stiga2142 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Это тебе так кажется,просто на 360м игр с таким опросом стика не былоЯ полтора года рубался каждый вечер в калибур, и только ребенок смог отгрызть куски стиков. И то не особо на что то повлияло) ходьбы перса и т.д вылазят сразуВот что бы кто не говорил, но мне нравятся проводные геймпады от 360. Так вот он по сей день жив, и не так давно на пк им рубал, Оси за 5 лет ни куда не поехали. Хотя пластик в целом после "игр с ребенком" от падений поистесался. От пс3 давно уже все сдохли. Крепление аккума расшатывалось и трескалось.Да, по этому купил проводной. И пальцам моим не мешает блок батарейный, и легче, и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Дизайн под радио дал просраться плейстейшен.Просто народ пс4к ждёт. Но за МС в любом случае рад:) Кому-то еще важно что коробок продался на пару тысяч экземпляров больше на одной четвертой рынка?Рынок США самый востребованный и самый знаковый чтоли. Все на него смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Молодцы майки! Если бы сейчас стоял выбор консоли, брал бы хуан. С такими играми тут как бы нечему удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Отборная чепуха там только пункт один, и то, это отчасти трустори. Но блин, тебе же сравнить не с чем, да? Ок.Нуда, нуда, уже эту тему перемыли как могли, последние полтора года к псн претензий вообще нет, про лайв и голд тоже можно перемыть, на хуане первые полгода вообще ничего не давали, а потом одну игру по два месяца тянули. Обратка тоже на любителя, но это плюс. Можно и не начинать спорить Молодцы майки! Если бы сейчас стоял выбор консоли, брал бы хуан. С такими играми тут как бы нечему удивляться.зная тебя, в любом случае ты бы взял хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 полтора года к псн претензий вообще нетНу вот вчера я создал тусовку. И меня из нее вышебло. Пришлось заново создавать! Ацкий труд.Так что не надо врать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Он или тупо отваливается или вообще левый работать перестаёт, да?Пока за 3 года ни разу ни с чем подобным ни сталкивался. Много раз падал, но ничего даже не скрипит. Отличный, надежный геймпад.На всякий случай у меня есть еще один. Получил в подарок при покупке консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Ну вот вчера я создал тусовку. И меня из нее вышебло. Пришлось заново создавать! Ацкий труд.Так что не надо врать тут.Почему меня не вышебает, а ты знаешь что я из онлайна не вылазию) Пока за 3 года ни разу ни с чем подобным ни сталкивался. Много раз падал, но ничего даже не скрипит. Отличный, надежный геймпад.На всякий случай у меня есть еще один. Получил в подарок при покупке консоли.молодец, а у меня тоже стики целые и что? Если тебе повезло, то другим нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Да, по этому купил проводной. И пальцам моим не мешает блок батарейный, и легче, и вообще.Ага, тоже самое, надоело клеить, взял проводной, благо провод два метра. По этому не оценил свистопляски с батарейками и акумами в этом поколении, больно уж неприятный опыт был со всеми зарядными девайсами от МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Ну вот вчера я создал тусовку. И меня из нее вышебло. Пришлось заново создавать! Ацкий труд.Так что не надо врать тут. На Хване тусовка тоже глючит, хронически, со старта поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Это тебе так кажется,просто на 360м игр с таким опросом стика не было,как только к ПК подключаешь,все косяки типа самопроизвольной ходьбы перса и т.д вылазят сразу.Я тоже думал что все мои 3 пада хорошо работают.Четыре последние года прохожу всю мультиплаформу на 360-ом паде,и он как работал с 2011 года так и работает. И никакой самопроизвольной ходьбы или стрельбы при его подключении к ПК. Изменено 14 октября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Пока за 3 года ни разу ни с чем подобным ни сталкивался. Много раз падал, но ничего даже не скрипит. Отличный, надежный геймпад.Пад - паду рознь, тот что шел с хуаном был скрипучий с очень тугими и неудобными бамперами, прям какая-то китайская поделка, докупал отдельный, всё ок, отличный джой без косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Почему меня не вышебает, а ты знаешь что я из онлайна не вылазию) Врешь ты всё опять. ПСН параша, общепризнанный стереотип же. Четыре последние года прохожу всю мультиплаформу на 360-ом паде,и он как работал с 2011 года так и работает. И никакой самопроизвольной ходьбы или стрельбы.Всем привет. Это с вами "клауд ноль пк проблем" Сорян, не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Про приставку сказано, что не будет отдельных игр и что все игры выпущенные под хуан будут с ним совместимы. Этого вполне хватает, чтобы не являться новым поколением. Мне видится, что сони и мс переворачивают правила рынка: не будет поколений вообще, а приставки будут выпускать каждые 2-4 года с поддержкой разработчиками последних 2-3 итераций консоли.>Про приставку сказано, что не будет отдельных игр и что все игры выпущенные под хуан будут с ним совместимы. Этого вполне хватает, чтобы не являться новым поколением. Пс2 совместима с пс1, а Пс3 совместима с пс1 и пс2 и все-же это три разных поколения. У Нин тоже с обраткой все как минимум на каждую предыдущую консоль - все хорошо, и все-же там тоже разные поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Можно и не начинать споритьТак я с тобой и не собирался спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Наконец то батя вернулся. А то матриархат сони достал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Так я с тобой и не собирался спорить.Слиться не охота?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Всем привет. Это с вами "клауд ноль пк проблем" Сорян, не удержался С другой стороны,если бы мне хоть раз кто нибудь поверил то форум можно было бы переименовывать в Steamland. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 С другой стороны,если бы мне хоть раз кто нибудь поверил то форум можно было бы переименовывать в Steamland.Я поверил, переименовывай:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 С другой стороны,если бы мне хоть раз кто нибудь поверил то форум можно было бы переименовывать в Steamland.учитывая что часть админов сидят именно на печке, то я думаю это вопрос времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 С другой стороны,если бы мне хоть раз кто нибудь поверил то форум можно было бы переименовывать в Steamland.Я уверовал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Пад - паду рознь, тот что шел с хуаном был скрипучий с очень тугими и неудобными бамперами, прям какая-то китайская поделка, докупал отдельный, всё ок, отличный джой без косяков.+ Который отдельно взял нормальный, который с хуаном шел все скрипит. У Соней такая же хурма, но только со стиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Всем привет. Это с вами "клауд ноль пк проблем" + Почему меня не вышебает, а ты знаешь что я из онлайна не вылазию)Об этом вообще бесполезно говорить и спорить.90% игроков вообще не знакомы с понятиями NAT,MTU и порты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 У меня ни одного апдейта за месяц не было, о чем вы?@Wahabit, ух уж эти ваша диванная аналитика, анализировать продажи на примере СНГ и России. Это у нас школота просит ПК для учебы, что бы играть в игры, а потом играет в танки-доты, когда вырастет. В мире картина совсем другая.Гик культура сейчас идет в массы и не то чтобы находится на пике, а еше только туда двигается. Дикая популяризация образа, фильмы по комиксам(в огромных количесвах) как следствие, тот момент когда кок раз за бугром уже есть гики почти любого возраста.А по поводу аналитегов, тут других в интернетах не бывает, или ты считаешь себя другим не таким как все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 @Wahabit, да не, я без обид написал. Просто не надо применять наши деревенские стандарты на весь мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Рынок США самый востребованный и самый знаковый чтоли. Все на него смотрят.Если коротко то - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас