OkeyGoogle 178 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 считай у тебя есть Пк мощный на работе в офисе, Серфейс планшет или телефон...так какую консоль ты возьмешь?Ответ очевиден - Сони. Зачем я буду на боксе играть в гири и на ПК играть в гири, когда я могу на ПК поиграть в гири, а на сони в анчартед. ) Ну ты смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Как этого тогда сходиться с твоей теорией,что ПК-шник с Xbox One руках принесёт Майкам меньше прибыли,чем он же,но каким то чудом узнавший о Винсторе и тем более что там купивший ?Я тебе все пояснил уже. с железа профит минимален. те 2-3 экза он купит в ВинСторе за те же деньги. И что значит чудом узнавший. Он там экзы купил. А если он о Вин СТоре и выпуске там экзов ничего не слышал, то он и не забросит Xbox и для него, кроме выпуска ПК приложений на его консоли ничего не изменится))) что же до забросивших Xbox, то они эти 2-3 экза за те же деньги купят и в Винсторе, то есть потерь по деньгами никаких, остальные игры они все равно Гейбу нести и в лайве процентик с них не получить, а так хоть какой-то шанс со временем часть аудитории переманть у Стима. То есть как минимум ничего MS не потеряет, а если хоть 2-3% игроков переманят через 3-4 года, то это большой профит из денег, которые так бы к Гейбу ушли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Надо же как-то нести просвещение в массы)) а то, что большинство судят лишь по своим хейтерским предпочтениям вместо намеков на анализ экономического планирования это их проблемы. И почему я вдруг должен соглашаться с этим бесполезным мракобесием. Сам же видишь это воспринимается не как просвещение,а как вера в макаронного монстра о которой ты никогда не упускаешь возможности упомянуть,а другие над этим пошутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Ну если у меня Альцгеймер и я 100% забуду,что очередная Форза у меня уже загружена на ПК или Бокс. То конечно выберу вариант с дублированием одной и той же игры на обоих устройствах.P/s ещё хочу что бы на телефоне и планшете была программа вроде пищалки для поиска ключей,что бы я сразу находил устройство на которое меня загружена игра.причем тут альцгеймер, маразм или что то еще. Покупая PS 4 чтобы поиграть на рабочем ПК или планшете тебе и в здравом уме придется игры отдельно закупать. А тут один раз купил и везде у тебя твоя игра есть с кросс-сейвами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 причем тут альцгеймер, маразм или что то еще. Покупая PS 4 чтобы поиграть на рабочем ПК или планшете тебе и в здравом уме придется игры отдельно закупать. А тут один раз купил и везде у тебя твоя игра есть с кросс-сейвамиМы ведём речь про человека у которого фетиш играть в одну и туже игру,но в разных местах или про того кто купит консоль ради игр в которые он может поиграть только на ней ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Ответ очевиден - Сони. Зачем я буду на боксе играть в гири и на ПК играть в гири, когда я могу на ПК поиграть в гири, а на сони в анчартед. ) Ну ты смешной.Затем что ПК на работе в офисе или еще где. или на планшете в метро, парке, очереди в банке. Именно что ты имеешь возможность играть где и как угодно в нужную тебе игру. а купив Анч на PS4 ты только там и поиграешь. или ты с собой в командировку PS4 для игры в Анчик повезешь?))) или ожидая очередь в банке хоп такой, телик поставил, соньку подключил и пару заездов в Драйвклаб проехал, когда можно на Серфейсе пару побед в Форзе одержать, не покупая ее второй раз, а просто подолжая карьеру, начатую дома перед ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Затем что ПК на работе в офисе или еще где. или на планшете в метро, парке, очереди в банке.Мы вообще про нормальные игры ведем разговор или про тетерис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Сам же видишь это воспринимается не как просвещение,а как вера в макаронного монстра о которой ты никогда не упускаешь возможности упомянуть,а другие над этим пошутить.ну если хоть один человек станет правильнее воспринимать ситуацию хорошо. (и как ты видел не я один такой) и почему я ради недалеких хейтеров должен сходить с ума и как они тоже нести бред о том, что экосистема это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Я тебе все пояснил уже. с железа профит минимален. те 2-3 экза он купит в ВинСторе за те же деньги. И что значит чудом узнавший. Он там экзы купил. А если он о Вин СТоре и выпуске там экзов ничего не слышал, то он и не забросит Xbox и для него, кроме выпуска ПК приложений на его консоли ничего не изменится))) что же до забросивших Xbox, то они эти 2-3 экза за те же деньги купят и в Винсторе, то есть потерь по деньгами никаких, остальные игры они все равно Гейбу нести и в лайве процентик с них не получить, а так хоть какой-то шанс со временем часть аудитории переманть у Стима. То есть как минимум ничего MS не потеряет, а если хоть 2-3% игроков переманят через 3-4 года, то это большой профит из денег, которые так бы к Гейбу ушлиОпять если и кабы и гадание на манных комочках. Есть Винстор в котором никто пока ничего особо не покупает и есть Лайв и полки с магазинами дисков где владелец Xbox One c 100% вероятностью рано или поздно купит пару дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Только платформу по софту разграничиваете только вы с Яппи,а у 99% покупателям и в голову это не придёт когда один из них придёт в магазин и увидит диски для коснли с надписью на одном из них "Only PS4" ,а на другом " To run on a PC,Xbox,Scarface and Windows mobile"Разграничивают все. Когда приходится качать/покупать игры. Ну и мы с тобой не о платформах говорим, а об эксклюзивах МС. На сколько я знаю, это не название оной Изменено 13 сентября 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) или ожидая очередь в банке хоп такой, телик поставил, соньку подключил и пару заездов в Драйвклаб проехал, когда можно на Серфейсе пару побед в Форзе одержать, не покупая ее второй раз, а просто подолжая карьеру, начатую дома перед ТВ.А зачем тебе консоль вообще. Ну и играй на планшете везде, и дома в том числе. Я не понимаю, как можно в нормальную игру играть где-то , кроме как дома на удобном диване. Играть в очереди, в банке. Это что за бред такой. Блин. Вот это тебя понесло. В форщу на планшете. Ну загнул. Е-мое. Еще бы миникинект к смартфону прикрутил и в метро выплясывал. ) Изменено 13 сентября 2016 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 ну если хоть один человек станет правильнее воспринимать ситуацию хорошо. (и как ты видел не я один такой) и почему я ради недалеких хейтеров должен сходить с ума и как они тоже нести бред о том, что экосистема это плохо?Эникен, просто ещё от платины Псов отошёл и с твоей стороны некрасиво пользоваться его состоянием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Мы вообще про нормальные игры ведем разговор или про тетерис? чем тебе Форза например ненормальная игра. И что тебе мешает в нее на Серфейс планшете или ноуте на работе или как я говорил где-то в очереди играть? ну да, ты же с собой везде ТВ и PS4 носишь. Да, кому-то это может и не надо, кому-то достаточно птицами по свиньями херачить, но это другой вопрос. Кому-то консольные игры вообще не нужны им бы шарики в ряд расставлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Да пофиг, главное что на ПК.Именно. Тебя парит, если ПК игрулька выйдет на ps4? Думаю нет. Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Разграничивают все. Когда приходится качать/покупать игры. Ну и мы с тобой не о платформах говорим, а об эксклюзивах МС. На сколько я знаю, это не название онойРасскажи это ПК друзьям которые не дай бог когда нибудь у тебя появятся и убеди их не просто качать с торрентов или раз в год купить,что то в Стиме с 75% скидкой,а потратить 3999 в Винсторе на совершенно не о чём для них не говорящую Форзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Опять если и кабы и гадание на манных комочках. Есть Винстор в котором никто пока ничего особо не покупает и есть Лайв и полки с магазинами дисков где владелец Xbox One c 100% вероятностью рано или поздно купит пару дисков.если он пекарь, как ты сказал, то он не будет там ничего покупать, он отнесет деньги Гейбу, а те 2-3 экза он за те же деньги в Винсторе купит. Зато потихоньку свой магаз разовьют. Да господи, что тебе доказывать, ты все равно нихрена не понимаешь. просто посмотри спустя пару лет цифры. продажи контента на Xbox не рухнут, а вырастут, причем еще и ВинСтор отберет свои несколько процентов у Стима. хотя тебе и факты ни о чем не скажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Расскажи это ПК друзьям которые не дай бог когда нибудь у тебя появятся и убеди их не просто качать с торрентов или раз в год купить,что то в Стиме с 75% скидкой,а потратить 3999 в Винсторе на совершенно не о чём для них не говорящую Форзу.Опять ты не в ту степь поехал. Мы с тобой не о политике ценообразования говорим, не об удобности сервисов и т.д. А именно о том, что понятие "эксклюзивы МС" имеет место быть и весьма логично. Свой магазин, встроенный в свою систему, свой издатель, свои уникальные игры только для w10/Xbox. Плохо это или хорошо - уже другая тема для обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Именно. Тебя парит, если ПК игрулька выйдет на ps4? Думаю нет. Такие делаТы прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 А зачем тебе консоль вообще. Ну и играй на планшете везде, и дома в том числе. Я не понимаю, как можно в нормальную игру играть где-то , кроме как дома на удобном диване. Играть в очереди, в банке. Это что за бред такой. Блин. Вот это тебя понесло. В форщу на планшете. Ну загнул. Е-мое. Еще бы миникинект к смартфону прикрутил и в метро выплясывал. )если тебе неудобно, а точнее не нужно где-то не перед ТВ играть не говори за всех. Ты и в командировки походу не ездишь просто. А я вот часто бываю и мне прямо оооочень удобно иметь возможность поиграть на ноуте или планшете мощном, ну или например пока в ДК все на репу собираются, а эти ожидания по 30-40 минут вполне себе реальны, самое то поиграться на планшете не в птичек и не в "три шара в ряд" а во что-то нормальное. И таких ситуаций у людей много. КТо-то в офисе во время перерыва играет, если офис свой или сисадмин не злой)) Ситуаций всяких много и не стоит говорить за всех, что никому не нужно играть где-то не перед ТВ на диване. А платить по 2 раза хотят явно не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Да господи, что тебе доказывать, ты все равно нихрена не понимаешь. просто посмотри спустя пару лет цифры. продажи контента на Xbox не рухнут, а вырастут, причем еще и ВинСтор отберет свои несколько процентов у Стима. хотя тебе и факты ни о чем не скажутДо завтра отдохни и продолжим,а то уже экосистема на грани RROD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Расскажи это ПК друзьям которые не дай бог когда нибудь у тебя появятся и убеди их не просто качать с торрентов или раз в год купить,что то в Стиме с 75% скидкой,а потратить 3999 в Винсторе на совершенно не о чём для них не говорящую Форзу.а теперь поясни как пиратство связано с разграничением на платформы и понятием эксклюзивности??))) хватит юлить уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Плохо это или хорошо - уже другая тема для обсужденияПока это вполне логично повторяет путь GFWL и всё живёт мантрами вот таких прихожан : Да господи, что тебе доказывать, ты все равно нихрена не понимаешь. просто посмотри спустя пару лет цифры. продажи контента на Xbox не рухнут, а вырастут, причем еще и ВинСтор отберет свои несколько процентов у Стима. хотя тебе и факты ни о чем не скажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 А я вот часто бываю и мне прямо оооочень удобно иметь возможность поиграть на ноуте или планшете мощном, ну или например пока в ДК все на репу собираются, а эти ожидания по 30-40 минут вполне себе реальны, самое то поиграться на планшете не в птичек и не в "три шара в ряд" а во что-то нормальноеТакое ощущение, что ты ни в какие другие игры, кроме как игры МС не играешь. Их полно же. Или тебе обязательно в гири надо стоя в очереди играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Расскажи это ПК друзьям которые не дай бог когда нибудь у тебя появятся и убеди их не просто качать с торрентов или раз в год купить,что то в Стиме с 75% скидкой,а потратить 3999 в Винсторе на совершенно не о чём для них не говорящую Форзу.щас бы 2К16 брать игры за 3999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 До завтра отдохни и продолжим,а то уже экосистема на грани RROD.думаешь ты завтра образумишься и меньше глупостей писать будешь? ты реально уже из темы в тему передергиваешь, юлишь, доказываешь что умнее руководства MS, Apple и Google, активно строящих экосистемы а виноват почему-то я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас