Перейти к публикации

Релизный трейлер Gears of War 4 [UPD]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я сперва сам удивился, но оказалось это с форума

не пиши, тогда по айпи не вычислят и не придут мстить.

Ты давай на лауреатку чего то там не гони!! Это тебе не срань из ноте дох!

Да что там, что здесь историй леденящие кровь), а еще этот полуоскар, как его там, тяжелый дождь который.

FosterPeace33, on 19 сен 2016 - 15:53, said:
да первая часть была экзом сони

@FosterPeace33, у меня даже живот прихватило от этих слов. Гири и Halo - столпы бокса, святой грааль платформы.

Изменено пользователем Rexxarius

Последняя надежда зеленых :bla:

я не первый кто это спросил и спросить НО, у сонибоев нету своих форумов ? Какого вообще тебе сидеть тут, в окружении поклонников консоли от майков? Хотя их нету уже. Какое вообще вам дело до консоли которую вы ненавидите ? В каждом посте в каждой тебе хайп хайп хайп. Ладно МЫ бы тут обсуждали вас, но вы то тут что снуете ? 

FosterPeace33, on 19 сен 2016 - 15:53, said:

да первая часть была экзом сони

@FosterPeace33, у меня даже живот прихватило от этих слов. Гири и Halo - столпы бокса, святой грааль платформы.

Это пламя из твоего пукальника, хочет вырваться наружу, а ты не держи, иначе оно поглотит тебя изнутри.

Вообще то гири изначально планировали выпускать под ps, правда очень сложно представить на какой стадии был проект.

Думаю там был еще препродакшн.

Концовка вообще хороша, эпичненько так.

я не первый кто это спросил и спросить НО, у сонибоев нету своих форумов ? Какого вообще тебе сидеть тут, в окружении поклонников консоли от майков? Хотя их нету уже. Какое вообще вам дело до консоли которую вы ненавидите ? В каждом посте в каждой тебе хайп хайп хайп. Ладно МЫ бы тут обсуждали вас, но вы то тут что снуете ?

Даже не пытайся, я давно задавался таким вопросом. Но эти хейтеры, слизкие и изворотливые, как ужаки!

Они тебе скажут, что форум мультиплатформенный!

Ёклмн! Земляиксбокс - островбокса! Это ж самое то название для МУЛЬТИПЛАТФОРМЕННОГО сайта! Не консоли.нет, не хетереровтут.нет, а блин ХВОХлэнд!

Я захожу на форум по интересам, а мой интерес ХВОХ, а тут эти... ну эти самые... такие синякие!

А когда это было в Гирях ? Графика для 2006 года действительно была изумительна,а всё остальное в серии всегда было вторично на фоне картинки.

Ну это не оправдание, игра должна шаг вперёд делать, а делает два гага назад. Крутого ничего не добавили, зато атмосферу просрали и соплями обмазали.

Тип камеры и сама игровая механика в виде постоянного отстрела мобов из различных мусорных баков и камней ставит очень узкие рамки. Которыми создатели слишком сильно ограничены для возможности реализации достойной атмосферности и высокого уровня постановки происходящего, не говоря уже о кардинальном переборе системы анимации которая может сломать всю привычную за пять частей схему :

- укрытие - выстрел- перебежка- выстрел и так повторять до финальных титров.

Можно конечно беливить в то,что Black Tusk Studios удастся сделать то,что не удавалось сделать Эпикам,но на мой взгляд это удел жильцов домиков с зелёный черепицей,а ты вроде не из таких.

Люблю в пример приводить Масс Эффект, смогли же при узких рамках стрельбы из-за угла и атмосферу отличную создать и три разных движка смешнить.

А тут все то-же, только хуже, теперь голивудские сопли ещё. Да и финальный продукт как-то мало похож на то что изначально показывали.

Вот тут и всё упирается в то насколько геймер не может прожить без бездумного тира в любых их проявлениях. Я почти равнодушен к жанру поэтому тройку и Джаджмент проходил уже через "не хочу" и в пятый раз играть во все ту же игру 2006 года, но в более красивой обёртке совершенно нет желания даже,если лучший TPS худшего поколения.

>и в пятый раз играть во все ту же игру 2006 года, но в более красивой обёртке совершенно нет желания

Вот собственно вот, тока судя по видосу, игра при этом ещё и подпортилась ИМХО.

Даже не пытайся, я давно задавался таким вопросом. Но эти хейтеры, слизкие и изворотливые, как ужаки!

Они тебе скажут, что форум мультиплатформенный!

Ёклмн! Земляиксбокс - островбокса! Это ж самое то название для МУЛЬТИПЛАТФОРМЕННОГО сайта! Не консоли.нет, не хетереровтут.нет, а блин ХВОХлэнд!

Я захожу на форум по интересам, а мой интерес ХВОХ, а тут эти... ну эти самые... такие синякие!

А вы двое, более умными вопросами не пытались задаваться? Ну например "что вы будите делать на форуме из которого уйдут плоечники и пекари"? Так что успокойтесь уже.

Буду очень рад, если 4-е гири выйдут на 10 из 10. Но опасения у меня на счёт того что грядёт проект на 7.5 баллов, а хочется уже по настоящему крутой Экз для платформы увидеть. Но пока не одного такого на карентгене небыло и это очень грустно.

Просто ржу над заявлениями о просраной атмосфере.

Кто то хочет сказать, что тройка была пипец мрачной?

Или высосанная из пальца драма с женой Дома действительно цепляла?

Да ничерта подобного. Гири всегда были театром про качков с колоритным сеттингом.

Двойка была атмосфернамя, да, но не более. Мрачность война там терялась за общим исполением, кубизмом, лихими перестрелками и прочим.

Тройка - это вообще своего рода постапокалипсис, где даже зомби(люди ламбенты) место нашлось и, где тематику войны вообще опустили.

Ну дак двойка и была гирями, как модерн варф в своем время. Не без греха но все же, франч можно было круче разруливать. А лучше вовремя его закончить и двинуть бабки на что-то новое, потому что гири уже как не крути давно устарели. Это хорошо забытое старое с одголоском настоящего непонятно для чего. Неужели они хотят выдавить настальгию. пора быть иноватором, двигаться впред. Как же устали мне кажется все стрелять в этих уродливых болбесов. Давайте что нибудь сурьезное )

В вк есть одна группа где синих банят сразу и сидят только чисто фаны XBOX, если интересно обращайся в личку. 

Даже в голову не приходит, что бы такое они могли возродить, новую вселенную надо, без рианы Пратчетт только)

Можно возродить PGR... Crimson Skies... MechAssault... Otogi и JSR, предварительно выкупив права на них...

@Yoda, Как это соотносится с моим постом вообще?

Ты скажи пожалуйста это всей индустрии, где рисковать никто не хочет и где франчайзы доят.

Устарели? А что сейчас не устарело?

Недавний Дум к примеру - это одно большое старье с соответствующим левелдизайном, вплетением эксплоринга и даже ватной стрельбой словно из 90х.

Кому то это помещало насладиться игрой? Думаю нет.

Теперь к части касаемо усталости. Назовите мне пожалуйста достойный тпс в этом поколении. Только не смесь жанров, а вот просто тпс. Я вспомниь почему то ничего не могу. В прошлом поколении тоже не густо было. Если кто то играл во все подряд, то это только их проблема.

Так от чего тут уставать? Это как усталость от игр про зомби. Нормальных игр про зомби полторы штуки, причем даже они разные, но народ устал якобы. От чего? Играем в любое говно? Это ваши проблемы.

Чего вы ждете от гирь инновационного? Игру чуть освежили иным арт дизайном и некоторыми мелочами, но внезапно оказывается просрали атмосферу, которую по такой логике просрали еще сами Эпики в тройке, а ПКФ добили в Джаджменте тем, что кампания представляла из себя аркадный режим с набором комнат и рваным структурой, где не пахло не просто войной и мрачностью, но и вообще нормальным игровым миром.

У чифа скоро уже полтора месяца, поздравим ! :men:

Скоро начнет поднимать головку.

Ньюфаг... Ты живешь в очень странном, придуманные тобой мирке. Оставайся там, ведь реальность для тебя окажется сюрпризом. Изменено пользователем stiga2142

Алло, ты подпись мою видишь? Единая экосистема Виндовс! Как Филля завещал. Какие сонибои тебе все мерещатся? :hmm:

Нормас

@SAF0001, а разве в. Mass Effect не UE3?

Есть мнение, что кроме зелёных\синих\красных есть ещё и адекватные геймеры, которые разговаривают не через "слит, подгорел, игр нет".

Крутой трейлер. Ждем на НГ распродаже в стиме  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/mega_cute.gif

Это бан. 

Где плачет одна не пройденная Rpg-Jrpg.

Не нравятся игры этих жанров. Рпг еще куда ни шло, а японские очень на любителя. Предпочитаю недлинные игры, не больше 20 часов. А огромное количество времени (которое у других уходит на рпг/жрпг) люблю сливать в мультиплеере.

Не играл ни в ведьмака, ни в фолач, ни в деус экс не собираюсь, хотя игры, вроде ничего.

Не играл ни в ведьмака, ни в фолач, ни в деус экс не собираюсь, хотя игры, вроде ничего.

Это бан.

Не нравятся игры этих жанров. Рпг еще куда ни шло, а японские очень на любителя. Предпочитаю недлинные игры, не больше 20 часов. А огромное количество времени (которое у других уходит на рпг/жрпг) люблю сливать в мультиплеере.

Вот поэтому Xbox One в подписи,а не 3ds. Да и как любить жанр достойные представители которого посещали консоли от майков последний раз семь лет назад.

А про то,что Код,Батла,Танки и Форза затёрты до дыр,а к Ведьмаку, Деус Икс или Давинити и прикоснуться нет мысли,так это главный бич игровой индустрии из десятков миллионов геймеров вот с таким игровым вкусом.

Изменено пользователем Claud10

Наш человек, кому ныжны эти китайские рпг, когда есть код, баттла и фифа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...