govnonetonet 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 когда вышла одна нормальная игра, и то не экз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Очень удивлен, как такая красотища работает в 1080р без единой просадки. От ощущения скорости аж дух захватывает, настолько плавно работает игра. Вот что значит разработчики с прямыми руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Играл в первую когда качал демку, так от графона даже прифигел на контрасте, по моему физику поменяли, в занос входить сложнее стало. Ну и порадовала английская озвучка, как то по эмоциональней русской. Жаль только выходит в один день с фифой, придется подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Нашел один минус у игры - непривычно ездить по левой стороне дороги :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Нашел один минус у игры - непривычно ездить по левой стороне дороги :)Еше один минус. Нет русской озвучки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Еше один минус. Нет русской озвучки.Не проблема. Сабы вполне устраивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Эта игра для меня главный претендент на игру года. Со времени бурнаут3 это лучшая гонка.А как же pgr, midnight club и most wanted? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 А как же pgr, midnight club и most wanted?Просто хорошие игры. Мidnight club мне вообще не понравился. Была еще на дримкасте отличная гонка - метрополис стрит рейсинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 http://i.imgur.com/qG4tRge.jpghttp://i.imgur.com/Hjgwgmw.jpghttp://i.imgur.com/0mgttxt.jpghttp://i.imgur.com/zSaCSoT.jpghttp://i.imgur.com/ZH6oFmu.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 когда вышла одна нормальная игра, и то не экз)на ps запусти или успокойся балабол. Как был экз, так и остался Одного не понимаю Открытый мир. Красивая графика, 1080p при стабильных 30 fps...вот какого лешего нельзя остальные игры на Xbox так же делать? и это в игре, которую не 5 лет оптимизируют, а выпускают постоянно. Значит реально на Хуане так все игры делать, просто разработчики нафиг заморачиваться не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) на ps запусти или успокойся балабол. Как был экз, так и остался Одного не понимаю Открытый мир. Красивая графика, 1080p при стабильных 30 fps...вот какого лешего нельзя остальные игры на Xbox так же делать? и это в игре, которую не 5 лет оптимизируют, а выпускают постоянно. Значит реально на Хуане так все игры делать, просто разработчики нафиг заморачиваться не хотят. Узко мыслишь. Надо учитывать еще бюджет, количество разработчиков, их опыт, инструментарий и тд. Изменено 12 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Жаль только выходит в один день с фифой, придется подождать. :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 @Kuzaurus, Ну сразу восемь косарей мне выложить жалко, а фифу надо брать в первый день, хоть она и говно. Так что недельки через две три можно будет форзу взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Можно любить соню хоть всем сердцем. Но надо признать что в этом поколение с гонками там полная Ж. драйвклаб и гт которую опять перенесли. Даже можно ненавидеть моторспорт но в хорайзен влюбляешься с первого взгляда.И не поспоришь) Но тут уже и ПКшники смогут поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 на ps запусти или успокойся балабол. Как был экз, так и осталсяОдного не понимаю Открытый мир. Красивая графика, 1080p при стабильных 30 fps...вот какого лешего нельзя остальные игры на Xbox так же делать? и это в игре, которую не 5 лет оптимизируют, а выпускают постоянно. Значит реально на Хуане так все игры делать, просто разработчики нафиг заморачиваться не хотят. Ну 2 года вполне немалый срок разработки для автомобильной игры@Kuzaurus, Ну сразу восемь косарей мне выложить жалко, а фифу надо брать в первый день, хоть она и говно. Так что недельки через две три можно будет форзу взять.А зачем брать говно, еще и day one? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Узко мыслишь. Надо учитывать еще бюджет, количество разработчиков, их опыт, инструментарий и тд.эмм...ну ты же понимаешь что бюджет у разработчиков ААА проектов вполне себе хороший (да-да, лишние деньги никто тратить не хочет, но они на самом деле отбиваются повышенными продажами более качественного продукта) количество разработчиков и опят тоже не подлежат сомнению обычно. Просто по сути для освоения всех прелестей ESRAM и прочих бонусов нужно время, дополнительные заморочки и затраты, а у внутренних студий выбора нет и они познают все прелести и заморочки, вижимая максимум из железа. Я не говорю, что абсолютно любую игру можно оптимизировать так, чтобы она не железе XboxOne она шла 1080 30, но уверен, что часть топовых игр при должном усердии разработчиков вполне реально выпускать в таком качестве Ну 2 года вполне немалый срок разработки для автомобильной игрыРазработчики Гран Туризмо передают привет))) А зачем брать говно, еще и day one?а если не считаешь фифу говном?))) лично для меня тоже важная игра ибо очень люблю футбол и баскетбол)) Но если просто поиграть с друзьями, то и прошлогодней Аксес версии хватает. Раньше же да, каждый год приходилось брать, ну отдельные версии пропуская, когда уж денег не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 @Kuzaurus, Ну сразу восемь косарей мне выложить жалко, а фифу надо брать в первый день, хоть она и говно. Так что недельки через две три можно будет форзу взять.А зачем тогда собираешься брать, раз говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Разработчики Гран Туризмо передают привет))) а если не считаешь фифу говном?))) лично для меня тоже важная игра ибо очень люблю футбол и баскетбол)) Но если просто поиграть с друзьями, то и прошлогодней Аксес версии хватает. Раньше же да, каждый год приходилось брать, ну отдельные версии пропуская, когда уж денег не хваталоДа не, я тут спрашиваю не о фифе конкретно, а просто о ситуации, когда знаешь, что игра говно 100%, но все равно нужно купить сразу как выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 В драйвклабе деревья плавно подгружаются насколько я помню, а здесь все прыгает. На берегу тени от гор очень нехорошо изменяются.Ниче что в Хорайзоне опенворлд? И вообще, для более слабой железки картинка получилась просто восхитительной. Искренне рад за пользователей зеленой платформы, игруха видимо будет отличной:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
govnonetonet 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 на ps запусти или успокойся балабол. Как был экз, так и осталсято есть, если на ПК можно будет запустить экз из PS now, то это останется экзом сони?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 то есть, если на ПК можно будет запустить экз из PS now, то это останется экзом сони?)если ПК будет работать под ОС от Сони и не выйдет за пределы пользователей этой фирмы и ее экосистемы, то да, конечно же. Иначе все игры PS4 выходящие на PS Pro тоже не экзы, ибо выходят на другом устройстве пусть той же самой фирмы. Никого же из сони-фанов не волнует что Виндоус тоже един, не важно на каком устройстве - меняется только оболочка, но теперь это единая 10 заточенная под то или иное, ну или полная ПК версия винды, но так или иначе и там, и там Винда, так в чем разница? Вот выход в стиме уже сложнее назвать эксклюзивностью, ибо возможна версия под Мак или Линукс, но пока остается в рамках экосистемы MS то да экз, но не Xbox экз, а экосистемы MS, которая теперь не делится на устройства а переходит на UWP базу. P.S. а Сони если верить их наклейкам даже Стрит Файтер выходящий на платформе от MS считают эксклюзивом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 P.S. а Сони если верить их наклейкам даже Стрит Файтер выходящий на платформе от MS считают эксклюзивом))так там вроде написано консольный эксклюзив? Вроде платформа держатель должен получать прибыль от продаж игр на своей платформе, так какую прибыль мс от продаж сф5 получает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 вообще бомбежка на тему "это же не эээээкз" попахивает какой-то неполноценностью. Эксклюзив нужен лишь для того, чтобы был повод купить твою продукцию, так как ее нет у конкурента. Не купив Пк на винде или Xbox ты не поиграешь в эти игры. По поводу PS NOW мне как-то тоже пофиг, Год оф Вар, Хэви Рэйн и Анчик тоже не стали для меня мультиплатформой, но по факту теперь в них можно играть без покупки устройства от Сонитак там вроде написано консольный эксклюзив?Вроде платформа держатель должен получать прибыль от продаж игр на своей платформе, так какую прибыль мс от продаж сф5 получает?Ну как по этой логике тогда Форза Гири и т.д. не являются экзом? Я еще раз повторюсь, что все это словоблудие от хейтеров. И бомбежка по поводу экз-не экз бессмысленна. Пока нет у конкурентов это экз, когда есть у кого-то еще - не экз. Вот Квантум после выхода в Стиме уже сложнее назвать экзом, но это опять же "консольный экз" как и Стрит Файтер, а все что в Вин Сторе это 100% Экз я вот о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 @JohnYupi, тут бомбешка скорее от того, что если поиграть в какой нибудь драйвклаб к примеру, анч4, консоль покупать надо , а в гири и тп, консоль уже не нужна Я вот одного понять не могу зачем продвигать вин10, её и так все возьмут. А бокс как не крути, теряет аудиторию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) ночью ужасненько все выглядит, кусты с пальмовыми листьями как коробка прыгают еще и помигивают, не могли их раскидать в разные стороны, да и детализация мира маловато для новой игры. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Bugrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас