Перейти к публикации

NPD Group: Xbox One обходит PS4 по продажам в США третий месяц подряд / #1 по продажам в Великобритании в сентябре

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос не в параллельном выходе игр, а в том что одна и та же игра идет и на хуане, и на скорпио - не будет коробок на которых написано "онли хуан/скорпио".

Новое поколение это не всегда технологический скачок. Например, многие из современных нин игр можно без обрезаний запустить на геймкубе и геймбое, а может и на н64.

Одни и те же игры на х360 не получится выпустить: тот же хорайзон 2 был очень порезан геймплейно по сравнению с нормальной версией. Новый соникинчик на пс4 и подавно на тройке не заведешь без геймплейных урезов, помимо графических.

У пс4 1.8 терафлопа, у пс4про 4 с лишним терафлопа = 2 с половиной раза где то.

И опять же у вии и геймкуба разница в мощности была менее 150% и при этом ни у кого сомнений не было, что вии новое поколение.

нет связи между способом распространения контента и разным поколением железа.

>не будет коробок на которых написано "онли хуан/скорпио".

Да откуда ты вообще это взял. Тем более что с заявленной разницей в производительности, игры на Хуане и скорпионе будут похожи так как фифа 16 на х360 и Хуане, а эта разница вполне укладывается в разницу между поколениями.

>И опять же у вии и геймкуба разница в мощности была менее 150% и при этом ни у кого сомнений не было, что вии новое поколение.

А ПС Вита вообще шаг назад, на фоне пс3. Вии на фоне куба совсем другая консоль, пусть и железом близкая.

Изменено пользователем SAF0001

нет связи между способом распространения контента и разным поколением железа.

>не будет коробок на которых написано "онли хуан/скорпио".

Да откуда ты вообще это взял. Тем более что с заявленной разницей в производительности, игры на Хуане и скорпионе будут похожи так как фифа 16 на х360 и Хуане, а эта разница вполне укладывается в разницу между поколениями.

Я вообще ничего о способе распространения не говорил.

Я взял это из сотни высказываний от представителей мс для сотни различных изданий

http://www.xboxland.net/forum/topic/141022-project-scorpio-получит-полностью-обновленную-техническую/

http://m.windowscentral.com/microsoft-reiterates-no-one-left-behind-message-regarding-scorpio-and-games

https://www.theguardian.com/technology/2016/jul/11/scorpio-microsoft-xbox-one-s-future-video-games

А вот откуда ты взял, что скорпио это ng - непонятно.

Я, если честно, в душе не вижу как могут меняться видеоигры правила которых не меняются уже лет 50. Извращением над управлением разве что.

Я вообще ничего о способе распространения не говорил.

Я взял это из сотни высказываний от представителей мс для сотни различных изданий

http://www.xboxland.net/forum/topic/141022-project-scorpio-получит-полностью-обновленную-техническую/

http://m.windowscentral.com/microsoft-reiterates-no-one-left-behind-message-regarding-scorpio-and-games

https://www.theguardian.com/technology/2016/jul/11/scorpio-microsoft-xbox-one-s-future-video-games

А вот откуда ты взял, что скорпио это ng - непонятно.

Я, если честно, в душе не вижу как могут меняться видеоигры правила которых не меняются уже лет 50. Извращением над управлением разве что.

Представители МС вообще могут че хотят говорить. Откуда я это взял, да собственное мнение, которое основано на устоявшихся традициях. И эти традиции говорят о том что если новая железка способна обеспечить новый уровень графики/интерактивность и/или содержит в себе какие-то серьёзные изменения влияющие на геймплей, то это принято чем-то новым считать.

Если тебе МС и куча других изданий завтра скажет что солнце на самом деле зеленого цвета, а не желтого, ты можешь им верить если хочешь, а я предпочитаю верить своим глазам и своему опыту и этот опыт говорит что разница в производительности между Хуаном и скорпионом вполне вписываются в рамки "нового поколения", что-бы там маркетологи МС за бред не придумывали, пытаюсь в глазах общественности оправдать скорый выход следующего поколения консолей и ещё и продать побольше карентгена в придачу.

Представители МС вообще могут че хотят говорить. Откуда я это взял, да собственное мнение, которое основано на устоявшихся традициях. И эти традиции говорят о том что если новая железка способна обеспечить новый уровень графики/интерактивность и/или содержит в себе какие-то серьёзные изменения влияющие на геймплей, то это принято чем-то новым считать.

Если тебе МС и куча других изданий завтра скажет что солнце на самом деле зеленого цвета, а не желтого, ты можешь им верить если хочешь, а я предпочитаю верить своим глазам и своему опыту и этот опыт говорит что разница в производительности между Хуаном и скорпионом вполне вписываются в рамки "нового поколения", что-бы там маркетологи МС за бред не придумывали, пытаюсь в глазах общественности оправдать скорый выход следующего поколения консолей и ещё и продать побольше карентгена в придачу.

Этого бессодержательного диалога бы не было, если бы ты сразу сказал "мне кажется что это так", а не "это так потому что обьективно"

Этого бессодержательного диалога бы не было, если бы ты сразу сказал "мне кажется что это так", а не "это так потому что обьективно"

Мнение человека не подкреплённое ссылками - всегда имхо.

Что такое объективность в твоём представлении?

Я думал что иметь свою голову на плечах и не только уметь ей есть - это наоборот плюс и это выгодно отличает человека от обезьяны. А оказывается модно и современно - не думать самому, а свято верить в то что тебе врут другие.

Сказки про то что все игры для скорпиона будут обратно-совместимы с Хуаном - это бред чистой воды, даже если МС сама будет придерживаться подобной стратегии. Но смысл выпуска скорпиона тогда теряется.

Мнение человека не подкреплённое ссылками - всегда имхо.

Что такое объективность в твоём представлении?

Я думал что иметь свою голову на плечах и не только уметь ей есть - это наоборот плюс и это выгодно отличает человека от обезьяны. А оказывается модно и современно - не думать самому, а свято верить в то что тебе врут другие.

Сказки про то что все игры для скорпиона будут обратно-совместимы с Хуаном - это бред чистой воды, даже если МС сама будет придерживаться подобной стратегии. Но смысл выпуска скорпиона тогда теряется.

Обьективность это непредвзятое отношение предмету, рассмотрение по факту. Обьективность это президент Америки - черный, в море - вода, пс4про/скорпио не нг.

Думать своей головой это всегда выгодно и вот время для мс и сони пришло - систему выпуска двух продуктов одного семейства не конкурирующих друг с другом адаптировали уже все кому не лень: телефоны выпускают парами, автомобили выпускают парами, да даже нинтендо уже выпускает второе поколение подряд апдейт для консоли и никто не доказывает "по моему опыту потому что я умный", что это новое поколение. Это обычная уже рыночная схема к имплементации которой сони и мс решили подойти немного по разному.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...