SAF0001 27 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 (изменено) Вопрос не в параллельном выходе игр, а в том что одна и та же игра идет и на хуане, и на скорпио - не будет коробок на которых написано "онли хуан/скорпио". Новое поколение это не всегда технологический скачок. Например, многие из современных нин игр можно без обрезаний запустить на геймкубе и геймбое, а может и на н64. Одни и те же игры на х360 не получится выпустить: тот же хорайзон 2 был очень порезан геймплейно по сравнению с нормальной версией. Новый соникинчик на пс4 и подавно на тройке не заведешь без геймплейных урезов, помимо графических. У пс4 1.8 терафлопа, у пс4про 4 с лишним терафлопа = 2 с половиной раза где то.И опять же у вии и геймкуба разница в мощности была менее 150% и при этом ни у кого сомнений не было, что вии новое поколение.нет связи между способом распространения контента и разным поколением железа. >не будет коробок на которых написано "онли хуан/скорпио". Да откуда ты вообще это взял. Тем более что с заявленной разницей в производительности, игры на Хуане и скорпионе будут похожи так как фифа 16 на х360 и Хуане, а эта разница вполне укладывается в разницу между поколениями. >И опять же у вии и геймкуба разница в мощности была менее 150% и при этом ни у кого сомнений не было, что вии новое поколение. А ПС Вита вообще шаг назад, на фоне пс3. Вии на фоне куба совсем другая консоль, пусть и железом близкая. Изменено 16 октября 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 нет связи между способом распространения контента и разным поколением железа.>не будет коробок на которых написано "онли хуан/скорпио".Да откуда ты вообще это взял. Тем более что с заявленной разницей в производительности, игры на Хуане и скорпионе будут похожи так как фифа 16 на х360 и Хуане, а эта разница вполне укладывается в разницу между поколениями.Я вообще ничего о способе распространения не говорил. Я взял это из сотни высказываний от представителей мс для сотни различных изданий http://www.xboxland.net/forum/topic/141022-project-scorpio-получит-полностью-обновленную-техническую/http://m.windowscentral.com/microsoft-reiterates-no-one-left-behind-message-regarding-scorpio-and-gameshttps://www.theguardian.com/technology/2016/jul/11/scorpio-microsoft-xbox-one-s-future-video-gamesА вот откуда ты взял, что скорпио это ng - непонятно. Я, если честно, в душе не вижу как могут меняться видеоигры правила которых не меняются уже лет 50. Извращением над управлением разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Я вообще ничего о способе распространения не говорил. Я взял это из сотни высказываний от представителей мс для сотни различных изданий http://www.xboxland.net/forum/topic/141022-project-scorpio-получит-полностью-обновленную-техническую/http://m.windowscentral.com/microsoft-reiterates-no-one-left-behind-message-regarding-scorpio-and-gameshttps://www.theguardian.com/technology/2016/jul/11/scorpio-microsoft-xbox-one-s-future-video-gamesА вот откуда ты взял, что скорпио это ng - непонятно. Я, если честно, в душе не вижу как могут меняться видеоигры правила которых не меняются уже лет 50. Извращением над управлением разве что.Представители МС вообще могут че хотят говорить. Откуда я это взял, да собственное мнение, которое основано на устоявшихся традициях. И эти традиции говорят о том что если новая железка способна обеспечить новый уровень графики/интерактивность и/или содержит в себе какие-то серьёзные изменения влияющие на геймплей, то это принято чем-то новым считать. Если тебе МС и куча других изданий завтра скажет что солнце на самом деле зеленого цвета, а не желтого, ты можешь им верить если хочешь, а я предпочитаю верить своим глазам и своему опыту и этот опыт говорит что разница в производительности между Хуаном и скорпионом вполне вписываются в рамки "нового поколения", что-бы там маркетологи МС за бред не придумывали, пытаюсь в глазах общественности оправдать скорый выход следующего поколения консолей и ещё и продать побольше карентгена в придачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Представители МС вообще могут че хотят говорить. Откуда я это взял, да собственное мнение, которое основано на устоявшихся традициях. И эти традиции говорят о том что если новая железка способна обеспечить новый уровень графики/интерактивность и/или содержит в себе какие-то серьёзные изменения влияющие на геймплей, то это принято чем-то новым считать.Если тебе МС и куча других изданий завтра скажет что солнце на самом деле зеленого цвета, а не желтого, ты можешь им верить если хочешь, а я предпочитаю верить своим глазам и своему опыту и этот опыт говорит что разница в производительности между Хуаном и скорпионом вполне вписываются в рамки "нового поколения", что-бы там маркетологи МС за бред не придумывали, пытаюсь в глазах общественности оправдать скорый выход следующего поколения консолей и ещё и продать побольше карентгена в придачу.Этого бессодержательного диалога бы не было, если бы ты сразу сказал "мне кажется что это так", а не "это так потому что обьективно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Этого бессодержательного диалога бы не было, если бы ты сразу сказал "мне кажется что это так", а не "это так потому что обьективно"Мнение человека не подкреплённое ссылками - всегда имхо. Что такое объективность в твоём представлении? Я думал что иметь свою голову на плечах и не только уметь ей есть - это наоборот плюс и это выгодно отличает человека от обезьяны. А оказывается модно и современно - не думать самому, а свято верить в то что тебе врут другие. Сказки про то что все игры для скорпиона будут обратно-совместимы с Хуаном - это бред чистой воды, даже если МС сама будет придерживаться подобной стратегии. Но смысл выпуска скорпиона тогда теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Мнение человека не подкреплённое ссылками - всегда имхо.Что такое объективность в твоём представлении?Я думал что иметь свою голову на плечах и не только уметь ей есть - это наоборот плюс и это выгодно отличает человека от обезьяны. А оказывается модно и современно - не думать самому, а свято верить в то что тебе врут другие.Сказки про то что все игры для скорпиона будут обратно-совместимы с Хуаном - это бред чистой воды, даже если МС сама будет придерживаться подобной стратегии. Но смысл выпуска скорпиона тогда теряется.Обьективность это непредвзятое отношение предмету, рассмотрение по факту. Обьективность это президент Америки - черный, в море - вода, пс4про/скорпио не нг. Думать своей головой это всегда выгодно и вот время для мс и сони пришло - систему выпуска двух продуктов одного семейства не конкурирующих друг с другом адаптировали уже все кому не лень: телефоны выпускают парами, автомобили выпускают парами, да даже нинтендо уже выпускает второе поколение подряд апдейт для консоли и никто не доказывает "по моему опыту потому что я умный", что это новое поколение. Это обычная уже рыночная схема к имплементации которой сони и мс решили подойти немного по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас