Baggins 1 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 @n1GT, Новосибирск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Сибирь - это вообще самое лучшее место для жизни с точки зрения климата и эстетического наслаждения природойТонко, браво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Тонко, браво Хм... да нет, я серьезно. К этому приходишь, когда начинаешь жить за уралом. Лето не лето (слишком влажно), осень не осень (серость, сырость, уныние), зима не зима (тоже самое, что и осень + грязь-тире-снег), весна не весна (тоже самое, что и осень). Много болот, мало хвойных, грязные реки. Чувак, реал, природа западной раиси - сосо. Я дико скучаю по -30 и слепящему снегу, по зимнему солнцу, по золотым листьям в осеннем лесу, и еще много по чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Вы бы лучше за свой бред извинились , хотя фанатикам это не надо, да? Давайте это обсудим, за подписку на боксе не устали платить? Один экз в год, может считать не умеете ( хотя на них мне побоку)? Почему мне школьники не напрашиваются в друзья ( около сотни друзей в псн и всем за двадцать)? И какие аксессуары вам сони для пс4 впихивает что бы заработать? Походу всё таки от хуана радиация, с которой справляются единицы1.Покажите мне кусочек бреда пожалуйста если вам не трудно.2.Нет не устал так как я не играю в мультиплеер.3.Давайте обсудим комплект VR который мало того что не делает полное позиционирование без комплекта который к не му нужно прикупить так и не будет это делать, дальше описывать вам нужно?4. у вас зависимость от одной приставки котрую вы пытаетесь всем телом защитить, откройте мир попользуйтесь чем то другим и вы поймете то что к чему вы привыкли не так удобно.5. Радиация ))) Не смешите меня, радиацией заражены люди защищающие нечто , услышав о нём рекламу и купив впопыхах "о да, это круто, телевизор подтверждает, как и остальная биомасса"6. Попробуйте что нибудь новое и без рекламы, поверьте вам это принесет больше удовольствия чем то чем вы гордитесь. Изменено 1 октября 2016 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 1.Покажите мне кусочек бреда пожалуйста если вам не трудно.2.Нет не устал так как я не играю в мультиплеер.3.Давайте обсудим комплект VR который мало того что не делает полное позиционирование без комплекта который к не му нужно прикупить так и не будет это делать, дальше описывать вам нужно?4. у вас зависимость от одной приставки котрую вы пытаетесь всем телом защитить, откройте мир попользуйтесь чем то другим и вы поймете то что к чему вы привыкли не так удобно.5. Радиация ))) Не смешите меня, радиацией заражены люди защищающие нечто , услышав о нём рекламу и купив впопыхах "о да, это круто, телевизор подтверждает, как и остальная биомасса"6. Попробуйте что нибудь новое и без рекламы, поверьте вам это принесет больше удовольствия чем то чем вы гордитесь.Вах радиактианый, так на плойке тебе хотя бы за f2p плюс не нужен и за бетки онлайн и ещё за кучку. Комплект вр??)) Ты это сейчас серьёзно?) как влияет вр на пс 4?))) Всё ясно, в мультиплеер не играю, но плюс напрягает, вр не купил ещё, но аксессуары впихивают) так держать, не фанбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Вах радиактианый, так на плойке тебе хотя бы за f2p плюс не нужен и за бетки онлайн и ещё за кучку. Комплект вр??)) Ты это сейчас серьёзно?) как влияет вр на пс 4?)))Всё ясно, в мультиплеер не играю, но плюс напрягает, вр не купил ещё, но аксессуары впихивают) так держать, не фанбойКак вы хорошо школьников пародируете, пять баллов вам за это "фанбой" , отнюдь это не измывательство а выдуманная фраза вашими устами вашего состояния.Давайте я вам по понятней обьясню, вы человек даун ведущийся на вр что не является виртуальной реальностью а куском гаджета который работает только с приставкой ps4, на досуге как нибуть опробуйте htc vive или Oculus Rift где для поворота головы на 360 градусов не требуется джойстик который наглухо привязан к PSVR. Хоть немного учитесь и используйте жизнь помимо приставки что бы осмыслить не досягаемое. Изменено 1 октября 2016 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Как вы хорошо школьников пародируете, пять баллов вам за это "фанбой" , отнюдь это не измывательство а выдуманная фраза вашими устами вашего состояния.Как вы хорошо стрелки переводите, всё что вы до этого написали, сами же и опровергли. Желаю удачи не фанбой и смотреть вследущий раз что пишите, что бы сильно в луже не утонуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Не я, а мама (медсестра, у них забастовки были зимой вот. Результат забастовок простой - не нравится - валите нахрен. На фоне тотальной безработицы найдутся и другие желающие батрачить по 300 часов в месяц за 3500). У меня зарплата была более, чем. Но батю сократили, у мамы перспективы не ахти, вот и переехали семьей.Печаль.Не ценят врачей и мед. персонал к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Надеюсь наконец то будет полноценное FullHD и 60 кадров во всех играх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Как вы хорошо стрелки переводите, всё что вы до этого написали, сами же и опровергли. Желаю удачи не фанбой и смотреть вследущий раз что пишите, что бы сильно в луже не утонутьКак скажете, и вам не хворать фанбойством )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 @n1GT, это я с Красноярска и скажу так, город загрязнён и пылен, а Бэгинс с Новосиба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 @n1GT, это я с Красноярска и скажу так, город загрязнён и пылен, а Бэгинс с Новосиба. Да, я уже вспомнил. Перепутал :-) Ты и Фарш :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 @n1GT, я то из столицы Сибири, а они так из деревни))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 @n1GT, я то из столицы Сибири, а они так из деревни))))) Молодец, молодец!! Возьми дуалшок 4 с полочки! Ах да, его ж зарядить надо (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Как скажете, и вам не хворать фанбойством ))Спасибо, ну мне это сильно не грозит, я этот как вы в новости про код написали, во мультидрочер, главное что бы онлайн работал и было с кем играть Молодец, молодец!! Возьми дуалшок 4 с полочки! Ах да, его ж зарядить надо (шутка)Они жаряженые)) сининький, краснинький, чернинький и мой любимый юбилейный)) Я надеюсь что Красноярск деревня это была шутка все поняли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 @n1GT, я то из столицы Сибири, а они так из деревни)))))Зато у нас холоднее, понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Зато у нас холоднее, понял минус пять утром было) Изменено 2 октября 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estetika 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Никакой это не некстген, и ничего сверх крутого не будет кроме 4К и некоторых улучшалок в 1080. Никто из разрабов мульти не будет ничего делать сверх, ради потехи небольшой публики которая поведется. Просто приблизят графон к максимальным ПК в 1080, либо порежут под 4К, и оставят тебе выбор. Врятли какая большая студия МС будет делать эклюзив для Скорп, новые технологии, супер бюджет. Это еще менее выгодно чем делать эклюзивы для Х1, от чего они и отказались.Так что это не смена поколений, это так разводка на графодрочера, где по сути будет одна косметика и 4К, нафиг не упавшая. В 1080 бы сначала графон научились делать с крутой физикой всего и вся. До достойного 4К еще как минимум 2 поколения.Юрец опять крокодила по вене пустил и выдал классический пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 минус пять утром было)Вот у нас - 25 зимой холоднее, чем у вас в -30 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Юрец опять крокодила по вене пустил и выдал классический постХай гонзо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estetika 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Хай гонзо!привет, бандитскучные у вас холливары нынче Изменено 2 октября 2016 пользователем Estetika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Никакой это не некстген, и ничего сверх крутого не будет кроме 4К и некоторых улучшалок в 1080. Никто из разрабов мульти не будет ничего делать сверх, ради потехи небольшой публики которая поведется. Просто приблизят графон к максимальным ПК в 1080, либо порежут под 4К, и оставят тебе выбор. Врятли какая большая студия МС будет делать эклюзив для Скорп, новые технологии, супер бюджет. Это еще менее выгодно чем делать эклюзивы для Х1, от чего они и отказались.Так что это не смена поколений, это так разводка на графодрочера, где по сути будет одна косметика и 4К, нафиг не упавшая. В 1080 бы сначала графон научились делать с крутой физикой всего и вся. До достойного 4К еще как минимум 2 поколения.Ага, три поколения...Если слухи оправдаются и можно будет подключать Окулус к новой консоли - профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Ага, три поколения...Если слухи оправдаются и можно будет подключать Окулус к новой консоли - профитДва. След поколение врятли покажет большой графический скачек с учетом приоритета 4к 60. Будет графон как сейчас ультра пк версия бф1 в 4к. Если конечно некстген будет за 400$. Мне просто жалко ресурсы выбрасывать ради разрешения. Я за графон и физику в 1080. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Два. След поколение врятли покажет большой графический скачек с учетом приоритета 4к 60. Будет графон как сейчас ультра пк версия бф1 в 4к. Если конечно некстген будет за 400$. Мне просто жалко ресурсы выбрасывать ради разрешения. Я за графон и физику в 1080. Разговоры уже идут о том, что следующего поколения может не быть, а ты говоришь, что два поколения каких-то, откуда в твоей голове берутся такие прогнозы ?! : )Понимаю, что 4К это не только новая консоль, но и расходы на новые дисплеи, но оно того точно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estetika 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 в 1080.просто ты еще на 4к телек бутылок не сдал. хотя НЕТ!!! соничка в 4к не может вот тебе и не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас