mad8vad 887 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Два. След поколение врятли покажет большой графический скачек с учетом приоритета 4к 60. Будет графон как сейчас ультра пк версия бф1 в 4к. Если конечно некстген будет за 400$. Мне просто жалко ресурсы выбрасывать ради разрешения. Я за графон и физику в 1080.Да нормальный графон будет в 4к на пс5. На 60 кадров конечно большинство забьет. В 1080 только даунсемпл будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Ну да, если все так радужно, надо бы назвать им цену до запуска ПРО. Но походу это не такПоходу боятся назвать слишком дёшево, и не хотят назвать очень дорого, поэтому будут по факту смотреть. Ну не знаю, сони любит впереди паровоза лезть начиная с itoy, что то как то не прокатило, MC за этим наблюдает и выпускает после этого стабильный продукт, может стоит вкладывать деньги в страны где не хватает воды а не искать её на марсе?Что-то ты в какой-то альтернативной реальности живёшь - МС так не лезет вперёд паровоза, что заанонсило приставку которая только на бумаге была на тот момент, лишь бы сделать это раньше конкурента. Вкладывать в страны в которых нет воды, а не искать Ее на марсе? Расшифруй:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас