buhoyman 569 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Майки бустят как могут, вон в эльдурадо опять акция, супер цены на игры Хуана, хальцо по 600 рублей толкают, почти все эксклюзивы максимум 1000 стоят, эх на Соньке бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 у нас так же с ИГИЛ(Запрещенная в России террористическая организация)Мысли читаешь, как раз и хотел привести подобную аналогию))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Майки бустят как могут, вон в эльдурадо опять акция, супер цены на игры Хуана, хальцо по 600 рублей толкают, почти все эксклюзивы максимум 1000 стоят, эх на Соньке бы так. А нах тебе старые игры? Я не вижу смысла копить игры на нынешних консолях ибо майко/сони/нинка потому членам по губам проведет и скажет что в некст гене поддержки не будет и все. Это тебе не стим в которой даже если разраб поклал прибор на свои игры, фанаты с прямыми руками могут запатчить под новую ось игрушку. Я просто в восторге от фанатских модов на финал фентези 7 и 8 где фанаты ретекстурнули модельки с пс1, бесплатно притом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Ну мы то знаем по чему впереди, такие хиты как гирзу, форзу, даже рекор ( довольно приличная игра) выкатили на рынок , а теперь вопрос, что будет когда эти хиты устареют и к концу года будет тока одна мульти платформа и ps4 pro )на ПС4 так вообще безрыбье, а в след. году на Хване будет Halo Wars 2 и scalebound, когда у сони кроме темной лошадки Хорайзона ничего впечатляющего нет. А концу 17 будет scorpio, к тому времени обязательно что-то интересное еще релизнут, а летом на е3 заанонсят. Изменено 14 октября 2016 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 на ПС4 так вообще безрыбье, а в след. году на Хване будет Halo Wars 2 и scalebound, когда у сони кроме темной лошадки Хорайзона ничего впечатляющего нет.Ниер и Дейз гон и чисто мне интересно гравити раш2 и кинчик кейджа? и ждем даты кратосаА то что будет на хване будет и на пеке где я это и планирую пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 на ПС4 так вообще безрыбье, а в след. году на Хване будет Halo Wars 2 и scalebound, когда у сони кроме темной лошадки Хорайзона ничего впечатляющего нет. А концу 17 будет scorpio, к тому времени обязательно что-то интересное еще релизнут, а летом на е3 заанонсят.да тут я согласен, но на сони я играю в синглы))), по этому у меня стока игр и стока надо купить, было бы время, чтобы все пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Опять майки вин? ну сколько можно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 ну хорошо же, ведь должна же быть здоровая конкуренция, а то ваще без контента можем остаться...хотя ящик мне пока даром нафиг не нужен без алана вейка и зова ктулху, чё там стоящего? да как в принципе и на пс4 все скудно по сей день. Стал за собой подсекать, что все чаще начал включать вечерами после работы - старые консоли на кинескопном панасонике)) Тоже самое. Чаще всего в Snes игры через VC играю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 А то что будет на хване будет и на пеке где я это и планирую пройти.Экзы хвана играются достойно только на хване, на ПК в них играть очень сомнительное удовольствие и можно испортить впечатление типично ПКшными проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 А нах тебе старые игры? Я не вижу смысла копить игры на нынешних консолях ибо майко/сони/нинка потому членам по губам проведет и скажет что в некст гене поддержки не будет и все.Диски нужны, чтобы не складировать их, а играть в ноль. Я так взял богомерзкие крю и юнити по скидкам за 500р, а потом продал за столько же. Ничего не потеряв, считай, узнал чем люди живут. Ниер и Дейз гон и чисто мне интересно гравити раш2 и кинчик кейджа? и ждем даты кратоса А то что будет на хване будет и на пеке где я это и планирую пройти.О дейз гон и детроите кроме одного гамплейного ролика всё ещё ничего не известно, а зная расторопность сони это 80% того что эти игры даже в конце следующего года вряд ли выйдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Экзы хвана играются достойно только на хване, на ПК в них играть очень сомнительное удовольствие и можно испортить впечатление типично ПКшными проблемами.В теме гирей кто-то писал что он себя бесполезным в орде с пекарями ощущал.А так оба интересующих проекта без проблем на пеке прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Дизайн под радио дал просраться плейстейшен.Таких радио не видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Це перемога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Не догонят - факт. Скорпио поравит ситуацию. Но все равно - отрыв большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 омериканцы славятся своим патриотизмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Скорпио поравит ситуацию.Очень мало вероятно.На родном рынке если только, но общяя картина так и останется 1 к 2 в пользу синих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 омериканцы славятся своим патриотизмомРусские тоже, а никто триколор не купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Диски нужны, чтобы не складировать их, а играть в ноль. Я так взял богомерзкие крю и юнити по скидкам за 500р, а потом продал за столько же. Ничего не потеряв, считай, узнал чем люди живут.Уже после релиза стало понятно что крю треш. Его по голду раздавали. А юнити (ты про ас: юнити или какое-то другое?) уже больше года на сидикейз по цене меньше 2 баксов толкают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 А нах тебе старые игры? Я не вижу смысла копить игры на нынешних консолях ибо майко/сони/нинка потому членам по губам проведет и скажет что в некст гене поддержки не будет и все. Это тебе не стим в которой даже если разраб поклал прибор на свои игры, фанаты с прямыми руками могут запатчить под новую ось игрушку. Я просто в восторге от фанатских модов на финал фентези 7 и 8 где фанаты ретекстурнули модельки с пс1, бесплатно притом.Мне не нужно, тебе не нужно, а кто только купил бокс, очень обрадуется, кроме того человек не сведущий, который не знает что пс4 лучше во всем, увидит что на бокс игры дешевле и выберет бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Ожидаемо вполне, ХО стала привлекательным устройством теперь не только по сетевым сервисам, играм, ОС и прочему, а ещё и по внешним факторам. Кому нужна убогая Пс4Слим, когда есть красавица божественная ХОСлим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Ожидаемо вполне, ХО стала привлекательным устройством теперь не только по сетевым сервисам, играм, ОС и прочему, а ещё и по внешним факторам.Да не только по внешним. Частота проца выше, разрешение оси стало по мне так более четкое и сама ось стала шустрей работать, геймпад более качественный. Сейчас слимка на уровне оригинальной PS4 по привлекательности, если не выше из-за хорошего геймпада. Изменено 14 октября 2016 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) С выходом XSO подобная ситуация (доминирование в чартах продаж) на родном рынке станет привычной. Да и в Англии FIFA в 4К на XSO станет best buy, как раз доля UHD TV на рынке увеличится, как и потребность в соответствующем контенте. Останется Европа, в лице пека-вотчины Германии, да Япония, где Xbox вообще мало кому сдался. Ситуация 2010-12 годов получится. Изменено 14 октября 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Мне не нужно, тебе не нужно, а кто только купил бокс, очень обрадуется, кроме того человек не сведущий, который не знает что пс4 лучше во всем, увидит что на бокс игры дешевле и выберет бокс. человек который несведущий.... покупает консоль.... ага....Такие играют в танки на пека, на сонсоль же идут те кто хоть что то понимает или друзья играют или чадо которое уже шарит просит. О дейз гон и детроите кроме одного гамплейного ролика всё ещё ничего не известно, а зная расторопность сони это 80% того что эти игры даже в конце следующего года вряд ли выйдута при чем тут сони если делают не они?Клетка вроде тоже особо долго не мурыжит, а дейз гон выглядел как законченый продукт, это не сурвайвал в открытом мире, это как ласт оф аз с элементами песочници. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Кому-то еще важно что коробок продался на пару тысяч экземпляров больше на одной четвертой рынка?Мне нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Мне не нужно, тебе не нужно, а кто только купил бокс, очень обрадуется, кроме того человек не сведущий, который не знает что пс4 лучше во всем, увидит что на бокс игры дешевле и выберет бокс.Помимо игр и цены на них Xbox выигрывает:1)На боксе геймпад лучше и стики не рвутся.2)Бокс практически бесшумен в отличии от ПС4, значительно надежнее.3)Xbox live значительно лучше чем PSN, работает стабильнее и быстрее. По подписке Xbox live выдают отличные игры.4)На Xbox есть обратная совместимость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас