Good Cat 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Не смог оторваться, пока не прошел до конца. Отличная игра, получил массу удовольствия и чистого драйва. Уже писал, что игра, на мой взгляд, полностью удалась, но после прохождения добавлю еще кое-что. Примерно с середины второго эпизода (их всего 3, если что) начинается такое воздушное мясо, играть в которое мне не еще не приходилось, наверное, никогда. Всюду стрельба, много техники в воздухе, задающая настроение музыка, напряженнные радио-переговоры, огромнейшие локации и, как я уже выше написал, чистый драйв. Лететь с полным ускорением в лобовую на робота, в последний момент пролетев между его ног - незабываемо. На словах, возможно, не звучит, но в процессе это крайне доставляет (как и множество других эпизодов). Кстати, мне эти бешеные воздушные баталии приходилось частенько переигрывать, но это ни капли меня не напрягало - настолько динамично и свежо играется. Впрочем, на земле тоже хороший экшн, и с продвижением по игре он стнаовится все интереснее. Очень красочно и порой реально захватывающе, главное - научится правильно выбирать укрытия и грамотно использовать джетпак. Научится играть со всеми фишками игры, скажу так. Единственное, что не на уровне - сюжетная часть: вернее, сюжет и сеттинг вообще достаточно оригинальны, а вот сценарий развивается очень банально и чрезмерно быстро. Ну и кат-сценки так себе вышли, конечно. Но это не мешает играть, не подумайте. Короче говоря, эти 10 часов были одними из самых горячих (в буквальном смысле - геймпад порой чуть ли не выскальзывал из мокрых ладошек) за последние несколько лет. Бешеная динамика, главное - научится играть, стараться делать красивую картинку самостоятельно, а не стандартно бегать/прыгать или тупо летать, зажав триггер. Надеюсь, что игра как минимум окупится и за ней последует следующая часть. Не знаю, как можно продолжить сюжет, но концовка именно об этом и говорит. P.S. Демка по сравнению тем, что творится во втором и третьем эпизодах - ничто, поверьте (сам не играл, но смотрел видео). Очень странно было выпускать именно этот фрагмент к публике, он довольно невзрачный в сравнении с другими и дает очень отдаленное представление об игре. Barmalei, я не считаю этот проект средним. Вернее, местами он действительно тянет на проект среднего класса (технические недоработки есть, да), но играется он так здорово (особенно в водхуе), что в голове при желании оценить игру в баллах вертятся цифры 8.0-8.5. Изменено 15 января 2010 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) ты мне вот назови ка замечательную игру, которую вся игровая пресса оценила в 5-6 балов и засрала основная масса игроков, есть такая ? правильно, нету.Есть.Kane & Lynch: Dead MenМногие из западной прессы поставили в среднем 6-7 баллов. Ну и основной массе игроков (а это пендосы) - тоже не шибко понравилось ) Хотя у нас игру по-другому приняли. Дабы не оффтоп: в игре управление полетами какое? А то жаловались, что в демке нормально летать прям таки невозможно. Изменено 15 января 2010 пользователем Niar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Niar, нормальное управление. По-началу и правда трудновато целиться в тарелки, но лично я быстро привык и никаких неудобств при прохождении не испытывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 дошёл до второго эпизода, очень нравится. Драйвово, свобода в боях присутствует. Летать круто) музыка хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Сегодня записал. Пока очень даже положительные впечатления=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 прошёл игру за 2 присеста, играл запоем) не оторваться было, очень здоровская игра, правда привыкать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 наконец то положительные и обоснованные отзывы об игре)подожду русскую и запишу точно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 тема называется Dark void а не "средние проекты и оценки прессы" если что.Это чтоб не было вопросов: почему удалили комменты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 чумавой экшен !правельно сделал что никого не послушал и записал) однозначно болванки стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) В live вы зря вылезли, релиз 19 числа, если на профиль не все равно Изменено 17 января 2010 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 прошел уже 6 глав (судя по ачивкам это треть игры) и с трудом сдерживаю рвотные позывы. Если с джет паком летать более менее весело, то наземные сражения полнейшее говно. Вертикальный бой тоже херота та еще - после второго боя предпочтительнее просто быстро карабкаться мимо врагов чем стрелять. Оружие убогое. Персонажи убогие - с лицами детей и непропорциональным телом. Сеттинг тоже в стиле диснеевского мультфильма Атлантида.Прибавить еще баги и общую кривость всех элементов игры. Складывается ощущение что игру делали люди вобще не знакомые с играми. Подлетаешь к уступу в надежде что зацепишься - и нихрена, персонаж начинает медленно падать в бездну.В общем допройду наверное, но пока сильное разочарование что потратил болванку и время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 прошел уже 6 глав (судя по ачивкам это треть игры) и с трудом сдерживаю рвотные позывы. Если с джет паком летать более менее весело, то наземные сражения полнейшее говно. Вертикальный бой тоже херота та еще - после второго боя предпочтительнее просто быстро карабкаться мимо врагов чем стрелять. Оружие убогое. Персонажи убогие - с лицами детей и непропорциональным телом. Сеттинг тоже в стиле диснеевского мультфильма Атлантида.Прибавить еще баги и общую кривость всех элементов игры. Складывается ощущение что игру делали люди вобще не знакомые с играми. Подлетаешь к уступу в надежде что зацепишься - и нихрена, персонаж начинает медленно падать в бездну.В общем допройду наверное, но пока сильное разочарование что потратил болванку и время.И эту игру делали Capcom :( Такое время :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 И эту игру делали Capcom :( Такое время :hang2:они вроде только издатели=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 игру делали авторы crimson sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 игру делали авторы crimson skyДаже если так, на месте Capcom я бы не стал брать такое УГ. Но по-моему Capcom еще продюсировали Dark Viod :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 игра собственность капком, это они заказали сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Игра пройдена... 7 Часов... Ну так, трешачёк на 5.5-6/10... Можно поиграть если больше не во что. Хотя Звуковое сопровождение шикарное, и свобода выбора тоже присутствует... Просто мне не нравится сама тема синих роботов из Масс Эффекта в джунглях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 хз, по мне так игра очень весёлая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 я еще понимаю если бы такие игры делали как тупой легкий шутинг мишеней, но при этом "хардкор" бесит: в робота самого простого высаживать по пол-обоймы (или очередями в голову). Система укрытий кривая: даже в укрытии по тебе каким-то волшебным образом попадают, зато если робот сидит за камнем и ты видишь половину его туловища, то когда стреляешь - все выстрелы засчитываются как попадание в стену. В воздушных боях тарелки сраные движутся так что не попадешь - она летит на тебя, а пока развернешься, она снова успеет обойти.Плюс как говорилось - роботы в стиле геттов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Система укрытий кривая: даже в укрытии по тебе каким-то волшебным образом попадают, зато если робот сидит за камнем и ты видишь половину его туловища, то когда стреляешь - все выстрелы засчитываются как попадание в стену. В воздушных боях тарелки сраные движутся так что не попадешь - она летит на тебя, а пока развернешься, она снова успеет обойти. Через укрытие меня вроде бы доставали только с определенного угла или со стороны, что вполне нормально. Что касается укрытого противника - да, один раз было такое, с турели не мог уложить двух оставшихся роботов. Но впчеатления это не испортило ни на грамм. А насчет воздушного боя - на что дают быстрый разворот? Если самостоятельно крутиться, то никаких нервов не хватит, разумеется. С зажатым LB, кстати, удобно определять, где пролетевший рядом с тобой противник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Да уж...игрушка явно коротенькая, даже как-то не поверилось, что так быстро прошел, забил какого-то летающего монстра и все... :scratch_one-s_head: В общем так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 поиграл немного (до 5 главы) очень и очень бодренькопока оценка 7.5 из 10есть даже какое-то подобие сюжета, в отличии от того же Army of Two 2а то, что игра короткая - так это даже хорошо - не успеет надоесть непонятно - зачем было выпускать такую унылую демку?не понравилась "сырость" - глюки имеют место бытьпочти в самом начале игры в миссии, где из пушки надо разбить стену почему-то пушка все время крутилась по вертикали? или так и задумано?один раз зависла наглухо кстати может уже было, ноReliance BIG Entertainment и производственная компания Брэда Питта Plan B увидели экранизационный потенциал в ещё не вышедшей видеоигре Dark Void.Более того, сам Питт подумывает сыграть главную роль.http://kino-govno.com/comments/24310 уже и страница на IMDB естьhttp://www.imdb.com/title/tt1552019/ кто-то тут жаловался на чувствительность - если ее снизить почти до миниумума - летать становится гораздо легче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 после того как "катушки" зарядишь на станции с пушкамичто делать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) после того как "катушки" зарядишь на станции с пушкамичто делать? :rolleyes:Там появятся метки на таких держателях, которые эту станцию держат. Включаешь Y джетпак,летаешь и стреляешь из пулемета по ним, стыки развалятся, и смотришь ролик, как эта станция улетает :declare: Кстати обычным оружием, их не перешибить, сам долго догонял этот момент :rolleyes: Изменено 19 января 2010 пользователем DimonF12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
momo29091985 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 застрял во 2 части 3 эпизоде эпизоде,когда нужно отбить атаку летающихтарелок,потом зарядить магнитным излучателем 4 двигателя ,а потом как там написано brake держалки этого короблятак вот я разрушаю 3 а как только пытаюсь взорвать 4 я сразу умераю и всё с начала!!!кто проходил напишите как тут правильно сделать))заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас