Перейти к публикации

Тест частоты кадров Xbox One версии Forza Horizon 3 от Digital Foundry

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

экосистема бред сумасшедших руководителей MS Apple и Гугл

ну хоть одна здравая мысль за 9 страниц

Серфейс с I5 и 8 гб оперативы - 1300$ на сайте майков, с I7 и 16 гб - 1800. И все они со встроенным интел видео. Ну я хз во что на них играть собрались, если майковские игры на вин10 сильные десктопы кое-как тянут.

Берут конечно,но что полегче и поменьше,а не игровой чемодан ради Форзы или других тяжёлых проектов без которых не смогут прожить пару недель или 8-12 часов на работе.

Ведь книг,фильмов,сериалов,музыки, простого человеческого общения в твоей теории не существует,а есть только экостистема из игрока,игрового железа и его аккаунта у Майков. Не говоря о том,что это за работа такая которая позволяет столько и регулярно играть в рабочее или командировочное время.

сейчас и мощные ноуты вполне себе не чемоданы. нет такого, чтобы игровое устройство весило 7 кило, а обычный ноут 2 кг.  А сейчас еще и планшеты виндозные по мощности догоняют семимильными шагами, а уж легкости у них поменьше, чем у любого ноута. Или корпорации должны работать только с тем, что здесь и сейчас, не планируя года через 3-4 в разы увеличить долю на рынке планшетов?

Что же до зависимости и невозможности провести 8-12 часов без игры ты тоже не прав. никто же не говорит о езежневных играх. Но вот понервничал ты на совещании или пол часа отдувался перед заказчиками, которым все не ладно, весь на нервах. Самое то поиграть в какое-то мясо типа Гирей или Бога Войны. чутка сбросить стресс. или когда голова кипит от сотен цифр  и все начинает сплетаться самое то пару заездов в гоночки проехать. А не то, чтобы как маньяк психически нездоровый искать лишнюю минутку для встречи с прекрасным миром виртуальных историй

Что на уровне работы продавца ночного магазина на диване с возражениями покупателя. 

? ты о чем?

тока вот что то кроме героев 3 и нфс 2005 года больше ничего не тянут... 

ой ли)))  давно ты от индустрии отстал походу))) чтоб кор i7 с 8 гигами оперативы и хотя бы гиг-другой хотя бы встроенной видюхи способны явно на большее, чем ты привел в пример. 

Серфейс с I5 и 8 гб оперативы - 1300$ на сайте майков, с I7 и 16 гб - 1800. И все они со встроенным интел видео. Ну я хз во что на них играть собрались, если майковские игры на вин10 сильные десктопы кое-как тянут.

я по ценам яндекс маркета смотрю за сколько у нас продают. i5 от 52к есть. i7 да, уже под 90-100. Видео встроенное. На данный момент топовые игры не потянет, но современные середнячки уже пойдут, а так же игры 3-4 летней давности. А еще недавно о таком мечтать не приходилось. Кто сказал что MS не планирует на годы вперед, планшеты реально семимильными шагами догоняют и с каждым годом отрыв все меньше. А во-вторых повторюсь, я же написал, что не только планшеты, но и ноуты и так далее.выбор на чем играть огромный.  

чтоб кор i7 с 8 гигами оперативы и хотя бы гиг-другой хотя бы встроенной видюхи способны явно на большее, чем ты привел в пример. 

Та же конфига у меня в ноутбуке под виндой 10 еле тянет на минималках hots, а ты там про что то более глобальное и графонистое.

Я спорить с тобой даже не хочу. Просто мысли в слух. Считай что ни чего тебе не говорил, что бы ты тут еще на 3 страницы воды не разлил.

Изменено пользователем stiga2142

Xbox теперь не нужен а экосистема бред сумасшедших руководителей MS Apple и Гугл)) 

Как будто это не правда.

Тогда напиши чья. Гейба?))) давай, посмеши нас)) 

а ты думаешь он просто так все игры собирает у себя в сторе?) конечно, пк будет игровой платформой Гейба, если только майки не сделают такой же стор, а им судя по GFWL это нафиг не надо. кстати, юникс появился раньше этой шняги мс-дос)

Изменено пользователем govnonetonet

Но вот понервничал ты на совещании или пол часа отдувался перед заказчиками, которым все не ладно, весь на нервах. Самое то поиграть в какое-то мясо типа Гирей или Бога Войны. чутка сбросить стресс. или когда голова кипит от сотен цифр  и все начинает сплетаться самое то пару заездов в гоночки проехать.

Хорошо всё таки работать в российском отделении мелкомягких,где есть такая анти-стресс комната.

Если тебе не нужно играть где-то за пределами ТВ и дивана это твои проблемы. Многим эта возможность пригодится, не надо говорить за всех исходя из своих интересов!!

Да это не у меня проблемы, что нет желания играть в некомфортной обстановке, это у тебя проблемы, если ты готов играть где угодно и на чем угодно, лишь бы это была игра от майкрософт. Причем даже не играть, а мечтать о том как ты будешь в это играть.

Отличный результат, отличная графика, отличная гонка! Лучшая гонка в открытом мире!  :nice:

я по ценам яндекс маркета смотрю за сколько у нас продают. i5 от 52к есть. i7 да, уже под 90-100. Видео встроенное. На данный момент топовые игры не потянет, но современные середнячки уже пойдут, а так же игры 3-4 летней давности. А еще недавно о таком мечтать не приходилось. Кто сказал что MS не планирует на годы вперед, планшеты реально семимильными шагами догоняют и с каждым годом отрыв все меньше. А во-вторых повторюсь, я же написал, что не только планшеты, но и ноуты и так далее.выбор на чем играть огромный.  

это ты наверное про 3ю версию говоришь, где оперы 2-4 гб

я рад за тебя, запускай ворд дома на компе и просирай важное совещание не записав или не показав ничего. Сиди-запоминай.  Не выходи со смарта в интернет и просри сроки по подаче ответа или сдачи отчета, который заказчики требуют здесь и сейчас и не минутой позже.  и так про каждый гаджет и каждую функцию.

Пипец. Никто же не говорил, что  нельзя использовать худшее решение в критических ситуациях. Но я не живу постоянно в этих критических ситуациях и не создаю этих критических ситуаций. Возможно что как раз из-за грамотного планирования всех дел и использования средств согласно обстановке. Про совещание конечно улыбнул. Но нет. Все что надо зафиксирует секретарь, все что надо показать покажется презентацией, заготовленной заранее и естественно не на планшете или смартфоне. А я вообще предпочитаю работать с ручкой и бумагой. Оно как-то лучше доходит до мозга костей.

Тут тема про игры или про работу?

Какая работа, какие пекапланшетытелефоны? :laugh1:

Изменено пользователем Liarmann

жесть. даже уже подгрузки на плойке это не подгрузки а "плавные подгрузки". нужны еще "душевные" и "идеальные" :nice:

:laugh1:  форум не меняется ))) 

Кто-нибудь может объяснить, что тут местные клоуны развели за очередной трешак на 8 страниц?  :jc:

Разве тема не про конкретную игру и на одной платформе? 

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Демку всю вдоль и поперек прошел, оч понравилась, жду скидонов

Ниче не прыгает. В дравклабе подгружаются на гораздо ближних дистанциях(и это заметно) при несопоставимых с фг3 размерах и дальних видах, что для кольцевой гонки просто лол.

Гонка крута и синяя братва подгорает, уже видно.

Разве от тебя можно дождаться нормального камента по игре на хуане. Любой недостаток возведешь в абсолют.

как говориться зависть не тетка)

как говориться зависть не тетка)

голод не тётка. Ну тебе простительно

Та же конфига у меня в ноутбуке под виндой 10 еле тянет на минималках hots, а ты там про что то более глобальное и графонистое.

Я спорить с тобой даже не хочу. Просто мысли в слух. Считай что ни чего тебе не говорил, что бы ты тут еще на 3 страницы воды не разлил.

чего гнать то? когда у меня на феноме с 2 гигами оперативы все летает в тех же hots))

Как будто это не правда.

понятно все с тобой)) считаешь себя умнее руководителей MS Гугл и Эпл одновременно, да вот только это сейчас 3 самые крутые корпорации и условная Сони только мечтать о подобных постижениях может

а ты думаешь он просто так все игры собирает у себя в сторе?) конечно, пк будет игровой платформой Гейба, если только майки не сделают такой же стор, а им судя по GFWL это нафиг не надо. кстати, юникс появился раньше этой шняги мс-дос)

то, что магазин Гейба доминирует никак не делает Винду платформой Гейба ибо не он ее создал и ее развитие вообще никак от Гейба не зависит. Единственно с чем соглашусь, что MS нужно больше игр в своем Сторе.

Да это не у меня проблемы, что нет желания играть в некомфортной обстановке, это у тебя проблемы, если ты готов играть где угодно и на чем угодно, лишь бы это была игра от майкрософт. Причем даже не играть, а мечтать о том как ты будешь в это играть.

то есть никто в мире на ноутбуках, планшетах, ПК не играет? прекращай уже бредить! хватит только по себе мерить всех. в мире миллионы людей не перед ТВ играют и правильное ведение бизнеса это учтение ВСЕХ интересов а не только тех, кто вне ТВ и консоли не играет. Еще раз повторюсь, если ты не играешь только на диване перед ТВ это не значит что никто больше никак не играет. учись мыслить стратегически как руководитель, а не как школьник

это ты наверное про 3ю версию говоришь, где оперы 2-4 гб

3 можно за 36 купить. я говорю именно про 4 https://market.yandex.ru/catalog/54545/list?hid=6427100&how=dpop&glfilter=1801946%3A8500761&deliveryincluded=0&onstock=0

единственно что я далеко не всем интернет-магазинам доверяю.но вот такие цены у них. Официальной Российской цены сам понимаешь, увы, нет(( 

Пипец. Никто же не говорил, что  нельзя использовать худшее решение в критических ситуациях. Но я не живу постоянно в этих критических ситуациях и не создаю этих критических ситуаций. Возможно что как раз из-за грамотного планирования всех дел и использования средств согласно обстановке. Про совещание конечно улыбнул. Но нет. Все что надо зафиксирует секретарь, все что надо показать покажется презентацией, заготовленной заранее и естественно не на планшете или смартфоне. А я вообще предпочитаю работать с ручкой и бумагой. Оно как-то лучше доходит до мозга костей.

угу, секретерь)) уверен у тебя 4 секретаря)) а скорее всего просто ты никаких переговоров особо не вел. и на самом деле это малая толика ситуаций в которых необходимо что-то срочно напечатать или нарисовать, когда ноутбук, а тем более стационарный ПК окажется абсолютно бесполезен.  И вопрос тут далеко не в грамотном ведении дел но оооочень многим людям нужно с собой портативное устройство для мгновенной работы. Хотя чего я тебе доказываю, если по-твоему никто окромя как перед ТВ никто не играет, тогда и все работают только на крутых моноблоках или ПК. Наверно ты еще настолько грамотно планируешь дела, что разговариваешь только по стационарному телефону в черте города, ведь только безумцы по-твоему пользуются дорогой сотовой связью, которая еще и ловит не всегда)))) сказочник е-мое)) 

И не поспоришь) Но тут уже и ПКшники смогут поиграть.

ну и что? От этого игра хуже станет или мир рухнет от того что игра и на пк появится

ну и что? От этого игра хуже станет или мир рухнет от того что игра и на пк появится

не в коем случае, тупо за ПК ребят радуюсь (за себя в том числе) лучшая гонка из всех гонок, без какого либо сарказма.

понятно все с тобой)) считаешь себя умнее руководителей MS Гугл и Эпл одновременно, да вот только это сейчас 3 самые крутые корпорации и условная Сони только мечтать о подобных постижениях может

Так любишь разоблачать в других школьников и обвинять в бреде и хейтерстве,но при этом сам рассуждаешь на основе стереотипов и виденья всего вокруг только в чёрном и белом.

Никто не ставит по сомнение,что в Майкрософт работают не глупые люди,но это не значит,что всех их идеи гениальны и получат 100% поддержку среди пользователей.

В случае с винстором как раз никакой поддержки таких идей пользователями нет и неизвестно когда она будет. Но ты можешь и дальше беливить в экосистму и её светлое будущее. И не важно это просто амплуа для форума или ты действительно в это всё так чистосердечно веришь.

Так любишь разоблачать в других школьников и обвинять в бреде и хейтерстве,но при этом сам рассуждаешь на основе стереотипов и виденья всего вокруг только в чёрном и белом.

А ну то есть я не один это замели. Ок.

а скорее всего просто ты никаких переговоров особо не вел. и на самом деле это малая толика ситуаций в которых необходимо что-то срочно напечатать или нарисовать,

Такая ситуация скорее подходит на совещание слесарей в ЖЭКе. Если бы ты пару раз (первый - просто предупреждение) у меня на совещании бы что-то доделывал и дорисовывал, то вылетел бы с работы без выходного пособия.

Никто не ставит по сомнение,что в Майкрософт работают не глупые люди,но это не значит,что всех их идеи гениальны и получат 100% поддержку среди пользователей.

В случае с винстором как раз никакой поддержки таких идей пользователями нет и неизвестно когда она будет. Но ты можешь и дальше беливить в экосистму и её светлое будущее. И не важно это просто амплуа для форума или ты действительно в это всё так чистосердечно веришь.

экосистема это не новшество MS, а вполне себе объективная реальность, уже все гиганты на такую схему продвижения своего продукта переходят и если MS не создаст свою экосистему, то просто рухнет в продажах. 

Что же до поддержки пользователей ты лучше не доказывай бред, а подожди и все сам увидишь. И не надо мерять вся количеством пользователей винстора относительно пользователей стима, это и не ставится во главу угла, это скорее приятный бонус. Ты лучше смотри на продвижение товаров MS в целом, больше Xbox, Серфейсов и т.д. а так же количество цифрового контента, который может вообще не с вин.стора покупаться будет, поэтому глупо разделять. Тут важно именно количество в целом ибо теперь все UWP едино. 

P.S. и я не говорю, что все их решения верны, в 2013 они жестко накосячили с Xbox, что происходит в мобильной Винде это просто ужас, когда напрямую заявляют, что для них это не важное направление.Они делают кучу ошибок. Иногда как с кинектом делают эти ошибки дважды, сначала обязав его всем к покупке, а контент не выпустив, а потом как отвязали его так сразу забросили, совершив второй косяк,  Но вот как раз с UWP и единой базой приложений и игр они чуть ли не впервые за последние годы сделали прямо мощный ход и надеюсь не похерят идею. 

Такая ситуация скорее подходит на совещание слесарей в ЖЭКе. Если бы ты пару раз (первый - просто предупреждение) у меня на совещании бы что-то доделывал и дорисовывал, то вылетел бы с работы без выходного пособия.

у тебя на совещании))) корона то на месте я смотрю))) 

Никто не говорит о ДОДЕЛЫВАНИИ. а именно об оперативных заметках. особенно с windows ink, созданным специально для этого (ну уж куда королям корпоративного сектора из MS знать что так не делается по-твоему). Записи идей на мозговых штурмах и так далее. Так что не надо умничать в том, о чем ты понятия ни малейшего не имеешь.

Записи идей на мозговых штурмах и так далее. Так что не надо умничать в том, о чем ты понятия ни малейшего не имеешь.

Ты уже определись там. У тебя совещание, переговоры или мозговой штурм. Походу у тебя самого уже в голове мозговой штОрм. ) 

корона то на месте я смотрю)

И тебе не болеть. )

Ты уже определись там. У тебя совещание, переговоры или мозговой штурм. Походу у тебя самого уже в голове мозговой штОрм. ) 

и то, и то и то. Я тебе так и писал, что есть десятки ситуаций, где планшет намного предпочтительнее даже ноутбука, не то что ПК. Так что тут не определяться надо, а скорее дополнять этот список. 

P.S если тебе интересно именно совещание, то я привел тебе пояснение про заметки, особенно удобные с windows ink.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...