Перейти к публикации

Dark Void

gor1zont
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зарубал (часа 3 уже), но, судя по ачивкам, игра короткая (~6-7 часов), однако, затянуло! Не ожидал даже! Личная оценка: 7 (ну максимум 7,5) из 10!

RaTaR, разнообразие присутствует? вобще подробнее опиши плюсы и минусы, а то я думаю: это записать или на Dante's Inferno потратить болванку...

CAH4E3, разнообразие? Замечено не было... Сюжетец уже сейчас могу предсказать чем кончится... Графон? Вот тут неплохо сделано!

Насчет болванки - ИМХО лучше на Данте будет ее потратить, а еще лучше на Эффект 2)

чета по написанному тут ничего не понял) придется самому скачать и посмотреть)

CAH4E3,

испугал подумал что данте уже вышел)))

чета по написанному тут ничего не понял) придется самому скачать и посмотреть)

CAH4E3,

испугал подумал что данте уже вышел)))

+1

залез в избранное)) открыл тапки а игры нет :lol:

У меня болванки есть, так-что прожигаю

я тока качаю..поиграешь отпишись как оно )

Пока оценки такие -

Official Xbox Magazine 65из100

GamePro 60из100

Ха, понятно все - галимый проходняк :bad:

Поиграл минут тридцать, пока скучно, бегаю по каким-то джунглям, отстреливаю каких-то роботов. Нечто похожее по геймплею на GoW, только в разы скучнее. По графике не впечатляет, несмотря на движок Unreal... В общем, пока не очень...может дальше будет интереснее. Darksiders тоже скучно начинался. Поглядим... :scratch_one-s_head:

Да там еще фишка, с вертикальным геймплеем, трудно объяснить...но как-то криво сделано..

Изменено пользователем DimonF12

Обалдели, что ли? Отличная игра, весь первый эпизод прошел на одном дыхании и не заскучал ни на секунду.

Достаточно яркий экшн, грамотный такой, от укрытия у укрытию или, наоборот, более драйвовый, с полетами над головами противников. Вертикальные перестрелки тоже очень понравились, свежо и динамично. Кто-то тут говорил об отсутствии разнообразия - как по мне, так практически на протяжении всего первого эпизода встречается что-то новое: сначала передвигаешься только на своих двоих, осваивая базовый экшн, а затем получаешь первый джетпак, осваивая вертикальный бой. К концу эпизода дают технику помощнее, и вот тут игра раскрывает весь свой потенциал. Графика вполне приличная. Звучит игра тоже неплохо, но не более того. К управлению джетпаком быстро привыкаешь.

Короче говоря, мне очень нравится. С первых геймплейных роликов стал ждать этот проект, и в итоге получил все то, чего так долго ждал. Не рекомендую пропускать из-за демки или мнения здешних масс - болванки игра уж точно стоит, как дальше - посмотрим.

P.S. А вообще вы тут зажрались, почитал я вас: новый Army Of Two для многих скучный, однообразный и блеклый, Dark Void - так это же вообще дерьмо полное (для некоторых - заочно)... И это, блин, пишут люди, которые еще думают, прожигать ли болванку за несколько десятков рублей. Ну играйте вы тогда 5-6 раз в год, в самые крупыне проекты, в чем проблема-то?

Изменено пользователем Good Cat

Good Cat, графически игра такая же как в демке? или хоть что-то общее с рендерами есть?

А вообще вы тут зажрались, почитал я вас: новый Army Of Two для многих скучный, однообразный и блеклый, Dark Void - так это же вообще дерьмо полное (для некоторых - заочно)... И это, блин, пишут люди, которые еще думают, прожигать ли болванку за несколько десятков рублей. Ну играйте вы тогда 5-6 раз в год, в самые крупыне проекты, в чем проблема-то?

Зажрались ето еще мягко сказано , но согласен на 100% . Не нравится жанр не играйте . Одни уже успели обректи AvP2 жутким УГ , другие орут новый СЦ слив будет , третьим данте инферно "лично" не нравится, еше одним хало (небось мультиплеер даже не включили). И главное все ето не обосновано. Тот же АоТ:40D сначало всем нравилось а теперь поздровляют друг друга с провалом года. Как будто все здесь зареганые ПКашники и их давит жаба(кстати одного видел). Кажется только повод им дай для обсирания игры и холивара.

З.Ы. Модер , не удаляй сообщение , ето мое личное мнение и здравая критика. Если кому не нравится просто не умеете осознать свои ошибки.

Изменено пользователем CAH4E3

Good Cat, графически игра такая же как в демке? или хоть что-то общее с рендерами есть?

Такая же как в демке

По-поводу игры выразил свое личное мнение! Например Darksiders, тоже казался далеко не хитовым, однако получилась в итоге отличная игра!

Опять- таки играл пока только полчасика, может дальше интереснее будет

Изменено пользователем DimonF12

Зажрались ето еще мягко сказано , но согласен на 100% . Не нравится жанр не играйте . Одни уже успели обректи AvP2 жутким УГ , другие орут новый СЦ слив будет , третьим данте инферно "лично" не нравится, еше одним хало (небось мультиплеер даже не включили). И главное все ето не обосновано. Тот же АоТ:40D сначало всем нравилось а теперь поздровляют друг друга с провалом года. Как будто все здесь зареганые ПКашники и их давит жаба(кстати одного видел). Кажется только повод им дай для обсирания игры и холивара.

З.Ы. Модер , не удаляй сообщение , ето мое личное мнение и здравая критика. Если кому не нравится просто не умеете осознать свои ошибки.

+10000. Реально из темы в тему слышно,как довольно хорошие проекты просто втаптывают в грязь. У самого уже давно складывается ощущения ,что многие здешние попросту зажрались. Эх мне бы такие игры в школьные времена.

+10000. Реально из темы в тему слышно,как довольно хорошие проекты просто втаптывают в грязь. У самого уже давно складывается ощущения ,что многие здешние попросту зажрались. Эх мне бы такие игры в школьные времена.

У тебя какой телек ? LCD ? Зажрался ты братец... еслть же ЭЛТ, дешевле и срок службы дольше. И ещё, по каким критериям вы, "незожравшиеся", определяете качество игры, ну там хорошая или плохая, игра просто не может быть хорошей если почти вся игровая пресса её низко оценивает, я не только про эту игру, но думаю с неё таже ситуация приключиться, судя по первым оценкам, мне вот нравяться те люди которые утверждают что никому верить нельзя и всё нужно пробывать самому, я конечно понимаю что на мнение нескольких человек может и не стоит полагаться, но когда их сотни или даже тысячи, то почему бы и нет ? Я конечно понимаю что болванки вообще любая игра стоит, но вот стоит ли она времени, которое необходимо будет на неё потратить (я например вообще стараюсь пройти до конца любую игру которую начал, поэтому играю в основном только в хорошие) ? Помоему игра с отценками 5-6 балов может понравиться только человеку, у которого нет вкуса, рвать не тянет и нормально, но поймите, своей лояльностью к среднего качества продуктам вы только способствуете появлению на свет таких игр, ленивые разрабы знают что один хрен найдутся незажравшиеся ценители и с причмокиванием сожрут эту недоигру и она в итоге принесёт выгоду, а правельно, зачем напригаться и делать хорошую игру если можно за год трэш склепать и бобла на нём срубить ? Вобщем продолжайте и дальше потокать ленивым разработчикам, вы им нужны, а мы, зажравшиеся будем и дальше наивно надеятся на то, что когданибудь будут выходить только действительно хорошие игры и все будут получать от них удовольствие.

У тебя какой телек ? LCD ? Зажрался ты братец... еслть же ЭЛТ, дешевле и срок службы дольше. И ещё, по каким критериям вы, "незожравшиеся", определяете качество игры, ну там хорошая или плохая, игра просто не может быть хорошей если почти вся игровая пресса её низко оценивает, я не только про эту игру, но думаю с неё таже ситуация приключиться, судя по первым оценкам, мне вот нравяться те люди которые утверждают что никому верить нельзя и всё нужно пробывать самому, я конечно понимаю что на мнение нескольких человек может и не стоит полагаться, но когда их сотни или даже тысячи, то почему бы и нет ? Я конечно понимаю что болванки вообще любая игра стоит, но вот стоит ли она времени, которое необходимо будет на неё потратить (я например вообще стараюсь пройти до конца любую игру которую начал, поэтому играю в основном только в хорошие) ? Помоему игра с отценками 5-6 балов может понравиться только человеку, у которого нет вкуса, рвать не тянет и нормально, но поймите, своей лояльностью к среднего качества продуктам вы только способствуете появлению на свет таких игр, ленивые разрабы знают что один хрен найдутся незажравшиеся ценители и с причмокиванием сожрут эту недоигру и она в итоге принесёт выгоду, а правельно, зачем напригаться и делать хорошую игру если можно за год трэш склепать и бобла на нём срубить ? Вобщем продолжайте и дальше потокать ленивым разработчикам, вы им нужны, а мы, зажравшиеся будем и дальше наивно надеятся на то, что когданибудь будут выходить только действительно хорошие игры и все будут получать от них удовольствие.

Назови Army of Two говном изза тупого ИИ напарника в СИНГЛЕ и якобы недостаточностью драйва. А кстати голосовали за неё больше что хорошая игра. Или вот дарксайдерс , ей поставили 6/10. Не зажрались? А что скажеш про байонетту , отличнейший слешер , неплохая графика но видетели слишком анимешная , или АвР2 , или Алана вейка у понемного с говном смешывать начинаю. О хало вобще не понемаю , поиграли в сингл (ето в мультиплеерной игре!) и окрестили говном.Я тебе море замечательных игр назвать могу смешаных с дерьмом изза стадного рефлекса.

О способствии к клепанию средних проектов можеш заливать на форуме ПКашников , реально изза скачиваний зас*али платформу!Вобще я не понемаю как так можна. Вобщем не воспринимать пост в чей либо адрес , не обижайтесь , а кто не понемает что он своим невовремя написанным и не всегда адекватным мнением может испортить удовольствие многих людей , орите дальше.

Об етой игре скажу , она явно ниже среднего , но своих фанатов они найдёт.

З.Ы. За ошибки в тексте сорри.

Назови Army of Two говном изза тупого ИИ напарника в СИНГЛЕ и якобы недостаточностью драйва. А кстати голосовали за неё больше что хорошая игра. Или вот дарксайдерс , ей поставили 6/10. Не зажрались? А что скажеш про байонетту , отличнейший слешер , неплохая графика но видетели слишком анимешная , или АвР2 , или Алана вейка у понемного с говном смешывать начинаю. О хало вобще не понемаю , поиграли в сингл (ето в мультиплеерной игре!) и окрестили говном.Я тебе море замечательных игр назвать могу смешаных с дерьмом изза стадного рефлекса.

О способствии к клепанию средних проектов можеш заливать на форуме ПКашников , реально изза скачиваний зас*али платформу!Вобще я не понемаю как так можна. Вобщем не воспринимать пост в чей либо адрес , не обижайтесь , а кто не понемает что он своим невовремя написанным и не всегда адекватным мнением может испортить удовольствие многих людей , орите дальше.

Ты на Хало не гони, у него отличный сюжет. А про мультипдеер согласен.

Ну Army of Two не говно, просто крепкий среднячёк, 7/10, у дарксайдерс на gamerankings рейтинг ~85% незнаю кто там ей 6 поставил, Байонетта - великолепный слешер, анимешная стилистика мне и в правду не нравиться, но вот всё остальное прекрасно, АвП2 жду, надеюсь на лучшее, с Алоном таже ситуация, но тут и надеятся не надо, я уверен в игре, серию Гало люблю, 3-ю прошёл несколько раз, в онлайн долго играл, и эти замечательные игры в основном ни кто не обсирал (большенсту нравиться а троли хоть что засрут), ты немного не понял суть моего поста, ты мне вот назови ка замечательную игру, которую вся игровая пресса оценила в 5-6 балов и засрала основная масса игроков, есть такая ? правильно, нету.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...