Claud10 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Отлично вы написали местной голубоглазости не палясь. ))Да вроде,это не у меня в профиле стоит "PS3,PS4,PSVita,WiiU" или просто перечислены все консоли,что хотелось бы когда нибудь купить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 @Claud10, Есть они у меня все, каюсь что с зарождения этого направления коллекционирую их и делюсь со всеми впечатлениями, вита в шкафу лежит пылится, ps4 после завываний until dawn тоже в пылесборник превратилась, ps3 со знакомым раз в неделю в GtA 4 играю, WiiU отдал пока знакомым , дети борятся за пульт и не спорят какая игра лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 @Claud10, Есть они у меня все, каюсь что с зарождения этого направления коллекционирую их и делюсь со всеми впечатлениями, вита в шкафу лежит пылится, ps4 после завываний until dawn тоже в пылесборник превратилась, ps3 со знакомым раз в неделю в GtA 4 играю, WiiU отдал пока знакомым , дети борятся за пульт и не спорят какая игра лучше.А ты продолжаешь играть в "лучшую " мультиплатформу на Xbox One пока купленная для коллекции приставок Ps4 лежит в шкафу.Ник в Psn такой же как и на этом форуме ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 А ты продолжаешь играть в "лучшую " мультиплатформу на Xbox One пока купленная для коллекции приставок Ps4 лежит в шкафу.Ник в Psn такой же как и на этом форуме ?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 даPsn профайл говорит,что синеглазых Кубиков нема в её базе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 А ты продолжаешь играть в "лучшую " мультиплатформу на Xbox One пока купленная для коллекции приставок Ps4 лежит в шкафу.Ник в Psn такой же как и на этом форуме ?ну почему в "лучшую", я раньше тоже был шизофреником сони пока не устал платить за psn подписку якобы "для сетевых игр", при этом знакомые сидели на иксбоксе и хаяли меня, купил и понял что это лучше чем платить и хавать овно на ps4 с вечными обещаниями и выпуску по одному экзу в год, это наверно как с iphone пересесть на ведрофон. Я доволен если честно, куча друзей а не школьников напрашивающихся в друзья, люди с которыми можно поговорить со всех уголков мира, совместная игра толпой, не жалею реально и к пылесборнику не хочу возвращаться, убила себя ps4 наглостью и зарабатыванием на аксесуарах не выпуская софт для неё самой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 ну почему в "лучшую", я раньше тоже был шизофреником сони пока не устал платить за psn подписку якобы "для сетевых игр", при этом знакомые сидели на иксбоксе и хаяли меня, купил и понял что это лучше чем платить и хавать овно на ps4 с вечными обещаниями и выпуску по одному экзу в год, это наверно как с iphone пересесть на ведрофон. Я доволен если честно, куча друзей а не школьников напрашивающихся в друзья, люди с которыми можно поговорить со всех уголков мира, совместная игра толпой, не жалею реально и к пылесборнику не хочу возвращаться, убила себя ps4 наглостью и зарабатыванием на аксесуарах не выпуская софт для неё самой.Школьники,шизофреники,говно и прочий хейт,это всё стандатная милота фанатиков платформ даже не требующая какого либо ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 @Claud10, в мой спойлер зайдите и перед первой большой буквы подчеркивание. А то вы слишком зашифрованы что вам личное сообщение не отправить.))Школьники,шизофреники,говно и прочий хейт,это всё стандатная милота фанатиков платформ даже не требующая какого либо ответа."Уж простите , каюсь я перед вами господин, окаянная чревоточина ударила в голову" Так что ли с вами беседовать? Вы с неба немного приспуститесь, прежде чем анализировать других. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 До юпи ему ещё расти и расти)))Юпи несравненный словоблуд, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Вы с неба немного приспуститесь, прежде чем анализировать других. ))Не я же с первого поста записываю собеседника в синие ряды,а потом выдаю стандартный набор стереотипов о PS4 и её владельцев.Вообщем проехали забыли о беседе которая изначально было понятно,что не продлиться долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 @Claud10, Эээ даже так? ) вы прочитайте внимательней, я никого туда не записывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) В целом майки всё правильно сделали - а то есть, что не стали выпускать слимку в одно время с скорпио. Первая сейчас начнёт неплохо продаваться в тех же Англии, США (основные приставочные рынки). Главное, что у потребителя есть резон её покупать (4k bd, hdr, обновлённый дизайн, немного улучшенная производительность) даже в замен хо-фат. Разрыв со скорпио более года. То есть, диллема выбора не стоит так остро. А побочный функционал (4К, hdr) хо-слим, придвигает её вплотную к возможностям скорпио (разница только в мощности).Сони, напротив, мало того, что окровенно дали маху с дизайном, уступили по функционалу, как в случае ps4-слим, так и ps4-про, ещё и выпустили их в одно время! Слим смысла которую приобретать не то чтобы много (CUH-1200 жрёт и шумит не намного больше), когда дойдёт до выбора собой заслонит ps4-про. Ну и продажи обеих, будут ниже, чем у фатки.Анонс хbox-скорпио таки отразился и продолжит на продажах ps4. Для сони это явно стало сюрпризом, как и их техническое отставание. Через год, полтора, ждите версию прошки с 4k bd (sony, компания, которая сама же и занимается продвижением данного формата, не снабдила собственные консоли соответствующим приводом..). Майки наверняка сделают упор и на этом. Так что, палку в колёса конкурента майки таки вставили. Изменено 1 октября 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 На каких аксессуарах зарабатывает сони на пс4 и в чём наглость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 На каких аксессуарах зарабатывает сони на пс4 и в чём наглость?Читайте выше или поиск в интернете отменили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Еще эскимо по 20 копеек вспомните ))Эскимо нужнее скорпио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 К тому времени, как скорпио выйдет, далар у нас будет 140 рублей. Скриньте. Выборы прошли, банки кормить всю страну не могут бесконечно. Теперь нет нужды селить в людях надежду. Ждите жопу буквально к новому году.По сабжу: Глупости какие. Верно йупи сказал - майки сами еще не знают, сколько это будет стоить. Балаболами им не привыкать быть, просто тут реально даже говорить не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 К тому времени, как скорпио выйдет, далар у нас будет 140 рублей. Скриньте. Выборы прошли, банки кормить всю страну не могут бесконечно. Теперь нет нужды селить в людях надежду. Ждите жопу буквально к новому году.По сабжу: Глупости какие. Верно йупи сказал - майки сами еще не знают, сколько это будет стоить. Балаболами им не привыкать быть, просто тут реально даже говорить не о чем.Вам к Силуанову в помощники надо идти, там таких бездарей как раз не хватает. Какие банки? Вы вообще о чём? Курс совсем от другого зависит и даже как вам кажется не от нефти тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Вам к Силуанову в помощники надо идти, там таких бездарей как раз не хватает. Какие банки? Вы вообще о чём? Курс совсем от другого зависит и даже как вам кажется не от нефти тоже.Не знаю, что такой селиванов, и вообще в политике не разбираюсь, не хочу даже суваться туда. Я человек простой, обыватель. На моей памяти рубль всегда только падал, и как ты верно заметил - вовсе не из-за нефти или еще чего там. Пришлось и переехать поближе к маскве, а то в хоумтауне жить на 3000 руб в 2015 стало совсем не шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Читайте выше или поиск в интернете отменили ?Я почитал и увидел только взрыв фанбоя с его фантазиями Пришлось и переехать поближе к маскве, а то в хоумтауне жить на 3000 руб в 2015 стало совсем не шикарно.А мне и в Сибири хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Не знаю, что такой селиванов, и вообще в политике не разбираюсь, не хочу даже суваться туда. Я человек простой, обыватель. На моей памяти рубль всегда только падал, и как ты верно заметил - вовсе не из-за нефти или еще чего там. Пришлось и переехать поближе к маскве, а то в хоумтауне жить на 3000 руб в 2015 стало совсем не шикарно.3000 в месяц чтоль получал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Я почитал и увидел только взрыв фанбоя с его фантазиями Читайте внимательней , не с точки зрения фанбоя как вы себя представляете. Я там подробно описал ситуацию пощупав все приставки собственноручно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Читайте внимательней , не с точки зрения фанбоя как вы себя представляете. Я там подробно описал ситуацию пощупав все приставки собственноручно.только не я не мои друзья таких глобальные проблемы не испытали, а темболее про аксессуары. Про подписку тоже улыбку вызвало, так же как и про школьников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 только не я не мои друзья таких глобальные проблемы не испытали, а темболее про аксессуары. Про подписку тоже улыбку вызвало, так же как и про школьниковмне даже стыдно вам этот смайл поставить , я дико извиняюсь но вы реально :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) мне даже стыдно вам этот смайл поставить , я дико извиняюсь но вы реально :slowpoke:Вы бы лучше за свой бред извинились , хотя фанатикам это не надо, да? ну почему в "лучшую", я раньше тоже был шизофреником сони пока не устал платить за psn подписку якобы "для сетевых игр", при этом знакомые сидели на иксбоксе и хаяли меня, купил и понял что это лучше чем платить и хавать овно на ps4 с вечными обещаниями и выпуску по одному экзу в год, это наверно как с iphone пересесть на ведрофон. Я доволен если честно, куча друзей а не школьников напрашивающихся в друзья, люди с которыми можно поговорить со всех уголков мира, совместная игра толпой, не жалею реально и к пылесборнику не хочу возвращаться, убила себя ps4 наглостью и зарабатыванием на аксесуарах не выпуская софт для неё самой.Давайте это обсудим, за подписку на боксе не устали платить? Один экз в год, может считать не умеете ( хотя на них мне побоку)? Почему мне школьники не напрашиваются в друзья ( около сотни друзей в псн и всем за двадцать)? И какие аксессуары вам сони для пс4 впихивает что бы заработать? Походу всё таки от хуана радиация, с которой справляются единицы Изменено 1 октября 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 А мне и в Сибири хорошо))Сибирь рулит!!! Сибирь - это вообще самое лучшее место для жизни с точки зрения климата и эстетического наслаждения природой. Сам оттуда родом (Ангарск, 40 км от Иркутска). Ты вроде бы с Красноярска? Я там был в командировке, понравился город. Думал даже переехать туда, да и звали по работе (но тогда не было возможности, к сожалению). 3000 в месяц чтоль получал?Не я, а мама (медсестра, у них забастовки были зимой вот. Результат забастовок простой - не нравится - валите нахрен. На фоне тотальной безработицы найдутся и другие желающие батрачить по 300 часов в месяц за 3500). У меня зарплата была более, чем. Но батю сократили, у мамы перспективы не ахти, вот и переехали семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас