Rambler 904 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Азиаты все на одно лицоНет, у них у каждого свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Ну отменили японскую игру из-за кривизны и отменили, пофиг. Хэйлофорзыгирзы выходят, а значит хуан себя полностью оправдывает. Типичный владелец видака. Жаль, что таких большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Нет, у них у каждого свое. :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 в этом то и прикол, что вию уже обкакалась, они делают гибрит портативного вию с домашней сонсолькой. Вот почему то хочу чтобы обосрались по полной, ибо по мне так ересь при такой потенцеале железного рынка, так топтаться на месте, новые чипы Нвидиа просто WAH!В свитче и так будет новый чип Нвидии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 их конечно можно обвинить в консервативности к железу, это да. Но студии у них отличные, правда к сожалению ВиЮ это не спасло, но 3DS все еще тащит не слабо, хотя сама же слабее той же Виты. К портативу другой спрос. И как по мне первый спрос это АКУМЫ. Ибо не будешь же сидеть на розетке с портативкой. А так графоний псвиты вполне уже не плох для портативного уровня, да я бы поиграл в дарксоулы на такой преставочке если бы были, но мечтать не вредно, а народу лучше заходят либо планшето треш, либо пазлы/тетрисы/фрутонинзи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Типичный владелец видака. Жаль, что таких большинство. Да, из за таких как он разнообразия в плане экзов мало. И это не радует Разница в опыте,имени и связях в этой сфере,и как показывают продажи и линейка Ваньки,не всё можно решить с помощью бесконечного бабла.Доступа к которому кстати никогда и не было у игрового подразделения мелкомягких.Ну так и в чем вопрос тогда. Сам себе противоречишь. Был бы доступ, могли бы еще до начала поколения хоть Сони целиком купить, устранив конкурентов вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Как вы задолбали, как вы Чифа палите, я ваще не секу, и кто он на этот раз?SonOfSparda же, пытается не палиться, но у него прорывается и по манере изложения провинциального гопника его сразу просекают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Ты прав во всем кроме форзы. FH3 на старте очень хорошо продалась. Есть потенциал стать самой продаваемой в серии Horizon. Сын спарты жечет я не подумал про спарту. А по поводу форзы, но серьезно, какой процент играет в гонки? я конечно люблю форзу но не одну так и не купил. На пеку мб затарю , особенно когда мне руль подгонят с педалями. Просто кончится все как НФС которая за доила последних фанатов. Но тут еше есть лучик надежды в виде "море воров", ну и "хуло варса2". У первых крутой концепт и превью, ну второе может стать топой(и единственной) стратежкой этого поколения. В свитче и так будет новый чип Нвидии Основанный на новой технологии.... Но я имел ввиду топовые , а не лоукост мобильный сегмент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Ну так и в чем вопрос тогда. Сам себе противоречишь. Был бы доступ, могли бы еще до начала поколения хоть Сони целиком купить, устранив конкурентов вообще Да пусть только Пурейстейшон покупают и выпускают спокойно Microsoft Playstation Neо, делов-то. И все счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Гнать его погаными тряпками.Никак не привыкну к твоей аве)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 по манере изложения провинциального гопника его сразу просекают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Никак не привыкну к твоей аве))На форуме еще 1 есть с такой же, вчера только заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Тебя бы тож рассекретили за пару минут) На форуме еще 1 есть с такой же, вчера только заметил :)Твой твинк наверно, репортнул навсякий. Изменено 11 января 2017 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 ну а самое главное аудитории этой консоли не особо нужны были эти игры.Вот поэтому,я и ответил Shex,что WiiU нельзя считать конкурентом страшим консолям которые покупает совершенно другая аудитория. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Твой твинк наверно, репортнул навсякий.Тогда и тебя забанят :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Ну так и в чем вопрос тогда. Сам себе противоречишь. Был бы доступ, могли бы еще до начала поколения хоть Сони целиком купить, устранив конкурентов вообщеНет вопроса) Есть ответ на то,что не смотря на то,что Майки и Нины,монополисты своих рынков у них принципиально разный подход к продвижению и линейке игр для своих консолей. Изменено 11 января 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 чет я не подумал про спарту. А по поводу форзы, но серьезно, какой процент играет в гонки? я конечно люблю форзу но не одну так и не купил. На пеку мб затарю , особенно когда мне руль подгонят с педалями. Просто кончится все как НФС которая за доила последних фанатов. Но тут еше есть лучик надежды в виде "море воров", ну и "хуло варса2". У первых крутой концепт и превью, ну второе может стать топой(и единственной) стратежкой этого поколения. Основанный на новой технологии.... Но я имел ввиду топовые , а не лоукост мобильный сегмент.Вот я тоже Форзу не покупаю, хотя есть 1 хорайзон по обратке с голда, в который я так особо и не поиграл. В свое время (лет 10-15 назад) наигрался уже в эти гоночки в золотой век NFS, надоело как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Несмотря на то что одна из самых ожидаемых игр на боксе не вышла, бокс все равно лучше обоссаной ps4, как ваще на этом куске треша можно играть ? Повторюсь одна хэйло ложит все экзы соньки на лопатки, даже суперский bloodborne. Ps4 приставка с одной хорошей игрой надеюсь days gone и спайди поправят это дело.Лечись уже чиф, а то прорвало, хотя вроде бы держался, но не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Вот поэтому,я и ответил Shex,что WiiU нельзя считать конкурентом страшим консолям которые покупает совершенно другая аудитория.Да, но при этом люди вроде тебя, которые считают что текущее положение дел может поставить крест на дальнейшем присутствии Майкрософт на консольном рынке как-то далеки от реальности. На данный момент им ничего не угрожает. Их консоль продается хорошо и приносит прибыль. То, что у пс4 какие-то заоблачные продажи, это не значит что все что ниже это провал и пора закрываться. У пс4 просто исключение из правил. Пока только 2 консоли имели такие показатели продаж в истории, если говорить про домашние. А так, если тебя послушать то интересно как нинтендо пережила Геймкуб и Н64 подряд - примерный уровень продаж Хуана (если предположить, что его сейчас снимут с продажи) Нет вопроса) Есть ответ на то,что не смотря на то,что Майки и Нины,монополисты своих рынков у них принципиально разный подход к продвижению и линейке игр для своих консолей.Ну конечно подход разный будет - у Нин все проще, они чисто игровая компания, им не надо подгонять свои планы под размер подачки, которую дадут сверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) про баг смешная отмазка. По поводу разраба, платинумы имено во главе с Камией (а не та команда которая делала трансформеров и черепашек) делала очень не плохие игры, MGS Rising мне их понравился например, Байоннета 2 тоже. Ну доставать тебя больше не буду,А я тебе про что написал? Перечитай еще раз 5, может поймешь. Я написал тоже самое - на 2 игры - 5 плохих. Ты привел одну хорошую, я тебе пачку плохих. И вообще странное оправдание - другая команда делала, а те же роки позволили бы себе под своим именеим издать халутуру на 5 баллов? Контроля качества нет, выпуск случайных 2-3 хороших игр против 10 плохих - шедевроделы. У GeOW очень слабые продажи, была уже новостьСсылочкой поделишься или ты сам эту новость придумал? Ну а форца с каждой частью продается все хуже и хуже, в убыток никто выпускать ее не будет. Если продолжится такая тенденция, то через пару лет не будет никакой хэйлофорзы.Интересно, огромный спад продаж GT6 по сравнению с GT5 не помешал началу разработки GT Sport и в темах GT ты не пишешь про то, что выпускать уже скоро не будут, хотя там провал продаж более чем в 2 раза. Изменено 11 января 2017 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Тебя бы тож рассекретили за пару минут) Как это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Как это? Создавай твинка, проверишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Как это? Не скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) А я тебе про что написал? Перечитай еще раз 5, может поймешь. Я написал тоже самое - на 2 игры - 5 плохих. Ты привел одну хорошую, я тебе пачку плохих. И вообще странное оправдание - другая команда делала, а те же роки позволили бы себе под своим именеим издать халутуру на 5 баллов? Контроля качества нет, выпуск случайных 2-3 хороших игр против 10 плохих - шедевроделы..Я понял что ты имеешь ввиду. Тебе 2 игры отличные среди пяти делала команда которая как рази клепала скейлбаунд. Даже твой пример с роками если под своим крылом выпустили гта крутую, а потом 4 шлака сделали, то тот же следующий гта или рдр от основной команды будет крут., Так что херня это все что из 5-и две хорошие, делали жругие команды, это очень заметно. Ну или представим что просто на скорую руку нужно было слепить по кинолицензии что то, тут ясное дело так се. Но именно скейлбаунд был маштабным проектом, к которому был подход как раз как в эти 2-е игры из 5-и.Ты вот правда скажи, ты реально (ну скажем с осени 2106-го) не ждал скейлбаунд? Ну ясно дело что ответишь по другому, но у тебя то белив в игру был, яконечно понимаю что ты очень любишь майкрософт, один раз на них погнал когда квантум заанонсили на пк, потом сразу успокоился и опять стал на защиту мс. Тут просто люди игру ждали, а ты все в платформы играешь Изменено 11 января 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Не скажу) :uyno: Создавай твинка, проверишь Не, чот не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас