HLam 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Очередной вин MS, и как обычно бомбят все те же, да еще и с утра. Лучше работайте, глядишь и заработаете на бокс ван к выходу скорпио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Очередной вин MS, и как обычно бомбят все те же, да еще и с утра. Лучше работайте, глядишь и заработаете на бокс ван к выходу скорпио Третий вин подряд после 30 фейлов . И то в рамках штатов и бритов, а не по миру. А спустя месяц, после VR и Pro будет продолжение тотального сонидоминейшн по продажам, в темах которых, Хламчик запоет песню, что продажи не главное. Изменено 14 октября 2016 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Помимо игр и цены на них Xbox выигрывает:1)На боксе геймпад лучше и стики не рвутсяОн или тупо отваливается или вообще левый работать перестаёт, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Самое интересное, есть две новости. Одна о выставке сони в Париже и эта. В той 3 комента о том, что сони тащит(нет) и тишина. А в этой теме теже упоротые с пеной у рта ссут под себя кипятком, что бокс не торт, даже если он ежемесячно по продажам обходит тут или там сони, и что сони топ и что они беливят в победу над мелкософтом и т.д. И такого срача на несколько страниц. :))) Фанатики такие фанатики :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Помимо игр и цены на них Xbox выигрывает:1)На боксе геймпад лучше и стики не рвутся.2)Бокс практически бесшумен в отличии от ПС4, значительно надежнее.3)Xbox live значительно лучше чем PSN, работает стабильнее и быстрее. По подписке Xbox live выдают отличные игры.4)На Xbox есть обратная совместимостьДа ладно, я же просто пошутил, захотелось немножко трольнуть, а ты сразу глупости давай писать, всякие стереотипы, ты еще скажи что веришь, будто Хуан это как комп за 100к, только с драйверами не недо мучатся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Очередной вин MS, и как обычно бомбят все те же, да еще и с утра. Лучше работайте, глядишь и заработаете на бокс ван к выходу скорпио Зачем нужен твой Скорпио без игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Не знаю кто и что там покупает, но за 2 или 3 апдейта за месяц было стойкое желание об стенку тот бокс навернуть, уже поехали что игроделы что мсфт с апдейтами, криворукие ушлепки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Не знаю кто и что там покупает, но за 2 или 3 апдейта за месяц было стойкое желание об стенку тот бокс навернуть, уже поехали что игроделы что мсфт с апдейтами, криворукие ушлепки.Это да, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Не знаю кто и что там покупает, но за 2 или 3 апдейта за месяц было стойкое желание об стенку тот бокс навернуть, уже поехали что игроделы что мсфт с апдейтами, криворукие ушлепки.Хотел немного поиграть, а он сцуко пол часа апдейт ставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 У меня ни одного апдейта за месяц не было, о чем вы?@Wahabit, ух уж эти ваша диванная аналитика, анализировать продажи на примере СНГ и России. Это у нас школота просит ПК для учебы, что бы играть в игры, а потом играет в танки-доты, когда вырастет. В мире картина совсем другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Очень мало вероятно.На родном рынке если только, но общяя картина так и останется 1 к 2 в пользу синих.ты эксперт? Он или тупо отваливается или вообще левый работать перестаёт, да?пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Помимо игр и цены на них Xbox выигрывает:1)На боксе геймпад лучше и стики не рвутся.2)Бокс практически бесшумен в отличии от ПС4, значительно надежнее.3)Xbox live значительно лучше чем PSN, работает стабильнее и быстрее. По подписке Xbox live выдают отличные игры.4)На Xbox есть обратная совместимостьТы из 2013 пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 То есть пс4 слита как только про выйдет?Я думаю многие владельцы пс4 реально задумаются о замене на про, осоьенно если оно того будет стоить. А для меня будет стоить, если выпустят пропатчи хотяб процентов для 50и уже вышедших игруль) Ты из 2013 пишешь?Полюбас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 ты эксперт? пруф как вы умудряетесь джой сломать? Я поклонник файтанов, играю в МК на аналоговом стике, комбо задрачиваю постоянно и ещё не то что ни один стик не сломал, даже скрипеть не начал. Вы либо говно китайское покупаете, либо в стенку его часто швыряете, хотя я сам пару раз швырял в сердцах на пол, но все работает ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 как вы умудряетесь джой сломать? Я поклонник файтанов, играю в МК на аналоговом стике, комбо задрачиваю постоянно и ещё не то что ни один стик не сломал, даже скрипеть не начал. Вы либо говно китайское покупаете, либо в стенку его часто швыряете, хотя я сам пару раз швырял в сердцах на пол, но все работает ок.у меня ничего не сломано, играю время от времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Помимо игр и цены на них Xbox выигрывает:1)На боксе геймпад лучше и стики не рвутся.2)Бокс практически бесшумен в отличии от ПС4, значительно надежнее.3)Xbox live значительно лучше чем PSN, работает стабильнее и быстрее. По подписке Xbox live выдают отличные игры.4)На Xbox есть обратная совместимостьОтборная чепуха родом из 2013 года. ты забыл еще зарядить веру в облака и рассвет киннект игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Отборная чепуха родом из 2013 года. ты забыл еще зарядить веру в облака и рассвет киннект игрОтборная чепуха там только пункт один, и то, это отчасти трустори. Но блин, тебе же сравнить не с чем, да? Ок. Изменено 14 октября 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 пруфиз свеженькогоhttp://www.xboxland.net/forum/topic/129385-технические-проблемы-xbox-one/?p=4619436из старенькогоhttp://www.xboxland.net/forum/topic/129385-технические-проблемы-xbox-one/?p=4598614http://www.xboxland.net/forum/topic/129385-технические-проблемы-xbox-one/?p=4580022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Отборная чепуха там только пункт один, и то, это отчасти трустори. Но блин, тебе же сравнить не с чем, да? Ок.Ну мне есть с чем,на боксе вообще за год не видел чтобы че то вылетело,на пс4 постоянно,в Крю ошибка приложения даже не удивляюсь,радуга туда же,еще калит куда то надо зайти она приостанавливает приложение и оно из сети вылетает сразу же.Та же история с скоростью поиска/соединения в батле например,все ощутимо побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 из свеженькогоhttp://www.xboxland.net/forum/topic/129385-технические-проблемы-xbox-one/?p=4619436из старенькогоhttp://www.xboxland.net/forum/topic/129385-технические-проблемы-xbox-one/?p=4598614http://www.xboxland.net/forum/topic/129385-технические-проблемы-xbox-one/?p=4580022Там с отключением геймпада от приставик, так то целый топик. Такие удобные, такие надежные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Ты из 2013 пишешь?В 2013 была "обратная совместимость"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Такие удобные, такие надежные. Ну по таким вещам судить о всей консоли хз,у меня комплектный пад от плойки 3 месяца проработал,позвонил в сони,приехали заменили.Но факт остается фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Ну по таким вещам судить о всей консоли хз,у меня комплектный пад от плойки 3 месяца проработал,позвонил в сони,приехали заменили.Но факт остается фактом.Речь шла в начале страницы именно о геймпаде. 360й не убиваемый был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 360й не убиваемый был.Крепление аккума расшатывалось и трескалось. Функциональные элементы да не ломались.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Речь шла в начале страницы именно о геймпаде. 360й не убиваемый был. Это тебе так кажется,просто на 360м игр с таким опросом стика не было,как только к ПК подключаешь,все косяки типа самопроизвольной ходьбы перса и т.д вылазят сразу.Я тоже думал что все мои 3 пада хорошо работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас