Перейти к публикации

Xbox Scorpio не станет самой дорогой консолью в истории, сообщил Фил Спенсер

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помечтал и хватит.

Ты похоже Скорпио ждёшь только из-за конкуренции с Плойкой.

А вообще это только слухи и болтовня. И что покажут в следующем году( а могут и перенести) ещё не известно. А вдруг Скорпио будет работать только при подключении с ПК,ну ведь Майки давно говорят об общей так сказать экосистеме. Или к ней отдельно надо будет покупать диск с какой-нибудь Виндовс Гейм Скорпио 11? У Майков всегда что-то припасено в рукаве для фанатов. :lie:

Изменено пользователем Alex270

Еще больше года, надеюсь с западом окончательно не разосремся, а то будем Вам и скорпио и шморпио.

Изменено пользователем Zirrex

Да было такое,я в 1993 году о 3do и мечтать не мог,денег она тогда стоила нереальных,да чего там говорить сега была мечтой многих.

Смех смехом,но если перевести цену 3do на ее момент выхода,и если откинуть пару лет то она стоила как комната в коммуналке,грубо говоря сейчас бы она стоила лимон,ну я про Питер естественно.

Да было такое,я в 1993 году о 3do и мечтать не мог,денег она тогда стоила нереальных,да чего там говорить сега была мечтой многих.

Я в 96-ом за б.у. 3ДО выложил 600р., тогда курс был что то в районе пяти рублей за доллар :) Такие вот дела.

Я в 96-ом за б.у. 3ДО выложил 600р., тогда курс был что то в районе пяти рублей за доллар :) Такие вот дела.

А ты на курс 1991 посмотри один метр стоил 100$

Да, было бы неплохо. Я на самом деле если скорпио реально будет чем-то сверхкрутым поддержал бы даже мб решение по переходу на некстген. То есть чтобы выпускали игры только под скорпио и дропали текущий one постепенно

Да чего мелочиться то, давайте каждый год некст-ген пилить...

Какие то непонятки,я в 1995 году сегу покупал за 500р,а тут 3do за 600р?

Не хочу вспоминать 91ый, все по талонам, жрать нечего, кругом очереди.

Какие то непонятки,я в 1995 году сегу покупал за 500р,а тут 3do за 600р?

Я же б.у. брал.

Вроде был слух что 499 долларов

эта щтука выйдет через 2 года, какие еще слухи и какие $499? Изменено пользователем felimon

Не 700, так 699. Не 600, так 599.

Сейчас у них поперло, могли бы конкуренту поболе палок накидать, дали бы больше информации, назвали хотя-бы верхнюю планку.

Нет, будут из себя девственницу строить, продавая ещё с год приставку конкурентов.

Ну да, если все так радужно, надо бы назвать им цену до запуска ПРО. Но походу это не так

Ты похоже Скорпио ждёшь только из-за конкуренции с Плойкой.

А вообще это только слухи и болтовня. И что покажут в следующем году( а могут и перенести) ещё не известно. А вдруг Скорпио будет работать только при подключении с ПК,ну ведь Майки давно говорят об общей так сказать экосистеме. Или к ней отдельно надо будет покупать диск с какой-нибудь Виндовс Гейм Скорпио 11? У Майков всегда что-то припасено в рукаве для фанатов. :lie:

Вообще не жду, но хочу чтобы братишки играли на мощной консоли.

Я так понимаю, после новости, идет текст рассуждения скулера, на эту тему, так вот оно не верное, самая дорога на момент запуска была 3do 1100$ енота.

В 96м,3DO стоила 350$

В 96м,3DO стоила 350$

Ну в 1996 плойка была мечтой,помню как увидел на ней первый резик,и квадраты не замечались

Изменено пользователем irminsul

Ну да, если все так радужно, надо бы назвать им цену до запуска ПРО. Но походу это не так

ребят, вы все серьезно??? объявить цену за год??? даже MS еще не знают о ней, есть только ориентировочные прикидки. Уверен Скорпио еще в печать на заводах не пустили и пустят не раньше весны, а то и лета, вот тогда и будут цены. Пока все примерно. Если ничего не добавят, то цена еще упадет, так как техника со временем дешевеет и вполне себе долларов 50-70 могут скинуть от текущих примерных рассчетов. Так что все верно, сказать то им нечего, но знают что она не дороже 600-700 будет явно, так скорее всего и выйдет в районе 450-500, но точную цену раньше Е3 скорее всего не узнаем, хотя MS в марте-апреле наверно уже будут знать

Никакой это не некстген, и ничего сверх крутого не будет кроме 4К и некоторых улучшалок в 1080. Никто из разрабов мульти не будет ничего делать сверх, ради потехи небольшой публики которая поведется. Просто приблизят графон к максимальным ПК в 1080, либо порежут под 4К, и оставят тебе выбор. Врятли какая большая студия МС будет делать эклюзив для Скорп, новые технологии, супер бюджет. Это еще менее выгодно чем делать эклюзивы для Х1, от чего они и отказались.Так что это не смена поколений, это так разводка на графодрочера, где по сути будет одна косметика и 4К, нафиг не упавшая. В 1080 бы сначала графон научились делать с крутой физикой всего и вся. До достойного 4К еще как минимум 2 поколения.

Мне кажется тебе уже в вечный бан пора. Слишком длинные посты стали. 

Ну в 1996 плойка была мечтой,помню как увидел на ней первый резик,и квадраты не замечались

В то время это можно было себе позволить, никто не обращал внимания на курс доллара,рбк,нефть, партию обьедененных страной..... Купил и радовался, ни каких тебе понятий кредитов, ни понятий что такое банковская карта (очень многим сейчас внушили что она кредитная, привет зомбо ящик и интернет)

Думаю у нас будет стоить гдето 37000. Дороже ее просто не будут покупать. А вообще майки молодцы что все учли, ещеб вернули эксклюзивы на иксбокс.

То что не будут покупать, это не значит, что не будут продавать. Будет стоять на полках, но за конский ценник.

То что не будут покупать, это не значит, что не будут продавать. Будет стоять на полках, но за конский ценник.

Так же как и набор psvr у которому надо купить 2 палочки с шариком, камеру, приставку для телевизора для глаз с играми уровня денди под названием про и все это выкатится в нехилую сумму. HTC Vive дешевле обойдется с полным позицианированием а не кручением головой с помощью джойстика.

Изменено пользователем Kubic

В то время это можно было себе позволить, никто не обращал внимания на курс доллара,рбк,нефть, партию обьедененных страной..... Купил и радовался, ни каких тебе понятий кредитов, ни понятий что такое банковская карта (очень многим сейчас внушили что она кредитная, привет зомбо ящик и интернет)

Ну на старте купить первую плойку могли очень немногие,и да ты не прав,это сейчас я могу позволить себе что хочу,а тогда нет. Изменено пользователем irminsul

Мне кажется тебе уже в вечный бан пора. Слишком длинные посты стали.

До юпи ему ещё расти и расти)))

Да чего мелочиться то, давайте каждый год некст-ген пилить...

Ну 360 тоже вышел спустя 4 года после оригинального xbox. Если скорпио будет таким же вином как 360 то ничего страшного, что так рано выпустят

Ну на старте купить первую плойку могли очень немногие,и да ты не прав,это сейчас я могу позволить себе что хочу,а тогда нет.

А старт тут при чем? Тогда официалов не было и были еденицы палаток которые могли это продавать, рынок всегда существует и на то что не покупают скидывают всегда цену даже в угоду навара в 300%

Никакой это не некстген, и ничего сверх крутого не будет кроме 4К и некоторых улучшалок в 1080. Никто из разрабов мульти не будет ничего делать сверх, ради потехи небольшой публики которая поведется. Просто приблизят графон к максимальным ПК в 1080, либо порежут под 4К, и оставят тебе выбор. Врятли какая большая студия МС будет делать эклюзив для Скорп, новые технологии, супер бюджет. Это еще менее выгодно чем делать эклюзивы для Х1, от чего они и отказались.Так что это не смена поколений, это так разводка на графодрочера, где по сути будет одна косметика и 4К, нафиг не упавшая. В 1080 бы сначала графон научились делать с крутой физикой всего и вся. До достойного 4К еще как минимум 2 поколения.

Всё по делу,но местная зелень даже контрагументитировать тебя не станет,а моментально всё сведёт на твою личность за попытку поставить под сомнение последнею надежду Майков на возможность остаться на консольном рынке и после Скорпио,а не повторить судьбу Сеги и 3do.

Всё по делу,но местная зелень даже контрагументитировать тебя не станет,а моментально всё сведёт на твою личность за попытку поставить под сомнение последнею надежду Майков на возможность остаться на консольном рынке и после Скорпио,а не повторить судьбу Сеги и 3do.

Отлично вы написали местной голубоглазости не палясь. ))

Ни будет никакого прорыва пока сони не начнет свое разрабатывать а не хавать новации пытаясь заработать на аксессуарах, ушло их время, нинтендо мало продает но она делает что то для рынка на который люди реагируют не из за "о новая приставка" а преподнесении игр в новом обличье без всяких HD, ориентируясь на обычного пользователя а не владельца миллиона не нужных аксессуаров для приставки.

Изменено пользователем Kubic

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...