stiga2142 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Шутеры виноваты, что консоли в ртс не могут?Я думаю как минимум косвенно грибку пора бы уже вернуться в свободные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) и на этом всё и заканчивается, пипл хавает moba дряньНо если задаться целью пройти синглы всех игр этих серий то на это уйдёт не одна тысяча часов,а мульт того же Wargame и Старкрафт,умножает время игры до бесконечности. Шутеры виноваты, что консоли в ртс не могут?Шутеры виноваты,что своим агрессивным маркетингом вырастили целое поколение геймеров которому кроме них ничего не интересно,а даже если бы заинтересовались Rts или Rpg то вряд ли смогли бы их осилить более пары часов. Изменено 20 сентября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Шутеры виноваты, что консоли в ртс не могут?своей популярностью, я в целомну и это не оценка, просто факт самого влияния Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Но если задаться целью пройти синглы всех игр этих серий то на это уйдёт не одна тысяча часов,а мульт того же Wargame и Старкрафт,умножает время игры до бесконечности.тогда можно и дюны с комманд тибериум алертами, это понятно, я же про новые имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 и на этом всё и заканчивается, пипл хавает moba дряньСейчас игроку дают то, что он жрет. Экспериментировать на свои дорого, а инвестор просто не даст бабло в то, что не окупится в х10. Творчество в и гровой среде где то далеко позади. Различные "кикстартер инди" проекты в этом плане хоть как то двигают тележку "уникальных" игровых ощущений. В остальном индустрия это 10 частей асасина, 18я колда, 10я батла, и да, мобы мобы мобы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 тогда можно и дюны с комманд тибериум алертами, это понятно, я же про новые имею ввидуПричём тут Дюны и Алерты ? Я привел в пример игры которые акутальны своей картинкой,геймплеем и с живым мультиплеером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 За металлику в трейлере заочно 10\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 А теперь посмотри по ачивам какой процент игроков прошёл Код или Хало на максимальнйо сложности. Большинство игроков как раз и хотят не напряжённый тир с автохеллингом и чекпойнтами через каждый пять метров. И вот уже под их игровой скилл стали упрощать и другие жанры в последние годы,а другие жанры просто стали исчезать на консоли где вкус комьюнти так сильно ограничен. О том и речь,что Xbox уже второе поколение подряд лучший выбор для любителей шутеров и гонок и странно слышать от этой аудитории,что ради них всё не оказуаливают,а любую хардкорную Rpg они осилят только впуть,но просто не хотят )Я бы не стал все сваливать на казуальные шутеры, вернее это уже не совсем шутеры, а боевик где ты не столько игрок, сколько зритель, это как раз пришло больше из Голливуда, боевички под пивко с кучей спец эффектов. А пришло это потому, что современные консоли и пк, могут показать картинку, не хуже чем блокбастер трансформеры 12 например и чтобы увлечь игрока, по сути Геймплей особо уже не нужен, трудно представить что в коде или хало, игрок столкнется с проблемой, что тупо не может ее пройти из-за нехватки скила, хотя раньше таких игр было полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Я бы не стал все сваливать на казуальные шутеры, вернее это уже не совсем шутеры, а боевик где ты не столько игрок, сколько зритель, это как раз пришло больше из Голливуда, боевички под пивко с кучей спец эффектов. А пришло это потому, что современные консоли и пк, могут показать картинку, не хуже чем блокбастер трансформеры 12 например и чтобы увлечь игрока, по сути Геймплей особо уже не нужен, трудно представить что в коде или хало, игрок столкнется с проблемой, что тупо не может ее пройти из-за нехватки скила, хотя раньше таких игр было полно.Согласился если бы речь шла про Анч,Ордер и их тиражи под сотню миллионов. Но речь и про Код,где картинка всё тот же пастген только чуть чуть прикрашенный парой новых фильтров и эффектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Согласился если бы речь шла про Анч,Ордер и их тиражи под сотню миллионов. Но речь и про Код,где картинка всё тот же пастген только чуть чуть прикрашенный парой новых фильтров и эффектов.У кода в динамике картинка не так плоха, а даже хороша, большинство игроков не расматривают пиксели в игре, это больше удел ютуб хейтеров, хотя хейт по отношению к этой игре, вполне обоснован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Согласился если бы речь шла про Анч,Ордер и их тиражи под сотню миллионов. Но речь и про Код,где картинка всё тот же пастген только чуть чуть прикрашенный парой новых фильтров и эффектов.[Вырезано Цензурой] опять: пастген, кинцо, тиражи, оказуаливания. Самим не надоело? Казалось бы, почему в теме про трейлер гирей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 21 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 21 сентября 2016 - Причина не указана Бля Ссылка на комментарий
Claud10 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Не играл ни в ведьмака, ни в фолач, ни в деус экс не собираюсь [Вырезано Цензурой] ,что со мной не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Синие, от зависти смотрите не подавитесь! Таких воистину легендарных игр с шедевральным мультиплеером, уровня Gears Of War и Halo, на вашей приставочке никогда не было и не будет.Мыльное кинцо. Наслаждайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Уже три раза трейлер смотрел) Прям цепанул, вчера аж включил вторую часть на 360м)) Когда то думал, там все афигенски в плане картинки, сейчас же после пс4 конечно не тот компот) Побегал децл и вырубил, ремейк бы сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Что за калич играл в ролике номер два за мужика ? моя бабуля лучше с джоем умеет обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 @greyjedi, не используй слова из 3 букв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Нормас @SAF0001, а разве в. Mass Effect не UE3?Точно слушай. То что второй и третий на УЕ3 это то да, но первый тоже оказывается - не похож:)) Ну под движком я игровую механику подразумивал прежде всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Точно слушай. То что второй и третий на УЕ3 это то да, но первый тоже оказывается - не похож:)) Ну под движком я игровую механику подразумивал прежде всего.первый самый любимый до сих пор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Маркус видать ласты склеит. Увидел и услышал Коула. Беарда давайте уж тогда. Самая ожидаемая игра до конца года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Маркус не склеит ласты. Более того он присутствует в сценке с мехами, а это видимо финал перед боссом т.к события игры разворачиваются ночью, на рассвете заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Маркус не склеит ласты. Более того он присутствует в сценке с мехами, а это видимо финал перед боссом т.к события игры разворачиваются ночью, на рассвете заканчиваются.А как же драма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 @MoonCry, Не знаю. Склеить ласты может и Коул к примеру.Если кто то сделал выводы, операясь на трейлер, то я говорю, что сценка с Маркусом - это дай бог треть игры, ну или середина.Именно там он не погибнет.Не думаю, что Фергюссон и ко убьют икону серии.Утверждать я конечно не буду, но у меня такие мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Не думаю, что Фергюссон и ко убьют икону серии.А надо. И Маркуса, и Аньку. Ну чтоб ДжейДи прям вообще воспылал и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 @MoonCry, Анька и так похоже в ином мире, хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас