Перейти к публикации

Графика в GOW3 похожа на CG фильм

MrVadik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

неверю я в это,пока сам не увижу графу не поверю...

344934[/snapback]

Почему ты такой неверущий??? :D :D :D

Почему ты такой неверущий??? :D  :D  :D

344935[/snapback]

Потому что все заявления сони о невероятной графике были бредом. Я не припомню ни одной игры для пс3, кот оправдала бы пиарщиков

неверю я в это,пока сам не увижу графу не поверю...

344934[/snapback]

Верно верно...просто сони всем бабло платит что бы Журналюги всякие гвоорили что СОни рулит и т.д. а в реале у них нечерта нету! они отложили 3 проэкта...якобы на доработку...а нннет..просто Боксовские экслкюзивы вывели игры на еще болле далекий уровень...а СОнибои там сидели карпели над "Реальными ИГрами" )) кароче как ни крути..но будующее за КОробкой :) ближайшие года 3 100 пудовА! а щас смотрел разницу игр по скринами на ПС 3 и Боксе...такой брет...на 1ом(боксовском) там всё такое тёмное и тусклое а на ПС3 скрине Красочное и радостное ))) фотошопчиком протсо осветлили..а на скрине бокса даже квадратики наляпали ))

Верно верно...просто сони всем бабло платит что бы Журналюги всякие гвоорили что СОни рулит и т.д. а в реале у них нечерта нету! они отложили 3 проэкта...якобы на доработку...а нннет..просто Боксовские экслкюзивы вывели игры на еще болле далекий уровень...а СОнибои там сидели карпели над "Реальными ИГрами" )) кароче как ни крути..но будующее за КОробкой :) ближайшие года 3 100 пудовА! а щас смотрел разницу игр по скринами на ПС 3 и Боксе...такой брет...на 1ом(боксовском) там всё такое тёмное и тусклое а на ПС3 скрине Красочное и радостное ))) фотошопчиком протсо осветлили..а на скрине бокса даже квадратики наляпали ))

344938[/snapback]

Можно ссылку на скрины, а то интересно стало

Эмм надеюсь все помнят истории с motorstorm и killzone 2 . Такие заявления как это гроша ломаного не стоят Изменено пользователем Klient

Да ладно Uncharted, Crysis самые краcивые на мой взгляд игры.

А на боксе че то графикой хорошей давно не балывали последнее время lost odessy и mass efect-вот они порадовали а так. Гайден второй скачал-гавно редкостное посравнение с сигмой и девилом. Да на сони полное гавно мультиплатформеры но икслюзивы на сони красивые правда не все. Gowры они всегда красивые делали когда только купил бокс вышла гот2 я ее с удовольствием прошел и графика на тот момент была одна из самых красивых.

__SaM__ Вбей в яндесе PS3 vs Xbox360 там таких куучи ! тут вот про дизайн ПС3 ))) типпа она рулит... http://www.gamespot.com/features/6125087/i....html?type=tech (посмеялся оттудуши, хоть и данные страые...но бокс рульнее по харакеристикам в самом низу) а скрины сам найди..я щас гамаю ) я занят ) Изменено пользователем MAG!C

Да ладно Uncharted, Crysis самые краcивые на мой взгляд игры.

А на боксе че то графикой хорошей давно не балывали последнее время  lost odessy и mass efect-вот они порадовали а так. Гайден второй скачал-гавно редкостное посравнение с сигмой и девилом. Да на сони полное гавно мультиплатформеры но икслюзивы на сони красивые правда не все.  Gowры они всегда красивые делали когда только купил бокс вышла гот2 я ее с удовольствием прошел и графика на тот момент была одна из самых красивых.

344955[/snapback]

Во-первых, crysis для пк, он тут не в тему.

Во-вторых, на боксе есть много игр сравнимых и красивее Uncharted. Посмотри хотя бы на viva pinata, eternal sonata.

__SaM__ Вбей в яндесе PS3 vs Xbox360 там таких куучи ! тут вот про дизайн ПС3 ))) типпа она рулит... http://www.gamespot.com/features/6125087/i....html?type=tech  (посмеялся оттудуши, хоть и данные страые...но бокс рульнее по харакеристикам в самом низу) а скрины сам найди..я щас гамаю ) я занят )

344956[/snapback]

Это бредовая статья "у пс3 ядер 8, а бокса 3, поэтому пс3 круче". Такие статьи пишут совсем не осведомленные в железе люди. На геймленде была статься по сравнению архитектур консолей. Так вот там сравнивали не только мегагерцы и ядра, а архитектуру этих ядер. При таком сравнении, бокс немного впереди. Щас найду, очень интересная и полезная статья для фанбоев.

http://www.gameland.ru/post/39791/ вот

Сорри за даблпост :)

Изменено пользователем __SaM__

опять версусы

мне в ps3 нравиться только дизайн

все остальное в ней-фуфел

344968[/snapback]

Просто не люблю, когда начинают нахваливать приставку не за что, только из-за бренда. А хвалить там действительно нечего, судя по той статье, пс3 это устаревшая в архитектурном плане приставка.

Просто не люблю, когда начинают нахваливать приставку не за что, только из-за бренда. А хвалить там действительно нечего, судя по той статье, пс3 это устаревшая в архитектурном плане приставка.

344970[/snapback]

блин...да мне ваще кажеца из Зы3 не выжать большего...к сожалению :( смарел скрины килзон 2 - геометрия и эффекты отличные, но вот текстурки местами не очень хороши...признаюсь что сначала купил сони...патом продал половину игр и купил фалькон B) ^_^ и не сколько не жалею,даже рад очень :wub:

Выжать то можно, но потенциала больше все же в боксе, тк видео более совершенное. Я как почитал статью на геймленде, сразу перестал верить в супер мощность зы3. Если есть знания, то статья очень полезная(36 пост)

Выжать то можно, но потенциала больше все же в боксе, тк видео более совершенное. Я как почитал статью на геймленде, сразу перестал верить в супер мощность зы3. Если есть знания, то статья очень полезная(36 пост)

344980[/snapback]

да статей то таких куча,я просто сам вижу графу Зы3...антиализинг хрен,тени не вот тебе прям - карточка слабовата у нее

да статей то таких куча,я просто сам вижу графу Зы3...антиализинг хрен,тени не вот тебе прям - карточка слабовата у нее

344984[/snapback]

Большинство статей сводится к сравнения мегагерцов и мегабайтов, а там все расписано. Оказалось, что 6 ядер зы3 очень обрезаны в возможностях, поэтому выгоды от их кол-ва никакой

Большинство статей сводится к сравнения мегагерцов и мегабайтов, а там все расписано. Оказалось, что 6 ядер зы3 очень обрезаны в возможностях, поэтому выгоды от их кол-ва никакой

344987[/snapback]

ну и я про это - может в физике каких то там вычислениях Зы3 сильна,но в плане графики наврятли чета большего стоит ждать...хотя не спорю эксклюзивы прикольные есть

Портгас уехал-теперь и о плойке,и о вий будут новости :lol:

344988[/snapback]

до прихода модераторов и админа :lol: :lol: :lol: Холивары уже понеслись =))

до прихода модераторов и админа :lol:  :lol:  :lol: Холивары уже понеслись =))

344990[/snapback]

да нет никаких холи варов :blush2: просто беседуем :)

да нет никаких холи варов :blush2: просто беседуем :)

344991[/snapback]

И ты ИЗ САМАРЫ?! :blink: ?жесть какая то сколько нас тут самарцев))))сорри за офф

Почему эта тема до этого времени еще жива?

kommynist у тебя разве нет прав на удаление в разделе новостей?

А я нечвего не трогал...только написал пару слов...это всё не из-за меня...я не причём...но ПС3 гавно...сам удостоверился!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...