Eniken666 103 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 @Claud10, посмотрим. Лично мне вообще пофиг на winstore. На ПК играю только в несколько игр, да и те старые.Дождусь как Black Mesa доделают - оторвусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 а теперь поясни как пиратство связано с разграничением на платформы и понятием эксклюзивности??))) хватит юлить ужеЯ на обед,а ты пока посиди на чём нудь прохладном. Например на граните из маркетинга Майков который тянет Винстор на тоже самое дно истории,что и GFWL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Такое ощущение, что ты ни в какие другие игры, кроме как игры МС не играешь. Их полно же. Или тебе обязательно в гири надо стоя в очереди играть? нет не обязательно в MS игры. но за них надо 2 раз платить (если не рассматривать вариант пиратства) Мы же говорим об удобстве экосистемы. и какой профит она дает. Я тебе и говорю об удобстве кросс-бая и UWP приложений на Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 думаешь ты завтра образумишься и меньше глупостей писать будешь? ты реально уже из темы в тему передергиваешь, юлишь, доказываешь что умнее руководства MS, Apple и Google, активно строящих экосистемы а виноват почему-то яЯ поговорю на работе о возможности игры в Форзу в рабочее время и сбора игрового ПК родителям,а там глядишь и ума прибавиться вместо с приходом экосистемы в мою жизнь. @Claud10, посмотрим. Лично мне вообще пофиг на winstore. На ПК играю только в несколько игр, да и те старые.Дождусь как Black Mesa доделают - оторвусьДа мне как то же,но подраконить Яппи,это дело святое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 доказываешь что умнее руководства MS, Apple и Google, активно строящих экосистемыПотуги МС понятны. Твои не совсем. Посмотри такой сценарий, как миграцию боксеров на ПК. Ты останешься с консолью без игроков или тебе придется перейти на ненавистный ПК. МС между тем как продавала игры так и будет продавать. Только уже на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Я на обед,а ты пока посиди на чём нудь прохладном. Например на граните из маркетинга Майков который тянет Винстор на тоже самое дно истории,что и GFWL тут нас с тобой рассудит только история))) потом увидишь профит. P.S. приятного аппетита)) война войной (пусть и диванно-консольная) а обед по расписанию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Я тебе и говорю об удобстве кросс-бая и UWP приложений на XboxЯ не понимаю. Зачем нормальному игроку кроссбай вообще, если нормальный игрок должен играть в лучшее качество на лучшей платформе. Зачем я должен портить впечатление от игры, запуская ее на планшете? Я купил игру за 4к и буду играть ее в убогом качестве лишь только по тому, что у меня ломка в очереди и надо сделать кружок в форзе? Ну не смеши. Если я куплю игру за 4К, которая будет запускаться на разных платформах, я конечно буду играть на лучшей из них, чтобы получить большее удовольствие, даже если для этого я мне придется подождать до вечера. А уж стоя в очереди можно и тетриса погонять. Ну или кубик поцмыкать если рукам покоя нет . https://www.youtube.com/watch?v=MeSrNQ9VS2o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Я поговорю на работе о возможности игры в Форзу в рабочее время и сбора игрового ПК родителям,а там глядишь и ума прибавиться вместо с приходом экосистемы в мою жизнь.а кто говорит про рабочее время. всегда есть перерыв и личная техника, если сисадмин все блокирует. Есть командировки с личными ноутбуками и мощными планшетами в руках и т.д. (не с ТВ и своей консолью же) и при чем тут игровой ПК родителям? которые на консолях наверно постоянно играют, особенно мама. Вопрос о том, что при отлаженной экосистеме одному человеку удобнее и выгоднее купить консоль-ПК-телефон-планшет/ноут из одной системы, нежели из разных. Вот и всеДа мне как то же,но подраконить Яппи,это дело святое.собственно подписался что не сколько точка зрения и здравое мышление, сколько попытки школьного троллинга. ибо в здравом уме сложно ругать экосистемы, на которые переходят все гиганты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Кто-нибудь может объяснить, что тут местные клоуны развели за очередной трешак на 8 страниц? :jc:Разве тема не про конкретную игру и на одной платформе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 что при отлаженной экосистеме одному человеку удобнее и выгоднее купить консоль-ПК-телефон-планшет/ноутКогда все это будут продавать типа, 4 по цене одного, тогда и выгоднее. А на данный момент ввиду ограничения самих девайсов мы не получаем всех функий, которые нам могут быть необходимы. Мобильность убивает функционал. Я, например, лучше лишний раз со смартфона не выйду в интернет, чем буду получать неудобства при посещении сайтов. Я лучше запущу ворд на компе, чем буду мучаться на планшете. Я лучше посмотрю фильм на большом экране, чем буду довольствоваться малыми размерами смарта. Это же касается и игр. Все эти разговоры про экосистемы это очередная лапша на уши доверчивых потребителей. В реальности получаем мобильность теряем в удобстве и качестве. Если тебя такой подход устраивает, то меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Я не понимаю. Зачем нормальному игроку кроссбай вообще, если нормальный игрок должен играть в лучшее качество на лучшей платформе. Зачем я должен портить впечатление от игры, запуская ее на планшете? Я купил игру за 4к и буду играть ее в убогом качестве лишь только по тому, что у меня ломка в очереди и надо сделать кружок в форзе? Ну не смеши. Если я куплю игру за 4К, которая будет запускаться на разных платформах, я конечно буду играть на лучшей из них, чтобы получить большее удовольствие, даже если для этого я мне придется подождать до вечера. А уж стоя в очереди можно и тетриса погонять. Ну или кубик поцмыкать если рукам покоя нет . а кто сказал, что на планшете или ноуте хуже качество? экран меньше да, но не качество картинки. Но не в этом суть Если тебе не нужно играть где-то за пределами ТВ и дивана это твои проблемы. Многим эта возможность пригодится, не надо говорить за всех исходя из своих интересов!! Еще раз повторюсь - командировки, поездку в выходные на дачу, долгие ожидания чего-то или кого-то (очередь, девушку, репетицию и т.д.), расслабиться на работе если есть возможность поиграть там после стрессового совещания. Все это вполне себе неплохие ситуации, чтобы иметь потребность в полноценной игре, а не в 10 минутных птичках или тетрисе. Если ты не сталкивался ни с одной из этих ситуаций это твои проблемы (или счастье) но не стоит говорить, что для всех это не актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 кто сказал, что на планшете или ноуте хуже качество?а что, на планшете сопоставимо? на чем ты там форцить собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Когда все это будут продавать типа, 4 по цене одного, тогда и выгоднее. А на данный момент ввиду ограничения самих девайсов мы не получаем всех функий, которые нам могут быть необходимы. Мобильность убивает функционал. Я, например, лучше лишний раз со смартфона не выйду в интернет, чем буду получать неудобства при посещении сайтов. Я лучше запущу ворд на компе, чем буду мучаться на планшете. Я лучше посмотрю фильм на большом экране, чем буду довольствоваться малыми размерами смарта. Это же касается и игр. Все эти разговоры про экосистемы это очередная лапша на уши доверчивых потребителей. В реальности получаем мобильность теряем в удобстве и качестве. Если тебя такой подход устраивает, то меня нет. опять же ты не прав. 4 по цене одного не будет никогда (кроме безумных акций) а вот единая база софта с кросс-баем и единая "плиточная" или какая-то другая система управления у других экосистем это как раз то, что решает вопрос выборя для многих. я рад за тебя, запускай ворд дома на компе и просирай важное совещание не записав или не показав ничего. Сиди-запоминай. Не выходи со смарта в интернет и просри сроки по подаче ответа или сдачи отчета, который заказчики требуют здесь и сейчас и не минутой позже. и так про каждый гаджет и каждую функцию. Давай еще скажи что Автокад никому не нужен раз ты в нем не работаешь. Разноплановость гаджетов нужна как раз для того, чтобы соответствовать ситуации. ПК с ядерными мощностями и функционалом не имеет шансов в ситуациях где нужен именно планшет (например совещания, переговоры) и т.д. Каждому гаджету свое применение. И для всего этого разнообразия гаджетов нужна единая база софта и система управления, чтобы не мыкаться каждый раз используя новое устройство а что, на планшете сопоставимо? на чем ты там форцить собрался?смотря на каком ноуте и каком планшете. Но если мы говорим о продукции MS и их Серфейсах, то да, конечно, там железо как в хороших игровых ноутах. Экран тоже. Вопрос в его цене, особенно среди наших барыг наваривающих дополнительный процент за доставку отсутствующего в России планшета 95к за i7 версию дороговато таки ну у кого ноут мощный, то можно и на нем, почему бы нет. все равно в командировку или на дачу (и в сотни других мест) консоль с ТВ не потащишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) смотря на каком ноуте и каком планшете. Но если мы говорим о продукции MS и их Серфейсах, то да, конечно, там железо как в хороших игровых ноутах. Экран тоже. Вопрос в его цене, особенно среди наших барыг наваривающих дополнительный процент за доставку отсутствующего в России планшета 95к за i7 версию дороговато таки ну у кого ноут мощный, то можно и на нем, почему бы нет. все равно в командировку или на дачу (и в сотни других мест) консоль с ТВ не потащишьПланшет за сотку? А еще про пеку за 100к говорят чего то. И как дохрена таких планшетов продают, чтоб говорить о экосистеме? Изменено 13 сентября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Планшет за сотку? А еще про пеку за 100к говорят чего то. И как дохрена таких планшетов продают, чтоб говорить о экосистеме?это я про топовый говорю. на i5 дешевле, конечно. около 50к. Аналогично про версиям айпада. И Серферс планшеты на самом деле хорошо продаются, а виндоус планшеты в целом в 2015 году единственные кто показал неплохой рост, отжав неплохой кусочек у iOS и Андроида И на самом деле Серфейсы реально идеальное рабочее устройство. по сути гибрид с ноутом благодаря удобной примагничивающейся клавиатуре, легкий, мощный, с тачскрином и возможностью чертить стилусом. Айпады даже близко не стоят. Единственно в чем айпады намного круче это наличие компактных пусть и слабых мини версий. для меня форм-фактор сыграл в свое время важную роль, чтобы иметь с собой устройство для презентаций, печати сценариев и запуска музыки на мелкие мероприятия типа открытия магазинов, когда не нужен диджей, миксующий треки. Ну и самому поиграться. Большой планшет все это умеет, но в сумке с собой не потаскаешь всегда, а так как раз в сумке размером с ipad mini ношу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 а кто говорит про рабочее время. всегда есть перерыв и личная техника, если сисадмин все блокирует. Есть командировки с личными ноутбуками и мощными планшетами в руках и т.д. (не с ТВ и своей консолью же) и при чем тут игровой ПК родителям? которые на консолях наверно постоянно играют, особенно мама. Вопрос о том, что при отлаженной экосистеме одному человеку удобнее и выгоднее купить консоль-ПК-телефон-планшет/ноут из одной системы, нежели из разных.Ничего не имею против гейминга,но таскать на работу или командировку 4-5 килограммовый игровой ноутбук,что бы в свободную минутку навернуть Форзу,это уже какая то игровая зависимость и показатель полной ограниченности игрового вкуса у человека.Причём тут планшеты и телефоны,если конечно под всей это "экосистемой" ты не понимаешь возможность сыграть в очередное кинцо от Тейтлов,как дома так и в дороге с одного аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 и экосистема не значит что каждый купит себе планшет, так же не все могут купить Xbox ибо не очень нужны игры. экосистема означает создание максимально удобных условий при условии пользования одной системой. Не обязательно, что ты купишь планшет вообще когда-либо в жизни, вообще любой планшет. Но если будет покупать, то тебе выгоднее будет купить Серфейс а не айпад в дополнение к своему Xbox или стационарному ПК (например Серфейс моноблоку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 собственно подписался что не сколько точка зрения и здравое мышление, сколько попытки школьного троллинга. ибо в здравом уме сложно ругать экосистемы, на которые переходят все гигантыА почему бы и нет,если моя точка зрения вызывает у тебя столь ярое жаление навязать мне свою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 то тебе выгоднее будет купить Серфейс Выгоднее купить адроидный и не страдать хренью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Ничего не имею против гейминга,но таскать на работу или командировку 4-5 килограммовый игровой ноутбук,что бы в свободную минутку навернуть Форзу,это уже какая то игровая зависимость и показатель полной ограниченности игрового вкуса у человека.Причём тут планшеты и телефоны,если конечно под всей это "экосистемой" ты не понимаешь возможность сыграть в очередное кинцо от Тейтлов,как дома так и в дороге с одного аккаунта.могу тебя расстроить, но есть такие люди и их процентов 99, кто едет в командировку со своим ноутом или планшетом не только ради игр, а так как они на нам еще и работают. А игры это приятный бонус. под экосистемой я вообще не понимаю одни только игры. Это единый дизайн, единые приложения для работы и другие плюхи совместного использования устройств одной системы. Так же я тебя расстрою, но ноутбуки и даже Виндозные планшеты уже имеют достаточные мощности, чтобы тянуть немалую часть всех игр с кор i7 и 8 гигами оперативы, уступая консолям только в видюхе, чтобы тянуть самые тяжелые ААА игры. а в ближайшие годы и их осилят вполне себе. Выгоднее купить адроидный и не страдать хренью.угу и что ты на этом андроиде наработаешь?))) они вообще не пригодны для чего-то более менее сложного. Только печатать, сидеть в инете, показывать презентации и все. Перьевого ввода у андроида даже не планируется, что отсукает сказу кучу возможностей. Фото и видео редакторы по мощности не подойдут и тупо отсутствуют на андроиде в большинстве своем. и т.д. Айпады тоже уступают в функционале но хотя бы большую часть функционала Серфейса они дают. Продаваясь на несколько тысяч дешевле но 32-64 против 128 ГБ. А тут еще и привычный виндоус стиль и база уже купленных приложений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 могу тебя расстроить, но есть такие люди и их процентов 99, кто едет в командировку со своим ноутом или планшетом не только ради игр, а так как они на нам еще и работают. А игры это приятный бонус. Берут конечно,но что полегче и поменьше,а не игровой чемодан ради Форзы или других тяжёлых проектов без которых не смогут прожить пару недель или 8-12 часов на работе.Ведь книг,фильмов,сериалов,музыки, простого человеческого общения в твоей теории не существует,а есть только экостистема из игрока,игрового железа и его аккаунта у Майков. Не говоря о том,что это за работа такая которая позволяет столько и регулярно играть в рабочее или командировочное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 А почему бы и нет,если моя точка зрения вызывает у тебя столь ярое жаление навязать мне свою.то есть ты мне не пытаешься что либо доказать?))) и независимо от меня не кричишь на весь форум, что Xbox теперь не нужен а экосистема бред сумасшедших руководителей MS Apple и Гугл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Это единый дизайн, единые приложения для работы и другие плюхи совместного использования устройств одной системы. Что на уровне работы продавца ночного магазина на диване с возражениями покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 и даже Виндозные планшеты уже имеют достаточные мощности, чтобы тянуть немалую часть всех игртока вот что то кроме героев 3 и нфс 2005 года больше ничего не тянут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Так же я тебя расстрою, но ноутбуки и даже Виндозные планшеты уже имеют достаточные мощности, чтобы тянуть немалую часть всех игр с кор i7 и 8 гигами оперативы, уступая консолям только в видюхе, чтобы тянуть самые тяжелые ААА игры. а в ближайшие годы и их осилят вполне себе.Тех игр для которых не нужна экосистема или игровой ноутбук,а хватит и любого APU от AMD который выдаст схожую производительность в "виндозным" планшетом. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас