Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 https://www.youtube.com/watch?v=D_kV-h9JVuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 @Death2Cortez, на предыдущей странице кидали. Один хрен без аргументации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Ну ко мне тогда какие вопросы? Сам в наушниках редко играю. Ночью комфортней на мин громкости - фатку пс4 я поэтому и слил собсно. И согласись, заплатить одну и ту же цену и получить тихую консоль куда приятней, даж если тебе не критично Хз. Сам на слимке пока - устраивает более чем. С прошкой чуть оттянули. Как она в полевых условиях, а не на видосиках хз. Первой ревизии точн вертолёт в требовательных играх.Я фатку слил из-за трещины на корпусе. Слимка сейчас почти также шумит в требовательных играх, разве что совсем на взлёт не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Я фатку слил из-за трещины на корпусе. Слимка сейчас почти также шумит в требовательных играх, разве что совсем на взлёт не идёт.Свою 2108 вообще не слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 После игры на хвох360 фат с диска никакой шум пс4 не страшен.помню какой то журнал советовал на полном серьезе ночью не играть в бокс с диска, если в квартире кто то спит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Ну и ищё немного. Разница ощутима как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) у меня вообще застрекотала, почти год прошел. думал уже все ок будет, но нет. как и на первой ревизии, звук начинается сразу после включения, стандартная фигня короче, но год почти держалась. на первой ревизии там у людей из коробки прям сразу стрекотала пс cuh 7108b Изменено 26 декабря 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 У меня первый раз зашумела в бо4, потом в бф5, а вчера в GoW вообще так гудела что полностью игру заглушалаТоже 7108b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Пасту менять после истечения гарантии прост над Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Прям как пылесос гудит, жесть то какая. После смены пока все спят не поиграть, правильность покупки слимки подтверждается почти каждым постом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Имел возможность услышать рдр на новом х это просто капец как тихо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 181 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Имел возможность услышать рдр на новом х это просто капец как тихоНе знаю как в РДР, но в некоторых играх (star wars battlefront 2 - например)я свой ХОХ слышу, не орёт конечно как плойка, но слышно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Меняй термопасту если х под годик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 181 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Меняй термопасту если х под годикПереставил в другое место и норм стало) . Да и не орал он +только в одной игре его и было слышно по сути, а смысла менять термопасту пока не особо вижу, т.к. воздух выдувает горячий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Посоны хотели 8к графеку и 180 фпс,а получили навыки по шумоизоляции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Посоны хотели 8к графеку и 180 фпс,а получили навыки по шумоизоляции вечно пригорающую котлетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Народ а с прошки реально получить 3840x2160p60 10 bit 4:4:4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 @Siridon, нет, для этого нужен HDMI 2.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Заимел прошку. Для 1080пи мож и норм - лесенки ушли, правда по звуку в gow не очень понравилась. Надо пасту менять на норм чтоб выводы делать. Зы. На внешний вид консоль дно полное. Слимка при общей схожести восприн значительно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Заимел прошку. Для 1080пи мож и норм - лесенки ушли, правда по звуку в gow не очень понравилась. Надо пасту менять на норм чтоб выводы делать. Зы. На внешний вид консоль дно полное. Слимка при общей схожести восприн значительно лучше.хз мне больше нравится, слимка как сэндвич только без верхнего куска хлеба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 хз мне больше нравится, слимка как сэндвич только без верхнего куска хлебаопять напился? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 опять напился? :bleat:не, мне на работу через 20 мин Живьем проха хороша, а на картинках урод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 хз мне больше нравится, слимка как сэндвич только без верхнего куска хлебаНе знаю что во внешнем виде про может нравится - выглядит ущербно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Не знаю что во внешнем виде про может нравится - выглядит ущербнокак пасту поменяешь, отпишись как стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас