Sanchez 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 неверю я в это,пока сам не увижу графу не поверю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 неверю я в это,пока сам не увижу графу не поверю...344934[/snapback]Почему ты такой неверущий??? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Почему ты такой неверущий??? :D :D :D344935[/snapback]Потому что все заявления сони о невероятной графике были бредом. Я не припомню ни одной игры для пс3, кот оправдала бы пиарщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 неверю я в это,пока сам не увижу графу не поверю...344934[/snapback] Верно верно...просто сони всем бабло платит что бы Журналюги всякие гвоорили что СОни рулит и т.д. а в реале у них нечерта нету! они отложили 3 проэкта...якобы на доработку...а нннет..просто Боксовские экслкюзивы вывели игры на еще болле далекий уровень...а СОнибои там сидели карпели над "Реальными ИГрами" )) кароче как ни крути..но будующее за КОробкой :) ближайшие года 3 100 пудовА! а щас смотрел разницу игр по скринами на ПС 3 и Боксе...такой брет...на 1ом(боксовском) там всё такое тёмное и тусклое а на ПС3 скрине Красочное и радостное ))) фотошопчиком протсо осветлили..а на скрине бокса даже квадратики наляпали )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Верно верно...просто сони всем бабло платит что бы Журналюги всякие гвоорили что СОни рулит и т.д. а в реале у них нечерта нету! они отложили 3 проэкта...якобы на доработку...а нннет..просто Боксовские экслкюзивы вывели игры на еще болле далекий уровень...а СОнибои там сидели карпели над "Реальными ИГрами" )) кароче как ни крути..но будующее за КОробкой :) ближайшие года 3 100 пудовА! а щас смотрел разницу игр по скринами на ПС 3 и Боксе...такой брет...на 1ом(боксовском) там всё такое тёмное и тусклое а на ПС3 скрине Красочное и радостное ))) фотошопчиком протсо осветлили..а на скрине бокса даже квадратики наляпали ))344938[/snapback]Можно ссылку на скрины, а то интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 (изменено) Эмм надеюсь все помнят истории с motorstorm и killzone 2 . Такие заявления как это гроша ломаного не стоят Изменено 19 июля 2008 пользователем Klient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Во во. Так что пока не будет геймплея(именно геймплея, а не рендера) с такой графой, не поверим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Да ладно Uncharted, Crysis самые краcивые на мой взгляд игры.А на боксе че то графикой хорошей давно не балывали последнее время lost odessy и mass efect-вот они порадовали а так. Гайден второй скачал-гавно редкостное посравнение с сигмой и девилом. Да на сони полное гавно мультиплатформеры но икслюзивы на сони красивые правда не все. Gowры они всегда красивые делали когда только купил бокс вышла гот2 я ее с удовольствием прошел и графика на тот момент была одна из самых красивых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 (изменено) __SaM__ Вбей в яндесе PS3 vs Xbox360 там таких куучи ! тут вот про дизайн ПС3 ))) типпа она рулит... http://www.gamespot.com/features/6125087/i....html?type=tech (посмеялся оттудуши, хоть и данные страые...но бокс рульнее по харакеристикам в самом низу) а скрины сам найди..я щас гамаю ) я занят ) Изменено 19 июля 2008 пользователем MAG!C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Да ладно Uncharted, Crysis самые краcивые на мой взгляд игры.А на боксе че то графикой хорошей давно не балывали последнее время lost odessy и mass efect-вот они порадовали а так. Гайден второй скачал-гавно редкостное посравнение с сигмой и девилом. Да на сони полное гавно мультиплатформеры но икслюзивы на сони красивые правда не все. Gowры они всегда красивые делали когда только купил бокс вышла гот2 я ее с удовольствием прошел и графика на тот момент была одна из самых красивых.344955[/snapback]Во-первых, crysis для пк, он тут не в тему.Во-вторых, на боксе есть много игр сравнимых и красивее Uncharted. Посмотри хотя бы на viva pinata, eternal sonata. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 (изменено) __SaM__ Вбей в яндесе PS3 vs Xbox360 там таких куучи ! тут вот про дизайн ПС3 ))) типпа она рулит... http://www.gamespot.com/features/6125087/i....html?type=tech (посмеялся оттудуши, хоть и данные страые...но бокс рульнее по харакеристикам в самом низу) а скрины сам найди..я щас гамаю ) я занят )344956[/snapback]Это бредовая статья "у пс3 ядер 8, а бокса 3, поэтому пс3 круче". Такие статьи пишут совсем не осведомленные в железе люди. На геймленде была статься по сравнению архитектур консолей. Так вот там сравнивали не только мегагерцы и ядра, а архитектуру этих ядер. При таком сравнении, бокс немного впереди. Щас найду, очень интересная и полезная статья для фанбоев. http://www.gameland.ru/post/39791/ вот Сорри за даблпост :) Изменено 19 июля 2008 пользователем __SaM__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 опять версусымне в ps3 нравиться только дизайнвсе остальное в ней-фуфел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 опять версусымне в ps3 нравиться только дизайнвсе остальное в ней-фуфел344968[/snapback]Просто не люблю, когда начинают нахваливать приставку не за что, только из-за бренда. А хвалить там действительно нечего, судя по той статье, пс3 это устаревшая в архитектурном плане приставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Просто не люблю, когда начинают нахваливать приставку не за что, только из-за бренда. А хвалить там действительно нечего, судя по той статье, пс3 это устаревшая в архитектурном плане приставка.344970[/snapback]блин...да мне ваще кажеца из Зы3 не выжать большего...к сожалению :( смарел скрины килзон 2 - геометрия и эффекты отличные, но вот текстурки местами не очень хороши...признаюсь что сначала купил сони...патом продал половину игр и купил фалькон B) ^_^ и не сколько не жалею,даже рад очень :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Выжать то можно, но потенциала больше все же в боксе, тк видео более совершенное. Я как почитал статью на геймленде, сразу перестал верить в супер мощность зы3. Если есть знания, то статья очень полезная(36 пост) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Выжать то можно, но потенциала больше все же в боксе, тк видео более совершенное. Я как почитал статью на геймленде, сразу перестал верить в супер мощность зы3. Если есть знания, то статья очень полезная(36 пост)344980[/snapback]да статей то таких куча,я просто сам вижу графу Зы3...антиализинг хрен,тени не вот тебе прям - карточка слабовата у нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 да статей то таких куча,я просто сам вижу графу Зы3...антиализинг хрен,тени не вот тебе прям - карточка слабовата у нее344984[/snapback]Большинство статей сводится к сравнения мегагерцов и мегабайтов, а там все расписано. Оказалось, что 6 ядер зы3 очень обрезаны в возможностях, поэтому выгоды от их кол-ва никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Портгас уехал-теперь и о плойке,и о вий будут новости :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Большинство статей сводится к сравнения мегагерцов и мегабайтов, а там все расписано. Оказалось, что 6 ядер зы3 очень обрезаны в возможностях, поэтому выгоды от их кол-ва никакой344987[/snapback]ну и я про это - может в физике каких то там вычислениях Зы3 сильна,но в плане графики наврятли чета большего стоит ждать...хотя не спорю эксклюзивы прикольные есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Портгас уехал-теперь и о плойке,и о вий будут новости :lol:344988[/snapback]до прихода модераторов и админа :lol: :lol: :lol: Холивары уже понеслись =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 до прихода модераторов и админа :lol: :lol: :lol: Холивары уже понеслись =))344990[/snapback]да нет никаких холи варов :blush2: просто беседуем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 да нет никаких холи варов :blush2: просто беседуем :)344991[/snapback]И ты ИЗ САМАРЫ?! :blink: ?жесть какая то сколько нас тут самарцев))))сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 А все началось ведь с чего.С того что я привел игр равных по значению гов3 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Почему эта тема до этого времени еще жива? kommynist у тебя разве нет прав на удаление в разделе новостей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 А я нечвего не трогал...только написал пару слов...это всё не из-за меня...я не причём...но ПС3 гавно...сам удостоверился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения