Перейти к публикации

Xbox Scorpio не станет самой дорогой консолью в истории, сообщил Фил Спенсер

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сибирь - это вообще самое лучшее место для жизни с точки зрения климата и эстетического наслаждения природой

Тонко, браво  :NB:

Тонко, браво  :NB:

Хм... да нет, я серьезно. К этому приходишь, когда начинаешь жить за уралом. Лето не лето (слишком влажно), осень не осень (серость, сырость, уныние), зима не зима (тоже самое, что и осень + грязь-тире-снег), весна не весна (тоже самое, что и осень). Много болот, мало хвойных, грязные реки. Чувак, реал, природа западной раиси - сосо. Я дико скучаю по -30 и слепящему снегу, по зимнему солнцу, по золотым листьям в осеннем лесу, и еще много по чему.

Вы бы лучше за свой бред извинились , хотя фанатикам это не надо, да?

Давайте это обсудим, за подписку на боксе не устали платить? Один экз в год, может считать не умеете ( хотя на них мне побоку)? Почему мне школьники не напрашиваются в друзья ( около сотни друзей в псн и всем за двадцать)? И какие аксессуары вам сони для пс4 впихивает что бы заработать?

Походу всё таки от хуана радиация, с которой справляются единицы

1.Покажите мне кусочек бреда пожалуйста если вам не трудно.

2.Нет не устал так как я не играю в мультиплеер.

3.Давайте обсудим комплект VR который мало того что не делает полное позиционирование без комплекта который к не му нужно прикупить так и не будет это делать, дальше описывать вам нужно?

4. у вас зависимость от одной приставки котрую вы пытаетесь всем телом защитить, откройте мир попользуйтесь чем то другим и вы поймете то что к чему вы привыкли не так удобно.

5. Радиация ))) Не смешите меня, радиацией заражены люди защищающие нечто , услышав о нём рекламу и купив впопыхах "о да, это круто, телевизор подтверждает, как и остальная биомасса"

6. Попробуйте что нибудь новое и без рекламы, поверьте вам это принесет больше удовольствия чем то чем вы гордитесь.

Изменено пользователем Kubic

1.Покажите мне кусочек бреда пожалуйста если вам не трудно.

2.Нет не устал так как я не играю в мультиплеер.

3.Давайте обсудим комплект VR который мало того что не делает полное позиционирование без комплекта который к не му нужно прикупить так и не будет это делать, дальше описывать вам нужно?

4. у вас зависимость от одной приставки котрую вы пытаетесь всем телом защитить, откройте мир попользуйтесь чем то другим и вы поймете то что к чему вы привыкли не так удобно.

5. Радиация ))) Не смешите меня, радиацией заражены люди защищающие нечто , услышав о нём рекламу и купив впопыхах "о да, это круто, телевизор подтверждает, как и остальная биомасса"

6. Попробуйте что нибудь новое и без рекламы, поверьте вам это принесет больше удовольствия чем то чем вы гордитесь.

Вах радиактианый, так на плойке тебе хотя бы за f2p плюс не нужен и за бетки онлайн и ещё за кучку. Комплект вр??)) Ты это сейчас серьёзно?) как влияет вр на пс 4?)))

Всё ясно, в мультиплеер не играю, но плюс напрягает, вр не купил ещё, но аксессуары впихивают) так держать, не фанбой

Вах радиактианый, так на плойке тебе хотя бы за f2p плюс не нужен и за бетки онлайн и ещё за кучку. Комплект вр??)) Ты это сейчас серьёзно?) как влияет вр на пс 4?)))

Всё ясно, в мультиплеер не играю, но плюс напрягает, вр не купил ещё, но аксессуары впихивают) так держать, не фанбой

Как вы хорошо школьников пародируете, пять баллов вам за это "фанбой" , отнюдь это не измывательство а выдуманная фраза вашими устами вашего состояния.

Давайте я вам по понятней обьясню, вы человек даун ведущийся на вр что не является виртуальной реальностью а куском гаджета который работает только с приставкой ps4, на досуге как нибуть опробуйте htc vive или Oculus Rift где для поворота головы на 360 градусов не требуется джойстик который наглухо привязан к PSVR. Хоть немного учитесь и используйте жизнь помимо приставки что бы осмыслить не досягаемое.

Изменено пользователем Kubic

Как вы хорошо школьников пародируете, пять баллов вам за это "фанбой" , отнюдь это не измывательство а выдуманная фраза вашими устами вашего состояния.

Как вы хорошо стрелки переводите, всё что вы до этого написали, сами же и опровергли. Желаю удачи не фанбой и смотреть вследущий раз что пишите, что бы сильно в луже не утонуть

Не я, а мама (медсестра, у них забастовки были зимой вот. Результат забастовок простой - не нравится - валите нахрен. На фоне тотальной безработицы найдутся и другие желающие батрачить по 300 часов в месяц за 3500). У меня зарплата была более, чем. Но батю сократили, у мамы перспективы не ахти, вот и переехали семьей.

Печаль.Не ценят врачей и мед. персонал к сожалению. 

Как вы хорошо стрелки переводите, всё что вы до этого написали, сами же и опровергли. Желаю удачи не фанбой и смотреть вследущий раз что пишите, что бы сильно в луже не утонуть

Как скажете, и вам не хворать фанбойством ))

@n1GT, это я с Красноярска и скажу так, город загрязнён и пылен, а Бэгинс с Новосиба.

@n1GT, это я с Красноярска и скажу так, город загрязнён и пылен, а Бэгинс с Новосиба.

Да, я уже вспомнил. Перепутал :-) Ты и Фарш :-)

@n1GT, я то из столицы Сибири, а они так из деревни)))))

Молодец, молодец!! Возьми дуалшок 4 с полочки! Ах да, его ж зарядить надо :fffuuuh:  (шутка)

Как скажете, и вам не хворать фанбойством ))

Спасибо, ну мне это сильно не грозит, я этот как вы в новости про код написали, во мультидрочер, главное что бы онлайн работал и было с кем играть

Молодец, молодец!! Возьми дуалшок 4 с полочки! Ах да, его ж зарядить надо :fffuuuh: (шутка)

Они жаряженые)) сининький, краснинький, чернинький и мой любимый юбилейный))

Я надеюсь что Красноярск деревня это была шутка все поняли?)

@n1GT, я то из столицы Сибири, а они так из деревни)))))

Зато у нас холоднее, понял  :men:

Зато у нас холоднее, понял :men:

минус пять утром было) Изменено пользователем Baggins

Никакой это не некстген, и ничего сверх крутого не будет кроме 4К и некоторых улучшалок в 1080. Никто из разрабов мульти не будет ничего делать сверх, ради потехи небольшой публики которая поведется. Просто приблизят графон к максимальным ПК в 1080, либо порежут под 4К, и оставят тебе выбор. Врятли какая большая студия МС будет делать эклюзив для Скорп, новые технологии, супер бюджет. Это еще менее выгодно чем делать эклюзивы для Х1, от чего они и отказались.Так что это не смена поколений, это так разводка на графодрочера, где по сути будет одна косметика и 4К, нафиг не упавшая. В 1080 бы сначала графон научились делать с крутой физикой всего и вся. До достойного 4К еще как минимум 2 поколения.

Юрец опять крокодила по вене пустил и  выдал классический пост

минус пять утром было)

Вот у нас - 25 зимой холоднее, чем у вас в -30 )

Юрец опять крокодила по вене пустил и выдал классический пост

Хай гонзо!

Хай гонзо!

привет, бандит

скучные у вас холливары нынче

Изменено пользователем Estetika

Никакой это не некстген, и ничего сверх крутого не будет кроме 4К и некоторых улучшалок в 1080. Никто из разрабов мульти не будет ничего делать сверх, ради потехи небольшой публики которая поведется. Просто приблизят графон к максимальным ПК в 1080, либо порежут под 4К, и оставят тебе выбор. Врятли какая большая студия МС будет делать эклюзив для Скорп, новые технологии, супер бюджет. Это еще менее выгодно чем делать эклюзивы для Х1, от чего они и отказались.Так что это не смена поколений, это так разводка на графодрочера, где по сути будет одна косметика и 4К, нафиг не упавшая. В 1080 бы сначала графон научились делать с крутой физикой всего и вся. До достойного 4К еще как минимум 2 поколения.

Ага, три поколения...

Если слухи оправдаются и можно будет подключать Окулус к новой консоли - профит

Ага, три поколения...

Если слухи оправдаются и можно будет подключать Окулус к новой консоли - профит

Два. След поколение врятли покажет большой графический скачек с учетом приоритета 4к 60. Будет графон как сейчас ультра пк версия бф1 в 4к. Если конечно некстген будет за 400$. Мне просто жалко ресурсы выбрасывать ради разрешения. Я за графон и физику в 1080.

Два. След поколение врятли покажет большой графический скачек с учетом приоритета 4к 60. Будет графон как сейчас ультра пк версия бф1 в 4к. Если конечно некстген будет за 400$. Мне просто жалко ресурсы выбрасывать ради разрешения. Я за графон и физику в 1080.

Разговоры уже идут о том, что следующего поколения может не быть, а ты говоришь, что два поколения каких-то, откуда в твоей голове берутся такие прогнозы ?! : )

​Понимаю, что 4К это не только новая консоль, но и расходы на новые дисплеи, но оно того точно стоит

в 1080.

просто ты еще на 4к телек бутылок не сдал. 

хотя НЕТ!!! соничка в 4к не может вот тебе и не нужно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...