Перейти к публикации

Графика в GOW3 похожа на CG фильм

MrVadik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему эта тема до этого времени еще жива?

kommynist у тебя разве нет прав на удаление в разделе новостей?

344998[/snapback]

портгас в отпуске-народ развлекается :D

Почему эта тема до этого времени еще жива?

kommynist у тебя разве нет прав на удаление в разделе новостей?

344998[/snapback]

НОРМАЛЬНАЯ ТЕМА!!! :angry: :angry: :angry: ЧЁ ТЕБЯ НЕ устрвает???

А я нечвего не трогал...только написал пару слов...это всё не из-за меня...я не причём...но ПС3 гавно...сам удостоверился!

344999[/snapback]

Сейчас зайдет фанбой и тема продолжится. А это все ты :lol:

так ну вот пошёл холивар

в защиту пс3: вспомним историю с пс2, игры стартовой линейки, найдите скриншоты и глянте, это ужос, теперь посмотрим на GoW2 и Black, графика вполне...проектировал консоли один и тот же человек, смотрим на вещи обьективно, не надо фанбойства...главное ведь не какая платформа круче, графика тоже сторична, главное геймплей

НОРМАЛЬНАЯ ТЕМА!!! :angry:  :angry:  :angry:  ЧЁ ТЕБЯ НЕ устрвает???

345002[/snapback]

Тебя не смущает что кроме тебя, никто не постит ни одной новости по поводу ПС3?

Игра не выйдет на ящик. Тема - тупое разведение холивара. Еще сказать что меня не устраивает, или все таки мозг включим?

так ну вот пошёл холивар

в защиту пс3: вспомним историю с пс2, игры стартовой линейки, найдите скриншоты и глянте, это ужос, теперь посмотрим на GoW2 и Black, графика вполне...проектировал консоли один и тот же человек, смотрим на вещи обьективно, не надо фанбойства...главное ведь не какая платформа круче, графика тоже сторична, главное геймплей

345004[/snapback]

Так никто и не говорил, что на зы3 нельзя добиться крутой графики. Просто возможности бокса превосходят возможности зы3 в графическом плане, а с этим не поспоришь. Вот и все. А графика не вторична, это бред. Крутая графика позволяет достичь правильной атмосферы, без хорошей графики игра никому не нужна

viva pinata хрень детская как и enternal soata- брал и смотрел графику там и близко не стоит с дрейком и кразисом или лост дисеей.

А то что в не тему ты зря я не фанат бокса и сони и пк мне пофигу на сравнивание у какой кансоли яиц больше.

Не ну может это опять такая же фигня как с кил зоном 2 но опять же по предыдушем гов может правда.

Это бредовая статья "у пс3 ядер 8, а бокса 3, поэтому пс3 круче". Такие статьи пишут совсем не осведомленные в железе люди. На геймленде была статься по сравнению архитектур консолей. Так вот там сравнивали не только мегагерцы и ядра, а архитектуру этих ядер. При таком сравнении, бокс немного впереди. Щас найду, очень интересная и полезная статья для фанбоев.

http://www.gameland.ru/post/39791/ вот

Сорри за даблпост :)

344966[/snapback]

Последние слова статьи

Как долго это будет продолжаться и сможет ли PS3 когда-нибудь «перейти в наступление», окончательно выяснится в 2008 году.

Думаю уже можно судить,что Sony окончательно ушла в тупик.E3 2008 раставил все грани над И.Конечно у Sony еще будут попытки по завоеванию консольного рынка,но как говорится не судьба.Соники более менее востановились после E3 2005(напомню,что там они показали сверхультрамегакрутые Видеоролики Motorstorm и Killzone 2.Как оказалось это была фальшивка),но E3 2008 втоптала компанию в грязь.Я бы сказал ,что консольное подразделение Sony медлительны и просто напросто тупы.Для меня это просто пример того если xbox360 одержит победу над PS3 - следующий xbox будет стоить кучу денег,напичкан разными технологиями,мало снабжен играми.А теперь поговорим о Майкрософт.Сейчас их пиар акция просто на высоте.Говорите ,что ничего интересного небыло на пресс-конференции?сомневаюсь,так как Майки ушли с головой в казуальный рынок и это самый правильный ход.Вон как Wii поднялась засчет казуала.Я не фанатик,но я предрекаю Xbox360 победу в консольных войнах.Главный противник морально позади ,а феномен Wii скоро пройдет(говорю ,как обладатель приставки).

Так никто и не говорил, что на зы3 нельзя добиться крутой графики. Просто возможности бокса превосходят возможности зы3 в графическом плане, а с этим не поспоришь. Вот и все. А графика не вторична, это бред. Крутая графика позволяет достичь правильной атмосферы, без хорошей графики игра никому не нужна

345009[/snapback]

Crysis графика круть, а игра? О_о

WoW графика калл, но число подписчиков перевалило за 10млн

Doom3 графика круть(для своего времени) а игра?

GTA-series графика дрянь, но игра куль

Dirt-графика круть, а игра? так скажем на большого любителя...продолжать?

продолжать не буду, напрягать моск не охота

Изменено пользователем ObL

345014[/snapback]

продолжи если хочешь :)

Последние слова статьи

Как долго это будет продолжаться и сможет ли PS3 когда-нибудь «перейти в наступление», окончательно выяснится в 2008 году.

Думаю уже можно судить,что Sony окончательно ушла в тупик.E3 2008 раставил все грани над И.Конечно у Sony еще будут попытки по завоеванию консольного рынка,но как говорится не судьба.Соники более менее востановились после E3 2005(напомню,что там они показали сверхультрамегакрутые Видеоролики Motorstorm и Killzone 2.Как оказалось это была фальшивка),но E3 2008 втоптала компанию в грязь.Я бы сказал ,что консольное подразделение Sony медлительны и просто напросто тупы.Для меня это просто пример того если xbox360 одержит победу над PS3 - следующий xbox будет стоить кучу денег,напичкан разными технологиями,мало снабжен играми.А теперь поговорим о Майкрософт.Сейчас их пиар акция просто на высоте.Говорите ,что ничего интересного небыло на пресс-конференции?сомневаюсь,так как Майки ушли с головой в казуальный рынок и это самый правильный ход.Вон как Wii поднялась засчет казуала.Я не фанатик,но я предрекаю Xbox360 победу в консольных войнах.Главный противник морально позади ,а феномен Wii скоро пройдет(говорю ,как обладатель приставки).

345013[/snapback]

ну то что x360 победил в войне консолей было сказано ещё кажеться в феврале по gametv, потом статьи Боброва...как говориться консоль приходит и уходит а кушать хочется всегда

Вообще если исходить из теории: графика круче-круче игра, то игры PS2 были полным ацтоем года этак с 2004.

Изменено пользователем ObL

345014[/snapback]

Я говорю, что говорить о неважности графики это бред. Крутая графика это не гарант хороших оченок игры, это я знаю. Онлайновые игры не в счет, тк графика там не нужна или будет треб крутое соед. В отдельных случаях графика бывает не важна, но сейчас уже на игру с ужасной графикой никто не обратит особого внимания. И не забывай, крутой движок работает на благо геймплея.

Изменено пользователем __SaM__

Сообщение от портгаса:

Если не закончите холивор,то когда приеду всем преды понавешаю!!!! :angry:

Изменено пользователем CrazyFrog

Я то смотрю по пследней гта4 рафика гавно такую на денди не увидеш :D

Изменено пользователем Zohar

Вывод : ПС3 отстой...но долго ли продержится Xbox360 , как вы думаете ? а то слухи идут что они в сторону 4ого поколения смотрят ??)

Сообщение от портгаса:

Если не закончите холивор,то когда приеду всем преды понавешаю!!!! :angry:

345022[/snapback]

Вы что вместе отдыхаете в Урюпинске? :lol:

Мне лично интересено как владельцу PS3 и XBOX360 .Как Сони может сделать крутую графу если у них GTAIV виснет.Да у них красивее смотрится закат,но нахрен тебе закат когда ты в погоне от полиции.Такая картина ты летишь на большой скорости всё виснет и лагает но зато закат нереально смотрится.Вон например Assassin's Creed,виснет когда вне города,дальность прорисовки меньше,зато тени лучше смотрятся.Нахрен мне тени когда лагает.Blacksite.Area 51 тоже виснет.Вот говорят красивый курпус,утешают себя,если руки не из жопы то ты можешь поменять корпус своего XBOX360 так как тебе вздумается.Хоть в корпус от Сега вставь хоть от Сони,или сам сооруди.К тому же корпус у Sony очень сильно пачкается и остаются следы от пальцев.Сейчас я вам тут накалякаю слова одного фаната Sony,о том как он разочаровался в своей приставке.

Вот ссылка на бой между Боксом и Плойкой.

http://www.gamespot.com/features/6162742/

(ВОТ ЕГО СЛОВА!!!!!!)

сам хотел создавать подобную тему...

ранее на приставках ты твердо знал, что вставляя диск с игрой, ты получаешь максимум, что разработчики смогли выжать из приставки (будь то денди или ps2). не надо копаться в настройках и отключать что-то в надежде что-то на твоем не самом новом компьютере игра будет смотреться хорошо и не тормозить. мы не знали о патчах.

что теперь. видел вживую тормоза в заставках в нба лайв, на форумах пишут о тормозах в заставках и в самой игре в пес 2008, если стренгхолд на старом телевизоре изредка подтормаживал, на новом в разрешении 720p еще можно играть, то играть в 1080p уже не возможно. динамическая игра превратилась в какие-то урывки. В Хеавенли Сворд оказывается тоже тормоза, а я очень хочу купить эту игру.

"веселые" статьи - на ps3 сложно разрабатывать игры, непростительный фреймрейт в PES, BlackSite: ограниченный онлайн для PS3 версии (в ящике все замечательно), демо Haze - полный провал, sony умоляет разработчиков не оставлять их, памяьи в ps3 не хватает и т.д. и т.д. и т.д.

ящику всё, ps3 ничего, в ящике и фреймрейт получше, в ящике и онлайн сервис интересней. уже вторую неделю жду обновлений демок по четвергам. четверг превращается в сплошное хождение по форумам. ну что обновилось? а сейчас? в япоснком? в английском? в русском? в американсокм наконец? тишина. видео, скачиваемые игры и все.

двух часов ночи ждешь. ну... может... рестлинг... заходишь на официальный сайт в размед пс сторе, заходишь каждую минуту, обновляешь страницу. ну где же демки? фиг вам! демки рестлинга не будет. он только на чертовом ящике! чертов мелкософт, продвигающий свою идиотскую висту на всех новых ноутбуках. кому нафиг эта виста нужна. а под xp не всегда можно драйвера найти.

и с таким отношением с пользователям мелкософту с ящиком всё, а порядочному Сони низкий фреймрейт, тормоза и отсутствие демок.

Обливион хочу, с апдейпати говорят лучше. а где выходит игра с апдейтами, только на гребанном ящике.

В связи с чем вопрос. Кто виноват. Криворукие идиоты разработчики (как же ты посмела Конами, достойная ведь компания) выпускать тормозной пес 2008. торопили. да плевать на всех. главное ведь игру сделать достуйную, а не писать что мы успевали, не все сделали как хотели, лучше до декабря ждать и дождаться ИГРЫ, чем в октябре игрулька. Понадеялись на патчики, так ведь ps3 не компьютер, игрушки не сотню рублей стоят, как-никак 2000 кровно заработанных рублей, и хочешься получить шедевр, за те деньги, за которые большая часть населения неделю живут, а то и больше.

Так кто же? разработчики, которым пофиг, лишь бы деньги получить.

Или Сони, которые тянули с выпуском ps3, ведь еще пару лет назад конфигурация ps3 была чем-то особенным, доселе недоступным. сейчас на компе и несколько ядер вставляют и памяти 4 гига и видео памяти гиг. чем теперь удивить, 8 ядер процессора? блюрей?

почему бы памяти этой побольше не вставить? почему бы видеокарту (на которую уже жалуются разработчики) помощнее? пускай бы стоила 30 тысяч, но уж лучше 10 тысяч переплатить, чем слышать о тормозах, о нехватке памяти и т.д.

я в железе не особо соображаю, читал что ps3 мощнее ps2 в 35 раз (а там такие игры делали и без тормозов и без патчей), читал что мощнее ящика)

так почему же мы никак не обойдем в играх этот ящик, почему разрабочкики его поддерживают лучше чем сони?

Кто же всетаки? Просчет в конфигурации ps3 или все-такие ПОКА не умение разработчиков работать на многоядерном процессоре ps3 (очень надеюсь на второй пункт)

крик души. воспринимайте как хотите. покупай очередную консоль, я как и прежде не думал о патчах и тормозах. помнились пару лет прочитанные сведения. обещание 120 fps и т.д.

лесенки я переживу, главное геймплей, тем более и графика везде где видел супер, но покупать недоделанные игры.

если будет тормозить рестлинг, метал геар солид, резидент эвил или анчартед я не переживу :(

блин задрали :angry: все это балабольство,пс3 не потянет такую графику,всем это давно известно :P любите сказки слушать имени сони, :huh: тогда я удаляюсь,все сонибои могут мне задницу на прощанье поцеловать и дальше продолжить писать чушь :wacko:

ждем ГОВ3! первые 2 части - ШЕДЕВР! ради такого не жалко и ПС3 взять. кто играл поймет о чем я

Играл в обе части , не понимаю восхищения , одноклеточный слешер с хорешей графикой и не более Изменено пользователем Klient

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...