Перейти к публикации

Xbox Scorpio не станет самой дорогой консолью в истории, сообщил Фил Спенсер

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox Scorpio не станет самой дорогой консолью в истории, сообщил Фил Спенсер

http://gamemag.ru/images/news/1/13c2a45dbc18b34dab4c278df329ddee.png

Руководитель игрового отделения корпорации Microsoft Фил Спенсер дал большое интервью новозеландскому порталу NZGamer, в котором, в частности, затронул вопрос стоимости Xbox Scorpio, «самой мощной консоли в истории индустрии».

Как объяснил глава Xbox, Scorpio безусловно является продуктом премиум-класса в линейке устройств компании, однако не стоит ждать, что за него будут просить какие-то безумные деньги. Значительно усовершенствованная технически модель Xbox One появится на полках магазинов с адекватным по стандартам консольного рынка ценником - ее стоимость не установит нового рекорда для индустрии. Конкретные цифры Спенсер озвучивать отказался.

Это открывает пространство для предположений, но можно вспомнить, что самой дорогой в истории мейнстримовой приставкой была PlayStation 3 корпорации Sony, за одну из версий которой на старте просили $600. Тогда консоль за такую цену покупали довольно плохо, и слова Спенсера предполагают, что стоить больше $600 Scorpio точно не будет. Сама Microsoft продавала Xbox One [в комплекте с Kinect] на старте за $500.

Напомним, что когда другого представителя Microsoft, Альберта Пенелло, недавно спросили о цене Scorpio и вероятности того, что PlayStation 4 Pro всегда будет стоить дешевле, он ответил, что Microsoft «пока не объявляла цену, так что посмотрим». Многие увидели в этом намек на стоимость Xbox Scorpio уровня PlayStation 4 Pro ($399).

Источник:
http://gamemag.ru/news/114429/xbox-scorpio-ne-stanet-samoy-dorogoy-konsolyu-v-istorii-soobschil-fil-spenser

хорошо а то уж думал будет как 3до в своё время

Изменено пользователем inv00780

Надеюсь что реально будет не дорого и поздравлю всех братьев по гейменгу.

Ну по идеи 500 должно быть если они на что то надеются

Думаю у нас будет стоить гдето 37000. Дороже ее просто не будут покупать. А вообще майки молодцы что все учли, ещеб вернули эксклюзивы на иксбокс.

Думаю у нас будет стоить гдето 37000. Дороже ее просто не будут покупать. А вообще майки молодцы что все учли, ещеб вернули эксклюзивы на иксбокс.

Да, было бы неплохо. Я на самом деле если скорпио реально будет чем-то сверхкрутым поддержал бы даже мб решение по переходу на некстген. То есть чтобы выпускали игры только под скорпио и дропали текущий one постепенно

Да все будут покупать. Айфоны за 70 берут, и консоль возьмут.

Да все будут покупать. Айфоны за 70 берут, и консоль возьмут.

Ну не факт. Айфон все-таки девайс который люди каждый день с собой носят. Плюс от него пользы больше

Ну не факт. Айфон все-таки девайс который люди каждый день с собой носят. Плюс от него пользы больше

Ну это как посмотреть. Если играешь всегда на консоли, то ты и задумываться не будешь, купить себе консоль за те же 45 тыщ или нет. Даже если с баблом туговато, то скорее всего сможешь по откладывать пару месяцев.

Потом окажется что она и не мощней PS4 Pro

Да, было бы неплохо. Я на самом деле если скорпио реально будет чем-то сверхкрутым поддержал бы даже мб решение по переходу на некстген. То есть чтобы выпускали игры только под скорпио и дропали текущий one постепенно

Никакой это не некстген, и ничего сверх крутого не будет кроме 4К и некоторых улучшалок в 1080. Никто из разрабов мульти не будет ничего делать сверх, ради потехи небольшой публики которая поведется. Просто приблизят графон к максимальным ПК в 1080, либо порежут под 4К, и оставят тебе выбор. Врятли какая большая студия МС будет делать эклюзив для Скорп, новые технологии, супер бюджет. Это еще менее выгодно чем делать эклюзивы для Х1, от чего они и отказались.Так что это не смена поколений, это так разводка на графодрочера, где по сути будет одна косметика и 4К, нафиг не упавшая. В 1080 бы сначала графон научились делать с крутой физикой всего и вся. До достойного 4К еще как минимум 2 поколения.

Потом окажется что она и не мощней PS4 Pro

Помечтал и хватит.

Помечтал и хватит.

Если без фанбойства, то мне же только лучше будет, если Скорпио окажется мощней

Изменено пользователем 007-bot

Если без фанбойства, то мне же только лучше будет, если Скорпио окажется мощней

Ну вот, уже лучше.

Ну и отлично! если будет баксов 500 стоить а рубль укрепится хоть чуть-чуть еще, то даже в России можно будет взять за достойную цену (правда ситуация в Сирии и результаты экспертизы по боингу могут нехило рубль обрушить новыми санкциями) Хотя вполне возможно, что наши барыги все равно цену очень сильно завысят, если консоль за 300$ продают за 27к, то есть 500$ будет около 42-45. Срочно нужен доллар хотя бы по 40рублей, но до этого ой как долго, если будет вообще

3ДО и Филипс стоили 700 баксов. А так вот: http://internetua.com/vipusxena-samaya-dorogaya-igrovaya-pristavka-v-istorii

Никакой это не некстген, и ничего сверх крутого не будет кроме 4К и некоторых улучшалок в 1080. Никто из разрабов мульти не будет ничего делать сверх, ради потехи небольшой публики которая поведется. Просто приблизят графон к максимальным ПК в 1080, либо порежут под 4К, и оставят тебе выбор. Врятли какая большая студия МС будет делать эклюзив для Скорп, новые технологии, супер бюджет. Это еще менее выгодно чем делать эклюзивы для Х1, от чего они и отказались.Так что это не смена поколений, это так разводка на графодрочера, где по сути будет одна косметика и 4К, нафиг не упавшая. В 1080 бы сначала графон научились делать с крутой физикой всего и вся. До достойного 4К еще как минимум 2 поколения.

Йода is officially back! А то долгие недели разогревал свои двойные стандарты, мы уже начали забывать каково это.

Изменено пользователем NSerial

Не 700, так 699. Не 600, так 599.

Сейчас у них поперло, могли бы конкуренту поболе палок накидать, дали бы больше информации, назвали хотя-бы верхнюю планку.

Нет, будут из себя девственницу строить, продавая ещё с год приставку конкурентов.

Не 700, так 699. Не 600, так 599.

Сейчас у них поперло, могли бы конкуренту поболе палок накидать, дали бы больше информации, назвали хотя-бы верхнюю планку.

Нет, будут из себя девственницу строить, продавая ещё с год приставку конкурентов.

Ну не знаю, сони любит впереди паровоза лезть начиная с itoy, что то как то не прокатило, MC за этим наблюдает и выпускает после этого стабильный продукт, может стоит вкладывать деньги в страны где не хватает воды а не искать её на марсе?

Изменено пользователем Kubic

хорошо а то уж думал будет как 3до в своё время

Да было такое,я в 1993 году о 3do и мечтать не мог,денег она тогда стоила нереальных,да чего там говорить сега была мечтой многих.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...