Перейти к публикации

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, после сюжетки вопросик у повара в Молоте исчез.  Еще интересно, вот Сид дает задание найти спиральные рога для клинка, обязательно брать квест на оходу спиророгов или рога могут рандомно выпасть во время обычного скитания по карте?

Вопрос исчез на время, тк там новый квест появился - убить Адамантоза.

Большие Спирароги встречаются только в баунти, в обычном мире бегают мелкие.

@BOJIUCTUK, Да я не против поддержать рублем, особенно те игры,которые мне понравились) Мб разрабы учтут ошибки и следующую часть сделают отличной. У меня с другом консоль одомашнена, поэтому на двоих цена приемлема) Если бы только себе брал, то взял бы стилбук, он ведь с кингслейвом идет. Кстати, а кингслейв в издании на каких языках озвучен?

@Rаkot , Спасибо насчет спирарогов.  На Адамантоза квест давно висит. Кстати, в кафешке перед сражением с ним есть кузнец из Альтиссии, который легендарное оружие крафтит? А то я когда запустил квест и пришел в кафе, там 13 из 14 персонажей были. А я вроде только кузнеца на то время не встретил.

Изменено пользователем Fish40

Вчера получилось!! Прошел злополучный момент с концом 3 главы, сработал каким-то чудом сейв "-4" часа от основного, не такая уж большая потеря с которой можно спокойно смириться...если бы не вышло, вряд ли бы стал снова переигрывать 45 часов

Спасибо всем кто не остался безучастным, жалоба на форуме помогла и чудо произошло! :happycry:

На будущее буду страховаться от такого, новичкам тоже советую на всякий случай делать сейвы через каждые 3-5 часов и проверять сюжетку, на всякий пожарный

Ну и отлично, вообще во всех рпг надо держать фулл слоты сохранений, каждый раз тасуя их, один баг может смачный крест поставить на многочасовом прохождение.

@BOJIUCTUK, Да я не против поддержать рублем, особенно те игры,которые мне понравились) Мб разрабы учтут ошибки и следующую часть сделают отличной. У меня с другом консоль одомашнена, поэтому на двоих цена приемлема) Если бы только себе брал, то взял бы стилбук, он ведь с кингслейвом идет. Кстати, а кингслейв в издании на каких языках озвучен?

http://videoigr.net/product_info.php?products_id=17267

Вот такое издание приобрел, только стилбук+код на меч, без фильма

16 части быть, публика вполне себе хорошо приняла игру))

Ну и отлично, вообще во всех рпг надо держать фулл слоты сохранений, каждый раз тасуя их, один баг может смачный крест поставить на многочасовом прохождение.

На консольках редко такие проблемы встречу, поэтому к подобному категорически не было готов(((

Кстати, какой профит от демки установленной был? Вроде ушастого компаньона обещали,но он за всю игру только в обучении появился)

Кстати, какой профит от демки установленной был? Вроде ушастого компаньона обещали,но он за всю игру только в обучении появился)

На изи режиме воскрешает дохлого Нокта и очень сильно баффает. На нормале его нет.

@MoonCry, Спасибо. На нормале особых сложностей нет, смысл вообще  в изи?)  Было бы хорошо,если бы в нью гейм+ сложность прибавили

@MoonCry, Спасибо. На нормале особых сложностей нет, смысл вообще в изи?) Было бы хорошо,если бы в нью гейм+ сложность прибавили

Не знаю зачем. Я использовал для бафа при фарме ангелусов.

Большинство людей вроде как играют на японском(озвучка), так что думаю вряд ли кто скажет точно про правильность перевода.

Я уже заметил несколько неточностей в переводе

Я уже заметил несколько неточностей в переводе

Особенно доставляет, что Сидни перевели как Синди :laugh1:

Особенно доставляет, что Сидни перевели как Синди :laugh1:

Как будто есть разница кроме небольшой ассоциации с Сидом

Есть, причину имени этого героя ты сам назвал. В англ версии всё похерилось. Это как назвать Сида Кид и сказать: "а какая разница?"

Летающая Регалия нужна для посадки по квесту у подножия Горы Роватог или еще где-то?

Летающая Регалия нужна для посадки по квесту у подножия Горы Роватог или еще где-то?

Нигде

На обычной пс4 фреймрейт нормальный? А то вот поиграл в ТЛГ и что-то приуныл.

На обычной пс4 фреймрейт нормальный? А то вот поиграл в ТЛГ и что-то приуныл.

да комфортно играется

Сюжет конечно, та еще параша в которой мухи и котлеты вместе, малопонятные события происходят...только для сверхразумов разве что, но не раздражает

Данжи, охота, кемпинги и путешествия на тачке доставляют :yea:  60 часов на одном дыхании

Сюжет конечно, та еще параша в которой мухи и котлеты вместе, малопонятные события происходят...только для сверхразумов разве что, но не раздражает

Данжи, охота, кемпинги и путешествия на тачке доставляют :yea:  60 часов на одном дыхании

Сюжет да, слабенький. Надеюсь исправят патчами его, а то не гоже такой сюжетец для финалки.

Как писали раньше, система охот тупая. Постоянно приходится возвращаться(

Нормально, зато сдать охоту можно любому владельцу забегаловки

Сюжет да, слабенький. Надеюсь исправят патчами его, а то не гоже такой сюжетец для финалки.

Патчами же они поправят только одну главу, а неясности и непонятности идут аж с 3 главы, я аж на этом фоне посмотрел анимешку часовую, но там только про отношения героев

Нормально, зато сдать охоту можно любому владельцу забегаловки

Патчами же они поправят только одну главу, а неясности и непонятности идут аж с 3 главы, я аж на этом фоне посмотрел анимешку часовую, но там только про отношения героев

Чего там тебе непонятно?

Как писали раньше, система охот тупая. Постоянно приходится возвращаться(

А чего там возвращаться? Нажать одну кнопку "вернуться к машине"?

Для меня щас наоборот сюжет лучшее что есть в игре. Чем-то напоминает наш мир...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...