UnholyOne 4 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 А про то,что Код,Батла,Танки и Форза затёрты до дыр,а к Ведьмаку, Деус Икс или Давинити и прикоснуться нет мысли,так это главный бич игровой индустрии из десятков миллионов геймеров вот с таким игровым вкусом.а если ничего из этого списка не вызывает интереса?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 а если ничего из этого списка не вызывает интереса?(Тогда сменить на тоже самое, но просто с другими текстурами вроде : Хало,Гирь,Вар Тандер и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Тогда сменить на тоже самое, но просто с другими текстурами вроде : Хало,Гирь,Вар Тандер и т.д.да и это так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 да и это так себеЧто же тогда остаётся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Что же тогда остаётся ?перепрошёл уже на 3й раз за этот год call of juarezы оба два например, и не появлялось желание забросить не пройдя. хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 да и это так себеПрикоснись к шедеврам ушедших лет, когда трава была зеленее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Прикоснись к шедеврам ушедших лет, когда трава была зеленее.а чёт так и получается, про траву не в курсе правда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 перепрошёл уже на 3й раз за этот год call of juarezы оба два например, и не появлялось желание забросить не пройдя. хзПо профилю же видно,что это капля в море Хало,наигранные часы в который 60% от всего общего времени игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 По профилю же видно,что это капля в море Хало,наигранные часы в который 60% от всего общего времени игры.угу,но там не только я в него играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 угу,но там не только я в него играл60% всего времени на боксе именно в него. Разве это не любовь к мультиплеерным шутерам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 60% всего времени на боксе именно в него. Разве это не любовь к мультиплеерным шутерам ? там ни одной мультиплеерной ачивки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 там ни одной мультиплеерной ачивки )300 часов в сингл Нало,это надо скринить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 300 часов в сингл Нало,это надо скринить 150, половина не моя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Вот поэтому Xbox One в подписи,а не 3ds. Да и как любить жанр достойные представители которого посещали консоли от майков последний раз семь лет назад.А про то,что Код,Батла,Танки и Форза затёрты до дыр,а к Ведьмаку, Деус Икс или Давинити и прикоснуться нет мысли,так это главный бич игровой индустрии из десятков миллионов геймеров вот с таким игровым вкусом.А кто сказал, что это плохо? Почему существует такой стереотип, что рпг лучше шутеров? Они что, умнее? Главный навык, который нужен при прохождении рпг это запоминать где был, где нет, с какими нпц говорил и какие строчки диалога выбирал. У шутера тоже не гора требований. Просто это игры разных жанров и говорить, что это бич индустрии как минимум глупо. Игры разные нужны, игры разные важны. У всех разные вкусы. Реальный бич это мобилки, а то ерунда.У меня иксбокс не поэтому в подписи. Не надо путать причину со следствием. Я выбрал иксбокс как раз по той причине, что я не нашёл ни одну японскую игру (не только жрпг), в которой бы заставил себя надолго задержаться.И я ни в коем разе не говорю, что рпг это плохо, просто не мой жанр, хотя я наверное поиграю когда-нибудь в лучших представителей. Еще уточню, что в рпг я ранее играл, но масс эффект 2 одна из последних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 В стиме потом за 500 урву.далеко не факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 А кто сказал, что это плохо? Почему существует такой стереотип, что рпг лучше шутеров? Они что, умнее? Главный навык, который нужен при прохождении рпг это запоминать где был, где нет, с какими нпц говорил и какие строчки диалога выбирал. У шутера тоже не гора требований. Просто это игры разных жанров и говорить, что это бич индустрии как минимум глупо. Игры разные нужны, игры разные важны. У всех разные вкусы. Реальный бич это мобилки, а то ерунда. Это бы не было плохо,если бы за последние 7 лет не привело к оказулаливаю почти всех жанрах в угоду аудитории шутеров которая стала большинством и уже для среднестатистического любителя Кода или Батлы стали упрощать даже rpg,как было в случае с Фолом,Дракон Эйджом. А Jrpg вообще почти полностью ушли в островную резервуацию. А то что прохождение Xcom или Divinity не требуют особых навыков и под силу кому угодно,это я уже слышал не раз,но каждый раз такая теоретика любителя шутеров разбивается о реальный опыт игры и они забрасываются через пару часов.Смысл этого не совсем понятен : "Я выбрал иксбокс как раз по той причине, что я не нашёл ни одну японскую игру (не только жрпг), в которой бы заставил себя надолго задержаться." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Это бы не было плохо,если бы за последние 7 лет не привело к оказулаливаю почти всех жанрах в угоду аудитории шутеров которая стала большинством и уже для среднестатистического любителя Кода или Батлы стали упрощать даже rpg,как было в случае с Фолом,Дракон Эйджом. А Jrpg вообще почти полностью ушли в островную резервуацию. А то что прохождение Xcom или Divinity не требуют особых навыков и под силу кому угодно,это я уже слышал не раз,но каждый раз такая теоретика любителя шутеров разбивается о реальный опыт игры и они забрасываются через пару часов.Смысл этого не совсем понятен : "Я выбрал иксбокс как раз по той причине, что я не нашёл ни одну японскую игру (не только жрпг), в которой бы заставил себя надолго задержаться."а так и есть, даже ртс нет нихрена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Нормальных игр про зомби полторы штуки, причем даже они разные, но народ устал якобы. От чего? Играем в любое говно? Это ваши проблемы.Золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 а так и есть, даже ртс нет нихренаШутеры в это не виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Шутеры в это не виноватыкак минимум косвенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 рпг я ранее играл, масс эффект 2Лучше тысячи слов о том,что этот жанр требователен к игроку не более чем шутеры) а так и есть, даже ртс нет нихренаНа Pc жанр более менее жив благодаря : Wargame,Total War и Starcraft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Это бы не было плохо,если бы за последние 7 лет не привело к оказулаливаю почти всех жанрах в угоду аудитории шутеров которая стала большинством и уже для среднестатистического любителя Кода или Батлы стали упрощать даже rpg,как было в случае с Фолом,Дракон Эйджом. А Jrpg вообще почти полностью ушли в островную резервуацию. А то что прохождение Xcom или Divinity не требуют особых навыков и под силу кому угодно,это я уже слышал не раз,но каждый раз такая теоретика любителя шутеров разбивается о реальный опыт игры и они забрасываются через пару часов.Шутеры уж точно никто не оказуаливал. Всегда есть на выбор несколько уровней сложности, последний из которых выбьет весь пух даже из самого хардкорного игрока. По поводу оказуаливания рпг могу мало сказать. Из драгон эджей играл только в первый, хотя примерно понимаю о чем ты. Икском давно хочу попробовать, это реальный вызов.Смысл этого не совсем понятен : "Я выбрал иксбокс как раз по той причине, что я не нашёл ни одну японскую игру (не только жрпг), в которой бы заставил себя надолго задержаться."Это к тому, что у меня в подписи иксбокс, а не 3дс. Любил бы я жрпг и вообще японские игры, была бы 3дс (а не наоборот). Играл бы обычные "американские" игры, но нравились бы хоть чуть-чуть, взял бы пс4 может. А так Хуан отличное решение для шутанчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 как минимум косвенноШутеры виноваты, что консоли в ртс не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Шутеры уж точно никто не оказуаливал. Всегда есть на выбор несколько уровней сложности, последний из которых выбьет весь пух даже из самого хардкорного игрока. По поводу оказуаливания рпг могу мало сказать. Из драгон эджей играл только в первый, хотя примерно понимаю о чем ты. Икском давно хочу попробовать, это реальный вызов.Это к тому, что у меня в подписи иксбокс, а не 3дс. Любил бы я жрпг и вообще японские игры, была бы 3дс (а не наоборот). Играл бы обычные "американские" игры, но нравились бы хоть чуть-чуть, взял бы пс4 может. А так Хуан отличное решение для шутанчиков.А теперь посмотри по ачивам какой процент игроков прошёл Код или Хало на максимальнйо сложности. Большинство игроков как раз и хотят не напряжённый тир с автохеллингом и чекпойнтами через каждый пять метров. И вот уже под их игровой скилл стали упрощать и другие жанры в последние годы,а другие жанры просто стали исчезать на консоли где вкус комьюнти так сильно ограничен. О том и речь,что Xbox уже второе поколение подряд лучший выбор для любителей шутеров и гонок и странно слышать от этой аудитории,что ради них всё не оказуаливают,а любую хардкорную Rpg они осилят только впуть,но просто не хотят ) Изменено 20 сентября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Шутеры виноваты, что консоли в ртс не могут?консоли не при чём, я имел ввиду ситуацию в общем На Pc жанр более менее жив благодаря : Wargame,Total War и Starcraft.и на этом всё и заканчивается, пипл хавает moba дрянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас