочется от таких коментов... Не понимаю, зачем вообще отписываться в этой теме? Итак понятно что игра на ящике не выйдет, также как и другие эксклюзивы плойки, типа МГС4 или ЛБП... Никого не интересует, что вы думаете о плойке, и о её железе в часности.

Просто чтоб блеснуть умом?

Изменено пользователем zy0n

Дела у них сейчас идут плохо, так что такой ход вполне оправдан

Это где плохо? вроде соня только-только начала нормально продаваться) даже вии обогнала в америке или европе непомню (по месячным продажам)

345120[/snapback]

То что она теряет эксклюзивы и во всем 2008 году нет ни одной стоящей игр под нее.

Дела по правде сейчас у игрового подразделения Сони не ахти. Убытки 2 млрд долл. и пока что увеличиваются. Бокс 12 месяцев прибыль приносит чистую.

То что она теряет эксклюзивы и во всем 2008 году нет ни одной стоящей игр под нее.

345128[/snapback]

То что ФФ13 выйдет на ящике, не означает что и все остальные эксклюзивы тоже будут портированы... Харе себя утешать.

То что ФФ13 выйдет на ящике, не означает что и все остальные эксклюзивы тоже будут портированы... Харе себя утешать.

345131[/snapback]

А еще прибавь к этому др игры. Скажи мне, какие посты являются "только что придуманными" или фанбойством? Если бы ты хоть немного читал новости, то понял, что дела у сони сейчас идут не очень хорошо, 2008 год можно считать мертвым для пс3, тк нет игр нормальных.

Изменено пользователем __SaM__

А еще прибавь к этому др игры. Скажи мне, какие посты являются "только что придуманными" или фанбойством? Если бы ты хоть немного читал новости, то понял, что дела у сони сейчас идут не очень хорошо, 2008 год можно считать мертвым для пс3, тк нет игр нормальных.

345134[/snapback]

Пилять, я в отличии от некоторых таки читаю новости.

Плойка, с выходом МГС4, начала продаватся лучше чем любая другая стационарная консоль (не считая ндс и псп). Игр нету? Аххах, выйдет все то же что и на ящике, за исключением разве что Ту Хюман и Банджо Казуи.

Я не фанбой, ни одной ни другой консоли. Меня просто нереально харят, безсмысленные, не потвержденные фактами сообщения.

Пилять, я в отличии от некоторых таки читаю новости.

Плойка, с выходом МГС4, начала продаватся лучше чем любая другая стационарная консоль (не считая ндс и псп). Игр нету? Аххах, выйдет все то же что и на ящике, за исключением разве что Ту Хюман и Банджо Казуи.

Я не фанбой, ни одной ни другой консоли. Меня просто нереально харят, безсмысленные, не потвержденные фактами сообщения.

345136[/snapback]

Ну и что же не подтверждено фактами? У подразделения дела плохи, тк все стоящие эксы выходит хрен знает когда, а к концу года приоритетной консолью для всех будет бокс, тк игр стоящих на нем больше. Кроме мультиплатформы на нем есть крутейшие эксклюзивы вроде фабла и гирзы.

Неудачная затея, что-то даказывать людям которые кроме любимого ящика больше ничего не видят... Могу сказать лишь то __SaM__, что обладателям плойки глубоко наложить на фабл и гирс, для плойки есть и свои эксклюзивы, типа Рэзистанс2, Литл биг плэнет, которые для этих людей значать столько же сколько для нас скажем те же гирс и фабл

да ладно. А на пс3 не выходят ласт гай, сирен, соком, ресистанс 2, моторшторм 2, теккен 6 и куча других проектов) глупости говорите блин:)

Как гворят умные люди...ЛЮди берут приставки из-за своих эксклюзивов...кому то нравится гирс а кому то литтл биг планет! дело вкуса...ан е качестВА!

Ну вы люди даете. На пс3 свои стоящие эксклюзивы, но они выходят очень не скоро, поэтому плохо. Gatsu, научись внимательно читать пост.

Ну вы люди даете. На пс3 свои стоящие эксклюзивы, но они выходят очень не скоро, поэтому плохо. Gatsu, научись внимательно читать пост.

345147[/snapback]

Почему это не скоро?))

Рэзистанс2 и Литл биг - осенью уже. Потом Моторшторм 2 подкатит

Почему это не скоро?))

Рэзистанс2 и Литл биг - осенью уже. Потом Моторшторм 2 подкатит

345149[/snapback]

Ну кому как. Для меня например никакой ценности резистанс не имеет, а вот литл и моторшторм интересны. Вообщем сошлись на этом, а то это никогда не кончится

Изменено пользователем __SaM__

Сирена выходит на днях уже. Очень даже крутой хоррор. Те кто говорят что один в темноте хорошая игра от этой вообще кипятком писаться должны) Теккен 6 пока неизвестно, но релиз на осень был назначен) ну вобщем не все так плохо как кажется на первый взгляд)

ок, сошлись на етом.

Сирена выходит на днях уже. Очень даже крутой хоррор. Те кто говорят что один в темноте хорошая игра от этой вообще кипятком писаться должны)  Теккен 6 пока неизвестно, но релиз на осень был назначен) ну вобщем не все так плохо как кажется на первый взгляд)

ок, сошлись на етом.

345165[/snapback]

Да сирен понравился. По мне алон ин зъ дарк вообще не страшный, никак. Не знаю, но после сайлент хиллов, он мне кажется прогулкой

Сирен должна была появится в ПСН для скачки за 40 баксов уже вчера-позавчера О_о

Разрабы на Е3 говорили.

Изменено пользователем zy0n

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...